Полная версия этой страницы:
секс в море
народ подскажите,после секса в море(именно на глубине),ничего не будет с девушкой???
Аманэ Миса
14.7.2010, 21:50
Порвётся и лопнет. Такие азы знать надобно.
Печенька
14.7.2010, 22:02
Автор
поясни вопрос. Что за секс на глубине. И что ты имеешь ввиду под "будет с девушкой"?
читал что это типа не гигиенично. Мол бактерий дофига в воде. Потому предпочитаю на берегу.
Цитата(D1mka @ 14.7.2010, 22:21)

Цитата(pe4enka @ 14.7.2010, 22:02)

Автор
поясни вопрос. Что за секс на глубине. И что ты имеешь ввиду под "будет с девушкой"?
я имею ввиду,что секс в самой вводе,а не на пляже!!а вопрос в том,с девушкой она ничем не может заразится,там ведь в воде целая куча всякого??!
Клод уже ответил, что в море дофига всего того, чему в интимную зону лучше не попадать.
Хламидий по осени считают (с).
Нашел одну статью
В озере
Проблемы. В наш испорченный цивилизацией век трудно найти водоём достаточно чистый, чтобы было не страшно в него просто окунуться, не говоря уже о чём-то более интимном. Бурный секс может вызвать незначительное раздражение слизистых, в «мирных» условиях совершенно незаметное. Но коварным микробам, коих в грязной воде, простите за невольный каламбур, пруд пруди, этого достаточно. Вторая проблема – камни, коряги, а то и просто мусор и осколки на дне – актуальна не только с точки зрения занятий любовью.
Решения. Уезжайте подальше от города, в дикие, безлюдные места. Пользуйтесь мирамистином или другими антибактериальными средствами местного действия.
В море
Проблемы. Солёная морская вода разъедает лёгкие потёртости и микроскопические ранки и трещинки, о которых сказано выше, доставляя острые, но малоприятные ощущения. Кроме того, чем солонее море, тем сильнее вода «выталкивает» наверх. К тому же волнами сносит. В общем, удержаться на месте, да ещё и совершать специфические телодвижения, требующие надёжного упора, не так-то просто.
Решения - также мирамистин
Клод по делу уже всё написал.
Хм... от себя могу добавить, что в пресной воде пробовал, ни чего интересного, а тем более повторения не хочется, хотя ни кто не заболел и даже потёртостей не было.
Цитата(D1mka @ 15.7.2010, 11:18)

спасибо,понял что лучше не пробывать))а жаль конечно((
ничего интересного в этом занятии нет, так что не расстраивайся.
Водар Паветра
15.7.2010, 14:28
Ну да, а если на глубине порядочной, то у девушки глаза полопаются от повышенного давления.
Валентин
15.7.2010, 23:48
Я в шоке
если ты в море собрался чпокаться, то чем тебе тогда парки не угодили?
Если-бы я кончал за 3-5 минут, то я бы в море попробовал
снимай квартиру, к себе домой, к друзьям на хату, или к ней!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.