Цитата(Первый Я @ 21.7.2010, 3:15)

Например: ( поход, палатка, утро, два, друга, и девушка одного) заметив то что мой товарищ закинул ногу на ногу, я начал тему про стояк, и как тупят парни что стесняются, в тот момент когда сам думал ногу закинуть.
Или: (девушка с браслетами на руке цвета радуги, у меня дома) ничего ни говоря, выхожу возвращаюсь со школьным плакатом: на мотив охотника и фазана. не показывая ей его вырезаю фамилию, и подписываю.
Одну я до сих пор называю Максимом, ей нравится.
Спасибо что откликнулся, и все таки
Новичков нельзя обзывать клоунами, это как то не по мужски.
Цитата(Первый Я @ 21.7.2010, 3:30)

Еще: когда девушка приходит я её игнорирую, говорю привет когда мне это удобно(минута - десять минут), а имя могу сказать и на третий час знакомства, мол заслужила(если не спросит раньше).
У тебя довольно грубоватый, неоригинальный, пошлый юмор. Это не смешно, это противно. А еще высокомерно. Пахнет позерством.
Вызывает брезгливость и желание отойти подальше.
Шутить надо изящно, тонко и легко. Источая обаяние и комплименты.
Вот ты говоришь, что здорошаешься на третий час присутствия девуши рядом. Мол, твое "здрасьте" надо зарабоать!
А ты вообще кто?
А ты ей зачем такой наглухо модный?
Думаю, ты не отдаешь себе отчета в том,
сколько различных знаков внимания (приятных и не очень) получает красивая девочка за день.
Чтобы тебя заметили и выделили из толпы похотливых и пошлых слюнявых придурков, нужно уметь от них отличаться.
Чем?
Галантностью, уважительным отношением, тонким чувством юмора, внимательностью к мелочам, умением чувствовать собеседника.