Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ... ситуация выходит из под контроля..SOS!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
BESSMERTNYY
эта история началась тогда , когда я был в 10 классе.. на кону новый год... я проводил мероприятия... в доме дет.творчества... как там все проходит сама знаещь... весело.. интересно.. все мои друзья... несколько дней подряд...
... вдуруг откуда не возьмися появилаль девченка...глазастая рыжая огромный хвост..Даша. с такой саамооценкой что даже моя отдыхает...
...ну я хотел проучить...влюбить ее в себя...даже поспорил с другом..
...в итогу ...буду краток сам влюбился...
... сам понимал что не хочу и не получется с ней ничего... но просто подсел и все тут..
...далее как обычно..бредил тупил радом с ней.. страдал подетски...и т.д. пару месяцев..
... т.к. друг тоже с ней знаком...мы много времени проводили вместе..
друзья типо.. и одной из девущек в той компашке...была добрая веселая девочка Алена... младщая сестра лудщего друга...

продолжение...после ужина.
... ну у меня естественно гормоны забили мозг...и я в принципе не понимал что хочу... все два месяца что я бредил дашей.. я общался в Аленой.. поому что она ее подруга... детское время шло...шло... я с первух минут обшения с Аленой понял....что алена хотя малышка - чертовски мудра-восхищала... просто..Алена училась с дашей в 9 классе.. доходило до того...что я естественно не получив взаимности от Даши.. мучал Алену вопросом..."Ален ..почему мне даша не звонит...?"
... далее...далее.. все в том же духе... дружим все вместе... я общаюсь с Аленой.. брежу о даше.. 2 месяца проходят.. гормоны меня отпускают... получается так что Дашу. мать забирает в США ...
... один из ярких моментов... вечером пришли проводить дашу .. отдыхаем во дворике ее дома...смеемся ..и ..т.д.. .. я , друг, Алена, Даша, и еще парачка.. .. общаемся...Алена уходит покататься на кочелях.. мы сидим в стороне на лавочках...
... раздается какой то щум ...крики....
...смотрю...до Алены докапались какие то две "быдло девочки"из местного пту. типо это наши качели...
.. начали орать... все смотрят ... я бросаю..Дашку.. подхожу к быдлодевочкам- девченки..пусть покатается...типо давайте все решим миром..
... они накинулися на меня...типо ...ты кто по жизни... ( чувствовалось...что им стало обидно почему за красивую девочку Алену заступается кто то)...а сами мне улыбаются... я уже их успокоил... почти...как вижу боковым зрением что на меня летит какоето чудо...из подьезда...
...поворачиваюсь... вижу..какого то гопа... получаю сильный толчек в грудь руками...уворачиваюся...
... у меня срабатывает аварийныйрежим...( не ну обидно же ...я ему ничего не сделал...а он мне в грудь...толкнул..) я уварачиваюсь... от его нападений.. ну короче за десять секунд...я его уработал... красиво... получилось..как в кино...нас розняли.. я взал ситуациию...под свой контроль...обьяснил..ему.... бла бла бла...короче... защитил аленку... потом долго все обсуждалось...
... даша уехала ...мы часами пробалтывали с Аленой по тел...делились всем... тогда она стала мне сестренкой...
... время шло мы росли....ее переживания.... мои переживания..... я заканчиваю. школу..... перед отьездом...Алена дарит мне трогательный подарок... маленького желтого мишку..и рисунок... взаимно переписываемся ...созваниваемся... я даже подозреваю что она влюбилась в меня...тогда.. ( я тогда решил что нам рано что то начинать и нажал тормоза. хотя хотел встречаться....мне нужно было что б она подросла людей посмотрела...чтоб могла меня сравнить...и не ушла от меня...через года три) я ее тогда уже в жены присмотрел...
.... я попадаю в город... стремительно все летит... учусь.. работаю ...удивляю...ее своими достижениями... ... гуляю с другими девушками... сам ее ревную...если с ней кто рядом идет.... скоро ее день рождения... она ждет от меня поздравления первым...а я был на карпаративе в компании с стриптиз смотрел.... пьян...и не мог позвонить...только через пару дней я ее...поздравил... подарил кофейный сервиз... тогда были сложности с деньгами ..она простила...все нормально... общаеся... проходит время... у ней...свои прогулки у меня...свои.... общаемся делимся всем... я редко приезжаю... я весь в погоне за статусами... приехал... жарко обнялись.. встречали друг друга.. поцелуи...в щечку... новости...успехи.. впечтления... потом я на 2 курс.. она в 11.. у нее учеба... у меня работа.. я жить без нее не мог а сам спецально рассказывал просвои похождения.... чтоб она перестала думать о том что я ее люблю... чертовски ревную.... ее... зима.... на новый гот у нее опять д.р. ей 16... я естественно самый первый ее поздравил ....и приготовил ей подарок ...цепочку....с подвеской...стрикоза... ..серебро все... она отмечала в кошках... меня небыло...там как обычно...девченки..лимонад....плюшевые мишки... потом она приехала... в самару я ей вруучил...поцеловал!!
.... Алена,- Спасибо, это намек?????
я,- это подарок !! я скажу когда предложу встречаться!!
..... хи хи ха ха... она сново уезжает... в кошки в школу... видимся редко... ... 20 янв у меня днюха.... она первой поздравляет...... я прощу приехать....а ее отец не пускал...она все ровно приехала.. я был счастлив.. праздник в кругу друзей... теплая веселая обстановка.....
...уезжает снова в кошки на учебу... у меня периодически приступы ревности... я обижаюсь на нее ..она мне не пишит и редко отвечает... у нее там своя жизнь...... весна она редко приезжает в город... но мы всегда встречаемся я ее приглашаю в дорогие кафе... рассказываю спрашиваю... перестал ей рассказывать о своих похождениях... она изменилась...я повзрослел... общаемся по хуже... чувствовалось...что она относится ко мне лучше чем к брату ... но как парня меня не рассматривает... меня это настораживало... но я допускал это... ... ждал...и терпел...
... лето я закончил первый курс она 11... у меня работа... учеба политика... экзамены ...
... у нее выпускной... спрашивала меня приеду ли я... я говорил как есть...что у меня в этот день экзамен....консультация. работаю. с 13 до 2100.. специально сказал что не приеду... ( добавлял контраста и эмоций) :) ..
.. я знал что приеду...все брошу...
... наступил выпускной она ....маленький шедевр... выглядела лучше всех... она с температурой 38*с ( я бросаю все ...консультацию...экзамен... работу...
... беру цветы... букет огненных роз.. мотался как бещенный искал... за час пролетаю...140 км... приезжаю...
... конечно она рада сюрприз удался.. гуляем за ручку пару часов... и я улетаю обратно... эмоции фотки посмотри у меня в альбоме...она в красном платье...
... потом она приезжает в самару.... мы стали частоо встречаться как друзья.... у нее все самые яркие эмоции связаны со мной.. у меня с ней... катаемся на моей черной волге с люком... парами , я с ней ... ее брат типо с девушкой... я был счастлив.. фото тоже есть ...
... но у нее своя л.жизнь...ей кто то нравится... она молчит об этом... но я все знал...в мелких подробностях... знал что все пройдет...
..........................................потом у ее брата день.рождения летом... все собираются... на днюхи много парней ...ей понравился какой то смазливый...я все просекал моментально.... и контролировал... я был на высоте... типо тамады... но ей пофиг.. к концу праздника... все уходят спать... я остаюсь у костра.. она спрашивает:
-" Костик. а ты что спать не идещь?" :)
-"Ален, я не хочу пока , посижу у костра..!!"

...она уходит ко всем в палатку...я сижу думаю...что я лох... и нет надежд... а сам жду что вернется..она...
... уже почти уходить смотрю...она пришла ко мне...

-"Родная, ты чего не спишь?? "
- " там скучно и холдно ...!!" :)

........она пришла...мы до рассвета сидели и романтично болтали у костра... на берегу волги.. я сделал... из костра.. камин с помощью пеньков... было очень красиво и уютно... ей очень нравилось... потом я снял с себя футболку и постелил ей... она уснула у костра ...я рядом... в одних трусах... мы долго угорали... :)
....я был счастлив... на утро дождь... моросил... мы двоем были под впечатлением...
....
... она досих пор вспоминает эту незабываемую...ночь...я тоже...Константин:...лето проходит мы часто видемся.. катаемся... у нее своя л.жизнь...у меня своя... ( я тоже отвлекался на других, нужно было поднять самооценку...)
.... потом пролетает еще год в таком стиле ... думаю о ней встречаюсь с другими.......

... на очередном дне рождении ее брата я ( чтобы вызвать ревность )
...я прихожу с девушкой... она на празднике одна... все парами... .. ночью.. я переспал с этой девушкой в машине... Аленка в домике на дачи в карты играла с братьями.....
... по виду я конечно не понял...что она чувствовала... мне было ужасно... но я считал нужным так поступить... мстил чтоль...незнаю... после этого мы много гуляли я пару раз был с девушкой но в основном с аленой.......

.... приходит осень.. она поступает в ргту в самару... мы видемся реже... я начинаю...сгорать....
...у нее там отношения с каким то красивым тупицей... у меня типо тоже на стороне кто то.. я чувствую что мы скоро растанемся...

- "Ален , ты прекрасна, умна. приехала в город, мы с тобой не протянем более 3 месяцев... мы не будем общаться... :( "
- "ты чего Костик, почему???? нет вот посмотришь....!!! бла бла..."
-" Потому что ты в городе найдешь кучу друзей... изменишь взгляды, со мной перестанешь общаться.. найдешь себе мажера какого нить... "
....я буду чертовски рад если я не прав....!!
- " Костик, да ты что ... не может быть... бла бла... "
.
.
..я как в воду глядел.... она протянула 4 месяца... тогда я уже загорелся ньюйорком..
...звоню... берет редко....пишу...она не отвечает......
...тогда я научился писать так точно... чтобы ее цепляло... за сердце и она отвечала... потом она поменяла сим карту...а мне не сказала.... я ждал когда она мне даст номер..( хотя у меня ее номер появился сразуже) отнащения замерзали.. так продолжалось всю осень... ... она говорила что я для нее.. больше чем брат... но... и молчала... я потехоньку умирал.... решил...прверить ее .....
... изчез из ее жизни... не писал не звонил..не спрашивал... изчес...
...через времяя... я уже полутруп... обидел несколько девушек.. использовал..и все.. урод я короче..
..
....
.....так прошло 83 дня... я сходил с ума...на ее день рождения ... 27 дек... она нашла меня пригласила... смс ........ я сказал что занят.... типо работа... ( она прекрасно знает что я ради нее горы переверну) ... приходит ко мне на работу... случайно...приглашает... снова...я говорю...что не прийду...
....я знал что она пригласит своего ухажера... мы с ней читаем мысли друг друга... .. потому и не пошел... если пошел бы то убил бы его там ...и испортил бы вечер... да и обижался сильно...
..мучался вопросом люблю ее я или нет....
....
.....похудел...отравился... работал пахал...и думал...люблю или я это все придумал.........
.......через 83 дня ..я поздравляю ее с 8 марта... и откровенно искренне пишу ей что думаю о ней... красиво...эмоционально..
...
...она не выдерживает.... начинает писать.. признается что чертовски скучала... что ...
Константин:.... в этот период она впервые в жизни просила о встрече...
...я даже боялся идти на нее.... думал что скажет прощай типо...
... договорились о встрече....
...я все подготовил... искал хорошую кафешку.... знакомая посоветовала... одну назыв.."шалтай болтаи"
..нахваливала... я доверился.... я все разчитал... время столик заказал... и тд...маршрут...
...
... встречаеся... весна ...холодно...лед еще не ростаял...
...все шло по плану... мы сней страшно соскучились... на 37 туда ...шли пеша...замерзли...приходим туда...в надежде а там...
... просто подвал...стрем... накурено я был готов убить советчика..... за подставу...
- мы заходим.....

- Ален,я не хочу чтобы ты ела в этом кафе.оно мне не нравится...давай уйдем,....
-" давай. мне тоже не очень"
.....
....в итоге 4 часа матались по городу... все кафе заняты...
...я был морально убит... я ее замучил...она страшно замерзла...
...
...тогда я понял....что ээто конец...
...перенесли встречу...
.. несколько раз переносили.... я уже бесился....

.

..... в итоге она говрит... во вторник...
....у меня работа...учеба...и важные дела горят...
..я все бросаю...меня чуть не уволили...
... а она во вторник заболела...
... так и не встретились........ потом я в бешенстве звоню.ей... когда как обычно домой пол одиннадцатого возвращался..

- нам срочно нужно поговорить!!!
- яне могу!
- ален ,почему, не можешь?,
-Кость я на квн!!!
- какой квн пол одиннадцатого? бред ...врешь...

.
.
.
.
.потому я ей звоню...скидывае... много раз...и отключается...
....
.... я за подозрил ее первый раз в жизни во лжи.....
...для меня был нож в спину..

..... на утро пишу ей....смс.
.
...
.... - ты своей ложью и предательством...растоптала все наши чувства... я не хочу тебя больше знать ..прошай..........
...
...
.... сам чуть не умер.
...вот и все.
...
.....через неделю узнаю что плакала она утром..... ...ъ
...
...
....
.......потом тренинги...телесные.. нью йорк... дела...
....на телесном тренинге отвечаю на свой вопрос " люблю я ее или не?"
...
....понял...что люблю... жить нее могу...
..
.
stuffin muffin
в чём проблема? ab.gif
Сама Независимость
Проблема в том, что гормоны по-прежнему зашкаливают, заглушая мозговую деятельность.

Какой-то жутко эмоциональный, обрывочный и истеричный детский бред.

Автор, повзрослеешь, поостынешь, сам все расставишь по местам.
Так бывает в 16 лет. rolleyes.gif
stuffin muffin
никак, пока ты себя ведёшь как истеричная малолетка. замуж выходят за мужчин, а не за истеричных тинейджеров.
я бы на твоём месте расслабился и начал изучать вопрос, какие парни нравятся девушкам, чтобы увеличить их количество в жизни, а не цепляться за одну-единственную.
Сама Независимость
Парень, самому себя цитировать- дурной тон.
Рано тебе жениться, это просто гормоны.Остынь, а то и написать по-человечьи не можешь ничего!
stuffin muffin
у нас новый Мордрог ab.gif
BESSMERTNYY
... ПРИНЯЛ..СПАСИБО... !! ЭМОЦИИИ..
...НЕ СПОРЮ.... РАНОВАТО ЖЕНИТЬСЯ ... НО ЕЕ УПУСТИТЬ ........... НЕ ПРОЩЮ СЕБЕ... !!!
...ЗНАЮ НА ЧТО ИДУ.. ah.gif

stuffin muffin
вообще-то, болезный, ты её уже упустил ab.gif
так что расслабься и ослабь подгузник ab.gif
Сама Независимость
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 14:17) *
вообще-то, болезный, ты её уже упустил ab.gif
так что расслабься и ослабь подгузник ab.gif

А лучше поменяй! ag1.gif
BESSMERTNYY
..... НЕ СПОРЮ... НАКОСЯЧИЛ... СЕЧАС ВОПРОС... КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, А НЕ КАК ПОКИНУТЬ ИГРУ...
... РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО... rolleyes.gif
BESSMERTNYY
.....ХХАААА ХААА....!!! ag1.gif ag1.gif
... ОТСТУПИТЬ НЕ СМОГУ...РЕБЯТ...
.......

..... ДА И ЧЕТ ПЕРЕСТАЛ ВЕРИТЬ В НЕДОСТУПНЫХ ЖЕНЩИН... ah.gif
BESSMERTNYY
....Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
...
.... УВАЖАЮ ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ...!!
...
... БУДУ РАД ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПОРВЕТЕ В ПУХ И ПРАХ...
... ... НУЖНА ЖЕСТКАЯ КРИТИКА...
stuffin muffin
да причём тут недоступные? ты смотришь себе под нос, а не вперёд. ну, исхитришься ты и будет эта девушка с тобой. ну неделю будет, не месяц, а дальше снова тю-тю. в твоём возрасте отношения продолжительные мало у кого получаются, а у таких как ты - не получаются. поэтому, ты зря теряешь время с этой цыпой.
Dassa
зачем....тебе...критика...тем ...более жёсткая...
...ты же...понимаешь, что...критика в твоём...случае ни к чему... не приведёт....Хотя, о чём это я...ты этого не понимаешь...потому...что ты...влюблён!!!...
...возьми...паузу...паузу возьми...отвлекись...займи свободное время...чем угодно...НО займи...
...

!!!
...

уверен, что...через...некоторое...время, если будешь делать...делать так...так как я говорю...
...всё у тебя...пройдёт...

!!!

з.ы: ...
з.з.ы: !!!
BESSMERTNYY
.... ОКЕЙ rolleyes.gif ...ПОДУМАТЬ МОЖНО...
...
.....РЕБЯТ... БЫСТРЫЕ ВЫВОДЫ.... НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ...
...
..... ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ...КАК ВЕРНУТЬ ДАВЕРИЕ.. ?
Печенька
Я правильно посчитала? ты себе вот так трахал мозг больше 6 лет?
BESSMERTNYY
.... rolleyes.gif rolleyes.gif ... НЕ 6.... 3 ГОДА... Я 3 КУРС ЗАКОНЧИЛ...МАЛЫШ ЕЩЕ!!!!

... ПРО МОЗ БЫЛО ДЕЛО... МНЕ НУЖНО БЫЛО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ...ЛЮБЛЮ ИЛИ ТУПО ВЛЕЧЕНИЕ..!!!
... ДОРОЖУ ЕЙ...ПОЭТОМУ НЕ ПОСМЕЛ...С ФАЛЬШИВЫМИ ЧУВСТВАМИ ПОДХОДИТЬ....
...
... 3 ГОДА ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЛ... НАСЫШЕННОЕ ВРЕМЯ БЫЛО...ОБ ОСНОВНЫХ ПОХОЖДЕНИЯХ ОНА НЕ ЗНАЕТ...
...
...КАК ДОВЕРИЕ ВЕРНУТЬ???
Водар Паветра
....ПАРЕНЬ... ДА ТЫ ПРОСТО.... ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ.... НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ТЫ... ЭТО... ПАРЕНЬ...
МОЛОДЕЦ.... ЧТО .. НЕ СДАЁША... ЭТО ВИТь ПРАВИЛьНО.... ВВЕК ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ, ТЫ НЕПРАВИЛьНО ПОСТУПИЛ... БЫТь МОЖЕТ... НО ОДНО ТИПЕ СКАСАТь МАГУ... ТЫ ПРОСТА КЛОУН КАКОЙ.... ТО.... СНАЕШь КАК В ЦИРКЕ БЫВАЮТ... ТАКИЕ С НОСАМИ.... С КРАСНЫМИ.... И С РЫЖИМИ ВАЛАСАМИ... ВАЛАСАМИ РЫЖИМИ КАК У ... ДАШИ ХВОСТ БЫЛ.... bm.gif
BESSMERTNYY
НУКА ПОДРОБНЕЕЕ... ..ВИДИМО..Я ПОД ДОПОМИНОМ...
BESSMERTNYY
...ХАРЕ ВОДУ ЛИТЬ...МНЕ КОНКРЕТИКА НУЖНА.. ad.gif
oteen
конкретика: берешь хуй в руку и идешь лесом на 3-5 лет. потом отпускаешь хуй из руки и подходишь к этой девке с дельными предложениями руки и мозгов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.