Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запикапил млин!!!!!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
saden
Всем привет!Чтобы все было ясно,пикапом занимаюсь года 3.Опыта так сказать хватает.

Но всегда есть много "НО")

Недавно на спор (не судите строго),открыл лучшую подругу своей бывшей.Самое печальное и интересное - мы все работаем в одном месте.

Сходил с ней на 1е свидание,все прошло супер,попал с легендой в яблочко.Тремя днями спустя состоялось и 2е свидание,тоже прошло как надо.Кинестетика все дела,разве что без поцелуев,но это и ежу понятно,боится.Тут же узнаю,что никому она не говорила о наших с ней встречах(ну она оооочень закрытый и избирательный человек).

На 3е свидание выцепил ее со дня рождения ее подруги(не моей бывшей).Поехали покатались,кстати на втором свидании привел ее домой,но как выше говорилось,даже поцелуй был стеной))))

Погуляли по парку,посидели в кафе, заехали за сигаретами,а тут как назло коллеги нас вроде как спалили,она в машине сидела,с тонированными стеклами,не знаю как но спалили.

И тут самое интересное - на след. день звоню,трубку не поднимает.Потерялась,не слуху не духу. На работе никак не определяется. Сухое привет и на этом все.

А девочка в душу запала. Если раньше смотрел как на мясо,то сейчас хочу отношений,а тут стена кирпичная.

Думаю подождать еще денек,пока у нее эмоции уляжутся,и закрышесносить.

Хочется послушать стороннее мнение,что думаете,стоит ли устаивать крышеснос?

Или что сделать чтобы не спускаться на начальный этап? 

oteen
я бы не стал делать крышеснос. на мой взгляд, лучше подождать некоторое время и, если ты с ней хочешь попробовать нормальные отношения, для начала стать для неё кем-то вроде друга, а потом уже переходить к поцелуям и прочему, что для неё так далеко и сложно.
Экстрем
Цитата(saden @ 24.7.2010, 21:16) *
Если раньше смотрел как на мясо,то сейчас хочу отношений,а тут стена кирпичная.

А что успело измениться? Она просто стала недоступна, вот и всё. Как была она мясом, так и осталась на самом деле.
saden
Быть другом уже поздно.Крышеснос делать хочу для того чтобы не возвращаться назад.

А что касается мяса, у меня к ней отношение изменилось.

saden
Чтобы разъяснить,немного о девочке.

Знаете что такое 10 по десятибальной шкале?Так вот Она твердая 8ка. Такая попадается 1 на 100 как минимум.

Человек со своим неординарным мировозрением,хоть и достаточно молода(21) рассуждает очень по взрослому. Таинственна. Закрыта до неприличия. Не делиться личным ни с одной из подруг, и тем более с матерью,хотя последняя ей как старшая сестра. 

Весь интерес был в том что открыть ее - это уже достижение,т.к. Она очень избирательна в общении, многие боятся просто подойти пообщаться, из за взгляда, магического взгляда))

Логика преобладает над эмоциями,очень уравновенна,вывести из равновесия удается с большим трудом,вот для чего и необходим крышеснос.

Не знаю пока что делать после вышеописанной ситуации. Знаю одно, при общении нужно избегать тему по причине которой оборвалось общение.

Теперь я думаю Вы понимаете, что зацепило не по детски... Думаю в жизни каждого пикапера случается такой поворот)

Как думаете что делать для возвращения той изюминки в отношениях? Знаю точно на предыдущих 3х свиданиях Я ничего не испортил,все прошло гладко.

Заранее спасибо за ответы...

KLOD
Тебе бы еще поменьше заморачиваться и поменьше пикаперских терминов.
avenged
А что успело измениться? Она просто стала недоступна, вот и всё. Как была она мясом, так и осталась на самом деле.
[/quote]

В принципе согласен. Отношение у тебя изменилось лишь на время - пока ты ее не уложишь. А потом вернеться прежнее ощущение. А девушка походу дела серьезная, боиться довериться, проверяет. Подумай миллион раз прежде чем ее дальше добиваться!!! Ведь если ей сердце разобьешь, то ей очень тяжело будет! А ты уже три года в пикапе - норм. срок. За это время привыкаешь относиться к девушкам определенным образом (ты меня понимаешь!!!!).
KLOD
Цитата(avenged @ 25.7.2010, 13:27) *
А девушка походу дела серьезная, боиться довериться, проверяет
bm.gif
Цитата
. Подумай миллион раз прежде чем ее дальше добиваться!!! Ведь если ей сердце разобьешь, то ей очень тяжело будет! А ты уже три года в пикапе - норм. срок. За это время привыкаешь относиться к девушкам определенным образом (ты меня понимаешь!!!!).

ag1.gif icon_lol.gif ag1.gif
saden
Тут Вы правы, за 3 года все кажутся одинаковыми((, но поверьте,тут совершенно другое...А насчет поменьше заморачиваться, я еще раз повторюсь, в жизни любого человека случается переломный момент. Конечно 100% дать не могу что после секса все станет как обычно,но 70% могу дать точно!
KLOD
Цитата(saden @ 25.7.2010, 14:03) *
Тут Вы правы, за 3 года все кажутся одинаковыми
Мне за 7 лет все кажутся уникальными.
avenged
KLOD
Тебе стоит позавидовать!!!!!!!
saden
7 лет я не выдержу))) Значит мы по разному на них смотрим. 
Водар Паветра
Цитата
Знаете что такое 10 по десятибальной шкале?Так вот Она твердая 8ка. Такая попадается 1 на 100 как минимум.

Человек со своим неординарным мировозрением,хоть и достаточно молода(21) рассуждает очень по взрослому. Таинственна. Закрыта до неприличия. Не делиться личным ни с одной из подруг, и тем более с матерью,хотя последняя ей как старшая сестра.

У тебя банально завышена значимость...

было бы прикольно, если она тебя на спор выцепила, получила приз и послала. карма, так сказать, повернулась к тебе обратной стороной.
saden
))))довольно интересная мысль)

Вчера поговорили,выяснили что она испугалась. Вот и все) Так бывает) А что касается значимости, ты это зря, она далеко не завышенна,на своем пути я многое повидал)

KLOD
Цитата(saden @ 26.7.2010, 16:09) *
А что касается значимости, ты это зря, она далеко не завышенна,на своем пути я многое повидал)
Да не важно сколько ты повидал. Завышена она. Ты относишься к ней иначе чем к другим.
Кроме того у тебя очевидный дефицит общения с 8-ми, раз ты ее так превозносишь.
PickupArtist
В чем была проблема подойти и перестать гадать:
- Привет. Я видел, что нам было хорошо эти дни. Что случилось (произошло)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.