Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мимика и милый парень))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Александр)
Последние время попробовал быть милым парнем: улыбаться, попровлять волосы, заигрывать глазами и кинестетикой с девушками. Через полчаса общения в компании они визжали от удовольстия, прося еще мило улыбнуться. Мое поведение вызывало восторг. И в через некоторое время на вопрос: "ну пожалуйста, еще раз поправь волосы" я сказал: "а, что мне за это будет?" Запросив поцелуй в щечку, был доволен. Не тестил еще в других компаниях. Гуру, подскажите как воспринимают это девочки с их психологии?
На чуть-чуть в баньку,чтобы писал грамотно. Проверяй в word'e свою грамматику. Fresh
terrorist
Я мало чего понял, ты хоть запятые расставляй и пиши внятнее
А еще не мешало бы нормально сформулировать вопрос
Александр)
с этим как раз проблемы (((( с запятыми хДДД
корчое проблема в том что я не знаю как расценивают девушки мое милое поведениЕ,они в восторге )))
но мне это хорошо или плохо для начала отношений))???
terrorist
Так они в восторге или ты не знаешь?
Все равно всем не угодишь как ни крути. Одно нравиться ласково, другой - жестко. А тебе?
Александр)
я попробовал им понравилось но я не знаю как понравилось как друг или они поняли намеки??
Newman
Вообще что ты имеешь в виду под словом "милый"? Если рассуждать в том смысле, которым я наделяю это слово, то такое поведение прямая дорога в ДОД (по своему опыту знаю). Надо чередовать "милый" на "дерзкий". Милый и улыбающиеся асоциируется с потенциально хорошим мужем. Будь милым только в качестве благодарности за ее милое поведение, если начинает тебя грузить, то становись дерзким и наглым (естественно шутливо), сам грузи, так чтобы она засмущалась.
terrorist
Я тебе определенно точно могу сказать, что не понравиться точно твой мозготрах.
Александр)
спс )) буду пользоваться не плохо было бы после ее вопроса: ну зделай так еще раз.
поедем ко мне ?? там я сделаю все что ты захочеш)) ao.gif или что то в этом роде??
просто малолетки(((я и она 16 лет))

зато хороший бредо генератор))
Lotar
Цитата
я попробовал им понравилось но я не знаю как понравилось как друг или они поняли намеки??

А ты с какой целью интересуешься? Если для контроля над ситуацией то ССС.
Если так для интереса, всегда же быть приятно в щастливом невединее, до момента когда трахнешь, или ДоД влепит. icon_lol.gif
Александр)
интересуюсь для экономии ресурса, и чтоб учиться на чужих ошибках)
terrorist
Да обычные предубеждения. Девочка улыбнулась, а он напридумывал уже гору всего.
Просто нужно сначала поштудировать материалы, если совсем нулевое понимание. Потом уже можно и вопросы задавать. А еще излагать свои мысли надо учиться.
Александр)
мне конечно 16 ,но я не краб в этом деле много прочитал, много попробовал на практике)),а писать правильно эт да минус((.
Александр)
материалы я подтушировал правильно 2 девки и3 двух, минут 30 были сильно привлечены к моей персоне, интересуюсь почему??
для более эфективного отробатывания этой тактики...
terrorist
Невербальный посыл )
Статистика лажает, бери больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.