Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все или ничего?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Newman
У меня сейчас такая ситуация: познакомился и регулярно встречаюсь с 2-мя девушками и тут бы радоваться надо, но они 6-ки по моей карте и мне с ними скучно. Как вы считаете в виду отсутствия 7-ки и выше стоит ли размениваться на девушек, с которыми особого желания и не испытываешь. Месяц назад 7-ка мне ДОД объявила и я почувствовал дикое одиночесвто (был в нее влюблен), вот и начал мутить как бешеный со всеми подряд. Теперь отошел, остыл и успокоился. Думаю прекратить их обманывать и побыть одному чем с кем попало. Хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу и как вы обычно ведете себя в такой ситуации?
ака Лис
надо брать максимум и ориентироваться тоже на максимум.
Skylynx
Это звучит очень банально, но в первую очередь надо знать, что ты действительно хочешь!
Если не понимаешь что и с какой целью делаешь, то лучше остановится и подумать.
terrorist
- Начальник, мне же мясо положено!
- Положено - ешь.
- Так оно же не положено!
- Не положено - не ешь.
4YBAK
Цитата(Newman @ 19.7.2010, 21:02) *
У меня сейчас такая ситуация: познакомился и регулярно встречаюсь с 2-мя девушками и тут бы радоваться надо, но они 6-ки по моей карте и мне с ними скучно. Как вы считаете в виду отсутствия 7-ки и выше стоит ли размениваться на девушек, с которыми особого желания и не испытываешь. Месяц назад 7-ка мне ДОД объявила и я почувствовал дикое одиночесвто (был в нее влюблен), вот и начал мутить как бешеный со всеми подряд. Теперь отошел, остыл и успокоился. Думаю прекратить их обманывать и побыть одному чем с кем попало. Хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу и как вы обычно ведете себя в такой ситуации?

ключевая фраза тут "мне с ними скушно". скушно - тогда нахрен надо.
з.ы. а все эти баллы - хрень полная. бывают и шестерки такие темпераментные, што член до неба от них. а бывают девятки не рыба не мясо... никто...

terrorist
Цитата(4YBAK @ 20.7.2010, 1:17) *
з.ы. а все эти баллы - хрень полная.

Естественно.
Давать оценки и вешать ярлыки - глупость, не понимающих в психологии ничего. А я уж не говорю охарактеризовать девушку одной цифрой - это полнейший маразм.
Собственно система создана для подростков, ИМХО. Подросток ничего не понимает, у него просто гормоны играют. Нужен партнер и усе.
Apostater
А мне кажеться. что тебе, что шестерки (звучит-то как. особенно  к девушке), что восмерки или двадцать пятки (тоже хорошо звучит, ты моя пятка :) двадцать... пятка) одна хрень.

Я вот например по другой рейтинговой системе оцениваю. Пять звезд.

Причем для тебя 5 баллов - это уёб**е

А для меня максимум.

т.е. есть пусты, ничем не примечательные люди, нули мы их называет.

А есть красивый внутренний мир, есть умение его выражать красиво на лице ввиде макияжа, в стиле одежды, есть жесты, красивые движения, красиво поставленная речь, искреннее выражение эмоций и еще много качеств, по которым девушка мне кажеться привлекательной и я искренне её оцениваю, что в свою очередь возбуждает желание во мне познать её, со всем её внутренним миром.

Как ты это имеришь по своей ограниченной 10 бальной шкале задротов? Можешь мне развернуто ответить?

И пока ты не можешь этого сделать, мне кажеться, что не имеет значения на самом деле для тебя 10ка, 45ка и пятка... Ты все равно пребываешь в дискомфорте со всеми. Но это нормально.

С тех пор, как я начал познавать внутренний мир девушек, мне безумно стало интересно общаться со всем девушками из твоей шкалы. И скажу тебе, это умение все чаще притягиват ко мне внешне красивых девушек, ведь у них у всех есть, что-то, что они так хотели бы, что бы в них заметили. Вот.

Newman
Не придирайтесь к шкале, не я ее придумал и что за страсть у вас самоутверждаться вешая на всех ярлык задрот, подросток и т.п.? То что вы все гуру и так все знают))))))))))) Для тех, кому не нравится терминология перефразирую, "встречаюсь с двумя симпотичными девушками". Все звучит не по-задротски? Мне импонирует советы Reineke_Lis
Newman
Уже остановился подумал и вот создал тему. Как говорится будем искать, будем искать...
Цитата(Skylynx @ 20.7.2010, 0:19) *
Это звучит очень банально, но в первую очередь надо знать, что ты действительно хочешь!
Если не понимаешь что и с какой целью делаешь, то лучше остановится и подумать.
Newman
4увак, я думал что мне с ними скучно из-за того что я все еще думал о другой, а когда перестал страдать, то стало не просто скучно, а вообще бессмысленно. Уже 4 дня с ними не общаюсь, как мягко от них отойти?
Цитата(4YBAK @ 20.7.2010, 3:17) *
Цитата(Newman @ 19.7.2010, 21:02) *

ключевая фраза тут "мне с ними скушно". скушно - тогда нахрен надо.
з.ы. а все эти баллы - хрень полная. бывают и шестерки такие темпераментные, што член до неба от них. а бывают девятки не рыба не мясо... никто...

Newman
Эй, ты о чем? Какие звезды? Какие цифры? Вы, ребята, отвлекаетесь от вопроса. Оценки поставил для быстрой характеристики, не буду же я вам их фотки выкладывать)))
Цитата(Apostater @ 20.7.2010, 7:05) *
А мне кажеться. что тебе, что шестерки (звучит-то как. особенно к девушке), что восмерки или двадцать пятки (тоже хорошо звучит, ты моя пятка :) двадцать... пятка) одна хрень.

Я вот например по другой рейтинговой системе оцениваю. Пять звезд.

Причем для тебя 5 баллов - это уёб**е

А для меня максимум.

т.е. есть пусты, ничем не примечательные люди, нули мы их называет.

А есть красивый внутренний мир, есть умение его выражать красиво на лице ввиде макияжа, в стиле одежды, есть жесты, красивые движения, красиво поставленная речь, искреннее выражение эмоций и еще много качеств, по которым девушка мне кажеться привлекательной и я искренне её оцениваю, что в свою очередь возбуждает желание во мне познать её, со всем её внутренним миром.

Как ты это имеришь по своей ограниченной 10 бальной шкале задротов? Можешь мне развернуто ответить?

И пока ты не можешь этого сделать, мне кажеться, что не имеет значения на самом деле для тебя 10ка, 45ка и пятка... Ты все равно пребываешь в дискомфорте со всеми. Но это нормально.

С тех пор, как я начал познавать внутренний мир девушек, мне безумно стало интересно общаться со всем девушками из твоей шкалы. И скажу тебе, это умение все чаще притягиват ко мне внешне красивых девушек, ведь у них у всех есть, что-то, что они так хотели бы, что бы в них заметили. Вот.
Apostater
Цитата(Newman @ 20.7.2010, 4:02) *
... Как вы считаете в виду отсутствия 7-ки и выше стоит ли размениваться на девушек, с которыми особого желания и не испытываешь.

Если в этом твоя суть вопроса, то размениваться - плохое слово, вообще не нужно этого делать.

Если нет особого желания встречаться и общаться - тогда и смысла нет общаться и встерчаться.

А по поводу 7-ки (пятки) - почему нет? Мы ведь все хотим больше, дальше, выше, сильнее, быстрее, умнее, почему бы тогда и не красивее?

Цитата(Newman @ 20.7.2010, 4:02) *
...Хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу и как вы обычно ведете себя в такой ситуации?

А разве это, что написано выше - не соображения разных людей и разных взглядов на ситуацию?

По-моему, тебе пока, просто, не получается самому опредлелиться, чего ты на самом деле хочешь. Вот и спрашиваешь.
Сама Независимость
Есть дурацкая поговорка- на безрыбье и рак рыба.
Как я понимаю, ты сейчас выбрал девушек примерно по этому принципу.

Я абсолютно не одобряю общение по принципу "абы с кем, лишь бы не быть одному".

Общаясь с людьми безынтересными, сам чувствуешь, как становишься скучнее, примитивнее, словно они заражают тебя своей серостью и занудством. Непроизвольно перенимаешь их речевые обороты, жесты, мимику, словно пропитываешься, отравляешься ими.

В то же время, общаясь с яркими, умными и интересными людьми, идет совершенно другой процесс. Возможно, ты, как мужчина, менее подвержен такому влиянию, но для меня оно весьма ощутимо.
Так что, не разменивайся по мелочам.

"Мне веселее ждать ЕГО,
Чем пировать с другим"
А. Ахматова.
Dassa
Это возрастное, автор...
Придёт время и ты перестанешь размениваться по мелочам. Бежать впереди паровоза тоже не нужно - рискуешь не заметить что там в вагонах.
Newman
Цитата(Лера @ 20.7.2010, 11:05) *
Есть дурацкая поговорка- на безрыбье и рак рыба.
Как я понимаю, ты сейчас выбрал девушек примерно по этому принципу.

Я абсолютно не одобряю общение по принципу "абы с кем, лишь бы не быть одному".

Общаясь с людьми безынтересными, сам чувствуешь, как становишься скучнее, примитивнее, словно они заражают тебя своей серостью и занудством. Непроизвольно перенимаешь их речевые обороты, жесты, мимику, словно пропитываешься, отравляешься ими.

В то же время, общаясь с яркими, умными и интересными людьми, идет совершенно другой процесс. Возможно, ты, как мужчина, менее подвержен такому влиянию, но для меня оно весьма ощутимо.
Так что, не разменивайся по мелочам.

"Мне веселее ждать ЕГО,
Чем пировать с другим"
А. Ахматова.

Да, ты права, что-то в этом есть. Просто после разрыва со своей любовью образовался такой вакуум, что вот и забил я его всякими, до этого я тоже предпочитал быть один, чем с кем попало, лишь бы с кем. Блин, теперь мне им ДОД предлагать...
доллар
Эх молодость )) Сам себе ответь что ты хочешь - и поступай так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.