[quote=KiryaN]Ты про что?[/quote]
[quote=Greedy]Про твой статус.[/quote]
[quote=KiryaN]А как он пересекается с тем, что я написал? Ты это хотя бы можешь мне объяснить?
И вообще, я предлагаю решить всё, что мы решаем с тобой на форуме, в личке, дабы не засорять его не по делу.[/quote]
[quote=Greedy] Давай решать в личке.
В общем, я пока что только утверждал, что ты в Пикапе не разбираешься. Статьи цитируешь - это хорошо. Но довольно часто не в тему.
Тем более, ты модеришь Помощь новичкам, хотя, сам, по сути, новичком являешься.
Хочешь возразить? Жду возражений.
P.S. И заметь, я "обругал" тебя все один раз. И ты завелся. От тебя посыпались одни маты. Покажи мне, где я тебя материл... Кроме одного "плевка".[/quote]
[quote=KiryaN]Плевка было достаточно.
Гриди, я не цитирую книг. Я их не читал. Всё просто. Я не разбираюсь в теории пикапа, но я знаю, (и часто оказываюсь прав) что нужно сделать. И если ты посмотришь прошлые темы, в которых я постил, то я оказывался прав. И мне говорили спасибо. Ты ведь не будешь этого отрицать?
И есть не мало людей, которым я помог вне форума. В том числе я сам. Ну это не в тему.[/quote]
[quote=Greedy][quote=KiryaN]Гриди, я не цитирую книг. Я их не читал. Всё просто. Я не разбираюсь в теории пикапа, но я знаю, (и часто оказываюсь прав) что нужно сделать.[/quote]
Ты не можешь в ней разбираться, если ты ее не читал.
[quote=KiryaN]Я не разбираюсь в теории пикапа, но я знаю, (и часто оказываюсь прав) что нужно сделать[/quote].
Это называется алогизмом. Ты опять себя не слышишь.
Нельзя делать что-то правильно, не понимая, что делаешь.
[quote=KiryaN]И если ты посмотришь прошлые темы, в которых я постил, то я оказывался прав. И мне говорили спасибо. Ты ведь не будешь этого отрицать?[/quote]
Тут нечего отрицать.
Пришел зеленый новичок. Сам он ничего не знает. Задает вопрос. Ты даешь ему складный ответ, который звучит очень правдоподобно.
Ты был на Гуру? Хотя, ты, наверное, не застал те времена, когда нынешние "администраторы" давали новичкам советы.
Новички не то что сильно сопротивлялись. Но их приходилось убеждать в том, что делать надо именно так, а не иначе. Рубить тот корень проблем, который у них в мозгах. Но делалось это не в грубой форме, а в форме убеждения, наставления, поучения.
О твоих советах такого не скажешь.
[quote=KiryaN]
И есть не мало людей, которым я помог вне форума. В том числе я сам. Ну это не в тему.[/quote]
А можно поинтересоваться, чем ты СЕБЕ помог.
Сколько тебе лет? Чем живешь? Чем увлекаешься?
Какие успехи у девушек?
P.S. Просто, мое мнение, что такому человеку как ты - не место быть модератором Помощи. Тебе можно найти другое применение, соответствующее твоим другим навыкам, умениям и природным данным.
В помощи нужны теоретики в первую очередь. А хороший теоретик - это в первую очередь бывший хороший практик. Не меньше[/quote]
[quote=KiryaN]Ты в чём-то прав, я действительно мельком прочитал пикап гуру. но далеко не весь. Далее была практика. Потом общение с Дримдемоном, Назаром (NoZZY), Санчем, Ифритом, Экстремом, Суперфлаем (немножко) и со многими, многими ддругими. От них в основном всё и узнал, что хотел.
И я не правдоподобную ахинею пишу, я пишу, как поступаю в аналогичных ситуациях сам. Поступал. Так вышло, что мне пришлось развиваться одновременно с модерацией форума.
И тебе небольшой упрёк. Ты цепляешься за нелогичности в моей речи, и не только в моей. И тем самым очень часто теряешь смысл сказанного и споришь далеко не со мной... а с речевыми ошибками. Это хорошее, эффективное средство выиграть спор, но так мы ни к чему не придём.
А сам я, 18 лет отроду, занимаюсь много чем: прграммист-математик, когда-то имел увлечение физикой (выступал на олимпиадах, вошёл на конец одиннадцатого класса в число призёров по москве и области), спортом: силовое троеборье, он же пауэрлифтинг, пикаплю в свободное время, на форуме сижу, работал в модельном бизнесе, люблю читать русскую литературу (современную и не очень), и хз, может ещё чем живу, но не помню) И конечно обожаю общаться с людьми.
С девушками - до недавнего времени - отстойно всё было, любовь несчастная года на три... в последине полгода я от неё отошёл и стал нормально общаться с прот-м полом (трахаться тоже, если тебе нужно и это уточнение

[quote=Greedy] Сенькс, я узнал все, что хотел.
Благодарю за откровенность

[quote=KiryaN]Всегда пожалуйста.
Ты написал, что тебе понадобилось около шести лет на осмысление межличностных отношений. Почему так долго?[/quote]
[quote=Greedy] [quote=KiryaN]
Ты написал, что тебе понадобилось около шести лет на осмысление межличностных отношений. Почему так долго?[/quote]
Понадобиться еще столько же, чтобы переосмыслить дальше, и еще столько же, чтобы переосмыслить дальше... И так далее.
P.S. Перед тем, как интересовать у тебя о тебе же самом, я навел о тебе справки у людей (не всех, конечно же), которых ты перечислил в предудыщем ответе.
Необходимые выводы я сделал. Адью.[/quote]
[quote=KiryaN]Что-то не совпало?

Вотъ. Для себя я выводы сделал еще давно. Данный диалог их только подтвердил.