Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не звонить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Тари
Я понимаю, что меня скорей всего записали в "игнор"...
Как пересилить себя? Не звонить и не писать смс?
Объяснений не было. Я не понимаю причины... Казалось, что все хорошо... Или мне только казалось
Не могу удалить номер телефона и с трудом сдерживаюсь, чтобы не звонить...
Это невыносимо...
Не спрашивайте, что было, что случилось.
Просто как себя пересилить...?
HeLena
У меня была ситуация, когда парень  с которым мы замечательно  проводили время вдруг резко прервал все контакты. Без объяснения причин. Я, как и ты, звонила и хочела понять почему он это сделал. Трубку не брал, номер поменял. И я подумала : "Раз мы хорошо проводили время, и моей вины ни в чем нет, пусть объяснит". Просто устроила ему "случайную" встречу и в лоб спросила. Мялся, ничего толком не сказал. Я  успокоилась и начала считать его трусом и тряпкой.

Если парень не хочет с тобой общаться, значит ты ему не нужна.

И наверное глупо спрашивать : "Милый, почему я тебе не нужна?". Да просто не нужна. Конечно ты можешь придумать себе что он уехал, потерял телефон или еще что-то. Не поможет. 

Он так решил за вас обоих.

Стоит ли мучить себя попытками его вернуть?  

Тари
Я это все понимаю. Выяснять ничего не хочу

Мне сложно сдерживаться и просто не набрать номер...

HeLena
Блин, ну набирай тогда, пока не надоест. Будь проще.

А если серьезно, то тебе надо перестать о нем думать. Займи себя делами, да так что бы силы оставались на поесть и поспать. Вытащи себя из дома, желательно с компанией. Проводи свое время с пользой для себя. Ты ведь любишь себя?

Тари
В том то и дело, что этого я не делаю
Печенька
Ну что за фигня??
Хочешь сейчас же возьми и позвони. Вот еще, фору ему такую давать. Размечтался.
Хочется звони хоть каждую минуту, своим желаниям нужно идти навстречу.

Ну или отправь ему эсэмэс с вопросом. Не ответит, значит решил бросить.
AXE
"Человек как кирпич - обжигаясь он становится тверже!" (с)

За.би его звонками и смс-ками. Звони и пиши днем и ночью. Пусть он сбрасывает и не отвечает.  В тебе скоро сработает предохранитель и ты остынешь.

P.S.: какую ты хочешь достичь цель своим "игнором"? Забыть его или набить себе цену в его глазах? Мой совет применим для первого случая.
stuffin muffin
извини, Тари, я тебе больше не позвоню. телефон сломался/я в командировке/забухал на даче у друзей/хандрю и хочу побыть с собой наедине ab.gif

з.ы. может, сама звякнешь? ad.gif
Guf
номер удали
Тари
В течении недели мне не отвечал на звонки, не перезванивал, не отвечал на смс. Поэтому теперь я уже не думаю, что звонить - нужно.
Встреча пока невозможна, только через неделю, т.к. сейчас мы в разных городах
liandra
Срочно нужно перебивку организовать в качестве занятия, которое для тебы представляет не меньший интерес...утром-днем работа, вечером или клуб, или занятия нлп, курсы Анкарса или вышивания, помощи детским домам, донорство или каждый день магазины или книжные клубы...
что-то, что будет для тебя Интересным.
Держись....сотри все его контакты и все возможности выйти на его контакты.
Olyssiya
разозлись на него. Не важно по какому поводу. Но злость должна быть настоящей, иначе не поможет) 
Аманэ Миса
Можно ещё немного помедитировать на его образ некого успешного, довольного героя-правителя, помещённого в то место, где ты никогда и низачто не захотела бы очутиться. Помедитировать над деталями того места вокруг него и после отвлечься на какое-нибудь интересное для тебя занятие.
Negotiv
Цитата(OLYssA @ 2.8.2010, 8:29) *
разозлись на него. Не важно по какому поводу. Но злость должна быть настоящей, иначе не поможет)

Злость не вариант т.к. если есть чувства, то она не сможет разозлиться. А вот гордость должна помочь. Уважай себя!
Совет удалить номер без лишних колебаний. И найти для себя сейчас занятие которое смогло бы отвлечь тебя. Например, пиши мне :) можешь даже позвонить:) я точно отвечу:)
И ни в коем случае не пей спиртное.
Olyssiya
Злость вариант отличный. На самом деле это единственное, что может заставить собраться и как то перебороть чувства, которые внутри.   
Negotiv
Цитата(OLYssA @ 2.8.2010, 9:59) *
Злость вариант отличный. На самом деле это единственное, что может заставить собраться и как то перебороть чувства, которые внутри.

Злость никогда не была отличным вариантом.
Olyssiya
Цитата(Negotiv @ 2.8.2010, 12:16) *
Цитата(OLYssA @ 2.8.2010, 9:59) *

Злость никогда не была отличным вариантом.

зато помогает)

stuffin muffin
Цитата(OLYssA @ 2.8.2010, 10:20) *
зато помогает)

это заблуждение. ненависть, злость, как и привязанность и любовь - мера зависимости от другого человека. помогает только отвязка от этого человека. когда тебе становится всё-равно.
Olyssiya
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 2.8.2010, 12:38) *
Цитата(OLYssA @ 2.8.2010, 10:20) *
зато помогает)

это заблуждение. ненависть, злость, как и привязанность и любовь - мера зависимости от другого человека. помогает только отвязка от этого человека. когда тебе становится всё-равно.

как знаешь)
Maxak
ХМ...Тарри..а у тебя есть какая нибудь связь кроме этого телефона? Конечно маловероятно, но все же бывает. Он могу потерять/забыть/у него украли телефон а с тобой связаться он не может так как все контакты записаны на телефоне. Лично встретить тебя не может так как дел очень много.
У меня как то похожая ситуация была. Я как то так потерял девушку вместе с телефоном. Встречались пару раз, созванивались и все было хорошо, но я потерял телефон, да еще симка была не на меня оформлена...так что найти девушку потом было нереально.
ну это конечно единичный случай, но я предпочитаю быть оптимистом по жизни. Хотя ситуации с игорном надо признать намного чаще.
stuffin muffin
хм, Тари, скинь фотку и я скажу тебе всю правду af.gif
Тари
Дело в том, что он переезжает в Новосибирск на всегда.
Где он будет жить, мне не известно, т.к. раньше всегда снимал жилье.
На этот раз снимать будет недолго, сразу покупка квартиры.
Так, что я может быть даже не узнаю, где он будет жить.
Сим-карту тоже сменит на нашу... Так, что я его скорей всего потеряла...
Номер удалила
Сама Независимость
Глупо "зацикливаться" на ком-то одном.

Так всегда происходит, когда претендентов нет или недостаточно.

Расширяй круг общения.

Когда находишься в водовороте событий, имена и лица мужчин сливаются в некий размытый образ, и уже безразлично любит ли тебя вот тот или этот, всегда находится кто-то другой.

Отвалится один- и не заметишь.

Вообще смешная проблема.
Тари
Цитата(Лера @ 2.8.2010, 14:45) *
Глупо "зацикливаться" на ком-то одном.

Так всегда происходит, когда претендентов нет или недостаточно.

Расширяй круг общения.

Когда находишься в водовороте событий, имена и лица мужчин сливаются в некий размытый образ, и уже безразлично любит ли тебя вот тот или этот, всегда находится кто-то другой.

Отвалится один- и не заметишь.

Вообще смешная проблема.

Ты, знаешь, мне не нужен некий размытый образ... Что за бред?

Твое сообщение мне напомнило фразу "маленькую грязь не видно, большая сама отвалится"

Круг общения меня вполне устраивает, но мужчина один и я его теряю. От этого больно

Я рада, что подняла тебе настроение

Сама Независимость
Ну и мотай сопельки на кулак, упиваясь душевной болью- только тогда не спрашивай что тебе делать.

Я предпочитаю не париться.
Реальный выход из состояния "зацикливания"- ввести в уравнение новые пременные.

Голова занята мужчиной, не можешь забыть- общайся с двумя, не помогает- с тремя. Отвалится- не заметишь как.

А у нас "единственный"!, "ах, я его теряю"- тьфу, сопливая мелодрама на пустом месте.
Maxak
ЭЙ! ну в чем то Лера права, иногда просто нужно сказать "да пошел тот парень на х.." ИЛИ "да пошла та девушка на х.." и жить дальше.
В конце концов ты же и охранительная девушка, ты сделала что могла что бы сохранить своего мужчину. Если он не захотел быть с тобой, то это его проблема, а не твоя.
Тари
Лера, я не сомневаюсь в твоем железобетонном характере

При чем здесь сопельки, "пошел на х.."?
Ведь когда есть отношения, другие мужчины не существуют
Я же написала, номер удален. Никаких соплей, только... пока все мысли о нем
Сама Независимость
Так я и говорю- чтобы мысли были о другом, выползай из берлоги, надевай шпильки, мини-юбку, подруг в зубы и вперед!
Клин клином.
Жизнь не кончилась. Начался новый виток.
Ты свободна и можешь делать что угодно!!!

Жизнь, по сути , хорошая штука, забирая что-то, она всегда даст нечто новое и лучшее взамен.
Тари
Цитата(Лера @ 2.8.2010, 16:26) *
Так я и говорю- чтобы мысли были о другом, выползай из берлоги, надевай шпильки, мини-юбку, подруг в зубы и вперед!
Клин клином.

Жизнь, по сути , хорошая штука, забирая что-то, она всегда даст нечто новое и лучшее взамен.

Спасибо. Полностью согласна)
stuffin muffin
Клин клином.

мне кажется это актуально для 35летних дамочек, понимающих, что их время уже тю-тю. не в твой адрес, Лера, не подумай ab.gif
фиг знает, сколько Тари, но, думаю, едва ли больше 25. поэтому некуда пока торопиться.
stuffin muffin
хм, перечитал ветку и понял, что предыдущий комент не совсем в тему. ah.gif

фотки так и не будет ac.gif
Сама Независимость
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 2.8.2010, 16:30) *
мне кажется это актуально для 35летних дамочек, понимающих, что их время уже тю-тю. не в твой адрес, Лера, не подумай ab.gif
фиг знает, сколько Тари, но, думаю, едва ли больше 25. поэтому некуда пока торопиться.

Да не гоню, Лень. rolleyes.gif  (Меня вполне устраивает мой возраст и моя задница)

Торопиться некуда. Время застыло. (Куда торопиться то в 25 лет? Есть время для мазохизма!)
Плачь, девочка! Твой любимый уезжает навсегда! Такого как он больше не будет! Никогда! 

Или послушай меня и не плачь, а пойди в караоке-бар с толпой друзей и поори какие-нить веселые песни, флиртуй, радуйся жизни и закрой уже прочитанную страницу.
stuffin muffin
Цитата
и моя задница)

не смей называть эту роскошь "задницей"! ab.gif
Цитата
Или послушай меня и не плачь, а пойди в караоке-бар с толпой друзей и поори какие-нить веселые песни, флиртуй, радуйся жизни и закрой уже прочитанную страницу.

согласен)
Тари
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 2.8.2010, 15:30) *
Клин клином.

Да, милый ты прав. 35летняя дамочка, это уже всё, практически кляча. Слава Богу, что хоть кто-то обратил внимания, а тут вот раз и такой облом...
Пойду напялю тапки и вперед! Успеть бы в уходящий поезд

stuffin muffin
где я писал, что кляча?
выбор качества отношений сужается и это оставляет оттенок на женщине

да и банально "35летней дамочке" родить уже сложнее чем 25летней. это аргумент.
а найти мужика для секса можно и в 60 лет, судя по фильмам, которые мне попадались ah.gif
Тари
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 2.8.2010, 15:48) *
где я писал, что кляча?
выбор качества отношений сужается и это оставляет оттенок на женщине

да и банально "35летней дамочке" родить уже сложнее чем 25летней. это аргумент.

Тяжелая артиллерия...
Но тема не о том
Сама Независимость
Цитата(Тари @ 2.8.2010, 16:43) *
Да, милый ты прав. 35летняя дамочка, это уже всё, практически кляча.

ag1.gif
пипец.
загляни в мой профайл. так, "чисто позырить" на клячу.

Вообще, Тари, будь добра, выложи свое фото, в самом деле, просто интересно.
stuffin muffin
какая разница какая артиллерия?
или из-за гуманизма, мужчина перестанет на это обращать внимание?
в общем, я свою мысль обосновал со своей точки зрения.
stuffin muffin
на врача похожа ab.gif
Сама Независимость
Спасибо за фото.
Что могу сказать по фотке: очень чувствуется скованность, недоверчивость к окружающим, интеллигентная, хорошо воспитанная, вообще такая правильная мамина и папина дочка.
Тари
Прошу тему закрыть
Спасибо
Печенька
Деточки, а ведь просто пострадать это ж тоже прикольно.
Тари, страдай пока есть такая возможность.
Когда еще придется)))

Maxak
Цитата(pe4enka @ 2.8.2010, 17:38) *
Деточки, а ведь просто пострадать это ж тоже прикольно.
Тари, страдай пока есть такая возможность.
Когда еще придется)))

то же дельный совет, а то зачерствеешь как Лера и вообще перестанешь что либо чувствовать...
ИВЛ
Лера

Цитата
А у нас "единственный"!, "ах, я его теряю"- тьфу, сопливая мелодрама на пустом месте.

Вот ведь забавно, не ты ли того самого единственного все ищешь и найти не можешь, так зачем тебе эта мелодрама на пустом месте?)
oteen
ивил, он её ещё не встретил. =)

как грят: в отношениях, когда хочешь встретить достойного человека, лучше не думать о нём и не представлять его. тогда она сам встретится именно такой, как нужно.
Сама Независимость
Цитата(ИВЛ @ 3.8.2010, 3:42) *
Лера

Цитата

Вот ведь забавно, не ты ли того самого единственного все ищешь и найти не можешь, так зачем тебе эта мелодрама на пустом месте?)

Типа подловил?
Я не хочу убиваться и другим не советую. Это слишком энергетически затратное состоние.

Все мы ищем чего-то и кого-то.
Но это не означает, что найдя и потеряв, будем резать вены от любовной тоски, выкидываться с балкона и впадать в депру.
Печенька
Цитата(Лера @ 3.8.2010, 8:29) *
Я не хочу убиваться и другим не советую. Это слишком энергетически затратное состоние.

Все мы ищем чего-то и кого-то.
Но это не означает, что найдя и потеряв, будем резать вены от любовной тоски, выкидываться с балкона и впадать в депру.

Лера
но ведь и задавая изначально программу "фиии и не очень то и хотелось и никто тебя тут не держит и вообще...", задавая такую программе изначально глупо рассчитывать на что-то серьезное.
Мало кто из людей согласиться быть там, где его не ценят. Где он объект приходящий из ниоткуда и уходящий в никуда.
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 3.8.2010, 11:58) *
Лера
но ведь и задавая изначально программу "фиии и не очень то и хотелось и никто тебя тут не держит и вообще...", задавая такую программе изначально глупо рассчитывать на что-то серьезное.
Мало кто из людей согласиться быть там, где его не ценят. Где он объект приходящий из ниоткуда и уходящий в никуда.

а с другой стороны это полностью освобождает от ответственности и кого то привлекает именно этим. Есть особи (по другому не назовешь) мужского пола, которые согласны приходить и уходить)
stuffin muffin
поддерживаю Печеньку!
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 3.8.2010, 9:58) *
Лера
но ведь и задавая изначально программу "фиии и не очень то и хотелось и никто тебя тут не держит и вообще...", глупо рассчитывать на что-то серьезное.

ИРА!!! Я ж не о том!!!!
При чем тут "фи"?
Познакомились-проявила интерес, пообщались- все супер, полный зад эмоций и реальный позитив.
Ушел, пропал, перекрылся- счастливого пути, найду другого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.