Цитата(Ghost100 @ 13.7.2010, 0:28)

Сегодня в нашу компаниию пришла девушка по имени Настя. Она мне очень понравилась. Знаю о ней мало, но могу представить ее фотку и все, что надо. Сегодня она весь день была с нами, но особого внимания на меня не обратила. Что делать, чтобы я ей не порсто понравился,а она в меня влюбилась. Помогите пожалуйста. И если есть профессионал в этом деле, и вам не лень обучать меня, то пожалуйтса, напишите в личку. Я живу в кишиневе и никаких курсов нет,а научиться пикапу очень хочеться.
Ну во первых не бойся все испортить есть и по лутше девушки всегда есть)
дейвствуй найди общие темки и базарь о них если не знаеш спроси ее в этом роде какой любимый фильм какой актер тебе нравиться? как ей сюжет фильма ??и продолжай в этом роде ты будеш пару часов слушать этот бред а она пока будет думать о тебе хорошее)+ будет ощущение комфорта предложи ей пройти тест на ее сексуальное подсознательное заведеш разговор в нужное русло + комфорт от общения так же когда говориш не забывай ее трогать кинестетика важна!!
и когда трогаеш не затыкайся и так про тест четко описан в книге рмэс про поле с клубникой) очень нравиться эта темка применяю)
да и кто хочет подробнее о ней уузнать в личку)
попробуй крыше снос ) и все должно хватить)
Пиши нормально, а не как попало! Fresh