Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап на курорте
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vigoss
Собственно в среду вылетаю в Турцию отдыхать в самое пекло молодежи - Кемер.
Хотел спросить по поводу пикапа на курортах:

-Существуют ли весомые отличия от повседневного пикапа?
-Каковы оупенеры наиболее эффективны
-Новые тенденции и тд..
Vigoss
Дауж лес рук...
terrorist
Ну сегодня выходной, что же ты хотел ab.gif Только я вкалываю по выходным.

Честно , я только собираюсь за границу и буду ли там пикапить не знаю.

Во-первых есть небольшой барьер - язык. Язык тела кстати тоже может отличаться в зависимости от менталитета, но в целом должно быть все так же ))
Вообще менталитет играет не малую роль. В Турции мужики вроде приставучие и туда лучше девкам ездить.

Ну как-то так.. Какие тенденции тебе нужны не понял
Dassa
Пикап на курорте это какбэ считай сразу +2 к Обаянию, + 2 к Харизме и +8 к сексу без обязательств.

Особенность собственно говоря одна: не нужно делать то, что делают Славик и Димон=)
всё остальное - как обычно!
stuffin muffin
особенность одна, помимо того, что написал Dassa выше - особенно тщательно предохраняйся ad.gif
Сама Независимость
Цитата(terrorist @ 26.7.2010, 2:31) *
Во-первых есть небольшой барьер - язык. Язык тела кстати тоже может отличаться в зависимости от менталитета, но в целом должно быть все так же ))

В Кемере все говорят по русски.
Там русских вообще процентов 70%+ украинцы + старые немки.

Цитата(terrorist @ 26.7.2010, 2:31) *
Вообще менталитет играет не малую роль. В Турции мужики вроде приставучие и туда лучше девкам ездить.

Чушь собачья.
Это советы человека, который ни разу там не был и представления ни о чем не имеет.

Какой отель, кстати? rolleyes.gif

В любом курортном городе все отдыхающие настроены на отдых, поэтому знакомиться и заводить отношения легко. И все понимают, что времени мало. Поэтому легко вдвойне.
Главное, в случае отсутствия заинтересованности, не зацикливаться на объекте, а мгновенно переключаться на новый. 
Newman
я тебе открою секрет: все девушки едут на курорт за курортным романом) У меня на прежней работе две фифочки (7-ка и 8-ка у обоих есть бойфренды) открыто всем рассказывали, как они крутили шашни в Турции и как они хотят снова мимолетного романа без прошлого и будущего. Так что будь открытым и ко всем делай подходы, они этого и ждут. А лучший опенер - это импровизация и лишь простое "привет)" на случай ступора.
terrorist
Цитата(Лера @ 26.7.2010, 14:51) *
Чушь собачья.
Это советы человека, который ни разу там не был и представления ни о чем не имеет.

Какой отель, кстати? rolleyes.gif

В любом курортном городе все отдыхающие настроены на отдых, поэтому знакомиться и заводить отношения легко. И все понимают, что времени мало. Поэтому легко вдвойне.
Главное, в случае отсутствия заинтересованности, не зацикливаться на объекте, а мгновенно переключаться на новый. 

Я написал с сомнением, так как сам не был, а говорю по словам бывших там девушек.
Возможно оно так и не есть.
А про менталитет есть такая штука.Даже москвичи от питерцев отличаются. Ну и про особенности жестов я тоже изучал, есть различия.

Зацикливаться по жизни вообще лучше не нужно ни на чем ))
4YBAK
Цитата(Newman @ 26.7.2010, 15:17) *
я тебе открою секрет: все девушки едут на курорт за курортным романом) У меня на прежней работе две фифочки (7-ка и 8-ка у обоих есть бойфренды) открыто всем рассказывали, как они крутили шашни в Турции и как они хотят снова мимолетного романа без прошлого и будущего. Так что будь открытым и ко всем делай подходы, они этого и ждут. А лучший опенер - это импровизация и лишь простое "привет)" на случай ступора.

так и есть! а зачем еще ехать на море, платить кучу бабла за это, если там не трахаца?
съездил на море и не поепался - щитай зря ездил.
успехов!)
Newman
Автор, по приезду отчитайся, как там пикап заморский?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.