Цитата(Newman @ 15.7.2010, 21:50)

Цитата(BaH9pa @ 15.7.2010, 23:33)

Цитата(Newman @ 15.7.2010, 21:22)

А какой у тебя сейчас комплекс?

:) Меня напрягает моя лохматость. Особенно на спине - это перебор...

Забиваю этот комплекс спортивными нагрузками. Пусть и лохмат, зато подкачен
Цитата(Newman @ 15.7.2010, 21:22)

Вообще нет человека без комлексов (Лолиту Милявскую исключаем), только у животных нет комплексов (бляха-муха везет мухам). Другое дело не давать своим комплексам мешать тебе жить. Приведу пример: у нас в классе была девушка 3-ка по моей карте, НО вела себя так будто она 9-ка, потому как чувствовала себя такой и она была душой компании, все хотели с ней общаться. Вспомни фразу из м/ф "Побег из курятника": "Забор не вокруг вас, а в ваших головах". Недостатки только у вас в башке (пояснил типа)
согласен. Когда человек себя чувствует на эту 9-ку, он и будет выглядеть на 9-ку
Лохматость - это же признак избытка тестостерона, многим девушкам это нравится (возбуждает). Так что превращай такие недостатки в достоинства. А качаешься - это гуд, но еще лучше запишись на боевые искусства, там реально характер воспитаешь и по жизни пригодится для особо непонятливых бывших ухожеров твоей девушки.
Cпасибо :) Приятно слышать!
На счет тестостерона тоже такое слышал. Но вот наличие волос на спине, мне кажется мало привлекательным)))) Главное, из родни вроде никого с жарких регионов нет. Да и все родственники если и лохматы, то чуть-чуть. А я тут распушился)) Хотя девушка вроде не против

Вобщем, работаю над собой, лишним явно не будет
А с непонятливыми ухожерами и так найду язык общий)) С 11 лет АРБ занимался, думаю сойдет для них

Хотя мне больше нравится выглядеть в её глазах мягким и пушистым )
На счет выкладывания фоток автора. Человек может стеснятся, да и просто может не хотеть палиться. Так что, если хотя бы опишет, что его не устраивает уже было бы не плохо