Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шикарная девушка.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ghost100
Сегодня в нашу компаниию пришла девушка по имени Настя. Она мне очень понравилась. Знаю о ней мало, но могу представить ее фотку и все, что надо. Сегодня она весь день была с нами, но особого внимания на меня не обратила. Что делать, чтобы я ей не порсто понравился,а она в меня влюбилась. Помогите пожалуйста. И если есть профессионал в этом деле, и вам не лень обучать меня, то пожалуйтса, напишите в личку. Я живу в кишиневе и никаких курсов нет,а научиться пикапу очень хочеться. 
4YBAK
Цитата(Ghost100 @ 13.7.2010, 0:28) *
Сегодня в нашу компаниию пришла девушка по имени Настя.Она мне очень понравилась.Знаю о ней мало но могу представить ее фотку и все что надо.

да, давай фотку, заценим.

Цитата
Сегодня она весь день была в нами но особого внимания на меня не обратила.Что делать чтоб я ей не порсто понравился,а она в меня влюбилась.Помогите пожалуйста.

1) быть СОБОЙ!
2) не стараца ей понравица. (чес слово, это омерзительно выглядит!)
3) выполнять пункт 1 и 2 не только с этой девушкой, а вообще со всеми, даже с теми, кого ты трахать не собираешься (для наработки навыкофф апщения)
4) расширить свой круг апщения с девушками (увлечься любыми увлечениями, где есть девушки)
5) немного покурить сайт (не увлекайся, тут много бреда!). и почитать вот это:
Кирпичи, Лесли, Тим Григорчук
http://depositfiles.com/files/hzqh43tey
http://depositfiles.com/files/1uhdnwl0s
http://depositfiles.com/files/2959409
KLOD
Для начала, научись ставить пробелы после знаков препинания
Lotar
Цитата
Что делать, чтобы я ей не порсто понравился,а она в меня влюбилась.

Поздоровайся, надо же быть вежливым.
Поговори о том, что будет интересно и ей, и тебе.
А далее пригласи куда нибудь.

И если всё выше написаное будет сопровождаться правильной невербалкой с тактильным контактом, то очень вероятно она тебе даст. ad.gif
Newman
Выложи и ее фото и свое будет возможность оценить ситуацию. Вообще помни, что первое впечатление - очень важно, девушка уже определила для себя кто ты, и нужен ей или нет, нравишься или нет. Так что если она тебе не дает об этом знать, скорее всего ты ее не заинтересовал и если ты будешь и дальше вести себя как советует 4увак, то ситуация не изменится. Тебе нужно действовать, не бойся все испортить. Да и небольшой совет: на работе не крути шашни, либо работа либо отношения, того и того не получится.
Цитата(Ghost100 @ 13.7.2010, 2:28) *
Сегодня в нашу компаниию пришла девушка по имени Настя. Она мне очень понравилась. Знаю о ней мало, но могу представить ее фотку и все, что надо. Сегодня она весь день была с нами, но особого внимания на меня не обратила. Что делать, чтобы я ей не порсто понравился,а она в меня влюбилась. Помогите пожалуйста. И если есть профессионал в этом деле, и вам не лень обучать меня, то пожалуйтса, напишите в личку. Я живу в кишиневе и никаких курсов нет,а научиться пикапу очень хочеться.
Александр)
Цитата(Ghost100 @ 13.7.2010, 0:28) *

Ну во первых не бойся все испортить есть и по лутше девушки всегда есть)
дейвствуй найди общие темки и базарь о них если не знаеш спроси ее в этом роде какой любимый фильм какой актер тебе нравиться? как ей сюжет фильма ??и продолжай в этом роде ты будеш пару часов слушать этот бред а она пока будет думать о тебе хорошее)+ будет ощущение комфорта предложи ей пройти тест на ее сексуальное подсознательное заведеш разговор в нужное русло + комфорт от общения так же когда говориш не забывай ее трогать кинестетика важна!!
и когда трогаеш не затыкайся и так про тест четко описан в книге рмэс про поле с клубникой) очень нравиться эта темка применяю)

да и кто хочет подробнее о ней уузнать в личку)

попробуй крыше снос ) и все должно хватить) 

Пиши нормально, а не как попало! Fresh

Scorch
Цитата(Александр) @ 15.7.2010, 15:11) *
прошу прошения, с этим проблемы, печатаю через опу буду стараться))

печатаю, через опу буду стараться))

Давай-ка без флуда. Fresh
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.