Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прожать на секс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Boyd Race
Есть у меня одна ОЖП. Мы с ней давно и хорошо общаемся, все время на позитиве. Когда я рядом, улыбка не сходит с ее лица. Но она создала себе имидж скромняжки. Хотя я знаю, что это всего лишь маска. Позволяет только легкую кинестетику. Сегодня она сама пригласила меня в гости. Встреча состоится на следующей неделе. Это уже свидетельствует о ее большой заинтересованности. Я договорился, что мы будем смотреть фильм. Подскажите, как правильно прожать ее на секс.
terrorist
Самое правильно не прожимать
Честно, я даже не знаю что это такое.
Ну я всем начинающим советую развивать кинестетику и переходить в прелюдию.
4YBAK
ээээ. помоему прожимать-то и не придеца. очень похоже, што она сама безумно хочет трахаца, причем с тобой :)
во время просмотра фильма руку на живот, язык на шею и поехал.
Newman
Цитата(Boyd Race @ 24.7.2010, 1:27) *
Но она создала себе имидж скромняжки.

Только не ведись на ее "нет". Будет отталкивать и упрямится, ты должен понимать, что она этого сама хочет, но ей нужно снять с себя ответственность, мол я не собиралась, он меня прожал, поэтому будь настырным и на ее "нет" не реагируй, а уверенно продолжай.
Dassa
1. бутылка шампанского
2. романтический фильм
3. массаж
4. прелюдия
5. секс
6. вымыть хуй!

удачи=)
Skylynx
Наивный ) Сомневаюсь что всё будет так просто, ты придешь к ней а у нее там подружка или мама )
oteen
Цитата(Skylynx @ 24.7.2010, 21:19) *
Наивный ) Сомневаюсь что всё будет так просто, ты придешь к ней а у нее там подружка или мама )

думаешь, знакомить пригласила?
Boyd Race

Мы договорились, что никого постороннего не будет. Только я и она)
Newman
Цитата(Boyd Race @ 25.7.2010, 22:46) *

Мы договорились, что никого постороннего не будет. Только я и она)

отпишись, как все прошло. Удачи тебе, не забудь предохраняться, а то подумаешь, что такая скромняжка не опасна, а ее предыдущий тоже так мог подумать и без презика ее имел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.