Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как перевести разговор в секусуальную тему?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Jack3d
Я прекрасно могу развлекать девушку, вместе можем смеятся все свидание, но никак не могу понять как начать разговаривать на сексуальные темы чтоб сбилизится с человеком, поцеловать его. Гуру, подскажите как это делаете вы.
z1oyded
На пике эмоционального подноса. Да и девушка даст сама сигнал к тому что она готова. Почитай ССС, станет проще.
З.Ы давным давно после прочтения книг о языке телодвижений первый поцелуй перестал быть проблемой, да и первый секс тоже.
Вся становится намного яснее.
Ну а если туговато, то в интернете есть полным полно шаблонов, типо -:" О, у тебя ресничка упала,закрой глаза,я уберу".И в это время целуешь.
P.S У меня был первый поцелуй в 13 лет, с 19 летней девушкой. Я сказал, что мол не умею целоваться, и очень хотелось бы научиться,а так как она мне нравится, то хотел бы от нее его получить, в общем наплел всего-всего, и представляешь, получилось, мы даже встречались, но это все глупо, этоо так, для общей справки.
Или тоже примерчик есть:"Какая на вкус у тебя помада?Дай-ка попробую"
Ну и еще раз, в нете полным полно, если для тебя это тупик.
KLOD
Цитата(Jack3d @ 18.7.2010, 11:16) *
Я прекрасно могу развлекать девушку, вместе можем смеятся все свидание, но никак не могу понять как начать разговаривать на сексуальные темы чтоб сбилизится с человеком, поцеловать его. Гуру, подскажите как это делаете вы.

Говорить можно тогда, когда это будет к месту. Получай удовольствие от общения и не стесняйся говорить на сексуальные темы. Всё зависит от ситуации. Если девушка будет тебе рассказывать про болезнь своей любимой бабушки, а ты начнешь ей про секс втирать - то от этого будет мало толку. Точно также как не принято за столом говорить на сортирные темы.
В течение свидания поводов может быть великое множество. Главное не стесняться, но и не сойди за озабоченного, если будешь уделять этой теме много внимания.
Но разговоры о сексе служат не для того, чтобы получить повод для поцелуя, а для создания определенной атмосферы.

С шаблонами для поцелуев есть такой маааленький подвох. Они срабатывают только тогда, когда девушка и так готова. Если девушка не хочет с тобой целоваться, и атмосфера не создана, то никакие "реснички" и "вкусные помады" не помогут.
Цитата
"Какая на вкус у тебя помада?Дай-ка попробую"
Кто-то описывал случай, когда на вопрос о вкусе помады, девушка достала ее из сумочки со словами: "на, пробуй!"

Шаблоны помогут в том случае, если ты уж совсем стесняешься.

Если атмосфера создана - то никакие шаблоны не нужны. Единственный совет - вовсе не обязательно целовать сразу в губы. Можно начать с шеи, ушей, плеч и т.д. Если девушка готова и не отстраняется, то через некоторое время, либо она сама набросится на тебя, либо ваши губы естественным образом "встретятся". В том случае, если она "не готова", то может легко отстраниться и вы можете спокойно продолжить общение.

Если девушка отвернулась - это не значит, что она совсем уж не хочет. Возможно не то настроение, возможно вспомнила о больной бабушке, а возможно забыла почистить зубы и стесняется возможного запаха и прочее.
Обычно у большинства после "отказа" скисает разговор, парень куксится и печалится и свидание идет на смарку, потому что его девушке тоже не до веселья. Это большущая ошибка. Здесь важно вести себя дальше как ни в чем ни бывало. Ваше свидание и его успех зависит от общего настроения. И если не получилось сегодня - возможно получится завтра, если свидание не скиснет к концу.
Негатив в общение вносит всегда тот, кому отказали. То есть, девушка тут в общем и не причем. Разве можно винить ее в том, что у нее нет ответного желания здесь и сейчас? Поэтому вести себя надо так, будто ничего не произошло, не придавать этому значения и продолжать веселиться. И вообще, не тебе отказали, а просто ты "не особенно хотел".
Этим ты сразу выгодно отличаешься от всех предыдущих "отказников", которых отшивала девушка. Сценарий угрюмого свидания после неудавшегося поцелуя(секса) у любой симпатичной девушки встречался множество раз. И от тебя она будет ждать именно этого.
По большлму счету, веселое невозмутимое поведение - для нее это разрыв шаблона и многократно увеличивает твои шансы при повторной попытке.
Jack3d
Цитата
Кто-то описывал случай, когда на вопрос о вкусе помады, девушка достала ее из сумочки со словами: "на, пробуй!"

Это круто))
Спасибо большое за советы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.