Пацаны мне теперь ваша помощь понадобилась..... Форум не читал...так что извините если может быть ситуевина повторяетьсч гдето ..а там фи к знает...
Короче...с пацанами познакомились с девченками...одна очень понравилась...взяли телефончики.... я с той встретился (погуляли блиц крика небыло, хочеться серьезых отношенй надоели грубо говоря на одну ночь) погуляли ..зашли в кафешку попили чайку (часика два поговорили ) потом звонок ей типа с другом встречается
(время около 2х ночи) я типа говорю поехали домой она я не собираюсь типа меня ждут компания старых друзей поеду к ним посижу с ними пол часика и до дома поеду...я ладно говорю типа тогда я поеду домой где тебя друг ждать будет давай я тебя высажу а сам поеду тк на работу вставть рано (реально втавать надо было ) в итоге высаживаю ее она на прощание типа ладно давай покеда я тебе завтра позвоню, я прождал целый день (идиот) сам звоню абонет не доступен .. шлю смс в течеие вечера 3 послал одно как дела другое просто средь мрака обыденной жизни (понравилось мне ) другое типа чего молчишь чего не отвечаешь, смс доставлено ответа нет......
терь вот не знаю мож динамо мож нет хз..мож парень есть но на контакт пошла очень легко ...
) А поиметь отношеня я бы сней очень даже хотел бы...девуша на 4+ из пяти

можне забивать голову дальше чудить ? %))) (знакомиться)