Полная версия этой страницы:
ей 13
Всем добрый вечер!
Ситуация такая:
Мне 19 лет, в отношениях опытный и продвинутый, пикапом занимаюсь 1 год. Приехал на дачу к сестре, ей 15 лет. У неё в гостях была подруга, завут Камилла, ей 13 лет. Красивая девочка, на удивление хорошо прошареная в отношениях, выглядит на 16, девственница. С девочками я общаюсь исключительно в духе пикапа, подругому не могу, делаю я это не специально, просто остаюсь самим собой, флиртую и т.д. Жили на даче 4 дня, подружились мы с ней нормально, но об отношениях даже не думал. Сидели дома, подошла, начала целовать в губы, я не стал сопротивляться. Теперь она влюбилась в меня, говорит не нужны ей сверстники, хочу быть с тобой. Я обьяснил что у меня есть девушка и что я не смогу с ней встречаться. Она плакать, говорит прыгать с крыши хочется, я успокаиваю - не помогает. Так получилось что с дачи нас забирали её родители - пришлось познакомится, она им рассказала что у нас роман, они спокойно отреагировали.
Как расстаться без последствий прыжка с крыши и других(малоли чё она родителям наговорит), т.е. по человечески? Подробности спрашивайте.
1. Лучший метод расстаться с девушкой -- сделать так чтобы она тебя бросила.
2. Статью за растление никто не отменял.
3. Но говорить об этом не советую, мало ли что ей в бошку взбредёт.
Да она гонит. Надо больно прыгать с крыши ради парня с которым знакома 4 дня. Хотя в 13... Знаешь будь с ней похолоднее. А лучше думаю подождать пока она переключится на другого. А еще хорошее средство - позлить. Лично по мне, если я кого-то ненавижу - то хрен я буду из-за него с крыши прыгать. Когда тобой манипулируют, или угрожают таким образом лучше держаться подальше, мало ли каких больных не бывает.
Цитата(Guf @ 25.7.2010, 21:45)

Всем добрый вечер!
Ситуация такая:
Мне 19 лет, в отношениях опытный и продвинутый, пикапом занимаюсь 1 год. Приехал на дачу к сестре, ей 15 лет. У неё в гостях была подруга, завут Камилла, ей 13 лет. Красивая девочка, на удивление хорошо прошареная в отношениях, выглядит на 16, девственница. С девочками я общаюсь исключительно в духе пикапа, подругому не могу, делаю я это не специально, просто остаюсь самим собой, флиртую и т.д. Жили на даче 4 дня, подружились мы с ней нормально, но об отношениях даже не думал. Сидели дома, подошла, начала целовать в губы, я не стал сопротивляться. Теперь она влюбилась в меня, говорит не нужны ей сверстники, хочу быть с тобой. Я обьяснил что у меня есть девушка и что я не смогу с ней встречаться. Она плакать, говорит прыгать с крыши хочется, я успокаиваю - не помогает. Так получилось что с дачи нас забирали её родители - пришлось познакомится, она им рассказала что у нас роман, они спокойно отреагировали.
Как расстаться без последствий прыжка с крыши и других(малоли чё она родителям наговорит), т.е. по человечески? Подробности спрашивайте.
по малолетству мозгов не много, может и прыгнуть - назло.
я бы на твоем месте предупредила ее родителей о таком ее настрое. они хотя бы за ней присмотрят. (только ей об этом знать не стоит)
Да, не боись, не станет она прыгать.
Вообще лучший способ от нее отделаться - это взглянуть на нее пару раз с отвращением, так на пару секунд. Сама отчалит, проверено, причем молча и навсегда.
ограничь общение с ней до минимума . Если она шантажирует тебя суицидом ,то от твоего дальнейшего общения с ней будет только хуже . ты говорил что твоя сестра ей подруга . Поговори с сестрой ,а она уже поговорит с ней . Как появился в её жизни ,так и исчезни . пострадает-пострадает и успокоиться .
Вообще не общайся с ней , ты будешь думать что она тебе подруга/знакомая , а она и рада быть кем угодно , лишь бы рядом с тобой .
Блин, вот всегда не могла понять. ЧТО может так привлечь "продвинутого в пикапе" 19 летнего МЧ в 13 летней?
На сколько бы она не выглядела, но ты то уже не ребенок.
Или дистанцию еще не научился держать?
Мда... Куда мы катимся,тьфу тьфу тьфу)))
Не стоит даже думать об этом,было бы тебе 14,другой вопрос...
У каждого конечно мораль своя и осуждать никто не в праве,НО не стоит смотреть на малолеток.
да я сказал мне пох на неё, меня радовало, что она перлась от меня и просто позволял играться со мной, а она решила что я серьезно.
дистанцию я могу держать, а что если она скажет маме с папой что я её совращал? поэтому надо плавно! ясно? блин..
Цитата(Guf @ 29.7.2010, 3:01)

да я сказал мне пох на неё, меня радовало, что она перлась от меня и просто позволял играться со мной, а она решила что я серьезно.
дистанцию я могу держать, а что если она скажет маме с папой что я её совращал? поэтому надо плавно! ясно? блин..
Тогда предложи ей ДОД)
З.Ы. Мужики, как часто вам приходилось предлагать ДОД девушкам?
уже решили что дод, всё ок
Им было по 14, но нам дали по 15
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.