Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос дамам
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Justin
Давно хотел разьяснить вопрос один)))))

Измена))) дело встречающееся каждый день)

Вот хочу узнать ответ! лично я считаю что когда девушка изменяет парню после того как у них уже был секс то 60% что точно касякнул парень в постели! Но кто виноват или чем вызвано что например они встречаються она ему постоянно звонит пишет хочет увидеться целует его обнимает постоянно говорит что любит ! но тут он узнает что она перепехнулась с другим в то время как она с ним даже вопросы о сексе не обсуждает не то что какието лапы выше дозволенного! в чем проблема?

Сама Независимость
У всех свои причины для измен. Хотя общее, безусловно, есть.

На мой взгляд (тут меня закидают камнями) первая причина- это отсутствие моральной ответственности перед партнером.

Наше всеми любимое и избитое правило жизни- "никто никому ничего не должен", котоое зачастую трактуется как "я делаю то, что хочу, плевать мне на ваши чувства и отвалите все нах".
То бишь сексуальная распущенность вкупе с неудовлетворенностью + ощущение вседозволенности и полной безнаказанности своих действий.

Тот, кто так поступает, вполне естественно, не испытывает чувств ни к одному из партнеров, а лишь использует их для удовлетворения свих желаний.
Такой человек, будь то мужчина или женщина, не важно, не дорожит отношениями и не воспринимает их всерьез.
И потому звонки и смс со словами любви не являются искренними.
Боня
Лера +1
Tanistas
Да нет никакой проблемы. С одним парнем у девушки одни отношения, а с другим - другие. Определится рано или поздно-)
terrorist
Цитата(Justin @ 13.7.2010, 23:57) *
Давно хотел разьяснить вопрос один)))))

Измена))) дело встречающееся каждый день)

Вот хочу узнать ответ! лично я считаю что когда девушка изменяет парню после того как у них уже был секс то 60% что точно касякнул парень в постели! Но кто виноват ...

А я все равно отвечу, хоть и не дама bm.gif
Короче говоря, чаще про касяковость в постели надуманна, имхо. Причем весьма закономерно.
Сама Независимость
Цитата(terrorist @ 14.7.2010, 10:52) *
А я все равно отвечу, хоть и не дама bm.gif
Короче говоря, чаще про касяковость в постели надуманна, имхо. Причем весьма закономерно.

Дело не столько в косяках. Вот бывает, что и человек хороший, и ниже талии устроен вроде нормально, но с ним как-то, ну НИКАК!

Не то, чтобы не удовлетворяет, а даже и не заводит.

И, главное, ведет себя идеально, придраться не к чему, а эмоций 0, влечения нет. И обижать его не хочется, и вместе с ним- скукотища.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.