Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу избавиться от чувства долга
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Newman
У меня есть таракан, помогите его прибить: В моем сознании живет твердое убеждение, вбитое мне родителями, друзьями, фильмами и ТВ, что настоящий мужчина должен быть щедрым. Например, познакомился с девушкой, вызвонил ее на свидание в кафе (кино, концерт и т.п) и счет оплачиваю и за нее и за себя сам. Хотя сам считаю, что пока между нами не было секса, каждый должен платить за себя. Но когда встречаюсь с милой и скромной девушкой не могу ей сказать чтобы она сама за себя платила, для меня это унизительно. Было и так что натыкался на явную динамщицу, так я вел себя с ней как подонок, говорил, что мне было бы приятно если бы она меня угостила и так далее... А вот когда девушка скромная студентка, то не могу((( В последнее время свиданок стало слишком много с разными девушками и мне накладно везде тратиться неизвестно на кого. Поделитесь опытом, как это обычно у вас.
stuffin muffin
я тоже всегда плачу, и что?
я вот, избирателен - кого приглашать, кого не приглашать на свидание. может быть, поэтому у меня ни разу ДОД не было?
если тебя не устраивает существующее положение вещей, то, либо прекрати платить за девушек, либо ограничь количество свиданий с разными. очевидно, что КПД от этого нулевой. выбери изначально двух и с ними проводи время. не по одному свиданию с десятью, а по три с двумя ab.gif глядишь и бабла сэкономишь и вдуешь кому-нить ad.gif
используй поиск, не ленись. эта тема всплывает раз в месяц стабильно. буквально вчера-позавчера обсуждали где-то рядом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.