Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Blackangel5730
Всем привет. У меня такая проблема: у меня есть девушка(мне 16, ей 15). Мы недавно начали встречаться. Теперь конкретней. Я немного стеснительный, в разговорах часто появляться паузы. Может дадите совет как найти тему "под рукой"? rolleyes.gif Следующая проблема, я не знаю как к ней подступиться для поцелуя, я знаю что мы оба этого хотим и она ждёт инициативы от меня. И последняя проблема: У неё завтра днюха, и я первый раз увижу её друзей, может подскажите, что делать чтобы стань у них своим?
Заранее спасибо за ответы) ab.gif
stuffin muffin
читай наш FAQ . особенно про бредогенератор.
в двух словах - на что смотришь, о том и говоришь. так и тренируйся ab.gif
Blackangel5730
Ну допустим с этим ясно, а что на счёт поцелуев то?) Причём с бывшей у меня похожая ситуация была, но потом я как-то разогнался что ли... Но здесь чувствую, что ситуация прокисает. Как мне побыстрее набрать обороты?
Dassa
Если ты чувствуешь, что вы оба этого хотите - то бояться нечего. Просто погладь её по щеке или по волосам и поцелуй.

Своим для её друзей становиться сразу же не обязательно. Да и вообще возможно не придётся этого делать, однако при первом знакомстве конечно нужно не ударить в грязь лицом. Веди себя естественно и непринуждённо. Поддерживай их темы, учавствуй в них, покажи, что ты и они - "одной крови".
stuffin muffin
всё-таки прочти FAQ. там твоя тема с поцелуями разобрана где-то.
Blackangel5730
Ок) Буду искать. Спасибо за советы, приоткрыли завесу)) но если еще есть советы - не откажусь) icon_lol.gif
4YBAK
про друзей важный момент!
главное не старайся им понравица. а то на следующий день они ей выскажут: "што за долпаеп?" и т.к. своей головы у нее в силу возраста нет, у вас может все закончица.
вобщем, с друзьями будь собой, не парься, апщайся себе в кайф - тогда все нормально будет.
на будущее: штоб легче вписываца в компании очень помогает гитара, не пора ли начать учица играть? :)
з.ы. про поцелуй: целуй и все. сейчас ты все равно не в состоянии поймать нужный момент, ибо не чувствуешь девушку (што приходит только с опытом) - поэтому просто целуйся при первой возможности, как тупая дикая обезьяна rolleyes.gif начать сей процесс проще всего с вылизывания ее шеи.
Blackangel5730
ag1.gif гитара это хорошо) я щас как раз учусь играть, но вся запара в том, что она играет в группе, и на днюхе естесьно будут друзья из коллектива и мне там со своими 2,5 уроками лучше не светиться
Newman
Молодэц, что так рано начал пикапить) Эх где мои 15 лет... Тебе сейчас все простительно, поэтому расслабься иполучай удовольствие от общения с чиксами. Запомни главное правило (!): не думай как тебе ее развлечь, ДУМАЙ КАК РАЗВЛЕЧЬСЯ ТЕБЕ С НЕЙ! Только так вам будет весело. Когда в следующий раз станет скучно с девушкой или там неловкое молчание наступит, вспомни " КАК РАЗВЛЕЧЬСЯ ТЕБЕ С НЕЙ сейчас?" и развлекайся, не бойся накосячить, ты ведь еще учишься.
terrorist
Общение очень простое. Если все примерно одного возраста, то интересы и менталитет схожи. Так чтобы повеселее ad.gif
Сначала общение, потом кинестетика, а потом уже поцелуй. Это если поэтапно.
доллар
Ох и рано ты автор себе голову такими вещами забиваешь. С возрастом всё само приходит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.