Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вконтакто-зависимые девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Jack3d
Ребята, подскажите как действовать: познакомился с девушкой на дискотеке, офигенно прошло первое свидание. После этого девушка морозится идти гулять. Говорит что после работы очень устает, хочет общатся в icq и контакте. Мне уже надоело ей звонить, все время она говорит "давай обсудим это в аське" или "я устала после работы, давай в другой день". После первого свидания прошло недели две. Походу можно о ней забыть? Я дурак написал, что не хочу навязоватся, позвони сама когда захочешь погулять. Наверное это была ошибка. Жаль, хорошая девченка, хз что у нее в голове. Может прожимать пока не скажет "От--ись"?
baskervil
Не перекладывай ответственность на девушку "позвони сама когда захочешь погулять"
После этих слов можешь забывать о девушки если только сам для себя не решишь что вновь стоит попытаться. А так не перезвонит она конечно. Этой фразой ты просто можно сказать с достоинством ушёл (так как тебя игнорировали и сливали).
Jack3d
Так мне больше ей не звонить?
Если меня сливали, то зачем было начинать разговор в icq? Вчера она мне сама написала "привет".
Morfi
Если она так хочет общаться в аське, то почему-бы не начать с ней разговаривать там? 
А потом уже и плавно вытаскивать её в реальный мир. Тем более, как ты говоришь, после слива, она написала тебе "привет" ? Может просто постеснялась позвонить. 

Вот она! Проблема 21 века. У людей пропадает желание общаться "в живую".... ak.gif

baskervil
Цитата(Jack3d @ 30.7.2010, 22:02) *
Так мне больше ей не звонить?
Если меня сливали, то зачем было начинать разговор в icq? Вчера она мне сама написала "привет".

Вот смотри. Её похоже устраивает такое общение. Встречаться она не хочет, но иногда ей бывает скучно дома и ты в аське видишь "привет". Если тебя такой расклад устраивает, то продолжай общаться. Впринцепе тебе тоже иногда может быть скучно, тогда попереписываешься с ней. Если хочется реального общения, то ищи другую. Их много и даже нормальных! А как всегда пишет Чувак: Рано или поздно тебе попадётся такая что сама тебя сразу захочет. 

Кстати о выборке. Чувак всегда писал цифру 100 (мол одна из 100 даст), на самом деле цифра меньше. Или это сезонное явление...
4YBAK
Цитата(baskervil @ 31.7.2010, 14:56) *
Если хочется реального общения, то ищи другую.

именно. как это не обломно, но придеца себя взять в руки и забить.

Цитата
Их много и даже нормальных! А как всегда пишет Чувак: Рано или поздно тебе попадётся такая что сама тебя сразу захочет. 

Кстати о выборке. Чувак всегда писал цифру 100 (мол одна из 100 даст), на самом деле цифра меньше. Или это сезонное явление...

100 - это при нулевом опыте.
далее дела гораздо быстрее идут.
но иногда бывает черная полоса, ну прям никто не дает. тогда и до сотни доходит.

Newman
Думаю на первом свидании ей было с тобой неинтересно, она слила тебя в ДОД. Так что терять нечего, кроме как виртуального собеседника(
доллар
Сразу вспомнил советский мультик, про кота и кошку, где кошка пялилась в телик целыми днями и не хотела идти гулять.
Кот оборвал антену )
Сломай ей контакт, аську, может поможет icon_lol.gif
Jack3d
Цитата(Newman @ 3.8.2010, 13:06) *
Думаю на первом свидании ей было с тобой неинтересно, она слила тебя в ДОД. Так что терять нечего, кроме как виртуального собеседника(

Нифига. Она оказалась действительно контакто-зависимая. Она мне писала, что сейчас такой ритм жизни, когда мало времени бла-бла...Еле вытянул на сведанку. Правда толку то мало, я задолбусь ее туда звать опять. Да и охладели как-то чувства, блин...
Папа
Цитата(Newman @ 3.8.2010, 14:06) *

Абсолютно солитдарен
Jack3d
Ребята, солидарность это конечно круто. Но вы читаете мои следующие сообщения?
Я сказал, что такая форма общения как icq меня не устраивает. На следующий день она написала смс с вопросом хочу ли я с ней встретится сегодня.
RK
2 автор:

Причина НЕ ее контактозависимость. ИСТИННАЯ причина - низкий интерес в тебе.

Как его повысить? В твоей ситуации БЫСТРО сделать это невозможно. У нее уже есть УСТОЯВШИЙСЯ образ тебя как парня малоинтересного. Прекращай с ней общаться и переключайся на других.

Вернись к общению с ней через полгода, когда впечатление о тебе сотрется у нее из памяти, а ты станешь более опытным в общении с девушками.
Директор Пляжа
Ой, ну я вас умоляю...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.