Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как расстаться?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ака Лис
Ситуация такая: у меня есть девушка, но я начинаю уставать от наших отношений и собираюсь расстаться. Я знаю, что она меня очень любит и не хочет терять, сама по себе девченка тоже хорошая, добрая, веселая. Вопрос: как мне разорвать отношения, оставшись друзьями и не причинив ей боли?
NetMan
www.ardor.ru
WOLF
Безболезненно расстаться невозможно. Можно только постараться причинить ей меньше боли и разорвать отношения достойно. Встреться с ней и объясни все в лицо. А дальнейшим поведением дай понять, что всё кончено. Помучается недельку, а потом успокоится.

Советую только хорошо подумать: а надо ли оно тебе. Здесь все бегают, ищут себе девчонку, а ты от неё избавиться пытаешься. Может просто стоит "освежить" отношения?
Destroyer
Вот тебе 100% способ,как плавно расстаться.
Вообщем регулярность встреч сократить до 1 ой встречи в 2 недели.
Во время встречи мило общаться КАК ДРУЗЬЯ. Никаких обниманий,никаких поцелуев и тем более,никакого СЕКСА.
Затем встретится через 2-3 недели,причем если будет спрашивать:"Почему так мало встречаемся?" Отмазывайся занятостью,кучу дел у меня и т.д.
На второй встречи веди себя опять как друг,никаких телесных контактов.
Всё.Теперь вы друзья и она сама всё поймёт.И станет твоим другом без каких либо слов.
Можно ещё одну встречу повторить для профилактики.
Конечно,можешь найти в интернете 80 способов расстаться с девушкой(в Яндексе просто набери эту фразу) и там тоже много чего написано с юмором laugh.gif
SuperFly
2Destroyer, чет мне кажется, что для ситуации:
Я знаю, что она меня очень любит и не хочет терять
этот способ не очень подходит, она будет всеми силами пытаться сохранить отношения.
2Автор
Лучше просто пропасть и все...
Или как Дестроер предложил:
Конечно,можешь найти в интернете 80 способов расстаться с девушкой(в Яндексе просто набери эту фразу) и там тоже много чего написано с юмором
Гость
Господа, "просто пропадать" никогда не стоит. Я имел удовольствие наблюдать ситуацию и с той стороны баррикад. Знаете, это действительно выглядит, как малодушный поступок.
Мое мнение. Все надо делать воткрытую. Решил расстаться--так и скажи. И девушку не будете тешить ненужными надеждами и себе в зеркало в глаза смотреть спокойнее будете.
Аманэ Миса
(Гость)
Господа, "просто пропадать" никогда не стоит. Я имел удовольствие наблюдать ситуацию и с той стороны баррикад. Знаете, это действительно выглядит, как малодушный поступок.
Мое мнение. Все надо делать воткрытую. Решил расстаться--так и скажи. И девушку не будете тешить ненужными надеждами и себе в зеркало в глаза смотреть спокойнее будете.

Просто пропадает тот, кто не в силах сам для себя решить, что он хочет. Вот и бежит от проблем.

С другой стороны. Что сложного в том, чтобы пригласить девушку на очередное свидание, и там ей развернуть монолог о том, что продолжение отношений - это далеко не самый лучший вариант развития ситуации.

И зачем какие-то сливания по тихому, сокращения числа встреч. У вас что, времени полно, любое дело затягивать любите.
*
Тем более, что безболезненное расставание мне вообще представляется трудновыполнимым. И длиться оно будет очень долго, не две недели и не месяц скорее всего. Это при влюблённости.
Кстати, неплохо бы быть готовым к тому, что при пикапе нужно будет частенько быстро посылать нах. Так что решай сам конечно, но я бы не стал ни себе ни ей мозги канифолить. Просто сказал чётко, что всё. И через пару часов ты забыл про неё.
Аманэ Миса
(KiryaN)
Кстати, неплохо бы быть готовым к тому, что при пикапе нужно будет частенько быстро посылать нах.

Чтобы не плодить новых тем.

Можно поподробнее. Зачем это кого-то посылать нах? Тем более, часто.
*
(Greedy)
(KiryaN)
Кстати, неплохо бы быть готовым к тому, что при пикапе нужно будет частенько быстро посылать нах.

Чтобы не плодить новых тем.

Можно поподробнее. Зачем это кого-то посылать нах? Тем более, часто.
- если человек живёт по принципу конвеера, сегодня одна, завтра другая. (быть может не завтра и не сегодня, но тем не менее партнёрши меняются часто). то человек должен будет от них избавляться. И не стоит понимать буквально "посылать нах", я так сам никогда не делаю, это образно говоря.
Аманэ Миса
(KiryaN)
- если человек живёт по принципу конвеера, сегодня одна, завтра другая. (быть может не завтра и не сегодня, но тем не менее партнёрши меняются часто). то человек должен будет от них избавляться. И не стоит понимать буквально "посылать нах", я так сам никогда не делаю, это образно говоря.

Повторю, но выделю слова.
(KiryaN)

И при чем здесь конвеер?
Если ты знаком с Пикапом, да и, вообще, Пикапер - то ты не бегаешь от одной к другой.

Ты видишь красивую, интересную девушку. Знакомишься с ней. Заводишь отношения.
Пикап здесь нужен только для того, чтобы удачно познакомиться и завести отношения с той, первой, красивой и интересной. А не обламываться и довольствоваться тем, что само идет в руки.

Нет никаких конвееров, никаких грязных мыслей, никакой ненависти к женщинам, никакого использования.

Если у тебя в кобуре пистолет, это еще не говорит о том, что ты ходишь по улицам и стреляешь в каждого встречного.
*
(Greedy)
(KiryaN)

Повторю, но выделю слова.
(KiryaN)

И при чем здесь конвеер?
Если ты знаком с Пикапом, да и, вообще, Пикапер - то ты не бегаешь от одной к другой.

Ты видишь красивую, интересную девушку. Знакомишься с ней. Заводишь отношения.
Пикап здесь нужен только для того, чтобы удачно познакомиться и завести отношения с той, первой, красивой и интересной. А не обламываться и довольствоваться тем, что само идет в руки.

Нет никаких конвееров, никаких грязных мыслей, никакой ненависти к женщинам, никакого использования.

Если у тебя в кобуре пистолет, это еще не говорит о том, что ты ходишь по улицам и стреляешь в каждого встречного.
- я вижу много красивых, интересных девушек. А ещё, люблю устраивать фасты периодически. И совсеми этими дамами нужно что-то делать. Никто не говорит про ненависть, грязные мысли, использовании. Всё по взаимному желанию. Но женщин слишком много, так случается, что они не задерживаются надолго. Кому как нравится. Ты написал так, как должно быть. Но не у всех так.
WOLF
Ёпта...
И здесь сцепились...
:idea: :idea: :idea:
Аманэ Миса
Мы не сцепились. Мы пытаемся нормально разговаривать.

Хотя, мне интересно, что подразумевается под "переодическими фастам".
KiryaN, что для тебя "фаст". Только в развернутом виде, пожалуйста.
ака Лис
Спасибо всем за советы.
Greedy и Kiryan, я внимательно прочитал ваши посты, но так и не понял предмета вашего спораsmile.gif

Больше всего я согласен с этим:
Безболезненно расстаться невозможно. Можно только постараться причинить ей меньше боли и разорвать отношения достойно. Встреться с ней и объясни все в лицо. А дальнейшим поведением дай понять, что всё кончено. Помучается недельку, а потом успокоится.

Наверно, так и поступлю: прямое объяснение, думаю, лучше всего.

а что касается
Советую только хорошо подумать: а надо ли оно тебе. Здесь все бегают, ищут себе девчонку, а ты от неё избавиться пытаешься. Может просто стоит "освежить" отношения?

Я просто устал от наших отношений и не нахожу больше в них ничего нового и интересного.
*
(Greedy)
Мы не сцепились. Мы пытаемся нормально разговаривать.

Хотя, мне интересно, что подразумевается под "переодическими фастам".
KiryaN, что для тебя "фаст". Только в развернутом виде, пожалуйста.
- фаст - быстрое соблазнение девушки. Для меня - пара свиданий.

Лис, это не спор, это тестирование меня на профпригодность laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.