Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто с Нью-Йорка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
zlodis
привет друзья есть ли кто на форуме с Нью-Йорка с удовольствием бы пообщался. Обсудили бы наши темы
Farnham
С удовольствием у вас бы там пожил. Нью-Йорк это здорово) Вообще в Америке наверное здорово. Мне наша страна все меньше и меньше нравится.
zlodis
коллега, что мне тебе рассказывать о том, где ты не был. Побыл и сразу бы понял куда попал.
А с бабцами здесь небольшие проблемки особенно те кто прожили достаточно количество лет.
SSniPer
Я из NY (из штата-не из города).
Подваливай в Corning (zip-14830)
Или звони 1-607-346-0616
zlodis
привет снайпер
Звоню тебе на мобилку даже не мог оставить сообщение. Что с телефоном?
SSniPer
Ceл biggrin.gif
NetMan
(SniPer)
Ceл biggrin.gif

biggrin.gif
ALEX8
Привет! Кто-нибудь из наших есть в Нью-Йорке?
Водар Паветра
Я из Нью-Йорка, но upstate.
МиуМиу

А меня недавно нашел в соцсети друк :) вернее... детская лубофь ) правда не моя icon_lol.gif
Перебрался в Нью Йорк . Как и прежде ненавидит пендосов и слушает земфиру )))

И на следующий день подруга предлагает лететь встречать новый гад в Нью Йорке .... вот думаю..... мож судьба зовет ? rolleyes.gif

Водар Паветра
МиуМиу
Самые лучшие решения - спонатанны по своей природе. Езжай!
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 7.8.2012, 17:49) *
МиуМиу
Самые лучшие решения - спонатанны по своей природе. Езжай!

Это ты мне рассказываешь ? ag1.gif

Андрюшка конечно хороший парень , но ... всегда еcть это BUT..
Не , не охота . Я думаю ,что скорее всего встречу с родителями и в России . Первый раз за столько лет захотелось русского нового ГАДА )
Хотя...кто знает ...что мне захочется завтра ag1.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 7.8.2012, 10:05) *
но ... всегда еcть это BUT..

но ведь всегда есть ещё и андрюшкина BUTT! :)
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 7.8.2012, 16:44) *
А меня недавно нашел в соцсети друк :) вернее... детская лубофь ) правда не моя icon_lol.gif

И на следующий день подруга предлагает лететь встречать новый гад в Нью Йорке .... вот думаю..... мож судьба зовет ? rolleyes.gif

Какая увлекательная и необычная история!
Слушай, у меня было нечто похожее! Одна девушка стала моделью в Лос-Анджелесе. Моя подруга хорошая. Звала в гости, покататься на ее личной яхте. И перелет обещала оплатить. Но.... Всегда есть это но.... Я отказался, потому что некому приглядеть за котом!
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 7.8.2012, 19:30) *
Цитата(МиуМиу @ 7.8.2012, 16:44) *

Какая увлекательная и необычная история!
Слушай, у меня было нечто похожее! Одна девушка стала моделью в Лос-Анджелесе. Моя подруга хорошая. Звала в гости, покататься на ее личной яхте. И перелет обещала оплатить. Но.... Всегда есть это но.... Я отказался, потому что некому приглядеть за котом!

Лисенок , убери с аватара кота пАлАсатого. моего Тимоху напоминает , поэтому не могу на тебя злиться icon_lol.gif
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 7.8.2012, 19:17) *
Цитата(МиуМиу @ 7.8.2012, 10:05) *
но ... всегда еcть это BUT..

но ведь всегда есть ещё и андрюшкина BUTT! :)

какое именно значение слова BUTT вы имете ввиду ? :) я очень плохо говорить по - англицки !
Водар Паветра
urban dictionary тебе в помощь, он всё подробно растолкует и с примерами.
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 7.8.2012, 19:55) *
urban dictionary тебе в помощь, он всё подробно растолкует и с примерами.

дык там ересь одна ...не по русски icon_lol.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 7.8.2012, 12:00) *
дык там ересь одна ...не по русски

google translate тебе в помощь icon_lol.gif
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 7.8.2012, 20:31) *
Цитата(МиуМиу @ 7.8.2012, 12:00) *
дык там ересь одна ...не по русски

google translate тебе в помощь icon_lol.gif

ненавижу гугл транслейт icon_lol.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 7.8.2012, 12:55) *
ненавижу гугл транслейт

Господь тебе в помощь...
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 7.8.2012, 21:53) *
ненавижу гугл транслейт

Господь тебе в помощь...

почему я это слышу от незнакомых мне людей уже вторую неделю подряд ? Это что ? может ..... какой то знак ? ai.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 7.8.2012, 15:33) *
почему я это слышу от незнакомых мне людей уже вторую неделю подряд ? Это что ? может ..... какой то знак ?

время обратить свой лик к Господу Божему, пасть на колени и просить прощения! аминь
Ketan
Цитата(МиуМиу @ 7.8.2012, 23:33) *
Цитата(Водар Паветра @ 7.8.2012, 21:53) *
ненавижу гугл транслейт

Господь тебе в помощь...

почему я это слышу от незнакомых мне людей уже вторую неделю подряд ? Это что ? может ..... какой то знак ? ai.gif

После твоих рассуждений и писанины - первое что приходит в голову: O Майн Год!
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 8.8.2012, 2:21) *
почему я это слышу от незнакомых мне людей уже вторую неделю подряд ? Это что ? может ..... какой то знак ?

время обратить свой лик к Господу Божему, пасть на колени и просить прощения! аминь

открою секрет .. прошлую неделю я провела в обществе английских протестантов af.gif
ммм... не хочется честно говоря рассказывать больше ... а также то,что происходило там со мной rolleyes.gif

Могу сказать только одно - по приезде в Москву меня хватило ровно на 3-4 дня.
После - город , быт , работа и дт...вернули меня на землю.

Ketan
Цитата(МиуМиу @ 8.8.2012, 12:13) *
Цитата(Водар Паветра @ 8.8.2012, 2:21) *

открою секрет .. прошлую неделю я провела в обществе английских протестантов af.gif
ммм... не хочется честно говоря рассказывать больше ... а также то,что происходило там со мной rolleyes.gif

О расскажи-расскажи-расскажи, нам так хочется услышать, что же было там с великолепной Миу-Миу.

Видимо действительно пала на колени и просила прощения rolleyes.gif
МиуМиу
Цитата(Ketan @ 8.8.2012, 13:49) *
О расскажи-расскажи-расскажи, нам так хочется услышать, что же было там с великолепной Миу-Миу.

Видимо действительно пала на колени и просила прощения rolleyes.gif

О , право же ! приберегите лучше вашу желчь для какого нибудь оппонента в суде .
Ketan
Цитата(МиуМиу @ 8.8.2012, 14:15) *
О , право же ! приберегите лучше вашу желчь для какого нибудь оппонента в суде .

Я хоть и был не один раз в суде по делам компании, но к сожалению, не могу себя отнести к юристам. Не юрист я)
МиуМиу
Цитата(Ketan @ 8.8.2012, 18:09) *
Цитата(МиуМиу @ 8.8.2012, 14:15) *

Я хоть и был не один раз в суде по делам компании...

че ? тебя по судам затаскали ? ai.gif

ag1.gif
Водар Паветра
Цитата(Ketan @ 8.8.2012, 3:09) *
После твоих рассуждений и писанины - первое что приходит в голову: O Майн Год!

ag1.gif
Ketan
Цитата(МиуМиу @ 8.8.2012, 20:17) *

Одна компания хотела нахаляву срубить бабло, по другому не скажешь) Вот и помогал своей компании, в которой работал, спасать большие деньги)
МиуМиу
Цитата(Ketan @ 8.8.2012, 22:27) *

Одна компания хотела нахаляву срубить бабло, по другому не скажешь) Вот и помогал своей компании, в которой работал, спасать большие деньги)

удивительно ai.gif

ты не съязвил , не ссарказничал , не сказал какую нить завуалированную гадость . маладца !
дай пять ! ab.gif
ALEX8
[quote name='Водар Паветра' date='7.8.2012, 16:24' post='365605']
[/quo
Оставь какие-то координаты. Пообщаемся!
ALEX8
Цитата(Водар Паветра @ 7.8.2012, 16:24) *

Оставь координаты , пообщаемся!
Водар Паветра
ALEX8
пиши в личку. А ты в City?
Ketan
Цитата(МиуМиу @ 8.8.2012, 23:01) *
Цитата(Ketan @ 8.8.2012, 22:27) *

удивительно ai.gif

ты не съязвил , не ссарказничал , не сказал какую нить завуалированную гадость . маладца !
дай пять ! ab.gif

Дорогуша, что с тобой сделали во время отпуска? Ты прям стала такой ершистой, просто страшно становится) Была же белая и пушистая)
Makedonskiy
Цитата(Ketan @ 9.8.2012, 10:37) *
Дорогуша, что с тобой сделали во время отпуска? Ты прям стала такой ершистой, просто страшно становится) Была же белая и пушистая)

Уместней спросить, что с ней НЕ сделали. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 9.8.2012, 15:32) *
Цитата(Ketan @ 9.8.2012, 10:37) *

Уместней спросить, что с ней НЕ сделали. ab.gif

уместнее было бы закрыть ротик , и не комментировать ничего .

Македонский , будешь меня злить , натравлю на тебя Катюху.
У меня то еще крыша есть ( пусть и протекает периодически ) , а вот у нее ее вообще нет. icon_lol.gif
Будешь плохо себя вести - заманим на высотку в москоу сити и устроим тебе нечаянные подскальзушки )))))))
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 9.8.2012, 16:10) *
уместнее было бы закрыть ротик , и не комментировать ничего .

Македонский , будешь меня злить , натравлю на тебя Катюху.
У меня то еще крыша есть ( пусть и протекает периодически ) , а вот у нее ее вообще нет.
Будешь плохо себя вести - заманим на высотку в москоу сити и устроим тебе нечаянные подскальзушки )))))))

Обещай мне, что натравишь на меня Катюху!!!!
Тебя нужно злить - периодически, постоянно, систематически. Это факт.
Ещё много чего нужно с тобой сделать. Но долбанное законодательство запрещает рабовладельчество, взятие против желания (не путать с изнасилованием) и иные радости простой, аутентичной жизни. ab.gif
Кстати, с Днюхой тебя! az.gif
Желаю тебе обрести в жизни то, что будет радовать тебя по настоящему, а не только на некоторое время!
Чтобы мультиоргазм наступал не от прослушивания Армяшки, а от жесткого, дикого, безумного, страстного секса!
Ну и вообще - чтобы всё у тебя было чики-пики. ab.gif
МиуМиу

Македонский ,

спасибо.

Нью - Йорк , почему не просыпаемся ?

Я жду ab.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 9.8.2012, 17:30) *
Македонский ,

спасибо.

Ну ты чего так уныло?)))
Тебе всего лишь 29! Жизнь полна перспектив и устремлений! Тебя ничего не держит, ты свободна и вольна делать все что хочешь и когда хочешь!!! Жизнь только начинается! Жизнь бьёт ключём, даря истинное удовольствие! Впереди столько всего нового, удивительного и неизведанного. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 9.8.2012, 19:51) *
Цитата(МиуМиу @ 9.8.2012, 17:30) *
Македонский ,

спасибо.

Ну ты чего так уныло?)))
Тебе всего лишь 29! Жизнь полна перспектив и устремлений! Тебя ничего не держит, ты свободна и вольна делать все что хочешь и когда хочешь!!! Жизнь только начинается! Жизнь бьёт ключём, даря истинное удовольствие! Впереди столько всего нового, удивительного и неизведанного. ab.gif

Македонский , иди в жопу со своим сарказмом итак тошно щас :(
ALEX8
[quote name='Водар Паветра' date='7.8.2012, 16:24' post='365605']
давай свяжемся alex2024@km.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.