Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подруга злословит на первой же встрече...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Вовчикru
Ситуёвина такая. Пять дней назад случайно познакомился с подругой в магазине, стоит смотрит на меня, я подошёл, разговорился, она сразу повисла на мне, пошли в парк (было свободное время), погуляли, она меня постоянно трогала (то за плечо, то за руку). На внешность - средне (пятёрочка), жаловалась что ей дома скучно, гулять не с кем, середина лета, а она ни разу даже не купалась в река ну и т.д. Я взял телефон, через пару дней вызвонил, забил свиданку (сразу оговорился, что везу её на пляж) она согласилась.

Гуляли весь день. Девочка вырядилась (на пляж как на бал), оказалась очень даже нечего (на семёрку), на пляже я её уже трогал, она повисла на мне в водичке. ластилась и т. д. Потом потащил в парк где она тут же уселась на коленке дала трогать целовать, сама целова, потом повёз её на канатку (после неё она уже была в полном офиге), вообщем под конец прогулки, она уже меня не отпускала, смотря блестящими глазами. постоянно целовала то в ухо, то в щеку ну и т.д. (плюс масса проверочных вопросов, типа, сколько было подруг. когда был секс в последний раз ну и т.д.). Сказала, что находится в прострации.

Через пару дней я её снова вызвонил, и потащил в зоопарк. Пришла она одета очень соблазнительно, без лифчиков, с декольте ну и т.д. Для меня взяла "сменную обувь" (шлёпки, в которых ехала, поменяла на высокий каблук, а шлёпки закинула в кулёк, который сама и таскала). Вела себя слегка агрессивно, то есть висела на мне как и раньше,трогала за зад, но часто пыталась меня подколоть, ужалить, я почувствовал себя не уютно. Ещё на первой встречи она посмела меня обругать (назвала не с того не с чего засранцем и гавнюком), тогда я пропустил мимо ушей, на этой встречи она меня ещё раз назвала гавнюком (причём без всякой причины. так просто к слову). Я ей сказал. чтоб больше этого от неё не слышал, она слегка поумеряла пыл, но жалить продолжала (напр.: подошли к клетке с кабанами, в шутку сказала что эта моя родственная душа). Потом сели на скамеечку, она тут же начала меня лизать , трогать , давала лезть под юбку (глаза у неё блистели, думал уже к себе вести), стала расспрашивать о сексе, как я люблю, возбуждалась... вообщем, я почувствовал, что истосковалась по ласке.

Но неожиданно снова назвала меня гавнюком (я съел конфету, а обёртку положил на скамеечку, чтоб потом выкинуть, до мусорки было далеко), я попросил повторить, что она сказал, она с вызовом смотрит в глаза и снова называет гавнюком. Я стряхнул её с себя, развернулся и поехал домой, девка была в охуе, удивлённо смотрела на меня, через полчаса написала смс с извинениями.

Вопрос (спасибо тем, кто дочитал до конца): какогофига она ругается? Проверяет мои границы? Просто дура? Или что-то ещё? И как мне поступать дальше? В принципе раз она извинилась то на первый раз мона и простить, вина не такая уж и тяжёлая. Но звонить ли первому (знаю по опыту, что тёлки после этого первые не вызванивают, боятся), или забить? Если звонить, то когда?
P.S. Мне 25, ей 20 лет
Newman
Вовчик, ты слишком серьезный! Она же пыталась тебя раззодорить, тебе нужно было игриво рассердиться и сказать ей что она такая невоспитанная паршивка и ты ее будешь шлепать по ее наглой попе за такие слова (все это в шутливой манере). Возможно даже и отшлепать влегкую. Есть такие девочки, которых заводят такие игры. А ты принял в свой адрес серьезно, тем самым показал, свою слабость.Вспомни как в школе девченки с мальчиками дразнят друг друга, чтобы потом весело подубаситься книжками по голове, это тоже самое, она просто еще не выросла.
Dassa
Автор, ты действительно гавнюк!
Она тебе 37 раз дала понять, что хочет секса, а ты её всё за коленку трогаешь.
Какбэ это она ещё деликатно с тобой. Харе тупить! Дай девке то, что она хочет получить.
Сама Независимость
Цитата(Dassa @ 20.7.2010, 12:54) *
Какбэ это она ещё деликатно с тобой. Харе тупить! Дай девке то, что она хочет получить.

Опередил! Хотела написать то же самое. ag1.gif
Newman
Цитата(Лера @ 20.7.2010, 14:57) *

Не думаю так. Ей просто хотелось всплеска эмоций, а у вас, форумчане, мозги только на секс повернуты. Если бы ей хотелось просто секса, она бы намекнула и дала понять в более простой форме.
Olyssiya
Цитата(Newman @ 20.7.2010, 15:22) *
Цитата(Лера @ 20.7.2010, 14:57) *

Не думаю так. Ей просто хотелось всплеска эмоций, а у вас, форумчане, мозги только на секс повернуты. Если бы ей хотелось просто секса, она бы намекнула и дала понять в более простой форме.

сама бы его изнасиловала? Куда уж проще)))))))))))))
Вовчикru
Та понял я понял, характер подвёл, не ругайтесь, я ж уже тогда думал, что мона вести в номера, да тут как сорвался.... Я ей звякну, как думаете будет она сильно выё? Насколько она хочет сейчас чтоб я позвонил?
Olyssiya
Цитата(Вовчикru @ 20.7.2010, 15:24) *
Я ей звякну, как думаете будет она сильно выё? Насколько она хочет сейчас чтоб я позвонил?

гы... щас карты таро достану, погадаю и скажу))))))))))))))))
Вовчикru
По поводу секса: там всё-таки пришлось бы повозится, даже сидя в алейке на лавочке она не давала залезть под свою миниюбочку, шлёпала когда я трогал ей грудь, видно что ей хочется, но ещё удерживают формальные нормы приличия.... в тот раз бы не удалось это точно, только на третий (что тоже, думаю, точно)
Newman
Та понял я понял, характер подвёл, не ругайтесь, я ж уже тогда думал, что мона вести в номера, да тут как сорвался.... Я ей звякну, как думаете будет она сильно выё? Насколько она хочет сейчас чтоб я позвонил?

Не парься, она уже трахается с другим у кого чувство юмора есть)))) На кой тебе эта шалавка? Иди лучше в поле. Если щас к ней позвонишь, то как будешь выглядеть? Не унижайся, забей на нее, если сама не позвонит и не напишет смс-ку. Если же первая пойдет на контакт скажи так и быть я тебя прощу на этот раз, но если повторится отшлепаю по полной программе! (шутливо). И все больше никакого негатива, с девушками вообще нужно быть легким и адекватным, а с такими дурачками вообще про серьезность забудь.
Olyssiya
скорей всего она просто заигрывает или не хочет сразу казаться доступной. Хотя ты сам пишешь, что она на тее виснет)
Сама Независимость
Цитата(Вовчикru @ 20.7.2010, 13:29) *
По поводу секса: там всё-таки пришлось бы повозится, даже сидя в алейке на лавочке она не давала залезть под свою миниюбочку, шлёпала когда я трогал ей грудь, видно что ей хочется, но ещё удерживают формальные нормы приличия.... в тот раз бы не удалось это точно, только на третий (что тоже, думаю, точно)

Даже на лавочке не дала?!
А что, другие дают прям на лавке в парке? ai.gif
Severus
-Будь проще!!!, - сказал простой карандаш цветному))
доллар
Можно матом? Нельзя. Жаль. Автор...ты девственник? Не, я понимаю что в 25 такое врядли будет, но я вёл себя так же, когда впервые общался с девочкой...
stuffin muffin
БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ! БАБА БУДЕТ ЗОЛОТОМ! icon_lol.gif
Вовчикru
Мудрая фраза, любимая фраза Виталиса, вот я и поступил так таки, а тута все меня за это ещё и ругают : ak.gif
Skylynx
Будет ругаться отшлепай ее )
Накажи её bm.gif
Вовчикru
Перезвонил, девочка обрадовалась...... договорились встретится... друзья, мне себя вести так, как будто ничего не произошло? То, что я слоховал это я понял теперь...
Severus
Цитата(Вовчикru @ 20.7.2010, 14:05) *
Мудрая фраза, любимая фраза Виталиса, вот я и поступил так таки, а тута все меня за это ещё и ругают : ak.gif

Да тебя никто не ругает. Проще к этому надо относиться и с юмором.. А ты надулся на нее как мыльный пузырь. Она назвала тебя гавнюком, ты назови ее сучкой. Проверенный вариант)) Мин нет!! (если конечно все это сказать в шутливой форме. Она, наверное, в такой форме тебя и называла, а ты не понял этого)
Да, начни все с чистого листа))
Сама Независимость
Цитата(Вовчикru @ 20.7.2010, 14:24) *
мне себя вести так, как будто ничего не произошло?

Именно. И не надо провоцировать девушку на секс в парке на скамейке. Найди другое, менее людное и более удобное место.
доллар
Цитата(Newman @ 20.7.2010, 13:31) *

Не парься, она уже трахается с другим у кого чувство юмора есть)))) На кой тебе эта шалавка? Иди лучше в поле. Если щас к ней позвонишь, то как будешь выглядеть? Не унижайся, забей на нее, если сама не позвонит и не напишет смс-ку. Если же первая пойдет на контакт скажи так и быть я тебя прощу на этот раз, но если повторится отшлепаю по полной программе! (шутливо). И все больше никакого негатива, с девушками вообще нужно быть легким и адекватным, а с такими дурачками вообще про серьезность забудь.

Заканчивай поглощать информацию из книг, или откуда ты её там черпаешь. Не успеваешь переваривать.
Newman
Цитата(доллар @ 20.7.2010, 16:41) *
Цитата(Newman @ 20.7.2010, 13:31) *

Заканчивай поглощать информацию из книг, или откуда ты её там черпаешь. Не успеваешь переваривать.

Ты давай, брат, по теме пиши, а если я в чем не прав в советах конкретно напиши что и почему. Я не Бог, могу ошибаться. 
Dassa
устрой ей дома просмотр кина за бутылочкой вина со всем отсюда вытекающим
Вовчикru
Дома нудно, она мне сказала, что любит экзотику. Вызвонил её на сегодня, она согласилась, но предупредила, что может мама заставит её что-нить делать, потом перезвонила и извиняющим тоном сообщила, что убирает квартиру (в принципе норм, ведь я её вызвонил не с того не с сего, встретится через 2,5 часа, а она с области), перебили свиданку на завтра (согласилась охотно, говорила доброжелательно, смеялась). Пойдём в большой, тихий парк и уже или оттуда повезу домой (она плохо знает наш город. сама не найдёт), либо где нить впарке (для экзотики)))) он большой, а народу в нём мало.... так что такие дела..
Scorch
в любом случае отпишись, как прошло
Вовчикru
Обязательно))
доллар
Не просто отпишись, а в самых грязных подробностях ) А лучше с фотографиями. А лучше с Видео )) Уф...
Вовчикru
Встреча прошла успешно (хоть и без видео). Вела себя смирно как овечка, потом сама попросила чтоб я её оддёргивал и время от времени притушивал (отучил злословить и т. п.), во время разговора извинялась даже тогда, когда перебивала меня, пришла в новой только что купленно (в этот день) блузочке, ластилась как кошка (хоть была и уставшая, весь день по жаре моталась по городу). Начал уламывать на секс, стала противится, мол у неё месячные, повёл в кино, которое закончилось по темну (в 21.30) в парке таки развёл на минет и отправил домой, завтра опять стрелкуемся.... такие вот дела...
Можно ещё детский вопрос: а не частовато ли встречаемся (через день) может дня на три исчезнуть? (хотя идёт на встречи без всякого, сразу соглашается). И ещё : я уезжаю скоро на месяц из города, хочу чтоб дождалась... чаще чем раз в неделю видется не сможем... Как тут лучше действовать?
Newman
Цитата(Вовчикru @ 22.7.2010, 17:24) *
Встреча прошла успешно (хоть и без видео). Вела себя смирно как овечка, потом сама попросила чтоб я её оддёргивал и время от времени притушивал (отучил злословить и т. п.), во время разговора извинялась даже тогда, когда перебивала меня, пришла в новой только что купленно (в этот день) блузочке, ластилась как кошка (хоть была и уставшая, весь день по жаре моталась по городу). Начал уламывать на секс, стала противится, мол у неё месячные, повёл в кино, которое закончилось по темну (в 21.30) в парке таки развёл на минет и отправил домой, завтра опять стрелкуемся.... такие вот дела...
Можно ещё детский вопрос: а не частовато ли встречаемся (через день) может дня на три исчезнуть? (хотя идёт на встречи без всякого, сразу соглашается). И ещё : я уезжаю скоро на месяц из города, хочу чтоб дождалась... чаще чем раз в неделю видется не сможем... Как тут лучше действовать?

Блин, тебе что расписание составить? Отшлепал ее? Если нет, зря))) Вообще раз в неделю достаточно встречаться (в другие дни встречайся с другими)
Luke Skywalker
 Автор, как Вам будет удобней, так и встречайтесь. 
Вовчикru
Блин, девочка реально на всю бошку..... Попёрся с ней в аквапарк на днях, знаю по опыту, что после аквапарка девки возбуждаются что аж пипец, всего трудов в кусты дотянуть. Стрелконулись с ней, поехали. Там она сразу расслабилась, уложил её на лежак, лапал, целовал грудь, она рассказывала как любит, в каких позах, какая она во время оргазма (месячные закончились), думаю уже везти до маршрутки и домой (сказал ей про это, она начала отнекиватся).
Вышли с аквапарка достаточно поздно (в 21.00 вечера), когда спускались по лестнице я решил её засосать, потянул к себе, она цёмкнула, но мне было мало и я удержал её, хотел продолжить... она с визгом "блин, больно же.... ублюдок" хлопает меня по ляшке. А потом пытается по роже, я дал сдачи (учили меня так в детстве)... вид у неё какойто взбешённый, глаза искрят, сама красная. Вышли из аквапарка молча, в нормальной обстановке я б послал, но тут темно, она из другого города, наш областной центр знает плохо, надо везти. Начала выпендриваться... : подъезжает маршрутка, она: ты едь сам, а я подожду трамвай. У меня заиграла ответственность (достаточно поздно, район криминогенный, города не знает), я пропустил её слова мимо ушей, молча запихал в маршрутку. Вышли, я сказал. что таких ололо вижу впервые, она только и ждала чтоб я начал говорить, сразу же начала укорять, зачем я её ударил. Я ответил, что всегда, когда она будет пытаться ударить, я буду давать сдачи, чтобы успокоить. Она призадумалась, потом взяла меня за руку и попросила чтоб провёл её пешком до вокзала (можно было в метро, но она захотела именно пешком). Пошли. Она быстро успокоилась, опять повисла на мне, цёмкала, перед самим вокзалом, спросила зачем она мне нужна, мол.. она такая истеричка, секс мне даст только тогда, когда будет уверенна в моих чувствах (я заметил, что тёлки всегда затевают подобные разговоры спустя неделю знакомства). Я ничего не ответил, зевал. Потом снова начала каятся, что ругалась, говорила, что работает над собой, но пока тщетно. Перед поездом стала меня целовать, я её усадил в вагон и ушёл, она высунулась из вагона и пожелала мне в догонку щасливой дороги (крикнула и помахала рукой..)
Чё она себе думает? Откуда эта агрессия? Может боится секса (она его хочет, раздвигает ноги, даёт трогать влагалище, но как дело доходит до поездке на хату, начинается агрессия). Зачем тёлки задают вопрос: зачем я тебе нужна? Мол секса скоро не будет... (это проверка?) Кто что думает по этой ситуации.
P.S. Знаю её неделю, кроме минета ничего ещё не было (ну правда трогал везде)). Сейчас решил поморозится дня три-четыре, пусть понервничает... правильно поступаю?
P.S. почему повёз в аквапарк: в начале было сразу предложил ко мне ехать, даже потянул на маршрутку, не захотела.

Автор, отдохните чуть-чуть. Ах да, пишите в следующий раз без матов. Fresh.
oteen

Цитата(Вовчикru @ 25.7.2010, 20:04) *
она с визгом "блин, больно же.... ублюдок" хлопает меня по ляшке. а потом пытается по роже, я дал сдачи (учили меня так в детстве)

ag2.gif  неужели прямо так и говорили: когда девушка тебя ударит, бей в ответ? 
Luke Skywalker
По темечку... и пока тёпленькая (: (с)
Newman
Цитата(oteen @ 25.7.2010, 22:18) *
она с визгом "блин, больно же.... ублюдок" хлопает меня по ляшке. а потом пытается по роже, я дал сдачи (учили меня так в детстве)

ag2.gif неужели прямо так и говорили: когда девушка тебя ударит, бей в ответ?

в ответ нужно шлепать по жопе, она может подсознательно этого и хочет? А автор опять всерьез( А за битье девушки получишь когда-нибудь, понял? Это же последнее дело, какая бы дура не была. Другое дело пару раз треснуть по заднице, чтоб загорелась и тут же зажать к стенке (если безлюдно и темно прямо на улице). Ведь домой она не идет под любым предлогом.
Сама Независимость

АААА, что ты сделал такого, что девочка с визгом от тебя отпрыгивает, да еще и дерется? ai.gif

Сиатуация на мой взгляд такая- девочка в тебе заинтересована выше некуда. И все бы хорошо, но ты, парень, круто косячишь, и, не знаю уж чем и как, но реально делаешь больно. 

"Взвизгнула и отпрыгнула"-это не капризы, а непроизвольная реакция на боль!

Была бы каратисткой- еще бы непроизвольно башку прошибла.
Так, в целях самообороны.
Newman
а меня в детстве учили, что с девочками всерьез дерутся только бабы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.