Полная версия этой страницы:
Есть проблема
Вольный Фотограф
16.7.2010, 23:24
Х З куда писать, решил тут, на этот форум.
Начну издалека.
Был развод мне тогда было 24. Познакомился с одной девушкой, и мы стали жить вместе(если кратко)
Хотел жениться, но присматривался, так как был неудачный опыт.
Прожили три года. За это время переехали загород, в дом. Там сделал внутреннюю отделку и подготовил для ПМЖ.
Прошло три года и мы разошлись.
Я не стал особо париться, так как понимал, что нужно уходить.
Сам с ПИТЕРА.
В итоге цепанул в Москве одну, и стал на выходных(раз в 2 недели ездить к ней, потом она в след. раз ко мне)
Расстались летом. Но в Новый год позвонил бывшей, взял тогда с работы дорогую машину на три дня.
Ну поздравить и все такое. Она типа сказала тогда, что не празднует, что будет дома спать. Я тогда нагрузил полный багажник шампусика и прочего и рванул к ней. (она после расставания встречалась с парнем) в итоге отметили, на утро покатал по городу, и так мы опять стали жить вместе.
Это был 2009 год и наступил 2010. Жизнь вошла в привычное русло, но.
20 марта этого года попал в серьезное ДТП(лобовое не по моей вине)
Она сидела месяц со мной в больнице, потом по следователям и прочим трудностям.
Прав не стало, машины не стало, вот и возила на своей.
В начале лета, на форуме, на котором она сидела, стал организовываться поход на природу с палатками.
Мы поехали вместе(форум посвящен любителям ее марки авто)
Отдохнули зашибись, но мне пришлось уехать на день раньше (она без работы, а я только вышел с больняка)
Потом приехала и настало мое день рождения - вечером отвел ее в ресторан, посидели, но тогда обратил внимание, что ничего не подарила, потом сказал даже, что обидно было, ждал не чего-то ценнного а ждал хотя бы открытку, и это задело.
На следующий день уехал на работу, а она на встречу клуба.
Звонил с работы, говорил -давай захвати и поедем вместе, но она сказала, что уже уезжает и я не успею подъехать и что садится телефон.
Домой приехал через 1.5 часа ее нет. ну я то все понял. Стал звонить, сначала не брала трубу а потом телефонсдох и вырубился.
Я стал переживать, что может в аварию попал, уже на пост ДПС собрался утром ехать, сводку запрашивать, и отправил смс. Часа в три ночи пришло подтверждение - я сразу позвонил. Сказала, что тел сел, машина сломалась. Едет домой после ремонта.
Просила прощения. На утро поехали по делам. Но перед выходом она пошла собак кормить на улицу и оставила телефон.
Там увидел смс. Пишет парень с форума, что по солнышку скучает. И она вошла.
Я - что это значит
Она - хочу расстаться.
я - где была
Она - у ....
Я грю - вещи помоги только перевезти и поехали по делам сначала. Все как обычно.
Вечером напомнила, что надо вещи перевозить. я загрузил - увезла.
Потом стал звонить, ну как это бывает и добился того, что внесла в черный список.
Далее, забыл зарядку от бритвы(это было через 5 дней после переезда, скрыл номер, и позвонил.
Когда расставались то договорились передавать вещи через друзей.
Я звоню - прошу отдать зарядку через друга. она предложила лично встретиться и передала.
Потом с ее стороны игнрор. Мы есть вконтакте. Она там меня выкинула из друзей и занесла в черный список.
Везде полное отторжение. Везде пытается не контачить со мной.
Потом я хотел приехать поговорить, но созвонившись в последний раз - забил болт и исчез.
Занялся собой, стал ходить на рыбалку с друзьями и мотаться по делам.
В контакте выложил новые фотки с прогулки по городу, рыбалки и прочего.
Она - прокоментировала несколько, но я не придал внимания.
Потом снова коменты. Я попробовал послать заявку в друзья. и она послалась. т.е из черного списка удален.
По сотовому - из черного списка удален неделю назад.
Сегодня приняла заявку и добавилась в друзья.
Вопрос.
Почти освободился от нее, от привязанности, но этим она заставила задуматься, запариться, правда с этим уже разобрался.
Зачем она добавилась, если по ее словам и действиям не хочет общаться никак?
Она знала, что я хочу освободиться, зачем коментила фотки?
Почему удалила из черных списков? Особеннно в телефоне?
Что ей нужно? Чего она хочет и этим пытается добиться?
Сама Независимость
17.7.2010, 9:46
Да ничего она не добивается.
Отношения надо рвать резко. Появился другой- она не стала голову тебе морочить, и, чтобы тебе же было легче, обрубила все связи.
Поостыли, поотвыкли, страсти улеглись, ты ей не враг, а часть её жизни, она тебя, возможно, даже любила, и сейчас любит, как воспоминание. Потому и не против общаться по-дружески. И наверняка немного чувствует свою вину, хочет быть уверена, что ты не держишь на неё зла.
Понимаешь, любовь уходит, но в душе остается теплота к человеку, с которым были близкие отношения.
Общаться после расставания, оставаясь друзьями- это нормально.
Вольный Фотограф
17.7.2010, 11:01
Возможно, только ей надо понимать, что для меня лучше пока что никак не проявляться. Да и знает она это прекрасно.
Сама Независимость
19.7.2010, 8:29
Цитата(Вольный Фотограф @ 17.7.2010, 12:01)

Возможно, только ей надо понимать, что для меня лучше пока что никак не проявляться. Да и знает она это прекрасно.
Значит не так уж прекрасно, как ты думаешь.
stuffin muffin
19.7.2010, 8:45
ты анализируешь ЖЕНСКИЕ поступки, основываясь на МУЖСКОЙ логике. это повальное заблуждение. в принципе, это одна из причин, почему так всё трагично. Логика - это образ мышления мужчины. женщины же мыслят интуитивно, и, часто нелогично. это нужно просто принять как данность. не ищи причины, почему она "комментит фотки" "добавилась в друзья" или "поздравила с днём рождения" - это ничего не значит. она сидела в обнимку с новым парнем, вспомнила тебя, ей взгрустнулось и она решила тебе черкануть. потом её отвлекли и она забыла. усё. никакой последовательности в этом нет.
есть замечательная крылатая фраза: "уходя - уходи".
Цитата
Почти освободился от нее, от привязанности, но этим она заставила задуматься, запариться, правда с этим уже разобрался.
Зачем она добавилась, если по ее словам и действиям не хочет общаться никак?
Она знала, что я хочу освободиться, зачем коментила фотки?
Почему удалила из черных списков? Особеннно в телефоне?
Удалила из чёрного списка и добавила в друзья потому что поняла, что ведёт себя глупо, как ребёнок. Стало стыдно, вот и включила обратный ход.
Фотки прокоментировала просто так
Цитата
Что ей нужно? Чего она хочет и этим пытается добиться?
Что её нужно тебя волновать не должно. Нужно тебе, а именно окончательно избавиться от мыслей про неё. Отношения ваши уже не вернуть. Не еби себе мозг.
Вольный Фотограф
20.7.2010, 18:15
Вооот В том то и дело...только почти сорвался с крючка - как на тебе, как чувствовала - стал опять думать...
....стараюсь реже даже в эту тему заходить, чтобы поменьше думать.
Они же ведут себя:
Когда уходят - за ними бегают - раздражает,
но только тот кто бегал исчезает - они начинают его подтягивать ближе всеми способами, но вплотную не подпускают.
ПСИХологическое Рабство блять.
И еще
Неправильно Уходя-уходи
Правильнее
Уходя - съебывай побыстрее И как можно дальше!
Сама Независимость
21.7.2010, 8:35
В том и дело, что автор- психологический раб. И девушка тут ни при чем.
У женщин, в принципе более лабильное(гибкое) сознание, они легче перключаются на новый объект, переход этот зачастую для мужчины нелогичен, это можно наблюдать даже в процессе разговора.
Пример.
-Привет, как дела?
-От меня Толик ушел, представляешь? Вчера мы поссорились, он собрал сумку и ушел!
-Ой, ну надо же! А я тоже вчера сумку себе выбирала, не могу определиться красную или синюю, пошли, взглянешь?
-Конечно!
Все. Толик забыт, девочки счастливы и побежали за сумкой, вечером выпили шампусика, зашли в "одноклассники", откомментили его фотки. А в это время Толик терзается угрызениями совести, не ест не пьет и нервно курит, удаляя контакты из телефона и ICQ.
Слышал, и не раз, мнение женское : если за 2-3 года совместной жизни парень не делает тебе предложение, то скорее всего не сделает никогда. Пару раз встречал пары, которые после многих лет проживания вне брака обручались.
Цитата(Вольный Фотограф @ 17.7.2010, 12:01)

Зачем тогда отправляешь ей заявку на Дружить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.