Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения с девушкой ( помощь)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SamАлексей
Здраствуйте уважаемые пользователи мне нужен совет или подсказка как мне поступить в отношение с девушкой(девушка страше меня мне 22 ей 26). С ней я познакомился в процесе своей работы я ей предложил пообщасться погулять на что она охотно согласилась. Мы встречались гуляли в парках сидели в кафэшках иногда просто катались на авто по городу. Все было хорошо она даже меня поцеловала на 2 свидании после чего начались допросы а почему она мне понравилась что хочу от жизни и тд. и тп. В процессе общения она мне познакмила со своими родителями тетями и дядями. Встречались мы с ней не часто т.к мы оба работаем и времени неочень хватает. Ну вот прошло немного времени и она просто перестала отвечать на смс и звонки а если отвечает то пишет что занята сегодня что типа у нее много встречь или она уехала на природу. В чём причина такого резкого изменения ее отношения ко мне девушка мне нравиться даже очень но я даже не знаю что мне дальше делать и как поступить подскажите.
Заранее благодарен за советы и подсказки. ab.gif
Newman
А что ты хочешь от нее? Какова твоя цель? Она поцеловала куда в губы или в щечку ag1.gif ? Ей уже 26, она ищет серьезных отношений (мужа), а ты еще не нагулялся, к женитьбе не готов, у нее уже нет времени на развлечения, она поняла, что ты ее не устраиваешь как муж - но жто моя ДОГАДКА, может быть она с тобой играет в "Ближе-Дальше". Советовать я ничего не могу, на мой взгляд она слишком стара для тебя, можно сделать фаст, но для ЛТР и тем более женитьбе лучше не думай, женщины стареют и без того быстрее мужчин.
Lotar
Уход на классический ДоД, без проговаривания пока онного.
Да она ищет уверенного самца и то что по её мнению не являешься им, тоже факт.

Ситуацию ещё можно переломить:
1) Прекращаем на данном этапе общение с ней вообще, будет звонить игнорь, случайно ответишь, сошлись на занятость.
2) Перечитай статьи на Соблазнителе особенно тщательно о ДоДе.
3) Не хватит, поиск по форуму тебе в помощь, куча аналогичных случаев, суть одна.
4) Через пару недель начнёшь заново, с чистого листа.
Сама Независимость
Цитата(SamАлексей @ 13.7.2010, 7:42) *
 она даже меня поцеловала на 2 свидании

Она?
А ты? А где был ты?
И почему не на первом?
И это все, что у вас с ней было?
Newman
Лера, а поцелуй на первом свидании - это показатель? Я недавно встречался с миловидной девушкой (очень тихой и скромной) и вконце нашего приятного первого свидания я ее обнял и хотел поцеловать, но она уклонилась, подставив щечку. Я продожил ее обнимать и целовать в ушко шею, но когда вернулся к губам она снова отклонилась. Вот размышляю, что значит ее уклоны от поцелуя, может она слишком застенчивая или я ей не понравился.
Цитата(Лера @ 13.7.2010, 16:27) *
Цитата(SamАлексей @ 13.7.2010, 7:42) *
она даже меня поцеловала на 2 свидании

Она?
А ты? А где был ты?
И почему не на первом?
И это все, что у вас с ней было?
Сама Независимость
Цитата(Newman @ 15.7.2010, 15:40) *
Лера, а поцелуй на первом свидании - это показатель? Я недавно встречался с миловидной девушкой (очень тихой и скромной) и вконце нашего приятного первого свидания я ее обнял и хотел поцеловать, но она уклонилась, подставив щечку. Я продожил ее обнимать и целовать в ушко шею, но когда вернулся к губам она снова отклонилась. Вот размышляю, что значит ее уклоны от поцелуя, может она слишком застенчивая или я ей не понравился.

Да все может быть. И стеснительность, и отсутствие симпатии.

Мог бы и сам спросить. В процессе, не переставая целовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.