Полная версия этой страницы:
Что делать?
Мне 18, ей 18! Она моя одноклассница(точней бывшая так как школу закончили 2 года назад) В школе в классе 4-5 была у нас детская любовь, записочки хихикания и всё забыли)))! Ну в итоге подросли и она меня как в детстве начала притягивать, но я нечего не предпринимал, особо этому значения не предавал! И вот я решил найти своих одноклассников в контакте и тут попалась она! Пообщалась, вспомнили школу и те чувства! У меня с ней может что нибудь получится или я в ДОДе??
Вопрос не корректный, как ты можешь предполагать даже не попробовав идти навстречу?
При чём тут вообще ДоД?
может получица, может нет. пока не попробуешь - не узнаешь.
Ну проучится 9 лет вместе, то я думаю я ей и всю жизнь буду одноклассникам
Скажу коротко: Ты ошибаешься.
Цитата(madspect @ 15.7.2010, 2:46)

Ну проучится 9 лет вместе, то я думаю я ей и всю жизнь буду одноклассникам

Кем себя поставишь - тем и будешь.
Но если бы принимались ставки на твой успех - я бы ставил против
Цитата
Но если бы принимались ставки на твой успех - я бы ставил против bm.gif
И думаю против ставка сделанна из-за установки цели на неудачу!!!
А это в свою очередь говорит о слабом знании психологии мужчины и женщины и их отношений. Это и показывает сам сформулированный вопрос.
Клод, если что упустил, дополни.
Автор, я надеюсь, теперь ты задашь правильный вопрос?
Цитата(Lotar @ 15.7.2010, 2:58)

Цитата
Но если бы принимались ставки на твой успех - я бы ставил против bm.gif
И думаю против ставка сделанна из-за установки цели на неудачу!!!
А это в свою очередь говорит о слабом знании психологии мужчины и женщины и их отношений. Это и показывает сам сформулированный вопрос.
Да все верно. Да и не знание психологии причина, а скорее просто полное отсутствие опыта отношений.
Цитата
но я нечего не предпринимал, особо этому значения не предавал!
Если ты сейчас придаешь этому значение, может ты все таки предпримешь что-нибудь?
Или если мы тебе скажем, что ты уже в ДОДе, ты все также ничего не будешь делать?
Вопрос был в топике(что мне предпринять)! А уже в самом посте я задал ещё вопросик!
Мне продолжать просто с ней общаться и через некоторый периуд времени позвать погулять? Или что то другое посоветуете?
Тебе бы теории поучиться, тогда и глупых вопросов меньше будет. Начинать можно сегодня.
А её позвать погулять, или в кафе сходить мороженого поесть и пообщаться, хм... например завтра.
Александр)
15.7.2010, 13:38
1. она тебя потеряла из виду на довольно большой промежуток времени)это+
2. ты должен был проявить себя не как друга ,а как мужика заинтересованного в ней как девушке
3. настрой на неудачу как парни написали тоже влияет самовнушение и все такое 30%успеха -
4. верь в себя старайся и все получиться!
Ещё, что-то подобное и в баньку! Fresh
stuffin muffin
15.7.2010, 13:45
мальчик, не показывай свою безграмотность. лучше молчи - за умного сойдёшь(я про Сталина и твоё поверхностное знание истории)
terrorist
15.7.2010, 14:06
Цитата(Lotar @ 15.7.2010, 3:13)

А её позвать погулять, или в кафе сходить мороженого поесть и пообщаться, хм... например завтра.

Почему бы и нет.
Если нравиться и с ней тебе кайфово, то почему бы не общаться и в сети и в реале и как угодно
А как ты с ней увидишься, может тебе и не понравиться как она изменилась например.
Цитата(Александр) @ 15.7.2010, 14:57)

слуш а че ты хочеш 10 класс))а разве не так все было?? при нападении фашистов на ссср сталин несколько дней не отдовал приказы войскам))
Как было в первые дни войны до сих пор копают на высшем уровне в секретных архивах.
А еще тема не о Сталине.
Не знаю как там у вас, но по своему опыту скажу, что девушек (со двора, со школы, дочки друзей родителей), которых я знал с детства я воспринимаю как сестренок. Так что меня вообще удивляет автор этого поста. Твоя пассия тоже тебя воспримит как брата, как друга. Самое главное делай как считаешь нужным, не бойся пробовать. Получишь ДОД не парься, главное пробовать.
Александр)
15.7.2010, 14:20
Цитата(Newman @ 15.7.2010, 15:17)

Не знаю как там у вас, но по своему опыту скажу, что девушек (со двора, со школы, дочки друзей родителей), которых я знал с детства я воспринимаю как сестренок. Так что меня вообще удивляет автор этого поста. Твоя пассия тоже тебя воспримит как брата, как друга. Самое главное делай как считаешь нужным, не бойся пробовать. Получишь ДОД не парься, главное пробовать.
будет очень сложно перейти из друзей))).и оно тебе надо найди незнакому девочку и склей ее).
из друзей в партнеры
stuffin muffin
15.7.2010, 14:20
с темой про Сталина в Жопогрейки переедьте. там можно будет и подискутировать
madspect
15.7.2010, 15:33
Буду действовать как с обычной девушкой не придавая значения что учились вместе ^_^
terrorist
15.7.2010, 15:36
То что учились вместе бонус хороший
Вообще как встретишься с ней, отпишись как все прошло. Вот у меня был такой случай: учились мы в одном классе с очень милой такой девочкой еврейкой и в школе вообще друг с другом не общались (ну один раз только танцевали медляк, но это все невинные танцы). Она 7-ка и мне нравилась ее белоснежная кожа и черные как смоль волосы и яркие голубые глаза, но я тогда тащился по другой. После окончания школы она уехала в Израиль. И уже оттуда после 5-ти лет мы с ней общались в одноклассниках и она призналась мне, что любила меня в школе.

Вот если бы я знал об этом в школе... Так что бывает такие приятные неожиданности.
Немного оффтопа: madspect, смени ствою аватарку, она тебе портит настроение)))
Такое чувство что автор разрешения спрашивает на отношения с девочкой этой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.