Привет.
История такова:
Есть девушка. Лидой звать. Ей 19(рак). И мне 19(телец). Абсолютно случайно мы начали с ней общаться. Хотя, до этого знали друг друга еще в школе, где не общались вообще. Встретились по моей просьбе поехать со мной кое-куда. На удивление, она согласилась. Думали, не надолго, но в итоге домой вернулись к началу первого ночи. Общались на разные темы...Среди которых она мне рассказывала про своих парней бывших. И рассказала, почти все потеряно с нынешним. Они все время ссорились и т.д. В течении нашего разговора нашли с ней много общего. И я понял, что она мне очень нравится, может, даже влюбился....
Общались мы сней потом намного больше. Гуляли до 24-00) Со временем, как я понимаю начала мне больше доверять. Мы сней ходили за руку, я ее обнимал, гладил волосы. Бывало, положит мне голову на плечо. Параллельно рассказывала об этом типа экс, но нынешнем парне.
Все шло, в принципе отлично. Мать уехала, мы с ней были у меня дома. В какой-то день мне приготовила еду. Был отличный вечер со вкусной едой, вином, кальяном. Когда стояли на балконе, я ее обнял. И она мне сказала, что хочет, чтобы наши отношения оставались дружескими, что ей со мной на удивление хорошо и может быть такой, какая она есть.
Как-то, договорились, что она ко мне прийдет вечером. Вобщем, вечер был в начале третьего ночи. Она была на дискотеке, а потом на такси приехала ко мне. Мы поели мороженого.
А дальше- самое интересное. Пошли в большую комнату. смотреть, че есть по телеку. Нихрена там не было интересного. В итоге в полной темноте мы с ней лежали, общались, дурачились. Я захотел ей сделать массаж, он сняла платье и лежала в нижнем белье. Массаж делал продолжительное время. Делал с душой, как надо) Потом она мне сделала массаж. Уже рассвет, мы делись, я дал ей платье....и БАЦ, ее хорошее настроение как рукой сняло. Расстались на пол пути от ее дома. Далее она не брала трубку. У меня - депрессняк.
Нормально пообщались только сегодня.... и то чуть-чуть. Она сказала, что ушла в себя. Рассказала, что такое настроение было типа из-за того, что поставила рамки(друзья), а они, не подействовали. Сказала, что ей нужно время, чтоб было у нас с ней все, как раньше...
Вот такая интересная история. Подскажите, как лучше поступить в данной ситуации? Как наладить все? Я где-то совершил ошибку...Только где? (если надо было той ночью все сделать, так сказать, по фэн-шую, то что-то меня держало...наверное, эти же рамки, блин)
Спасибо всем, кто поможет мне.
Без матов, ок? Fresh
terrorist
26.7.2010, 21:20
Цитата(rb91u @ 26.7.2010, 21:59)

по фэн-шую
По фэн-шую вроде как все шло к секасу
...цитирую
"если надо было той ночью все сделать, так сказать, по фэн-шую, то что-то меня держало...наверное, эти же рамки, блин"
Согласен...но даже не понимаю, почему я не сделал каких-то более решительных шагов.
Цитата(rb91u @ 27.7.2010, 0:23)

...цитирую
"если надо было той ночью все сделать, так сказать, по фэн-шую, то что-то меня держало...наверное, эти же рамки, блин"
Согласен...но даже не понимаю, почему я не сделал каких-то более решительных шагов.
Ты что не трахнул ее? Мда... Она ждала, что ты ее прожмешь на секс, а ты испугался (сказывается твой ранний возраст), вот она и решила, что ты слабый самец.
Да, признаться, я действительно испугался...
Случилось то, чего я больше всего боялся, что вследствие нашей маленькой близости у нее будет в итоге плохое настроение...
Будет уроком на будущее.
А как по вашему, есть у меня еще шансы? Я могу как-то исправить ситуацию своими силами?
Или признать поражение и исчезнуть?
Цитата(rb91u @ 27.7.2010, 12:41)

Да, признаться, я действительно испугался...
Случилось то, чего я больше всего боялся, что вследствие нашей маленькой близости у нее будет в итоге плохое настроение...
Будет уроком на будущее.
А как по вашему, есть у меня еще шансы? Я могу как-то исправить ситуацию своими силами?
Шанс есть всегда, особенно если ты ей по-настоящему интересен.
Блин знакомая ситуация..
Ворвусь со своей хистори :D
Как то на вписке был у 3х девушек.
Немного выпили, покурили кальян, сидели смеялись, все дела
Потом я начал сближаться с одной из девочек. Все ее "нет" звучали как "да, продолждай". И причем так напутственно)
Позже мы пошли на кровать. Лежим, целуемся, тут входит подруга моей девочки и говорит: "никакого секса, слышите?". Мы: "дада".
Вскоре засунул руку в трусики и наглядно понял фразу "девочка течет".. Там было неимоверно мокро, но откуда я в 15 лет знал, что если девочка течет, то ее надо срочно брать? ну вот я и продолжил петтинговать.
А на утро она на меня была озлоблена настолько, что я оочень долго не понимал, в чем дело. Она со мной около полугода не разговаривала.
Я ей так нравился, но я тормознул. Она разочаровалась во мне как в мужчине. Ох уж эти 15 лет :3
Спроси у себя. а стоит ли она того, чтобы ее возвращать? не проще ли будет найти новую?
(Адмиин, не надо предупреждений. я 7 лет уже пишу с маленькой буквы)
Всё, хватит. Теперь пиши большими буквами (: Fresh.
Сама Независимость
27.7.2010, 13:32
Цитата(rb91u @ 27.7.2010, 10:41)

Ты чего это? Вздумал бегством спасаться? А ну стоять!!! Ты мужчина или где? Девочка всю ночь ждала от тебя активности, а ты чего?
Будет еще встреча, будет романтический настрой- не тупи!
Бывают такие друзья- иногдатрахающиеся.

Это нормально.
Цитата(Croco @ 27.7.2010, 16:27)

блин знакомая ситуация..
ворвусь со своей хистори :D
как то на вписке был у 3х девушек.
немного выпили, покурили кальян, сидели смеялись, все дела
потом я начал сближаться с одной из девочек. все ее "нет" звучали как "да, продолждай". и причем так напутственно)
позже мы пошли на кровать. лежим, целуемся, тут входит подруга моей девочки и говорит: "никакого секса, слышите?". мы: "дада".
вскоре засунул руку в трусики и наглядно понял фразу "девочка течет".. там было неимоверно мокро. но откуда я в 15 лет знал, что если девочка течет, то ее надо срочно брать? ну вот я и продолжил петтинговать.
а на утро она на меня была озлоблена настолько, что я оочень долго не понимал, в чем дело. она со мной около полугода не разговаривала.
я ей так нравился, но я тормознул. она разочаровалась во мне как в мужчине.
ох уж эти 15 лет :3
спроси у себя. а стоит ли она того, чтобы ее возвращать? не проще ли будет найти новую?
(адмиин, не надо предупреждений. я 7 лет уже пишу с маленькой буквы) )
Раз так, приведу в пример и свой жизненный случай, тоже молодой был, лет 17: Зашел к одногрупнице домой за конспектом (до этого мы с ней на вечеринке пьяные танцевали и целовались, но на след-й день типа ничего не было). Так вот то се, она предложила зайти чаю попить, зашел попил, потом она начала говорить, что хочет танцевать, как тогда на днюхе и включила музычку. Начали танцевать, потом пошли поцелуи и тут она меня спрашивает: "ты меня хочешь?". и прижимается своим телом к моему торчащему члену. Ну я ее повалил на кровать и там уже пошли ручные ласки, тоже помню горячее и влажное у нее было там, но когда я пытался взобраться на нее, она закрывала ноги и говорила: "Нет, ты меня пугаешь, не надо" и мы продолжали петтином страдать, хотя мне тогда и этого было достаточно и когда я кончил от ее ласк я встал и ушел домой, а она потом на меня злая ходила, позвонила вечером и говорит: у меня из-за тебя внизу все болит! Я тогда не хрена не понял, думал :"сама не давала, а теперь в претензиях, дура какая-то". Но хочу обрадовать автора, через пару недель она пришла ко мне домой, типа помочь мне с проектом, ну и там уже отдалась без всяких. Так что шанс у тебя еще теплится.
Спасибо...Спасибо, что не начали стебаться с меня.
Коль она сказала, что ей нужно время, я решил не давить на нее и не навязываться. Подожду около недельки, ей 100% нужно все обдумать.
Решил это вчера...И около 12 ночи пришло смс:
"Розы...для них время остановилось...потеряло смысл...они так же прекрасны"
Это я ей в тот день, когда все произошло, с утра подарил...
Что скажете?
Цитата(rb91u @ 28.7.2010, 13:06)

Спасибо...Спасибо, что не начали стебаться с меня.
Коль она сказала, что ей нужно время, я решил не давить на нее и не навязываться. Подожду около недельки, ей 100% нужно все обдумать.
Что скажете?
Скажу, что цветы и подарки лучше вообще никогда не дарить.
Сама Независимость
28.7.2010, 14:35
Цитата(rb91u @ 28.7.2010, 11:06)

Что скажете?
Скажу, что девочка не спит в 12 ночи, не гуляет с другим мальчиком, а сидит дома, с тупой блаженной улыбкой смотрит на твои розы и думает о тебе.
Это здорово, дружище.
Лер, посоветуешь помолчать пару-тройку дней, а потом позвонить/написать?
Тут можно ждать пару дней, и то и месяцев...был похожий случай, что девочку ушла в себя. Ну я за ней побегал пару около месяца и....забил. Так эта девочка раздуплилась через 8 месяцев. А за это время не одна была.
Так что тут уже наверно по большей части зависит от нее. Как говорят "Время лечит любые раны, но от некоторых остаются шрамы" Может любила она своего бывшего, или был сильной "привычкой" нужно ей его забыть...
ИМХО
Цитата(-NilS- @ 28.7.2010, 23:07)

Тут можно ждать пару дней, и то и месяцев...был похожий случай, что девочку ушла в себя. Ну я за ней побегал пару около месяца и....забил. Так эта девочка раздуплилась через 8 месяцев. А за это время не одна была.
Так что тут уже наверно по большей части зависит от нее. Как говорят "Время лечит любые раны, но от некоторых остаются шрамы" Может любила она своего бывшего, или был сильной "привычкой" нужно ей его забыть...
ИМХО
У меня такое два раза уже было, смешно, как девки хотят в качели играть. Только я таких сразу сливаю, а то помню ушла к бывшему, потом через 2 месяца звонит и говорит: "Прости, прости, мол я тебя еще люблю и пр. хрень", смешно, что думала, что я ее жду, за это время у меня уже другая появилась и я давно ее забыл))) забавно
Сама Независимость
29.7.2010, 15:13
Ребятки, что-то мне думается у вас и автора все-же разные ситуации.
Парень, активнее вытаскивай в реал, делай "ближе" и следи за реакцией. Начнет морозиться, пропадай, позитивно отреагирует- опять сближаемся. И энергичнее, сексуальнее, позитивнее!
Вот вы сидите на попе ровно, сопли наматываете на кулак, сами себе мозг выносите: "бу-бу-бу, чо мне делать, звонить- не звонить, трогать или нет и за какое место?"
А девочка в это время посидела, погрустила- да и пошла гулять с другими.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.