Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ирония судьбы или тараканы в голове
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
<An@BioS>
Народ, вам не кажется, что 18-тилетних девушек (я не говорю, что всех), но большинство как-то сложно пикапить, мне кажется, что это именно тот возраст у девушек, когда они начинают считать себя полностью взрослыми и независимыми ни от кого, но в тоже время у них появляется огромное количество тараканов в голове, у некоторых это со временем проходит, а у некоторых остается на всю жизнь.

З.Ы. за последние 2 месяца из 5 пикапов 18-летних только два были удачными,
у 19летних и старше таких тараканов нет. с чем это связано?? Ваши мысли…)))

З.З.Ы и еще 18 летним почему-то нравится, когда их пикапят те, кому уже 25 и старше..
Экстрем
Ну с таки возрастом редко общаюсь.
А со старшими конечно гораздо проще,те же фасты.Они уже не грезят о принцах,ибо жизнь изрядно напичкала дерьмом. laugh.gif
*
(Экстрем)
Ну с таки возрастом редко общаюсь.
А со старшими конечно гораздо проще,те же фасты.Они уже не грезят о принцах,ибо жизнь изрядно напичкала дерьмом. laugh.gif
- АНАЛогично laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Respectable-Evil
Согласен с автором smile.gif Бред какой то... у женьщин прям серьезная развивательная система по возрастам.... 14,16,18,25... )))
FreeLover
(Alexey_S)

не первый раз вижу это словосочетание. что является удачным пикапом? взятие телефона или секс?

опять же - где пикапил. имхо на улице кпд выше ( и в электричке, мочему-то ). в метро - пониже, как и в клубах.

Народ, вам не кажется, что 18-тилетних девушек (я не говорю, что всех), но большинство как-то сложно пикапить, мне кажется, что это именно тот возраст у девушек, когда они начинают считать себя полностью взрослыми и независимыми ни от кого, но в тоже время у них появляется огромное количество тараканов в голове, у некоторых это со временем проходит, а у некоторых остается на всю жизнь.

есть текое дело. только я не стал бы привязываться строго к 18 годам. думаю что рамки здесь можно расширить - примерно 17-20 лет.
но тут другая опасность - на место старых тараканов приходят новые, связанные с замужеством и всем сопутствующим. я этого добра насмотрелся гораздо больше того, о чем говорит уважаемый автор.
в креативе лежит моя статья, как раз об этих делах:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=144&start=0
Destroyer
(Alexey_S)

З.З.Ы и еще 18 летним почему-то нравится, когда их пикапят те, кому уже 25 и старше..

Да...есть такое...После 18 лет,в осноном все девушки смотрят не на внешность,а на личность.
Убедился на своём опыте.
А знаешь почему именно 18-летние себя так ведут? Потому что,они уже считают себя взрослыми из-за совершеннолетия,пытаются выглядеть взрослыми и обращать внимание на парней только старше,строят из себя непонятно кого,но у них ни хера не выходит! Поэтому,они к 19 годам становятся нормальными.
Было бы совершеннолетие в России с 21 года,тогда 21-летние себя быт так вели
LuciferID
во первых на мой взгляд они как говориться "присматриваються к взрослым отношениям", в более зрелом возрасте они счетают что к ним неотносились достаточно серезно, тоесть, так как они бы этого хотели. им в этом возрасте все интересно, все в новинку. они в большей степени эксперементируют чем общаються)
во вторых у них нету изнначально определенного направления в повидении, больше руководствуясь месячными))

П.ЗЭ. определенно они вызывают головную боль и безполезность.
Klaid
18 летние хотят встречаться со старшими из-за их статуса.
- смотри какой у меня парень, у него машина квартира, выс. опл. работа.
только вот не факт что 25 летним нужна такая :shock: короче без царя в голове
(чтоб никого не обидеть smile.gif)
Экстрем
25 летнего человека еще сложно назвать взрослым. smile.gif
<An@BioS>
(Экстрем)

ну 25 летний человек это уже личность,имеющая свои взгляды на жизнь и имеющая свое мнения,не зависяшее от других smile.gif
Chalti
(Alexey_S)
(Экстрем)

ну 25 летний человек это уже личность,имеющая свои взгляды на жизнь и имеющая свое мнения,не зависяшее от других smile.gif

ой не факт. По моему опыту, "взрослость" связана с реальным возрастом очень условно. Иногда и в 25 дитё дитем, а иногда в 20 самостоятельная личность. На это влияет масса факторов, от семьи до пережитых событий...
Иоганн
Даже это обсуждение отпугивает женский пол. Как в одном анекдоте: почему о том что нравится девушке или нет мы спрашиваем у своих друзей, а не у нее.

До 18... 19....20... лет они стоят дороже, может не все это поимают, но чувствуют и хотят вложить это максимально выгодно.

А после, с опытом, начинается умственная накрутка цены (с осознанием того, что все уже... ). И нам проще это понимать умом!, потому и проще цеплять девушек по старше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.