Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что с ней происходит? Помогите раздуплиться.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Юрчик
Всем привет! Проблема в следующем: познакомился пару месяцев назад с девушкой. Несколько раз встречались, на первом же свидании был секс. В начале месяца вместе съездили в отпуск отдахнуть. Классный отпуск получился, понравился обоим. Недавно был у неё в гостях, всё вроде было нормально, как уехал к себе в город, от неё больше нечего не слышно. Звонки бесполезны, на смс не отвечает. Один раз ответила что всё нормально, после этого мороз по полной. Что делать, не знаю как себя вести, снесла мне крышу и пропадает. Не хочется её терять.
4YBAK
Цитата(Юрчик @ 28.7.2010, 23:28) *
Всем привет! Проблема в следующем: познакомился пару месяцев назад с девушкой. Несколько раз встречались, на первом же свидании был секс. В начале месяца вместе съездили в отпуск отдахнуть. Классный отпуск получился, понравился обоим. Недавно был у неё в гостях, всё вроде было нормально, как уехал к себе в город, от неё больше нечего не слышно. Звонки бесполезны, на смс не отвечает. Один раз ответила что всё нормально, после этого мороз по полной. Что делать, не знаю как себя вести, снесла мне крышу и пропадает. Не хочется её терять.

видимо, ей нужен трахель под боком, а не далёко. и она его уже нашла.
кто бы че не говорил, а расстояние - одна из определяющих вещей.

Не матерись. Fresh.
Newman
Цитата(Юрчик @ 29.7.2010, 1:28) *

Ты многое умалчиваешь либо сам себя обманываешь, как-то нескладно все. Либо нашелся мальчик поинтереснее тебя.
Юрчик

В общем всё по порядку:
познакомился с ней в интернете ещё в прошлом году,искал тёлочку на вечер, с ней получилось очень интересное общение, но всего один раз. Потом она пропала на пол года. Через пол года она мне написала, друзья в классниках, контакте, муси-пуси и всё такое.
Общались несколько месяцев (без встреч). Несколько месяцев назад встретились с ней у неё в городе, я к друзьям ездил, решил ей написать, увидились. Девочка на твердую 9, фигура, личико ещё и не глупая, что редкость в Германии.
У неё при встрече было ужасное настроение, неудачная любовь и т.п. Я всячески поддерживал её, подбадривал. Чувств никаких не возникло, хотел только её трахнуть и отпустить. После нескольких часов общения я уехал к себе в город.

Общение продолжалось через инет. Однажды она предложила сыграть в онлайн игру на желание, я согласился, выиграл. Желание заключалось в том,т чтобы она приехала ко мне в гости. Она не отказалась. Когда приехала, погуляли по городу, общались на разные темы, немного попили. Когда приехали ко мне, она сама предложила трахнуть её, я не отказал, кабель же всё таки. )))) Через 2 дня она уехала.

Как то раз созвонились с ней, она предложила съездить с ней в отпуск. Я вообще никак этого не ожидал. Выбрали место, заказали путёвки. С лавандой у меня напряг в последнее время, поэтому я ей сразу сказал что за неё платить не способен. Она на это никак не отреагировала.
Чувства к ней возникали всё больше, только мне не довало покоя что она так резко трахнулась со мной.Поехали в отпуск на острова, всё было супер, много руганей, секса обалденного после них, приятных моментов.
Как вернулись, ругани продолжаются, она не способна уступать, я тоже. Постоянно говорит что она хочет серьёзных отношений, что ей уже 27 (мне 24), а у неё жизнь не сложилась, хотела стать мамой в раннем возрасте. Часто влюблялась, но все мужики конченные кабели и хотят только одного.
Мне с ней очень интересно, я знаю, чувствую, что это та девушка, ради которой я смогу многое менять, исправлят. Но она не даёт мне этого сделать, постоянно играет на чувствах. Во многих ситуациях с ней стал сдержаннее, мудрее, но она смотрит на меня как на "мальчика".Нифига не ценит.
Тут звоню ей на днях, а она на полном морозе. Я спросил: что случилось? Она ответила: все в порядке, только депрессия началась.
После этого никаких ответов на звонки и смс.
Пару дней назад был у неё, всё была супер, один маленький инцидент с разбитым бокалом вина не учитываю ))))) Да и она часто говорила что ей нравится иногда ругаться, отношения без ругани скучные (я тоже так считаю). Собрался я съездить к ней, удивить, свалиться на голову, поддержать в депессии, но не знаю стоит ли оно теперь того. Такое впечатление что действительно кто-то у неё есть. Только вот почему она мне об этом сказать не хочет? А может действительно депрессия сильная. Хрен поймёшь ....
Юрчик
И ещё:
она ко всяким там брюликам привыкла, дорогим подаркам, а я ей пока не могу всего этого дать, своих забот хватает. Отдаю последнии деньги на то чтобы приехать к ней и купить ей бутылку её любимого вина, шампанского.Недавно заметил что у неё закончился крем, купил ей новый, а она на всё забивает, нехрена не ценит. Строит себе иллюзии по-поводу того как мужчина долже ухаживать за женщиной и от меня ждёт этого. Я очень внимателен к ней, а она хочет чего то, сама не зная чего...
Severus
Девочка замуж хочет. Да еще ты ее избаловал своим внимаем, подарками. А дальше ей только больше захочется..

P.S.
В аптеке:
- Дайте мне таблеток от жадности, да побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!
Newman
Поверь мне, Юрчик, девушки в отличии от нас не могут быть одни, если она тебя игнорит, значит встречается с другим. Насчет подарков вообще забей, не дари ей вообще ничего (поверь чем больше вкладываешься, тем меньше отдача).
Юрчик
Только не могу одной вещи понять, я готов для неё на многое, хотел в будущем ей предложение сделать, а она ведёт себя как непонятно кто. Неужели все существа женского пола такие? Хочется верить что нет. Надежда никогда не умирает, буду пробовать, об изменениях напишу...

Цитата(Newman @ 29.7.2010, 13:01) *
Поверь мне, Юрчик, девушки в отличии от нас не могут быть одни, если она тебя игнорит, значит встречается с другим. Насчет подарков вообще забей, не дари ей вообще ничего (поверь чем больше вкладываешься, тем меньше отдача).
Newman
Цитата(Юрчик @ 29.7.2010, 17:06) *
Только не могу одной вещи понять, я готов для неё на многое, хотел в будущем ей предложение сделать, а она ведёт себя как непонятно кто. Неужели все существа женского пола такие? Хочется верить что нет. Надежда никогда не умирает, буду пробовать, об изменениях напишу...

Цитата(Newman @ 29.7.2010, 13:01) *

Да, узнаю себя в 20 лет))) Девушки встречаются с парнями с мыслью "посмотрим что их этого получится", а парни встречаются с мыслью " готов для неё на многое,хочу в будущем ей предложение сделать". Кстати, если реально хочешь на ней жениться, то почему не предложишь?
Severus
Юра, вот посмотрите: http://www.pickupforum.com/topic17957s40.html
По-моему, очень похожая ситуация. Ну и финал там тоже прилагается.
Newman
Цитата(Severus @ 29.7.2010, 17:10) *
Юра, вот посмотрите: http://www.pickupforum.com/topic17957s40.html
По-моему, очень похожая ситуация. Ну и финал там тоже прилагается.

Так чем закончилось то? Ты так и не рассказал?
Severus
Блин, Ньюман, ты что, издеваешься?? Я же написал, что наши отношения закончены и я уже встретил другую девушку.
Newman
Цитата(Severus @ 29.7.2010, 17:22) *
Блин, Ньюман, ты что, издеваешься?? Я же написал, что наши отношения закончены и я уже встретил другую девушку.

ну ты написал, что финал прилагается, я и решил что было продолжение, просто ты забыл о нем написать. Ведь такое случается, что вроде все кончено, а потом БАЦ, она звонит и просит ей винду переустановить, а там все начинается сначала)))
Severus
Пусть сама себе винду устанавливает. Или пусть просит кого-нибудь из своего богатого арсенала "бывших". Я одного такого знаю:
- Почистишь мне комп?
- Да.
- Что я тебе должна?
- Можно и интим
- Нет, интима не будет. Спасибо, пока. Мило улыбается и уходит.
Парень остался ни с чем.
Сама Независимость
Автор, ты напрасно живешь иллюзиями.

Что у вас было?
Случайный секс, потом перерыв и виртуальное общение, потом опять случайный секс и опять вирт. Потом она на тебя окончательно забила. Смотрит она на твои СМС и думает: "Ах, опять он, опять все не то!"

Она никогда, ни в начале, ни сейчас не воспринимала тебя всерьез.
Newman
Цитата(Severus @ 29.7.2010, 17:32) *
Пусть сама себе винду устанавливает. Или пусть просит кого-нибудь из своего богатого арсенала "бывших". Я одного такого знаю:
- Почистишь мне комп?
- Да.
- Что я тебе должна?
- Можно и интим
- Нет, интима не будет. Спасибо, пока. Мило улыбается и уходит.
Парень остался ни с чем.

Ты не понял. Допустим девушка предлагает ДОД после твоих ухаживаний, ты решаешь, что все кончено, а она думает, что в любой момент может тебя вернуть, благо в твоей ситуации ты уже в ней не нуждаешься.
Severus
Ньюман, я тебя понял. Ты меня тоже. Я тебе привел пример, т.к. хотел как раз сказать, что я в ней и в ее чувствах не нуждаюсь. Я не буду к ней бежать по первому ее требованию и принимать позу послушной собачки, которая ждет что-то в ответ, а получает только милую улыбку. Я понял, как я был не прав, сделав ее центром вселенной.
Newman
Цитата(Severus @ 29.7.2010, 17:46) *
Ньюман, я тебя понял. Ты меня тоже. Я тебе привел пример, т.к. хотел как раз сказать, что я в ней и в ее чувствах не нуждаюсь. Я не буду к ней бежать по первому ее требованию и принимать позу послушной собачки, которая ждет что-то в ответ, а получает только милую улыбку. Я понял, как я был не прав, сделав ее центром вселенной.

Рад за тебя, честно) az.gif у меня такое тоже было. Ты это Юрчику скажи, насчет центра Вселенной!
Юрчик
ФИНАЛ:

Во я мудак, сделал её как вы сказали «центром вселенной» , а она тупо динамо, чем круче подарки, тем сами знаете что ) Приехал к ней 2 дня назад без подарка, такой скандал выслушал. Накурились вечером и она сама спалилась что не может жить без подарков, и только за это любит мужчин....

Актриса хорошая, так славно липила про ЛЮБОВЬ, а я повёлся .

Фу блин, противно... 

Давай без матов. Fresh.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.