Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзья мне ваша помощь треба %)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Solo
Всем привет !!! Давно у вас небыл, так заглядывал иногда статейки почитывал...кстати старый сайт больше нравился %))) понятнее был smile.gif))
Пацаны мне теперь ваша помощь понадобилась..... Форум не читал...так что извините если может быть ситуевина повторяетьсч гдето ..а там фи к знает...
Короче...с пацанами познакомились с девченками...одна очень понравилась...взяли телефончики.... я с той встретился (погуляли блиц крика небыло, хочеться серьезых отношенй надоели грубо говоря на одну ночь) погуляли ..зашли в кафешку попили чайку (часика два поговорили ) потом звонок ей типа с другом встречается
(время около 2х ночи) я типа говорю поехали домой она я не собираюсь типа меня ждут компания старых друзей поеду к ним посижу с ними пол часика и до дома поеду...я ладно говорю типа тогда я поеду домой где тебя друг ждать будет давай я тебя высажу а сам поеду тк на работу вставть рано (реально втавать надо было ) в итоге высаживаю ее она на прощание типа ладно давай покеда я тебе завтра позвоню, я прождал целый день (идиот) сам звоню абонет не доступен .. шлю смс в течеие вечера 3 послал одно как дела другое просто средь мрака обыденной жизни (понравилось мне ) другое типа чего молчишь чего не отвечаешь, смс доставлено ответа нет......
терь вот не знаю мож динамо мож нет хз..мож парень есть но на контакт пошла очень легко ...
) А поиметь отношеня я бы сней очень даже хотел бы...девуша на 4+ из пяти smile.gif) хоть и младше на 4 года ей 18 мне 22

можне забивать голову дальше чудить ? %))) (знакомиться)
GOtcHA
нафиг эти смс. Только живое общение.

А по теме:
Позвони и пригласи. А там все поймешь...
SuperFly
Пригласи на свиданку... согласиться будешь дальше думать. Но на многое не расчитывай...
Solo
Народ я бы с удовольствием smile.gif)) ток одно но сеня тел был недоступен..я так подумал если завтра такая же хрень ..прекращу попытки..если нет посмотрим по ситуациии smile.gif)) но млин ради такой я бы и постарался бы smile.gif))
ma voie vers la lumiere
(Solo)
Народ я бы с удовольствием smile.gif)) ток одно но сеня тел был недоступен..я так подумал если завтра такая же хрень ..прекращу попытки..если нет посмотрим по ситуациии smile.gif)) но млин ради такой я бы и постарался бы smile.gif))

хмм.. а смс доходят разве, если телефон не доступен?
или он заблокирован? - тогда она тоже могла твои послания просто не получить - такой вариант не рассматривал?
не парься! если сегодня не прозвонишься - забей на пару-тройку дней, а там, глядишь, либо она объявится, либо сам уже снова ей позвони и назнач встречу (к тому времени она уже, наверное, будет доступна).
Гость
Похоже, что она решила просто пофлиртовать один вечер с другим, т.е. с тобой и тем самым почувствовать, что есть еще порох в ее пороховницах. Ты уверен, что телефон настоящий?
vgik
она прямо сказала, завтра позвоню, ну и не парься. НЕ НАДО СИДЕТЬ ОКОЛО ТЕЛЕФОНА И ЖДАТЬ, живу своей жизнью, позвонит хорошо не позвонит еще лучше. Пойми если человек не хочет - заставить НЕВОЗМОЖНО. А ты сам начал звонить, писать - проявлять ее значимость по отношения к тебе, ЗАЧЕМ??? Ну понравилась тебе она и чего?
Undeniable
Позвони ей.Если не берет трубку,скидывает и тому подобные действия проявляет,то лучше о ней забыть(Можно конечно остаться с ней друзьями:напиши в смс,что она клевая девченка,но ничего кроме дружбы быть не может.).
Solo
короче выяснилось что у нее по моим сведеньям есть бойфренд (верны на 70 %) звонил ей с разных телов просто проверить включен тел или нет, тел был выключен...телефон точно ее тк я с ней и сзванивался по нему и тд...короче похоже что этот выстрел холостой %)) може позвонить ей денька через 3-4 просто поинтересоваться как дела ? smile.gif
Гость
Solo, а что ты хочешь? Увести ее у ее бойфренда или просто переспать с ней? Или что-то другое?
Respectable-Evil
2 Гость

Пишет же.... надоело что преспал и кинул хочеться серьезныех отношений.

2 Автор

НЛП BFD на якорях негатива к парню отлично срабатывает.
Solo
2 Гость
В общем можно конечно и то и другое smile.gif Но хотелось бы более чего т серьезного

2 Respectable-Evil

Спасибо smile.gif) А теперь пожалуйста по русски smile.gif)) Что такое НЛП я знаю ..А что такое BFD без понятия smile.gif)
Undeniable
(Solo)
2 Гость
В общем можно конечно и то и другое smile.gif Но хотелось бы более чего т серьезного

2 Respectable-Evil

Спасибо smile.gif) А теперь пожалуйста по русски smile.gif)) Что такое НЛП я знаю ..А что такое BFD без понятия smile.gif)

Это Boyfriend destroyer.Техника основанная на НЛП по уничтожению друга девушки(не физически,а психологически в мозгу девушки).Требует большого опыта в НЛП.Хотя,если есть энтузиазм можешь попробовать.
Respectable-Evil
(Solo)
2 Respectable-Evil

Это Boyfriend destroyer.Техника основанная на НЛП по уничтожению друга девушки(не физически,а психологически в мозгу девушки).Требует большого опыта в НЛП.Хотя,если есть энтузиазм можешь попробовать.

Да, точно.
Основная сложность помойму не привязать негатива к себе. Воспользовался я лично как то простой заготовкой. Девочка была курящая. Как только она закурила я плавно перевел разговор на тему ее взаимоотношений и мне на радость она сама стала говорить о своем парне и о том что ей в нем не нравиться, на пиковом моменте (половина сигареты) я сказал что это (что то из его поведения) НЕ допустимо по отношению к такой девушке. Потом что бы снять возможный негатив и с себя я всячески его защишал, говорил что и его можно понять итд.... когда она закурила второй раз на половине сигареты она снова завелась и произнесла даже я считаю что это НЕ допустимо, но поняла только сейчас. На третьей сигарете она опять про него заговорила... А еще он ей курить запрещал, я на этом тоже немножко поиграл, думаю она теперь либо бросит его либо бросит курить ( в чем я не уверен laugh.gif )

Вобщем техника ясна использовать нужно все что девушка делает достаточно часто, обычно это сигареты, жевачка, какиенибудь ее любимые леденцы, четки вобщем все что угодно smile.gif
Solo
короче парни я забил sad.gif( Она даже на телефон. звонки не отвечает (( постоянно тел выключен sad.gif(

Буду искать другую sad.gif( Жалко что все обламалось...

Хотя я узнал место работы могет это как нить использовать ? smile.gif)
Respectable-Evil
(Solo)
короче парни я забил sad.gif( Она даже на телефон. звонки не отвечает (( постоянно тел выключен sad.gif(

Буду искать другую sad.gif( Жалко что все обламалось...

Хотя я узнал место работы могет это как нить использовать ? smile.gif)

У тебя и так не слишком много шансов.... смотри как бы она не подумала что ты ее преследуешь smile.gif Лучше искать другую ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.