Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу чтобы девушка перестала думать о бывшем
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Newman
Так любителям подколоть и пошутить дальше не читать. (Доллар, тебя особенно это касается).
Ситуация такая: познакомился в агенте с очень красивой девушкой 9-ка. Пару дней весело переписывались, потом я попросил ее научить меня кататься на коньках (типа мечта детства), а я ее в ответ научу кататься на велике. Она согласилась. В общем на катке классно покатались, я пару раз падал, но научился, когда катались то естественно обнимались и падали тоже вместе, так что кино было сразу. Потом я ее провожал и понял, что она сейчас после разрыва с бывшим и ей очень одиноко и только потому она со мной захотела встретиться (это не прямым текстом узнал, а так между строчек прочухал), я тупо игнорил все это и отвлекал ее внимание на себя. Когда довел до подъезда обнял и наклонился чтоб поцеловать,но она подставила щечку и дала понять, что мы просто друзья. Еще она всегда обращается ко мне на "вы", хотя я старше ее всего на 6 лет, она воспринимает меня как взрослого мужика и держит дистанцию. Я постоянно с ней играю и никакой серьезности не проявляю, но она очень серьезна по своей природе.
У меня еще никогда не было такой красивой и интересной девушки. Сегодня я ее уговорил пойти вместе в кино, она ломалась, но согласилась. Прошу учесть, что я начинающий и в компании с такой редкостной красоткой неуверен, хотя понижаю ее значимость, но все равно теряюсь немного. Как вы считаете есть ли у меня шанс заставить ее забыть о бывшем? (она говорит, что его не любила, но испытывала очень сильное чувство, а почему расстались я не распрашивал, так как читал, что нельзя этого делать) Как себя вести, чтобы скорее это произошло? Как перейти скорее на "ты" (я ей сто раз предлагал, а она все не может). Как сделать так чтобы она мне доверилась и относилась, как к своему парню, а не просто приятному ухожеру. Ей 20 лет, но она ведет себя как 15-летняя. Советы типа "забей", или "трахни" не нужны.
z1oyded
Цитата(Newman @ 26.7.2010, 9:22) *
Так любителям подколоть и пошутить дальше не читать. (Доллар, тебя особенно это касается).

Бугогога.
Все ок, пока что.
омг, а ты хотел что бы она на первом свидание уже начала с тобой встречаца как с парнем? о.о
имхо, я бы еще кипиша не поднимал, и подождал.
или ты хочешь высасывать советы из пальца?
Сама Независимость

Цитата(Newman @ 26.7.2010, 10:22) *
Как себя вести, чтобы скорее это произошло? Как перейти скорее на "ты" (я ей сто раз предлагал, а она все не может).

Сам переходишь на "ты" и поправляешь её каждый раз, когда "выкает". Привыкнет. Да, и добейся, чтобы чаще обращалась к тебе по имени.

Как сделать так чтобы она мне доверилась и относилась, как к своему парню, а не просто приятному ухажеру?

Ну ты же сам все знаешь! Хочешь быть-будь!
Вести себя не просто как приятный ухажер, а как её парень.

Ей 20 лет, но она ведет себя как 15-летняя. Советы типа "забей", или "трахни" не нужны.

А скажи мне, что такого умного ты нашел ы девушке, которая ведет себя как 15-ти летняя в 20-то годочков? 

Есть у меня подозрение, что нет там никакого ума, о котором ты упоминал, а есть лишь красота, попав под впечатление которой ты приписываешь девочке все прочие заслуги и таланты.
Newman
Цитата(один.ОК. @ 26.7.2010, 13:45) *
Цитата(Newman @ 26.7.2010, 9:22) *

Бугогога.
Все ок, пока что.
омг, а ты хотел что бы она на первом свидание уже начала с тобой встречаца как с парнем? о.о
имхо, я бы еще кипиша не поднимал, и подождал.
или ты хочешь высасывать советы из пальца?

Думаю, что есть способы увлечь девушку собой, чтобы она не грустила о бывшем и переметнуть ее внимание на себя. Вообще моя цель - ЛТР с ней и стоит ли сразу брать быка за рога, воспользовавшись ее диким одиночеством, которое ее гложет? Я по себе знаю, что это (чувство невыносимого одиночества после разрыва) быстро пройдет и она утолив его мною, охладеет...
Dassa
Если у неё были и есть к бывшему хотя бы симпатия и привязанность - только время вас рассудит. Я уж молчу если она сохнет по нему.
Только в американских фильмах на след. день после бывшего - прихолит настоящий и ещё через день женится на принцессе. В реале всё совсем не так. Будь готов к тому, что в любой момент, по совершенно необъяснимой причине, всё у вас развалится.
С такими девочками хорошо и легко проводить 1-2 вечера, а завязывать отношения тяжело...
Newman
Цитата(Dassa @ 26.7.2010, 14:38) *
Если у неё были и есть к бывшему хотя бы симпатия и привязанность - только время вас рассудит. Я уж молчу если она сохнет по нему.
Только в американских фильмах на след. день после бывшего - прихолит настоящий и ещё через день женится на принцессе. В реале всё совсем не так. Будь готов к тому, что в любой момент, по совершенно необъяснимой причине, всё у вас развалится.
С такими девочками хорошо и легко проводить 1-2 вечера, а завязывать отношения тяжело...

Да именно этого я и остерегаюсь, поскольку такое у меня уже было пару месяцев назад. Как меня это уже достало, хочу быть первым)
Newman
Вот только что в микоблоге у себя написала (не мне): "обними меня.. Хочу забыть обо всем плохом, что было . и оказаться рядом"
Как вы считаете что это значит? Она это написала своему парню, с которым рассталась? Люди ответьте поскорее, а то у меня сегодня с ней вторая свиданка.
ака Лис
Да неважно совершенно, что она там пишет...
Во-первых, ты идеализируешь. "Никогда не было такой красивой и интересной девушки". Не надо вешать штампы. Просто... получай удовольствие.
По поводу разрыва с парнем ситуация непростая. Тут главное не давить, а постепенно углублять доверие и аккуратно переходить ближе к телу. В кино можешь просто взять ее за руку и так сидеть, если реакция положительная, то погладить по руке, волосам, без фанатизма и давления.
Сама Независимость
Конечно бывшему!
Как все эмоциональные малолетки, она думает, что жизнь кончена и такого как ОН, она больше никогда не встретит.
Стагнирует и упивается своим страданием, думая, что это и есть любовь.

Занимай её время по максимуму, девочки народ впечатлительный, забудет-сама не заметит как.
Newman
Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 16:21) *
Да неважно совершенно, что она там пишет...
Во-первых, ты идеализируешь. "Никогда не было такой красивой и интересной девушки". Не надо вешать штампы. Просто... получай удовольствие.
По поводу разрыва с парнем ситуация непростая. Тут главное не давить, а постепенно углублять доверие и аккуратно переходить ближе к телу. В кино можешь просто взять ее за руку и так сидеть, если реакция положительная, то погладить по руке, волосам, без фанатизма и давления.

Да, идеализирую, но борюсь с этим (параллельно встречаюсь и знакомлюсь с другими, но все они 6-7ки, а она 9-ка). Думаю взять ее за руку не будет проблемы, так как мы на катке за руку катались, потом я ее провожал за руку, а вот поцеловать в губы, насчет этого сомневаюсь, что она готова.

Цитата(Лера @ 26.7.2010, 16:21) *
Конечно бывшему!
Как все эмоциональные малолетки, она думает, что жизнь кончена и такого как ОН, она больше никогда не встретит.
Стагнирует и упивается своим страданием, думая, что это и есть любовь.

Занимай её время по максимуму, девочки народ впечатлительный, забудет-сама не заметит как.

Да, ты права, она даже не скрывает своего страдания и постоянно ходит в негативе, мол, жизнь бесмысленна и пуста, или ничего не хочу, и т.п. Думаю ей даже нравится душевное страдание (у меня в ее возрасте похожее было, стыдно вспоминать). Занять ее по максимуму, но как же заменить ее бывшего?
Сама Независимость
Цитата(Newman @ 26.7.2010, 15:09) *
Да, ты права, она даже не скрывает своего страдания и постоянно ходит в негативе, мол, жизнь бесмысленна и пуста, или ничего не хочу, и т.п. Думаю ей даже нравится душевное страдание (у меня в ее возрасте похожее было, стыдно вспоминать). Занять ее по максимуму, но как же заменить ее бывшего?

А, обычный девчачий мазохизм! Все эти девичьи слезы- не от большого ума.

И не надо никого заменять, даже и думать так не смей! Он- это прошлое, ты- настоящее!
stuffin muffin
девушка обращает на себя внимание. ей скучно и у неё депрессия. вместо того, чтобы сопли жевать "это она по бывшему скучает - чоделать?!" , залез бы, не разуваясь к ней в душу.будь обходительным и займи её.
Newman
Только что со свиданки. Все было хорошо, она очень смущалась, когда я ее кинестетил, но не убирала мои руки, все время поправляла волосы и воротник, короче ССС во время всего свидания. Но очень зажата была и сконфужена, к концу свидания мне удалось ее немного растрести. Понял одну странную вещь: она пытается мне понравится и оттого напрягается. Блин, такая странная и серьезная, как ее расслабить? На лицо заинтересованность, но одновременно какое-то недоверие ко мне. Как вы считаете стоит мне теперь уйти в "дальше" или продолжить "ближе"?
Kendor
Будь собой
Сама Независимость
Цитата(Newman @ 26.7.2010, 20:52) *
На лицо заинтересованность, но одновременно какое-то недоверие ко мне. Как вы считаете стоит мне теперь уйти в "дальше" или продолжить "ближе"?

Только "ближе", причем максимально.
Newman
Цитата(Лера @ 26.7.2010, 23:18) *
Цитата(Newman @ 26.7.2010, 20:52) *
На лицо заинтересованность, но одновременно какое-то недоверие ко мне. Как вы считаете стоит мне теперь уйти в "дальше" или продолжить "ближе"?

Только "ближе", причем максимально.

сегодня звонил ей, она как замороженная, нехотя разговаривает, блин опять там сохнет по своей несчастной любви. Да, тяжелый случай, будем работать)
Newman
Все вопрос решен(
Luke Skywalker
Как решил?
-NilS-
Походу БоРоДА
еси да, не расстраивайся, ты один, а их много!)
Newman
Да, ребята, БоРоДА)) Вернулась к бывшему, чего и следовало ожидать, я не расстраиваюсь. Тем более я встречаюсь с другой)
liandra
Тему можно закрывать?
Hit_man
такие девушки, это самые легкие мишени, самое главное это не занижать значимость
Цитата(Newman @ 26.7.2010, 11:22) *
Ситуация такая: познакомился в агенте с очень красивой девушкой 9-ка. Пару дней весело переписывались, потом я попросил ее научить меня кататься на коньках (типа мечта детства), а я ее в ответ научу кататься на велике. Она согласилась. В общем на катке классно покатались, я пару раз падал, но научился, когда катались то естественно обнимались и падали тоже вместе, так что кино было сразу. Потом я ее провожал и понял, что она сейчас после разрыва с бывшим и ей очень одиноко и только потому она со мной захотела встретиться (это не прямым текстом узнал, а так между строчек прочухал), я тупо игнорил все это и отвлекал ее внимание на себя. Когда довел до подъезда обнял и наклонился чтоб поцеловать,но она подставила щечку и дала понять, что мы просто друзья. Еще она всегда обращается ко мне на "вы", хотя я старше ее всего на 6 лет, она воспринимает меня как взрослого мужика и держит дистанцию. Я постоянно с ней играю и никакой серьезности не проявляю, но она очень серьезна по своей природе.
У меня еще никогда не было такой красивой и интересной девушки. Сегодня я ее уговорил пойти вместе в кино, она ломалась, но согласилась. Прошу учесть, что я начинающий и в компании с такой редкостной красоткой неуверен, хотя понижаю ее значимость, но все равно теряюсь немного. Как вы считаете есть ли у меня шанс заставить ее забыть о бывшем? (она говорит, что его не любила, но испытывала очень сильное чувство, а почему расстались я не распрашивал, так как читал, что нельзя этого делать) Как себя вести, чтобы скорее это произошло? Как перейти скорее на "ты" (я ей сто раз предлагал, а она все не может). Как сделать так чтобы она мне доверилась и относилась, как к своему парню, а не просто приятному ухожеру. Ей 20 лет, но она ведет себя как 15-летняя. Советы типа "забей", или "трахни" не нужны.
доллар
Цитата
Как вы считаете стоит мне теперь уйти в "дальше" или продолжить "ближе"?

для начала узнать что такое БД, научиться этим пользоваться, а уж потом и не надо будет такие вопросы задавать ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.