Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне очень везет.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
i_love_music
Мне очень везет на девушек не моего возраста.Вот как то странно.Нравятся мне девушки которые старше меня,хотя с одногодками и с теми кто на два три года старше общаюсть часто.Слегка некорректно выразился,но как то так.
История такова.Две недели назад познакомился с девушкой,ей 23,мне 16(была схожая тема у меня,но это уже другая девушка).Как то раз мы с ней решили выйти попить пивка,ей было плохо,что то там в общем случилось.Взяли все что нужно было,сели.Я напился сильно,она была не очень пьяна.Я начал к ней лесть,облизывал нос,лизал ухо и все что можно было облизать,но поцеловать как то духу не хватило.Может боялся что парень есть,или еще что то...Потом мы начали о сексе разговаривать,буквально мимолетно.Я легонько руку хотел сунуть к ней в трусы,ну в принципы то засунул,но сразу же и высунул.Она сказала :"ты хочешь что бы я здесь вообще перевозбудилась?".Дальше я уже перестал пытаться как то к ней пристать,ибо она ломалсь как то....Посидели еще 20 минут,я ее провел,и разошлись.
Написала смску :"Мне очень сегодня понравилось,и было приятно что ты заигрывал" - как то так,четкого содержания уже не помню.Через 3 дня снова стретились.Только ситуация абсолютно разная.Теперь я трезв,а она пьяна.Она говорила что я очень симпатичный,что у меня очень красивое лицо,что меня не можно не любить,и раза три сказала,что если бы она была моложе,то было бы все здорово.Я предложил ей жевачку,она сказала :"Давай",на что я ответил,что есть одно но:"Она у меня во рту,ты же меня не стесняешься" и поцеловал ее,тем самым передав жевачку,потом попросил вернуть,и пока я пытался из ее рта языком вытащить жевачку,мы минуты 3-4 целовались,потом жевачка выпала из рта,и мы прекратили.На следующий день встретились в городе,хотели в парке посидеть,но она начала скулить мол ноги болят,хочу воды,на что я ответил:"Будешь жаловаться - накажу.Воды купим позже" проходит 10 минут,и она опять за старое, я отвечаю:"я же обещал что накажу" - ставлю раком прилюдно и имитирую движения которые выполняются во время полового акта,она была не против.По моей карте 7.5.Два дня уже в игноре у меня.
1)Не знаю что дальше делать.Хотелось бы от нее секса и все.Думаю завтра,послезавтра позвать пойти вечерком погулять.
2)Что думаете по этому поводу?
3)Может для нее это какая игра.Возможно она может перерости в секс.Не хочу что бы из за мого неверного движения все сломалось.

Повышение уровня предупреждений по пункту правил 9,8 Ставь пробелы после знаков препинания! KLOD
terrorist
Думаю без второй жевачки тут никак icon_lol.gif
Luke Skywalker
Хотите секса, так занимайтесь им с ней. Мне кажется, что всё идёт нормал. Я бы на Вашем месте ещё раньше её прожал. Мне кажется, что она тёпленькая изначально была.
i_love_music
Есть одно но. Все эти мимолетные порывы были такими не надежными, что я могу все одним движением испортить.
И есть еще одно но,у нее есть парень,ну как парень,просто галочка,ибо родители заставляют с ним быть,он бестолковый. У нее с ним не секса,не поцелуев нет.
Но есть еще один парень,с этим и секс был и все такое. Как бы настоящий.Но последнюю неделю,полторы, она с ним не общалась,вообще.
Может есть надежда?:)

Позвать ее погулять вечерком? А там напоить?
ы)))
i_love_music
Цитата(terrorist @ 15.7.2010, 0:41) *
Думаю без второй жевачки тут никак icon_lol.gif

тоже так думаю! :)

Кстати чего этот Klod такой злой? Сразу за пустяк уровень замечаний поднял.

Он что не с той ноги встал...
KLOD
Цитата(i_love_music @ 15.7.2010, 0:52) *
Есть одно но.Все эти мимолетные порывы были такими не надежными,что я могу все одним движением испортить.
И есть еще одно но,у нее есть парень,ну как парень,просто галочка,ибо родители заставляют с ним быть,он бестолковый.У нее с ним не секса,не поцелуев нет.
Но есть еще один парень,с этим и секс был и все такое.Как бы настоящий.Но последнюю неделю,полторы, она с ним не общалась,вообще.

Позвать ее погулять вечерком?А там напоить?
ы)))
Отправление нечитабельных (вследствие неуважения к русскому языку) сообщений - есть неуважение к читающим. Еще одно такое сообщение без пробелов - отправишься в однодневный бан, а затем в трехдневный и т.д. Потому что китайских предупреждений не понимаешь
i_love_music
Цитата(KLOD @ 14.7.2010, 23:57) *
Цитата(i_love_music @ 15.7.2010, 0:52) *
Есть одно но.Все эти мимолетные порывы были такими не надежными,что я могу все одним движением испортить.
И есть еще одно но,у нее есть парень,ну как парень,просто галочка,ибо родители заставляют с ним быть,он бестолковый.У нее с ним не секса,не поцелуев нет.
Но есть еще один парень,с этим и секс был и все такое.Как бы настоящий.Но последнюю неделю,полторы, она с ним не общалась,вообще.

Позвать ее погулять вечерком?А там напоить?
ы)))
Отправление нечитабельных (вследствие неуважения к русскому языку) сообщений - есть неуважение к читающим. Еще одно такое сообщение без пробелов - отправишься в однодневный бан, а затем в трехдневный и т.д. Потому что китайских предупреждений не понимаешь

Как и знал, что ты сейчас так напишешь. По этому секундой ранее проставил пробелы. После запятых также ставятся пробелы, если что.

З.Ы Ты мне очень брюзгу напоминаешь, извини конечно.Это же не твой раздел, вроде.
Однодневный бан на чтение правил. За вторичное наршение в течение дня. - Обсуждение действий модератора KLOD

Окей, я учту твое замечание.
Scorch
парень пока ты в банане, скажу: вызванивай, напаивай даже и оттарабань! напиши потом получилось ли и не бойся, потом жалеть будешь
Lotar
Судя по всем закидонам автора - выйдет хрень.
Он - накосячит, она- уйдёт к более опытному.

Парень, ай да за Соблазнитель.

А то напоминаешь сапёра на мином поле, без металоискателя. icon_lol.gif
terrorist
а по-моему пусть раком ставит
пока есть варианты )
Lotar
Ни кто и не спорит, что сейчас её очень даже реально трахнуть. icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.