Девушка очень зависит от мнения родителей. Как вести себя при знакомстве с ее родичами?
Ровно так, чтобы понравится им
Цитата(Dassa @ 28.7.2010, 13:09)

Ровно так, чтобы понравится им
Ты прав, глупый вопрос я задал. Но я имею в виду вести себя самоуверенно и нагло или изображать паиньку уси-пуси? Вообще сразу братоваться или быть официально-деловым? Честно никогда не знакомился вот так официально, хотелось бы произвести хорошее впечатление.
ну это же зависит от родителей...Если папа заядлый рыбак - говори с ним про карасей и плотву. Если он биржевой брокер, то глупо рассказывать ему на какой хлеб берёт плотва, ему куда интереснее другие сабжи.
В любой коммуникации между людьми, общий язык наодят те, у кого есть общие темы.
Цитата(Dassa @ 28.7.2010, 14:31)

ну это же зависит от родителей...Если папа заядлый рыбак - говори с ним про карасей и плотву. Если он биржевой брокер, то глупо рассказывать ему на какой хлеб берёт плотва, ему куда интереснее другие сабжи.
В любой коммуникации между людьми, общий язык наодят те, у кого есть общие темы.
Отец - охотник и рыбак, а я в этой теме вообще не шарю (неинтересно мне), мать вообще дачница и садовод-любитель (тоже неинтересно)
Цитата
Отец - охотник и рыбак, а я в этой теме вообще не шарю (неинтересно мне), мать вообще дачница и садовод-любитель (тоже неинтересно)
Ну и пошли их в жопу, козлов деревенских...
А если серьёзно, то с "неинтересно мне" ты коммуникацию никогда не построишь. Если тебя не интересуют увлечения близких (или потенциально близких), или тех людей, от которых ты теоретически зависишь - то для достижения результата нужно сделать над собой усилие.
При этом не обязательно только о карасях и огурцах разговаривать - важно хотя бы мимолётно дать понять, что ты свой или хотел бы им стать
А как избавиться от формальностей и официальности, не люблю я этого, может подстроить случайную встречу?
Цитата(Newman @ 28.7.2010, 14:36)

А как избавиться от формальностей и официальности, не люблю я этого, может подстроить случайную встречу?
Да, подкарауль её отца в тёмной подворотне и загробным голосом спроси: "Ну что, клюёт?"
Или нет, лучше закопайся в грядку с огурцами и когда её мать пойдёт полоть сорники медленно вытяни руку и часть лица из под земли и скажи утробным голосом: "Я пришоооооол за тобооооооой"
Цитата(Dassa @ 28.7.2010, 16:52)

Цитата(Newman @ 28.7.2010, 14:36)

Да, подкарауль её отца в тёмной подворотне и загробным голосом спроси: "Ну что, клюёт?"
Или нет, лучше закопайся в грядку с огурцами и когда её мать пойдёт полоть сорняки медленно вытяни руку и часть лица из под земли и скажи утробным голосом: "Я пришоооооол за тобооооооой"
Вариант)))
Поговори с мамой-дачницей о саженцах, помидорах, о даче в целом! ))
а если серьёзно...
Чтобы понравиться родителям девушки, нужно выглядеть в глазах родителей мужчиной, который сможет позаботиться о их дочурке. В любом случае, они будут рассматривать тебя, как потенциального будущего мужа дочки. Поэтому постарайся выглядеть не как простой и неопытный "бойфренд", а независимый и самостоятельный молодой человек, у которого есть цель (если на данном этапе жизни у тебя её нет, то придумай. Только достойную, например: получить второе высшее или окрыть своё дело и т.д.) Они должны увидеть в тебе серьёзность намерений.
В гостях покажи, как заботишься о девушке. Прояви внимание к ней (но и про её маму не забывай!). Родители должны видеть, что девушка тебе дорога, ты её любишь..простое подкладывание салата или мяса в тарелку девушки со словами:"Почему ты так плохо кушаешь?!" вызовут умиление и массу положиельных эмоций у мамы)
Будь открытым и внимательным.
Уверяю, после твоего ухода, родители начнут говорить дочке:"Какой серьёзный молодой человек у тебя! Не упусти его! Очень хороший!")
Короче я решил быть самим собой и не заискивать перед ними, но быть вежливым и галантным. Да, кажется,я забыл упомянуть цель знакомства. Девушке 17 лет, ее родители очень строгие и не пускают ее на встречи неизвестно с кем, вот я и решил их успокоить. А вовсе не как жених.
а я бы не стал напрягаца ваще. просто был бы собой и плевал на то, што интересно ее родителям.
если девочка от них так зависит - значит она ну совсем пипец маленькая - пусть растет.
че блин теперь жопу себе рвать, штоб понравица каким-то упырям, которые тебе и в куй не впились? это глупо.
Цитата(4YBAK @ 28.7.2010, 19:35)

а я бы не стал напрягаца ваще. просто был бы собой и плевал на то, што интересно ее родителям.
если девочка от них так зависит - значит она ну совсем пипец маленькая - пусть растет.
че блин теперь жопу себе рвать, штоб понравица каким-то упырям, которые тебе и в куй не впились? это глупо.
4увак, ты пойми, ее не пускают из дому, мы тайком только встречаемся (когда она типа с подружками). Стремно так, хочу легализоваться. потому важно понравиться родичам.
ClipFile
29.7.2010, 13:52
А не может случиться так, что встреча с родителями будет значит для неё/их началом серьезных отношений со всеми вытекающими? Оно надо?
Цитата(ClipFile @ 29.7.2010, 16:52)

А не может случиться так, что встреча с родителями будет значит для неё/их началом серьезных отношений со всеми вытекающими? Оно надо?
Я не против) С такой девушкой хочется не только спать, но и просыпаться и вообще жить.
ClipFile
29.7.2010, 13:56
Ну тогда может как вариан пригласить их "к вам"? Чтобы не вы были не в своей тарелке, а они?
К вам имеется в виду нейтральная зона - кафе, рестаран и ..дача)))
Ну так вперед, раз ты уже все для себя решил
Цитата(ClipFile @ 29.7.2010, 16:56)

Ну тогда может как вариан пригласить их "к вам"? Чтобы не вы были не в своей тарелке, а они?
а вот это рациональное предложение, думается мне кафе-ресторан самое то.
Цитата(Newman @ 29.7.2010, 15:23)

Цитата(ClipFile @ 29.7.2010, 16:56)

а вот это рациональное предложение, думается мне кафе-ресторан самое то.
Ну да, а они возьмут и откажутся. Да и под каким предлогом ты их пригласишь?? Вы ведь тайно встречаетесь, насколько я понял. У них возникнет вполне естественный вопрос: "Кто это? Ты что с ним встречаешься??" Будет скандал.
ClipFile
29.7.2010, 14:29
если он просто прийдет - то тоже будут вопросы кто это)).
Тут уже девушка должна подготовить
Цитата(ClipFile @ 29.7.2010, 15:29)

Вряд ли она в свои 17 лет, да еще и с таким воспитанием, сможет их подготовить. Так что автор, решать проблему только тебе. Не понравишься родителям, они, по-любому, заставят ее тебя бросить, не смотря на все ее чувства к тебе. Понравишься, получишь "зеленый свет". Не всегда все зависит только от нас. Но все же я считаю, что нужно знакомиться у нее дома. Родители дома будут в расслабленной обстановке, им легче понравиться. А если маме нечего одеть в ресторан, или они не знают как пользоваться приборами. Очень часто такое бывает. На дачу или на природу, конечно, можно. Еще и своих родителей пригласи. Сразу все вместе и познакомитесь.
Цитата(Severus @ 29.7.2010, 17:42)

Цитата(ClipFile @ 29.7.2010, 15:29)

Вряд ли она в свои 17 лет, да еще и с таким воспитанием, сможет их подготовить. Так что автор, решать проблему только тебе. Не понравишься родителям, они, по-любому, заставят ее тебя бросить, не смотря на все ее чувства к тебе. Понравишься, получишь "зеленый свет". Не всегда все зависит только от нас. Но все же я считаю, что нужно знакомиться у нее дома. Родители дома будут в расслабленной обстановке, им легче понравиться. А если маме нечего одеть в ресторан, или они не знают как пользоваться приборами. Очень часто такое бывает. На дачу или на природу, конечно, можно. Еще и своих родителей пригласи. Сразу все вместе и познакомитесь.
Писец! я в ауте
Luke Skywalker
29.7.2010, 15:56
Встречайтесь, как Ромео и Джульетта
Цитата(FreshMint @ 29.7.2010, 18:56)

Встречайтесь, как Ромео и Джульетта
Так мы сейчас так и делаем, но это хреново. У меня работа до 7-ми, ее после 7-ми не пускают из дому, а в выходные ее заставляют ехать на дачу. Так что мы вообще редко видимся(
Luke Skywalker
29.7.2010, 16:24
Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней. Видься редко, но метко. Цени каждые минуты с ней. Это она тебе сказала, что, если ты понравишься её родителям, то её будут с тобой отпускать?
Цитата(FreshMint @ 29.7.2010, 19:24)

Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней. Видься редко, но метко. Цени каждые минуты с ней. Это она тебе сказала, что, если ты понравишься её родителям, то её будут с тобой отпускать?
Нет, я предложил. Не могу я такими редкими минутами встреч быть довольным.
Luke Skywalker
29.7.2010, 16:37
Видишь, ты предположил. Ты же не уверен на все 100%. Сходи ради интереса к ним. Посмотришь, что из этого получится. Чего тут сидеть и писать.
stuffin muffin
29.7.2010, 16:41
Ньюман, тебе очень надо избавляться от тараканов в твоей голове. мир и люди проще устроены, чем ты думаешь.
Цитата(FreshMint @ 29.7.2010, 19:37)

Видишь, ты предположил. Ты же не уверен на все 100%. Сходи ради интереса к ним. Посмотришь, что из этого получится. Чего тут сидеть и писать.
FreshMint, читай внимательнее я написал "
предложил" , а не "предположил".
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 29.7.2010, 19:41)

Ньюман, тебе очень надо избавляться от тараканов в твоей голове. мир и люди проще устроены, чем ты думаешь.
Да, спасибо, я и не знал.
Luke Skywalker
29.7.2010, 20:38
Тем более. Ты предложил. С чего ты так в этом уверен-то? Что родители ради какого-то парнишки засунут свои принципы себе в одно место? Сходи, сходи к ним.
Apostater
30.7.2010, 5:54
Ньюман - красавчик!
Я полностью за тебя! Жизненный опыт стремится получать. Я бы, наверное, не решился бы.
Но в будущем все пригодиться. Харе строчить, посмотри кино "Знакомство С Родителями 2", сувенирные снасти, букет не роз, пиджак галстук - и сделай все официально.
Согласись, если делать, то делать првильно. Прочитай как это делается в "Розовой Брошюре". И не медли. Знакомиться с родителями, и выложи им все на чистоту.
Как ты гордишься им, что они воспистали такую великолепную дочь
На вопрос про секс так и ответь им, что ты хотел бы просыпаться с ней утром
Про свадьбу скажешь - следующим летом, когда ей исполниться 18.
Воспитывать детей будете на даче с ее мамой. А папе подари сувенирные снасти и пускай он научит тебя травлить Сёмгу в период нереста.
Откажись напрочь от своих интересов и начни жить, только ради девочки и ваших будущих детей.
Это не може не сработать, я в это веру.
Нуты силач, Ньюман Уважуха Полная!
БЫТЬ СОБОЙ
Вот у меня случай был с родителями девушки, с которой щас ЛТР.
У неё отец полковник спецназа наркоконтроля в отставке. 2 высших образования. Я - раздолбай, который тупо не идёт в армию и дважды бросал институт и получает вышку "втретий" раз )
Ну значит он пьяный стал до меня докапываться - почему же я не иду в армию. После разговора стал уважать. Потому что смог объяснить свою позицию.
Нельзя понравиться людям тем, чего у тебя нет. Маску если сможешь подобрать нужную и одеть, то не сможешь вечно с ней быть.
И хватит по каждой своей девочке просить помощи. Ты без совета и шага сделать не сможешь. Самостоятельным быть не пробовал? На ошибках учатся...
Без матов. Fresh.
Цитата(доллар @ 2.8.2010, 5:24)

БЫТЬ СОБОЙ
Вот у меня случай был с родителями девушки, с которой щас ЛТР.
У неё отец полковник спецназа наркоконтроля в отставке. 2 высших образования. Я - раздолбай, который тупо не идёт в армию и дважды бросал институт и получает вышку "втретий" раз )
Ну значит он пьяный стал до меня докапываться - почему же я не иду в армию. После разговора стал уважать. Потому что смог объяснить свою позицию.
Нельзя понравиться людям тем, чего у тебя нет. Маску если сможешь подобрать нужную и одеть, то не сможешь вечно с ней быть.
И хватит по каждой своей девочке просить помощи. Ты без совета и шага сделать не сможешь. Самостоятельным быть не пробовал? На ошибках учатся...
Без матов. Fresh.
Ну не всем же супер мачо из себя корчить.
Цитата(FreshMint @ 29.7.2010, 23:38)

Тем более. Ты предложил. С чего ты так в этом уверен-то? Что родители ради какого-то парнишки засутнут свои принципы себе в одно место? Сходи, сходи к ним.
Это что?
Вот сразу видно, ты человек с опытом и жизнь понимаешь.
Luke Skywalker
4.8.2010, 16:18
Типа подколол?
Ты сходил к её родителям-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.