Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новый этап
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
whoam1
встречаемся с девушкой 5 месяцев

любовь все дела.она человек такой скрытый..так сказать скупа на эмоции...говорит о любви...о том что видит свою жизнь только со мной...кстати перва призналась в любви.что меня не радует...она как бы говорит о своих чувствах..но парой их как буто клешнями надо вытягивать...а ещё при первой же возможности уезжает к себе в домой(она живёт в общаге универской.а сама из области)сейчас летом неделями там пропадает...хотя там делать нечего...вот сейчас приехала на пару дней жили у меня вместе вдвоём...после 5 дней она говорит что устала от совместной жизни....хотя я старался...готовил почти всегда сам....романтический ужин сделал..завтрак в постель всё как надо..+ к тому же мы стали реже заниматься сексом...раньше до 12 раз в день было...а как минимум 4 за вечер...а сейчас 1-2 раза...может это связано с инфекцией которую мы перенесли вместе...я долечился а она ещё нет...говорит что нет той страсти как раньше...хотя слёзно в плечо мне говорит после этого что это не важно...что больше жизни боиться меня потерять...что я её жизнь и всё такое...а ещё меня напрягает что она полностью не хочет погружаться в мою жизнь...а меня не впускает в свою...по поводу вопроса доверия....заслужить поступками....всё это было....у нас были 2 критические ситуации в которых я проявил себя как надо...она не зовёт меня к себе в дом в гости....даже просто днём если бы я приехал...с большим тяготянем приехала ко мне на те 5 дней....первый вечер вообще тяжко было....но потом разгочагарилась....вообще она боиться этой жизни после универа не пытается планировать...хотя я предлагаю пути решения...но она от них открещивается.

так вот у меня такие вопросы...

1. что посоветуете сделать чтобы занять её жизнь полностью?

2. как вернуть страсть былую ( кстати говоря во время близости она не испытвает вагинального оргазма.только клиторальный)?

3. как настроить её чтобы она была более открытой?

p.s мне 22 ей 21

HeLena
Ты говоришь вернуть былую страсть, но ведь вы встречаетесь всего 5 месяцев. Возможно ей нужно больше времени, чтобы полностью раствориться в отношениях. Чего ты сам ждешь от нее?  
avenged
Автор, у меня история чем то похожа на твою. Я пока конечно в ней до конца не разобрался, но один толковый совет могу дать: занимайся своим делом и дай девушке разобраться в себе. У нее какие-то тараканы в голове, кот. очень сложно выкурить.... Если она тобой дорожит - сама тебе откроеться. Будь рядом и не лезь к ней в душу (если сможешь конечно, порой это очень сложно wacko.gif wacko.gif wacko.gif )
whoam1
по поводу того чего я жду-хочу детей от неё...хочу прожить с ней всю жизнь
по поводу тараканов.....тараканы там такие просто жопа....я думал что надо как то помоч ей их выкурить...поэтому и спросил совета
ИВЛ
Последний твой (автор) ответ хорошо раскрывает картину. Мне кажется она это знает и чувствует. Изначально я еще подумал о том, что она как бы сомневается в тебе. Нет, дело совсем не в том что ты какой-то плохой, неуверенный или ненадежный )) Она сомневается в отношениях, себе и тебе. Вот все хорошо, а все равно кажется что что-то не то.

Это похоже на то когда люди вроде как решили женится, но все еще у них есть какие-то сомнения. Ну что ж, бывает.

Она либо сейчас находится в глубоком анализе ситуации в своей общаге :) либо просто в сомнениях. В первом случае ты можешь повлиять на ситуацию, во втором нет. В первом ты еще можешь стать быстрее, лучше, сильнее дабы разбить эти депрессивные мысли практикой. Во втором случае все это не важно так как и без того хороший, самый лучший, но вот сомневаюсь и все тут.

Мне кажется тебе стоит поумереть немного пыл свой, ведь ничего фатального не происходит. А насчет 12 раз в день, знаешь это не каждый так сможет в том числе и девушка, может она просто устала от такого. Натрахалась вволю и теперь просто столько не нужно )

апд.

А ну е мое, так и не написал чего хотел то )) Ты говоришь что хочешь детей от нее, женится и все такое, ты уверен что ей это ВООБЩЕ нужно на данном этапе жизни, какой бы ты замечательный не был?)
oteen
молодо-зелено. в отношениях девочка ведущая и ты её явно в чем-то неустраиваешь... скорее всего она просто боится признаться тебе в этом. я бы на твоём месте женские дела доверил женщине (я про готовку, уборку и создание домашнего очага).

для начала как минимум не нагружай её своими планами на будущее, лучше подумай о самореализации. и в целом сейчас лучше сделать дальше и смотреть на результаты. если девочка начнёт париться и пытаться разобраться в ситуации, то не всё потеряно. если забъет, то пора тебе искать другую и не морочить вам обоим головы.
Apostater
Цитата(ИВЛ @ 28.7.2010, 9:34) *
... А ну е мое, так и не написал чего хотел то )) ...

Вот видешь парень, делаешь успехи, уже потребовалось меньше абзацев

Автору: похоже на то , что меняется она, а не ты.
RK
2 автор:

Люди меняются ОЧЕНЬ редко и ТОЛЬКО тогда, когда САМИ этого хотят. Девушка твоя не хочет меняться. На 95% она будет такой же ВСЮ оставшуюся жизнь.

Я так понимаю, ты СЕРЬЕЗНО настроен на эту девушку: долгие счастливые отношения, семья. Я прав? Ты видишь рядом с собой ТАКУЮ жену? Если не уверен, что ОДНОЗНАЧНО ДА, следует подумать о том, как с минимальными потерями расстаться и найти новую девушку, более ПОЗИТИВНУЮ.
whoam1
2 ивл - я написал про долгосрочную перспективу...на данном этапе мне пока тоже это ненадо...ещё 5 курс у не впереди..а сейчас просто напрягало вот всё то её движение...кажется что она как бы боится меня впускать до конца...хотя я поступками доказал ...да и она сама уверренна во мне ....вот.

2 отин - самореализовываюсь я норм...закончил универ..нашёл хорошую работу+паралельные проекты...с этим всё отлично..ей нравится что я такой серьёзный(всмысле места работы и что хожу всегда в строгом)..а в отношениях рулю я...она не видёт...а готовка.уборка-она у меня пожила пару дней-хотел сделать приятно...у нас такая тема была-она говорит что напрягает её готовить вообще...говорит нравится готовить мне потому что для любимого...а сам факт отягощает...я сказал что буду помогать...вот это было как проявление...
oteen
Цитата(whoam1 @ 28.7.2010, 7:38) *
у нас такая тема была-она говорит что напрягает её готовить вообще...говорит нравится готовить мне потому что для любимого...а сам факт отягощает...я сказал что буду помогать...вот это было как проявление...

для любимого нравится, но всё равно не готовила..?

т.е. если тебя будет отягощать ходить на работу, она нормально к этому отнесётся и сама будет выполнять эту мужскую роль..? не совсем понял.

whoam1
Цитата(oteen @ 28.7.2010, 9:05) *
у нас такая тема была-она говорит что напрягает её готовить вообще...говорит нравится готовить мне потому что для любимого...а сам факт отягощает...я сказал что буду помогать...вот это было как проявление...

т.е. если тебя будет отягощать ходить на работу, она нормально к этому отнесётся и сама будет выполнять эту мужскую роль..? не совсем понял.

она себе не готовит так....ну слидит за фигурой все дела... мне готовит потому что...я когда после работы еду к ней....я голоден и хочет чтобы любимый был накормлен

а я готовил не от того что её напрягает...а просто хотел сделать приятно...

в один из дней у меня херово получился салат...она улыбнулась...поцеловала....сказала что очень приятно что я старался...сказала что я самый лучший...и всё что касается готовки...

ИВЛ
whoam1

Я имел ввиду то, что ты как раз своими поступками и действиями (да наверняка и словами) показываешь ей всем видом что у тебя на нее огромные планы и вряд ли ей пришло в голову что ты их через 5-10 лет собираешься реализовать. Она попроще помыслила вот чувак, вот хочу я занего замуж? Дальше как я и описал, либо ты не устраиваешь чем-то, либо просто грузится надо/не надо.

Скорее голосую за второй вариант, раз ты у нее такой замечательный и она это понимает. Вот и поговорил бы с ней серьезно, мол так и так да хочу, в будущем. Опиши только в каком, что не завтра все это. Походу данного разговора может еще чего новое всплывет. Главное разговор должен строиться не так что ты у нее спрашиваешь "а в чем собственно дело?" а наоборот, сам рассказываешь свои планы, впечатления.

Newman
Цитата(whoam1 @ 28.7.2010, 11:22) *

она себе не готовит так....ну слидит за фигурой все дела... мне готовит потому что...я когда после работы еду к ней....я голоден и хочет чтобы любимый был накормлен

в один из дней у меня херово получился салат...она улыбнулась...поцеловала....сказала что очень приятно что я старался...сказала что я самый лучший...и всё что касается готовки...

Ты ей хочешь делать приятное, а она тебе? У вас игра в одни ворота?
whoam1
Цитата(ИВЛ @ 28.7.2010, 10:03) *
whoam1

Я имел ввиду то, что ты как раз своими поступками и действиями (да наверняка и словами) показываешь ей всем видом что у тебя на нее огромные планы и вряд ли ей пришло в голову что ты их через 5-10 лет собираешься реализовать. Она попроще помыслила вот чувак, вот хочу я занего замуж? Дальше как я и описал, либо ты не устраиваешь чем-то, либо просто грузится надо/не надо.

Скорее голосую за второй вариант, раз ты у нее такой замечательный и она это понимает. Вот и поговорил бы с ней серьезно, мол так и так да хочу, в будущем. Опиши только в каком, что не завтра все это. Походу данного разговора может еще чего новое всплывет. Главное разговор должен строиться не так что ты у нее спрашиваешь "а в чем собственно дело?" а наоборот, сам рассказываешь свои планы, впечатления.

по поводу хочет ли замуж - она сказала что я типа последний мужчина в ей жизни...ну что типа хочет быть до конца жизни....

хотя она говорит в шутку всегда так...до 95лет

складывается у меня такое ощущения что во всех её происках и чаяниях она пытается оставлять остравки...или так сказать тотемы..которые не дают ей полностью погружаться со мной...

а за совет спасибо хорошая идея

whoam1
Цитата(Newman @ 28.7.2010, 10:05) *
Цитата(whoam1 @ 28.7.2010, 11:22) *

Ты ей хочешь делать приятное, а она тебе? У вас игра в одни ворота?

не

она тоже делает мне приятно...

ей приятно от того что не приятно ...покрайней мере так говорит

вот такая демогогия=)

whoam1
Цитата(Newman @ 28.7.2010, 12:58) *
попробуй увлечь ее каким-нибудь совместным занятием (парное фигурное катание, парашютный спорт и т.п.) может ей просто скучно, вот и болтает с бывшим.

какой бывший?

ты перепутал темы

Newman
Цитата(whoam1 @ 28.7.2010, 15:21) *
попробуй увлечь ее каким-нибудь совместным занятием (парное фигурное катание, парашютный спорт и т.п.) может ей просто скучно, вот и болтает с бывшим.

какой бывший?

ты перепутал темы

Да, нечаянно в соседний пост написал, но думаю тебе тоже нужно совместное занятие найти) На твоем месте, я бы дал ей понять, что я вполне самодостаточен, иногда пропадать на пару дней бесследно и появляться без оправданий, иногда отказывать ей в встрече ссылаясь, что у тебя срочные дела. Судя по твоему рассказу, она воспринимает твою заботу, как должное, поэтому немного встряхни ее почву под ногами, стань иногда недоступным и холодным, только не оправдывайся никогда. А то только она в "дальше" уходит, от твоего бесконечного, может даже навязчивого и ненасытного "ближе". Но я еще раз повторяю: я не гуру и мои советы могут быть вредными в силу моей некомпетентности и т.д. (Муха, я теперь всегда буду так оговариваться).
whoam1
Цитата(Newman @ 28.7.2010, 13:57) *
Цитата(whoam1 @ 28.7.2010, 15:21) *

какой бывший?

ты перепутал темы

Да, нечаянно в соседний пост написал, но думаю тебе тоже нужно совместное занятие найти) На твоем месте, я бы дал ей понять, что я вполне самодостаточен, иногда пропадать на пару дней бесследно и появляться без оправданий, иногда отказывать ей в встрече ссылаясь, что у тебя срочные дела. Судя по твоему рассказу, она воспринимает твою заботу, как должное, поэтому немного встряхни ее почву под ногами, стань иногда недоступным и холодным, только не оправдывайся никогда. А то только она в "дальше" уходит, от твоего бесконечного, может даже навязчивого и ненасытного "ближе". Но я еще раз повторяю: я не гуру и мои советы могут быть вредными в силу моей некомпетентности и т.д. (Муха, я теперь всегда буду так оговариваться).

дело в том что  она из области и сейчас  у себя в своём населённом пункте ...если приезжает в город то ко мне на пару дней..примерно неделю там 2-3 дня со мной тут...и ещё и брить её со встречами?

не будет это звучать как то назло..."ах ты такая...тогда я тебе так же"?

HeLena
Я что-то не пойму кто ведущий, кто ведомый. Вроде она должна бы проявлять максимум заинтересованности что бы отношения были супер. А тут ты стучишься, стучишься к ней. Можешь рассказать побольше про девушку? Может она чувствует себя неуверенно на фоне твоих достоинств?
Сама Независимость
А в чем проблема?

Девочка держит дистанцию?
Ну, знаешь, может и не стоит на 100% раскрываться и растворяться друг в друге. Мне вот тоже сложно каждый день быть с кем-либо.
Устаю я от людей.
И она устает. 

И зачастую чрезмерно активные друзья-подруги и бойфренды, обрывающие телефон, ночующие у меня перманентно, вызывают раздражение.

Они словно прилипают, это так мерзко! 

Возможно твоя забота и твоя привязанность к ней тоже чересчур навязчива. ЕЙ ЭТО НЕ НУЖНО!!! По крайней мере в таком количестве.

Понимаешь,это как если есть один зефир каждый день с утра до вечера. Через неделю взвоешь и попросишь корку черного хлеба.

Займись собой, образованием, карьерой, спортом, так ты станешь более привлекательным для девушки, у тебя будет меньше времени на свидания и душевные терзания. 
Newman
Автор, не зацикливайся на ней одной, ни что так не отталкивает, как чрезмерное внимание. У нее передозировка твоей заботы. Лера верно тебе советует найди себе другое занятие.
whoam1
Цитата(HeLena @ 28.7.2010, 14:19) *
Я что-то не пойму кто ведущий, кто ведомый. Вроде она должна бы проявлять максимум заинтересованности что бы отношения были супер. А тут ты стучишься, стучишься к ней. Можешь рассказать побольше про девушку? Может она чувствует себя неуверенно на фоне твоих достоинств?

что конкретно рассказать ? я расскажу

а по поводу достоинств...была такая тема как-то ... думали что залёт...я её успокаивал...говорил как бы там не было я с тобой...поддерживал..ходил с ней на узи ... пронесло...и вот мы лежали на кровати....я её там подбадривал....она заплакала...ну буквально пару капель...потом говорит такая типа я просто подарок...она ждала наказания за свои провинности...а тут типа я ей попался...

а иногда во время каких нить перепалок...я ей конструктивно чтонить объясняю...она иногда говорит.."вот опять я такая плохая....ну или что то в этом духе"

вообщем так

whoam1
Цитата(Лера @ 28.7.2010, 15:49) *
А в чем проблема?

Девочка держит дистанцию?
Ну, знаешь, может и не стоит на 100% раскрываться и растворяться друг в друге. Мне вот тоже сложно каждый день быть с кем-либо.
Устаю я от людей.
И она устает. 

И зачастую чрезмерно активные друзья-подруги и бойфренды, обрывающие телефон, ночующие у меня перманентно, вызывают раздражение.

Они словно прилипают, это так мерзко! 

Возможно твоя забота и твоя привязанность к ней тоже чересчур навязчива. ЕЙ ЭТО НЕ НУЖНО!!! По крайней мере в таком количестве.

Понимаешь,это как если есть один зефир каждый день с утра до вечера. Через неделю взвоешь и попросишь корку черного хлеба.

Займись собой, образованием, карьерой, спортом, так ты станешь более привлекательным для девушки, у тебя будет меньше времени на свидания и душевные терзания. 

её нету неделю в городе...приезжает на день и тут дистанцироваться?

Сама Независимость
Цитата(whoam1 @ 28.7.2010, 16:14) *

Сейчас подумаем и вместе решим, а пока скажи:

Вы созванивались пока её не было? Если да, то как часто и кто звонил первым? Она вообще говорила, что скучает, хочет увидеться?

Я понимаю, что было бы здорово, если бы после расставания она завизжала от радости, увидев тебя и кинулась на шею.
Однако прежде надо понять, хочет ли она в принципе это делать.
whoam1
Цитата(Лера @ 28.7.2010, 16:20) *
Цитата(whoam1 @ 28.7.2010, 16:14) *

Сейчас подумаем и вместе решим, а пока скажи:

Вы созванивались пока её не было? Если да, то как часто и кто звонил первым? Она вообще говорила, что скучает, хочет увидеться?

Я понимаю, что было бы здорово, если бы после расставания она завизжала от радости, увидев тебя и кинулась на шею.
Однако прежде надо понять, хочет ли она в принципе это делать.

конечно созавниваемся...каждый день...вечером...перед сном обязательно...кто первый ложиться то и звонит

говорит что скучает...что любит...а кто первый?по разному когда она...когда я...

по поводу бросается ли на шею?да....обычно первый поцелуй после разлуки такой сладкий получается прижимаетя сильно....и говорит...что понимает как соскучилась после того как увидела

Сама Независимость
Цитата(whoam1 @ 28.7.2010, 16:27) *
говорит что скучает...что любит...а кто первый?по разному когда она...когда я...

по поводу бросается ли на шею?да....обычно первый поцелуй после разлуки такой сладкий получается прижимаетя сильно....и говорит...что понимает как соскучилась после того как увидела

Тогда вообще не вижу проблем. Нормально все. rolleyes.gif
whoam1
Цитата(Лера @ 28.7.2010, 17:08) *
Цитата(whoam1 @ 28.7.2010, 16:27) *

Тогда вообще не вижу проблем. Нормально все. rolleyes.gif

ну тогда почему она до конца не отдаётся

посмотри выше где я писал про то что она как будто оставляет островки....

Сама Независимость
Почему-почему, да не хочет!

Она хорошо к тебе относится, ценит тебя, испытывает нежность, но вот замуж, пожалуй, не хочет.

Жить с тобой под одной крышей не хочет, не хочет чтобы вы просыпались каждое утро в одной постели и чтобы ты мелькал у неё перед глазами "туда-сюда, туда-сюда", не хочет, чтобы её дети были похожи на тебя, фамилию твою тоже вряд ли хочет.

Она не чувствует, что ты- её судьба и оставляет себе немного свободы. Совсем немного.
Не бросается оготело и безумно в любовь, но при этом вряд ли её можно обвинить в нечестности.

Возможно, я ошибаюсь, если хочешь, спроси об этом сам.(Но подобные выяснения отношений могут расставить все точки над "и" и привести к разрыву.)

Лучше попытаться понять, чо она хочет, каким видит свое будущее и делать это самое будущее.
whoam1
она говорит что не хочет замуж сейчас...говорит что рано ещё но я и сам то не хочу пока ни детей не свадьбы...позже...и меня и её это устраивает...по поводу засыпать и просыпаться вместе....когда я у неё в общаге всё айс...когда у меня дома она говорит что не так комфортно ей...вообще она говорит мне..что я такой мягкий родной....что она кайфут просыпаться засыпать вместе...но так говорила когда у неё в общаге....может её территория...
по поводу будущего...её пугает вообще само будущее ..что будет когда она закончит универ...куда денуться все её знакомые с общаги..как она вообще будет жить....я её успокаиваю говорю что с работой помогу...вообщем плечо подставлю...чтобы она не переживала...но мне кажется что всёравно это её не радует...
может ли это ещё сказываться?
мне хочется чтобы и она делала это самое будущее....хочу чтобы тоже удивляла крутилась
HeLena
Цитата(whoam1 @ 28.7.2010, 16:13) *
...потом говорит такая типа я просто подарок...она ждала наказания за свои провинности...а тут типа я ей попался...

Ждала наказания, а тут такое счастье. В грубине души каждый человек знает чего он заслуживает. И говорит она себе : "Слишком хорош для меня. Он такой замечательный, но когда-нибудь он поймет что я для него недостаточно хороша. Да я буду с ним сейчас, но не стоит полностью растворятся в нем, мало ли чего... ". Непозволяет себе иметь. И ничего с этим ты поделать не сможешь.

А еще ты не даешь ей самостоятельности, с работой помогу, все проблемы решу, конфету разжую и в рот положу. Возможно её бывшие вели себя иначе, и она просто не привыкла к такому отношению. (Или может её папа в семье ведет себя иначе).

Не надо тебе становиться центром её мира. Она старается для ваших отношений, а это уже значит - что ты важен для нее. Я, например,  долго жила одна, и теперь мне сложно выносить кого-то под одной крышей более 2 дней. Просто устаю от людей. Бывает и такое.

whoam1
Цитата(HeLena @ 28.7.2010, 19:43) *
Цитата(whoam1 @ 28.7.2010, 16:13) *
...потом говорит такая типа я просто подарок...она ждала наказания за свои провинности...а тут типа я ей попался...

Ждала наказания, а тут такое счастье. В грубине души каждый человек знает чего он заслуживает. И говорит она себе : "Слишком хорош для меня. Он такой замечательный, но когда-нибудь он поймет что я для него недостаточно хороша. Да я буду с ним сейчас, но не стоит полностью растворятся в нем, мало ли чего... ". Непозволяет себе иметь. И ничего с этим ты поделать не сможешь.

А еще ты не даешь ей самостоятельности, с работой помогу, все проблемы решу, конфету разжую и в рот положу. Возможно её бывшие вели себя иначе, и она просто не привыкла к такому отношению. (Или может её папа в семье ведет себя иначе).

Не надо тебе становиться центром её мира. Она старается для ваших отношений, а это уже значит - что ты важен для нее. Я, например,  долго жила одна, и теперь мне сложно выносить кого-то под одной крышей более 2 дней. Просто устаю от людей. Бывает и такое.

папа у неё всё в себе..скуп на эмоции...

где мне понять её старания?

HeLena
Как где? Держится за тебя руками и ногами. Люблю, без тебя не могу, кушать приготовлю, скучаю. Она все таки создает какой-никакой эмоциональный фон. 

whoam1
ну а делать чтонить вплане сюрпризов...хочу большего...я та даю больше
там выше писали что надо как нить отстраниться .. а то она все мои движухи воспринимает как должное...
думаю вот может поробывать
whoam1
я слышал есть какието техники,которые позволяют докопаться до глубин сознания и понять в чём корень всех проблем
whoam1
пипец я в шоке
моя девочка вырвалась от строгих родителей и приехала за 100 км на 1 вечер
вечером я пришёл с работы....она в аське написала чтобы я помог ей что то найти в инете
через пол часа гдето...а сама в это время приехала к моему дому....а потом звонит из под балкона и гвоорит...посмотри в окно
я выхожу а там она....ну и вот...прекрасный вечер ... всё ice

больше дальше шляпа если в отношении есть любовь и взаимопонимание а не манипуляция
просто сесть поговорить и объясниться
определить проблему.найти пути решения
и всё круто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.