Привет,
Как определить когда сдаваться, а когда упорствовать? Как определить что девушка не просто ломается и хочет чтоб ее добивались, а просто не заинтересована?
Спасибо.
Ты мужчина и тебе решать когда и как! А вот определять нацчишься с опытом, а если хочешь можешь почитать "Скрытые сексуальные сигналы". Для примера: у меня есть друг, далеко не красавец, из деревни приехал, работы нет, НО он сейчас завязал ЛТР с такой пафосной и упакованной девушкой, что все удивляются. И та его ЛТР-ка поначалу его грубо отшивала, игнорила, а он ее взял своим упорством и настойчивостью (прошел ее проверки на самцовость). Так что можешь добиться любой, если ты настойщий самэц.
Цитата(amhel @ 20.7.2010, 9:06)

Привет,
Как определить когда сдаваться, а когда упорствовать? Как определить что девушка не просто ломается и хочет чтоб ее добивались, а просто не заинтересована?
Спасибо.
Где то тут видел статью "Крышеснос на секс по Лесли", или не тут. Но там для тебя автор всё хорошо расписано. Стукни в аську или ПМ...поделюсь...
Цитата(доллар @ 20.7.2010, 16:09)

Где то тут видел статью "Крышеснос на секс по Лесли", или не тут. Но там для тебя автор всё хорошо расписано. Стукни в аську или ПМ...поделюсь...
Стукнули Ваську. Так и погиб Вася)))
нам тоже скинь. Вообще крышесносы эффективны? У меня сейчас такая девушка очень стеснительная и держит дистанцию, хотя заметил ССС. Просто чувствую, что нужно ее как-то разжечь, чтобы она раскрылась и доверилась. Конечно, сам косячу и веду себя слишком серьезно, но какой-нибудь простой и естественный крышесноц был бы кстати.
Цитата(Newman @ 20.7.2010, 16:14)

Вообще крышесносы эффективны? У меня сейчас такая девушка очень стеснительная и держит дистанцию, хотя заметил ССС. Просто чувствую, что нужно ее как-то разжечь, чтобы она раскрылась и доверилась. Конечно, сам косячу и веду себя слишком серьезно, но какой-нибудь простой и естественный крышесноц был бы кстати.
Да, эффективны, но только если вкладываешь в них душу. И деньги тут практически на самом последнем месте. Вот тебе пример крышесноса: покупаешь в магазине шок. яйцо. Кладешь в морозильник часа на 3. Достаешь, очень аккуратно разворачиваешь, также аккуратно раскрываешь шок. оболочку. Достаешь контейнер, выбрасываешь на хер от туда игрушку (хотя я их собираю))) ну и кладешь внутрь вместо игрушки что-нибудь. Тут уж сам думай. Это уже от ваших отношений зависит, или что ей нравится. И совсем не обязательно что-то дорогое в плане денег. Очень аккуратно закрываешь, соединяешь шок. половинки. Аккуратно запаеваешь их теплым ножом. Ну и упаковываешь в первоначальную обертку. Дешево и очень красиво. Проверено! Мин нет! Если, конечно, у нее нет аллергии на шоколад))
Сама Независимость
20.7.2010, 15:52
Цитата(amhel @ 20.7.2010, 7:06)

Привет,
Если добиваться, то есть шанс, что добъешься. Если быть интересным- заинтерсованность непременно появится.
Так что мое мнение-упорствовать всегда. Если твое начало "Ян"- будь активен.
Ну есть же знаки, что ну вот шансов нет? Или скажем так, какие знаки что надежда есть, даже если кажется, что ну не хочет. Не хочу буть назойливым.
Вы наверно поняли, что я на двух топика пытаюсь решить свою проблему :)
Сама Независимость
20.7.2010, 16:19
Да поняли, поняли.

Тебе тут уже посоветовали почитать про ССС (скрытые сексуальные сигналы). Хотя, на мой взгляд, значение их сильно преувеличено.
Ты одно пойми- шанс есть всегда (по крайней мере, пока тебя открыть не послали)
Лера, я вот решил не спешить и посмотреть что будет. А на встрече, волосы крутила, бижутерию теребила, шею подмышки оголяла, эх...
Сама Независимость
20.7.2010, 16:51
Цитата(amhel @ 20.7.2010, 17:41)

Лера, я вот решил не спешить и посмотреть что будет. А на встрече, волосы крутила, бижутерию теребила, шею подмышки оголяла, эх...
Да мы, если не все, то через одну, постоянно крутим, оголяем, покусываем губу, поглаживаем ножку бокала и прочее. Даже когда никто не смотрит. Так само собой получается.
Просто будь активнее и посмотри, что будет, ну не съест же она тебя!!! Это ж девушка, а не крокодил!
Цитата(Лера @ 20.7.2010, 19:19)

Да поняли, поняли.

Тебе тут уже посоветовали почитать про ССС (скрытые сексуальные сигналы). Хотя, на мой взгляд, значение их сильно преувеличено.
Ты одно пойми- шанс есть всегда (по крайней мере, пока тебя открыть не послали)
Давай уже решайся, хватит ссать, ты же мужчина, может она еще сама не знает, как ты ей нужен, помоги ей. Хватит лелеять свои надежды, иди и добивайся ее, даже если ДОД получишь - это значит, что ты сделал все что мог, а вот протормозишь и будешь потом чертыхаться, что не использовал свой шанс. А вообще ты в Канаде, оттягивайся по-полной. Кстати в Монреале на французском языке говорят? Красивых девушек-француженок много и как они реагируют на знакомство на улице с незнакомцем?
Много тут на любой цвет и вкус, а кантора у нас на английском. Newman, если бы не работа, она бы была в цветах и в подарках, в любовных письмах... Не путайте француженок и Квебеква, язык звучит по другому, по моему сексуальней девушки из франции. На улице большинство девушек ведут себя неприступными и самостоятельными, мой друг из Москвы говорит в России не так, там и взгляд встретиш и интерес. Тут все в книге, в айФоне, в себе. В баре доступно но зачем такое надо.
Сама Независимость
21.7.2010, 9:12
Цитата(amhel @ 20.7.2010, 18:54)

В баре доступно но зачем такое надо.
У нас вечером в баре встретишь тех, кто днем честно трудится в офисе.
А у вас приличные девушки не ходят в бары вообще? Принципиально?
Цитата(amhel @ 20.7.2010, 20:54)

Много тут на любой цвет и вкус, а кантора у нас на английском. Newman, если бы не работа, она бы была в цветах и в подарках, в любовных письмах... Не путайте француженок и Квебеква, язык звучит по другому, по моему сексуальней девушки из франции. На улице большинство девушек ведут себя неприступными и самостоятельными, мой друг из Москвы говорит в России не так, там и взгляд встретиш и интерес. Тут все в книге, в айФоне, в себе. В баре доступно но зачем такое надо.
А в общем русские девушки тебе нравятся больше чем француженки из Квебека? А ты пробовал пикапить с местными? Всегда интересно как в разных странах с этим.
Лера, не хочу обобъщять всех женьщин, все ходят в бары. Newman, на улице не пикапил, в походе французскому тренировалси. С другом были, он такой бодренький а как стали болтать он замолчал, по французски у него не перло. Вот и девушки похолодели, я быстро исчерпал свой запас фрэнча.
Цитата(amhel @ 21.7.2010, 19:12)

Лера, не хочу обобъщять всех женьщин, все ходят в бары. Newman, на улице не пикапил, в походе французскому тренировалси. С другом были, он такой бодренький а как стали болтать он замолчал, по французски у него не перло. Вот и девушки похолодели, я быстро исчерпал свой запас фрэнча.
Надо было шпарить по русски, это же классно, что они ничего не понимают, на этом сыграть) А вообще зачем слова, главное невербалика. Так кто лучше русские девушки или француженки?
Русские однозначно. А вообще девушки тут очень независимые, что хорошо и не очень хорошо.
Цитата(amhel @ 21.7.2010, 23:45)

Русские однозначно. А вообще девушки тут очень независимые, что хорошо и не очень хорошо.
Да приятно с такими независимыми ходить в ресторан))) Я с одной такой сидел недавно в кафешке (она дипломат), так она за себя принципиально сама платила)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.