Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Незнаю что делать подскажите
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Алексей-.-
Мне 17 лет и ей 17 лет мы раньше встречались но потом что то произошло огонь угас мы растались через год она мне написала что соскучилась что не может без меня еи скучно говорит что я еи нравлюсь но отношений не каких не может быть потому что у нее есть парень и что она им дорожит но я бы хотел бы ее вернуть поскажите что делать не все ли потеренно?
Печенька
Мало информации.
Разверни тему.
Сама Независимость
Если писала, что соскучилась- тут же звонишь, вытягиваешь на встречу и ведешь себя так, словно и нет никакого парня, которым она дорожит, словно и не расставались на год, и так, как будто уверен, что встретитесь завтра, послезавтра и вообще каждый день.
Gaxon
Даже если всё получится - будь готов. что любовный треугольник - это еще тот вынос мозга. Будет вам по очереди писать что соскучилась. А ты будешь вестись, раз за год она еще не ушла из твоей головы. Подумай - нужно ли тебе такое? Или ты сильный и найдешь свободную не хуже?
Директор Пляжа
короче все просто чувак знаеш береш её цветы дариш и на реакцию смотриш если она там в общем все просто если она продолжает идиотничать дай ей в бубен чтоб место знала ну у нас так советовал тут чувак один был он в общем так короче сдела и все для себя уяснил ну и ты поймеш в общем если что пеши лады?
KLOD
Мне кажется это весьма показательная история девушка не знает чего хочет у нее есть какая то тяга дружба между вами очень сильна а это одно из основных слагаемых отношении в дружбу очень легко внести горизонатльный аспект когда отношения легки и не напряжны и люди друг друга понимают с полу слова связь между ними становится естественным продолжением их прекрасных отношении парень ее через время отпадет ты не должен обращать на него внимания совсем главнои задачеи должно быть прекрасное времяпрепровождение это легковыполнимо а все остальное придет само собои и не забудь что самое главное это терпение надо уметь быть еи настоящим другом не держа за пазухой желание ее трахнуть любовь всегда бескорыстна дружба бескорыстна если это есть все остальное дело времени сексуальные отношения у вас были не обязательно кстати придавать большое значение словам девушки она еще молоденькая и не знает что такое отношения потому что отношения это все что происходит между людьми между вами происходит общение это уже отношения причем довольно теплые так что парень не беспокойся у тебя много шансов твоя ситуация вполне себе легкая довольно нетрудно с умом выити из нее победителем все клятвы по любви редко выполняются когда люди клянуться быть друг с другом всю жизнь или когда клянутся никогда больше не встречаться как и твоя девушка думает что отношении между вами никаких быть не может это защита таким образом она как бы проводит для себя черту но эта ее категоричность выдает ее с потрохами успехов!
Olyssiya
Цитата(KLOD @ 14.8.2010, 0:49) *
Мне кажется это весьма показательная история девушка не знает чего хочет у нее есть какая то тяга дружба между вами очень сильна а это одно из основных слагаемых отношении в дружбу очень легко внести горизонатльный аспект когда отношения легки и не напряжны и люди друг друга понимают с полу слова связь между ними становится естественным продолжением их прекрасных отношении парень ее через время отпадет ты не должен обращать на него внимания совсем главнои задачеи должно быть прекрасное времяпрепровождение это легковыполнимо а все остальное придет само собои и не забудь что самое главное это терпение надо уметь быть еи настоящим другом не держа за пазухой желание ее трахнуть любовь всегда бескорыстна дружба бескорыстна если это есть все остальное дело времени сексуальные отношения у вас были не обязательно кстати придавать большое значение словам девушки она еще молоденькая и не знает что такое отношения потому что отношения это все что происходит между людьми между вами происходит общение это уже отношения причем довольно теплые так что парень не беспокойся у тебя много шансов твоя ситуация вполне себе легкая довольно нетрудно с умом выити из нее победителем все клятвы по любви редко выполняются когда люди клянуться быть друг с другом всю жизнь или когда клянутся никогда больше не встречаться как и твоя девушка думает что отношении между вами никаких быть не может это защита таким образом она как бы проводит для себя черту но эта ее категоричность выдает ее с потрохами успехов!

капец, а где знаки препинания??!

доллар
А я б послал bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.