Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайное не должно выйти наружу.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Аманэ Миса
Поэтому, не будем делать из этого тайны. Всё как есть. Без купюр. Мой диалог с KiryaN'ом в личке.

[quote=KiryaN]Ты про что?[/quote]
[quote=Greedy]Про твой статус.[/quote]
[quote=KiryaN]А как он пересекается с тем, что я написал? Ты это хотя бы можешь мне объяснить?
И вообще, я предлагаю решить всё, что мы решаем с тобой на форуме, в личке, дабы не засорять его не по делу.[/quote]
[quote=Greedy] Давай решать в личке.

В общем, я пока что только утверждал, что ты в Пикапе не разбираешься. Статьи цитируешь - это хорошо. Но довольно часто не в тему.
Тем более, ты модеришь Помощь новичкам, хотя, сам, по сути, новичком являешься.

Хочешь возразить? Жду возражений.

P.S. И заметь, я "обругал" тебя все один раз. И ты завелся. От тебя посыпались одни маты. Покажи мне, где я тебя материл... Кроме одного "плевка".[/quote]
[quote=KiryaN]Плевка было достаточно.

Гриди, я не цитирую книг. Я их не читал. Всё просто. Я не разбираюсь в теории пикапа, но я знаю, (и часто оказываюсь прав) что нужно сделать. И если ты посмотришь прошлые темы, в которых я постил, то я оказывался прав. И мне говорили спасибо. Ты ведь не будешь этого отрицать?

И есть не мало людей, которым я помог вне форума. В том числе я сам. Ну это не в тему.[/quote]
[quote=Greedy][quote=KiryaN]Гриди, я не цитирую книг. Я их не читал. Всё просто. Я не разбираюсь в теории пикапа, но я знаю, (и часто оказываюсь прав) что нужно сделать.[/quote]
Ты не можешь в ней разбираться, если ты ее не читал.
[quote=KiryaN]Я не разбираюсь в теории пикапа, но я знаю, (и часто оказываюсь прав) что нужно сделать[/quote].
Это называется алогизмом. Ты опять себя не слышишь.

Нельзя делать что-то правильно, не понимая, что делаешь.
[quote=KiryaN]И если ты посмотришь прошлые темы, в которых я постил, то я оказывался прав. И мне говорили спасибо. Ты ведь не будешь этого отрицать?[/quote]
Тут нечего отрицать.
Пришел зеленый новичок. Сам он ничего не знает. Задает вопрос. Ты даешь ему складный ответ, который звучит очень правдоподобно.

Ты был на Гуру? Хотя, ты, наверное, не застал те времена, когда нынешние "администраторы" давали новичкам советы.
Новички не то что сильно сопротивлялись. Но их приходилось убеждать в том, что делать надо именно так, а не иначе. Рубить тот корень проблем, который у них в мозгах. Но делалось это не в грубой форме, а в форме убеждения, наставления, поучения.

О твоих советах такого не скажешь.
[quote=KiryaN]
И есть не мало людей, которым я помог вне форума. В том числе я сам. Ну это не в тему.[/quote]
А можно поинтересоваться, чем ты СЕБЕ помог.
Сколько тебе лет? Чем живешь? Чем увлекаешься?
Какие успехи у девушек?

P.S. Просто, мое мнение, что такому человеку как ты - не место быть модератором Помощи. Тебе можно найти другое применение, соответствующее твоим другим навыкам, умениям и природным данным.
В помощи нужны теоретики в первую очередь. А хороший теоретик - это в первую очередь бывший хороший практик. Не меньше[/quote]

[quote=KiryaN]Ты в чём-то прав, я действительно мельком прочитал пикап гуру. но далеко не весь. Далее была практика. Потом общение с Дримдемоном, Назаром (NoZZY), Санчем, Ифритом, Экстремом, Суперфлаем (немножко) и со многими, многими ддругими. От них в основном всё и узнал, что хотел.

И я не правдоподобную ахинею пишу, я пишу, как поступаю в аналогичных ситуациях сам. Поступал. Так вышло, что мне пришлось развиваться одновременно с модерацией форума.

И тебе небольшой упрёк. Ты цепляешься за нелогичности в моей речи, и не только в моей. И тем самым очень часто теряешь смысл сказанного и споришь далеко не со мной... а с речевыми ошибками. Это хорошее, эффективное средство выиграть спор, но так мы ни к чему не придём.

А сам я, 18 лет отроду, занимаюсь много чем: прграммист-математик, когда-то имел увлечение физикой (выступал на олимпиадах, вошёл на конец одиннадцатого класса в число призёров по москве и области), спортом: силовое троеборье, он же пауэрлифтинг, пикаплю в свободное время, на форуме сижу, работал в модельном бизнесе, люблю читать русскую литературу (современную и не очень), и хз, может ещё чем живу, но не помню) И конечно обожаю общаться с людьми.
С девушками - до недавнего времени - отстойно всё было, любовь несчастная года на три... в последине полгода я от неё отошёл и стал нормально общаться с прот-м полом (трахаться тоже, если тебе нужно и это уточнение laugh.gif ). Такие пироги. Люблю девушек старше себя. Желательно после 20 лет.[/quote]

[quote=Greedy] Сенькс, я узнал все, что хотел.
Благодарю за откровенность smile.gif[/quote]
[quote=KiryaN]Всегда пожалуйста.

Ты написал, что тебе понадобилось около шести лет на осмысление межличностных отношений. Почему так долго?[/quote]

[quote=Greedy] [quote=KiryaN]
Ты написал, что тебе понадобилось около шести лет на осмысление межличностных отношений. Почему так долго?[/quote]

Понадобиться еще столько же, чтобы переосмыслить дальше, и еще столько же, чтобы переосмыслить дальше... И так далее.

P.S. Перед тем, как интересовать у тебя о тебе же самом, я навел о тебе справки у людей (не всех, конечно же), которых ты перечислил в предудыщем ответе.
Необходимые выводы я сделал. Адью.[/quote]
[quote=KiryaN]Что-то не совпало? laugh.gif[/quote]

Вотъ. Для себя я выводы сделал еще давно. Данный диалог их только подтвердил.
Экстрем
"Ты был на Гуру? Хотя, ты, наверное, не застал те времена, когда нынешние "администраторы" давали новичкам советы.
Новички не то что сильно сопротивлялись. Но их приходилось убеждать в том, что делать надо именно так, а не иначе. Рубить тот корень проблем, который у них в мозгах. Но делалось это не в грубой форме, а в форме убеждения, наставления, поучения. "

Теперь я понял откуда у тебя такая резкость в советах.Вот только старые гуру реально поучали и умно.А ты выдаешь свои советы,как самую правильную мысль в мире и никак иначе.Почему я и был против того,что бы ты был модером или гуру.
ma voie vers la lumiere
а я был "за" то, что бы Гриди был гуру
сейчас мое мнение каординально изменилось

ЛС - это ЛИЧНЫЕ сообщения
На месте Кирьяна, даже не стал бы отписываться в этой теме.
WOLF
(aka.mvl)
Вот именно. Моё мнение: Greedy опять поступил грязно.
Аманэ Миса
(WOLF)
(aka.mvl)
Вот именно. Моё мнение: Greedy опять поступил грязно.

В данном случае мы не обсуждали личные темы. Мы пытались разрешить конфликт, который возник KiryaN'а.
Почему я пошел на это?
Во-первых, именно в личке можно было обсудить вопросы без вмешательства третьей стороны. Так сказать - приватно. Нам никто не мешал. И кстати, KiryaN, меня немного удивил. Он, на удивление, вел себя очень спокойно. Даже, немного с юморком.

Что НА ФОРУМЕ в открытую ЗА НИМ уже давно НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. Посмотрите десяток его последних сообщений.
Он может быть адекватен...

Во-вторых - это конфликт форума. Поэтому я не вижу смысла, по какой-либо причине скрывать один из этапов решения этого конфликта.

Ну а втретьих. Найдите в этом протоколе разговора что-то такое личное, что, либо кто-то от KiryaN'а не слышал, либо не знает.
Едиственное, я попросил его рассказать, кто он такой. Опять же, для того, чтобы картина была полной.

Вам не нравяться мои методы? Вы не хотите решать проблем?
Сами же говорите, что проблемы есть.
Я взялся решить одну из них. Сказал, что буду делать это полностью открыто. В чем дело?

Или давайте, пусть все останеться как есть.
Посмотрите, сколько сообщений появилось только сегодня от простых рядовых пользователей, что форум загнивает, что здесь делать нечего. Люди меняют его на другой.

Решение, все равно, за вами.
Гость
Да, Гриди, ты поступил грязно. Я не разделяю твоих методов.
Но к твоему посту я отношусь как к конфете. ohmy.gif
Твой поступок-обертка конфеты, а ссодержимое твоего поста-сама конфета. Когда я иду в магазин, я вибираю конфету по обертке. Чем красивее обертка, тем больше вероятность, что я куплю именно эти конфеты. Но часто бывает, что обертка и содержимое сильно разнятся. И если так случится, что вкусная конфета обернута в серенькую обертку, а за яркой упаковкой ничего на скрывается, то я предпочту первое.
Ешьте конфеты, а не фантики.smile.gif
SuperFly
Гриди, вот чего ты добиваешься? Респекта? Но за этими постами наблюдают то всего 10-12 человек из которых половина модераторов и может быть админов, 1-2 сочувствующих и остальные, которым пофиг на все это.
Модератоом хочешь стать? У меня такое предчувствие, что тебе проще самому создать форум и стать там модератором, чем получить его здесь.

И ваще ведешь себя как ребенок!
Аманэ Миса
(SuperFly)
Гриди, вот чего ты добиваешься? Респекта? Но за этими постами наблюдают то всего 10-12 человек из которых половина модераторов и может быть админов, 1-2 сочувствующих и остальные, которым пофиг на все это.
Модератоом хочешь стать? У меня такое предчувствие, что тебе проще самому создать форум и стать там модератором, чем получить его здесь.

И ваще ведешь себя как ребенок!

Боже мой. Еще раз повторю. Я хочу изменений на ЭТОМ форуме. Я устал от нарастающего процесса гниения в здешних стенах. И я хочу это изменить. Понятно, что кому-то это будет не нравиться, кому-то на это плевать, а кто-то, наоборот, будет сочувствовать и поддерживать.

Опять же, кому-то все равно, а кому-то боязно. Боязно не столько за себя, а за признание собственной ответственности за сложившуюся обстановку. Поэтому тут и идут, в основном, одни оправдания, ссылки на админов, и т.д. Снятие ответственности, не более.

Сам то ты хочешь, чтобы форум преобразился в лучшую сторону?
ma voie vers la lumiere
(Greedy)
Боже мой. Еще раз повторю. Я хочу изменений на ЭТОМ форуме. Я устал от нарастающего процесса гниения в здешних стенах. И я хочу это изменить. Понятно, что кому-то это будет не нравиться, кому-то на это плевать, а кто-то, наоборот, будет сочувствовать и поддерживать.

Опять же, кому-то все равно, а кому-то боязно. Боязно не столько за себя, а за признание собственной ответственности за сложившуюся обстановку. Поэтому тут и идут, в основном, одни оправдания, ссылки на админов, и т.д. Снятие ответственности, не более.

Сам то ты хочешь, чтобы форум преобразился в лучшую сторону?

прости, уже только один вопрос остался: ты действительно идиот или просто так развлекаешься?

зы. это не оскорбление, и если уважаемый Гриди оставит ненадолго свой образ революционера-мученика, он поймет, что своими действиями только способствует как раз именно разложению и загниванию форума, что дальнейшие дрязги не ведут ни к чему хорошему. Инцидент уже исчерпан. Даже решение администрации уже ничего нового не внесет. Поиск каких-то выходов в любом случае остается за Дримдемоном и другими админами. А переливать из пустого в порожнее не имеет смысла.

Еще хотелось бы узнать: Гриди, ты так много кричишь о том, что хочешь перемен, что все не так и все не то, но так ни разу и не сказал ЧЕГО КОНКРЕТНО ТЫ ХОЧЕШЬ!!!?
Стать модератором "помощи"? - ты им не будешь, тебе уже сказали об этом, да и не очень понятно как это изменило бы общее положение на форуме.
Ты пока только молотишь языком по ветру, кидаешь упреки по поводу и без повода, а ничего конкретного ведь не предложил.
Аманэ Миса
(aka.mvl)
прости, уже только один вопрос остался: ты действительно идиот или просто так развлекаешься?

Прощаю.
Если выбор только такой, то я скорее "действительно идиот", чем "просто так развлекаюсь".
SuperFly
>Сам то ты хочешь, чтобы форум преобразился в лучшую сторону?
Забудь про старый пикап гу-ру этот форум уже давно в архивах, его нет как и нет Санчаса, Мелагра, Клода, Драйва, Медвалдо, Ифрита, Стара и многих других.
Но сейчас есть другие! Есть ты, Ваш, Гость, все модераторы дают толковые советы.
Вот и давай развиввать сайт, заполнять креатив, помогать новечкам, спорить... Активных участников тут не так много, ты один из них... Качество форума зависит и от тебя! Мало тем в помощи где бы ты не дал совет, своими постами ты формируешь у новичка представления о форуме и от этого зависит придет ли он за советом в следующий раз, тольок с более интересной и сложной проблемой, а не пойдет на ТСФ (тот самый форум), где из 5 страниц спама будет лишь один нормальный совет, а остальные типа, ЗАБЕЙ, трахни 10 других, сук ебать надо и т.д.
Модераторство тебе не дадут (с этим вопросом тебе нужно было к Дриму), а возможно вообще выгонят из-за всего этого, так что я советую тебе придержать свой пыл... а мне бы не хотелось этого.
VDV
А меня парит эта тема, окна отдыхают! :shock:
Одно тока пожелание уберите цензуру!!! :wink: И жизнь на форуме станет веселей :twisted:
ma voie vers la lumiere
(Greedy)
(aka.mvl)

Прощаю.
Если выбор только такой, то я скорее "действительно идиот", чем "просто так развлекаюсь".

я отредактировал свой пост
внес пару обоснований своего безаппеляционного вопроса
Аманэ Миса
SuperFly, отвечу тебе так.
Для того, чтобы не было "выпей йаду", "ты мудак" - за это надо наказывать. Но для начала запретить это правилами.

А сколько матерщины развелось в последнее время? Даже появились высказывания, что надо бы цензуру убрать.

Скажешь, за этими высказываниями не стояли некоторые из "модераторов".
Почему, вообще, возникла вся эту ситуация?

Извини, примерно еще месяц назад, и даже не я, высказывали притензии к "модераторам".

...
Можно долго продолжать. Но ты и сам все это понимаешь и знаешь.

И последнее. Я никогда не поверю, что низы, какие бы они не были, могут изменить ситуацию своим примером... Приведи пример, где такое проходило. Нато они и низы, чтобы выполнять волю верхов. Можно спокойно плевать на это и насиловать себя, кушая лошкой там, где все едят руками. А можно попытаться взять все в свои руки и заставить окружающих тоже есть ложками.
SuperFly
Гриди, есть притензии к модераторскому составу пиши админам!!! Или выноси на общее голосование о снятии модератерства кого-либо или постановку тебя на роль модера, а с результатами на поклон к Дриму.
Только вот я не понимаю зачем тебе это нужно, перед корешами понтануться, типа, я модератор на пикаперском форуме.
Аманэ Миса
(aka.mvl)
зы. это не оскорбление, и если уважаемый Гриди оставит ненадолго свой образ революционера-мученика, он поймет, что своими действиями только способствует как раз именно разложению и загниванию форума, что дальнейшие дрязги не ведут ни к чему хорошему. Инцидент уже исчерпан.

Путем титанических усилий конфлик удалось свести к спокойному обсуждению в одной-двух темах. Но заметь, пока нет одного человека. Но я верю в его адекватность.
А конфликт еще не изчерпан. Его пытаются замять, смыгчить и забыть. Никто опять ничего не хочет менять. Это не решение проблемы, это откладывание ее в долгий ящик.

(aka.mvl)
Даже решение администрации уже ничего нового не внесет. Поиск каких-то выходов в любом случае остается за Дримдемоном и другими админами. А переливать из пустого в порожнее не имеет смысла.

Я, не меньше вашего жду решения администрации. И, я верю, что причина, по которой оно затягивается - это пауза на основательное обсуждение возникшей проблемы.
Возможно, или даже скорее всего, решение будет таким, каким из нас никто не подозревает. Но, я верю, что то, что решение администрации пойдет форуму на пользу.

(aka.mvl)
Еще хотелось бы узнать: Гриди, ты так много кричишь о том, что хочешь перемен, что все не так и все не то, но так ни разу и не сказал ЧЕГО КОНКРЕТНО ТЫ ХОЧЕШЬ!!!?

Говорил, и не раз. Могу еще раз повторить.

Ты пока только молотишь языком по ветру, кидаешь упреки по поводу и без повода, а ничего конкретного ведь не предложил.

Предлагал. И могу еще раз повторить некоторые из своих предложений.
С другой стороны - сыр-бор начался из-за "матерных" выступлений одного человека.
Аманэ Миса
(SuperFly)
Только вот я не понимаю зачем тебе это нужно, перед корешами понтануться, типа, я модератор на пикаперском форуме.

Ты так ничего и не понял.
Я, наоборот, стою за-то, чтобы такие понтовщики ходили в новичках, и просили советы не в тихаря по аськам да личкам, а на форуме.
Я не буду показывать пальцами, но...
Respectable-Evil
ИМХО

За такие выступления Гриди модера не получит. И вобще есть мнение что его могут выгнать. Потому что проблемы проблемы о которых один гриди каждый день говорит не столь серьезные. А вот сам гриди постепенно становиться проблемой laugh.gif не коим разом не имею ввиду что он тут не нужен smile.gif Я имею ввиду что некоторые лица возможно посчитают поступить рассудительно и убрать один явно треснутый кирпич, чем просматривать всю кладку...
Аманэ Миса
(Respectable-Evil)
Потому что проблемы проблемы о которых один гриди каждый день говорит не столь серьезные. А вот сам гриди постепенно становиться проблемой laugh.gif

Не своди все на нет. Или ты не считаешь, что данный форум (не то, что с ним произошло за последние три дня) стал походить на помойку не хуже удафа.

(Respectable-Evil)
не коим разом не имею ввиду что он тут не нужен smile.gif Я имею ввиду что некоторые лица возможно посчитают поступить рассудительно и убрать один явно треснутый кирпич, чем просматривать всю кладку...

Возможно, что так и будет...
Но, давай не будем давать советы админам, как им поступить. В любом случае, они не сделают хуже этому форуму. Это главнее, чем что-то там у кого-то там в штанах.
Или я не прав?
Respectable-Evil
(Greedy)
Возможно, что так и будет...

Ты решил идти я понял до какого то конца? Либо выгонят, либо изменят?
SuperFly
Гриди, "Благими намереньями вымощена дорога в ад!"
Аманэ Миса
(SuperFly)

Это тогда, когда помогающий человек хочет по каким-то причинам, оставаться в стороне от решаемых проблем.
Так сказать, советник со стороны. Но НЕ тогда, когда человек хочет сам на собственной шкуре решить часть возникшихся проблем.
*
Чёрт подери, мне сделали комплимент! laugh.gif Я создал второй удафф.ком ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

У меня может мания величия, но я не подозревал, что из-за того, что я во время сессии напишу пару шутливых топов в разных разделах, (просто от скуки, раньше так не делал) форум съест гангрена laugh.gif

Я всё же попрошу Гриди выложить выводы, которые он сделал обо мне. Это нужно, это чтобы до конца.

Между прочим, после предложения выпить йаду обычно следовали нормальные цивилизованные советы. Будем радеть за чистоту русского языка? Ради бога, но будет суховато...

Кстати, изменить-то нужно не так много. Нужно забанить Гриди (шучу laugh.gif laugh.gif laugh.gif ), просто достаточно почистить форум от того, что мы тут натворили, и далее принять некоторые изменения, например, я постораюсь не отжигать в серьёзных темах. laugh.gif

И ещё неплохо бы принять во внимание сессию и вообще то, что сейчас период застоя, такое бывает и было не раз на ГУРУ, когда ему пророчили смерть. Так что на форуме до осени делать будет нехера, народ на улицах практикуется.
SuperFly
(Greedy)
(SuperFly)

Это тогда, когда помогающий человек хочет по каким-то причинам, оставаться в стороне от решаемых проблем.
Так сказать, советник со стороны. Но НЕ тогда, когда человек хочет сам на собственной шкуре решить часть возникшихся проблем.

Все проблемы в нас самих, тебе бы этого не знать!
Я проблем на форуме не вижу...
Аманэ Миса
(SuperFly)
Все проблемы в нас самих, тебе бы этого не знать!
Я проблем на форуме не вижу...

Фраза номер раз!

(KiryaN)
...Просто достаточно почистить форум от того, что мы тут натворили, и далее принять некоторые изменения, например, я постораюсь не отжигать в серьёзных темах. laugh.gif

Фраза номер ДВА!

Только вот за свои поступки надо отвечать. Ты модератор, и далеко не без твоего участия (а именно с твоим непосредственным участием) дошло до того, что форум надо "почистить".
Виновные должны нести наказание.

(KiryaN)
И ещё неплохо бы принять во внимание сессию и вообще то, что сейчас период застоя, такое бывает и было не раз на ГУРУ, когда ему пророчили смерть. Так что на форуме до осени делать будет нехера, народ на улицах практикуется.

Читай фразу номер РАЗ и не списывай проблемы на что-то там внешнее.
SuperFly
Курилка и Обсуждение форума - это не пикапфорум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пикапфорум это прежде всего Философия, Помощь, Пикап, Креатив !!!!!!!!!!
*
Гриди, ты всё понимаешь слишком буквально и слишком в штыки. Я тебе об этом уже говорил. Ты думаешь раньше на форуме никто не отжигал? Ещё как. И я в том числе и модераторы шутили и никто их не банил. Если тебя заедает то, что тебя сняли за маты, а меня ещё нет - очень жаль, это не достойно умного человека. Уверен, тебя если и сняли, то точно не за мат. Думаю, что Суперфлай пишет не о том, что на форуме нет проблем или флуда или некорректных ответов, а о том, что их вполне допустимое количество и на каждый некорректный ответ будет несколько верных и вполне убедительных.

Форум - это люди, а люди постят в зависимости от того, сидят они за компом или не сидят. Даже администрация в отпуске (точно знаю), и никто там не раздумывает ночами, что с этим форумом делать.
Аманэ Миса
(KiryaN)
Гриди, ты всё понимаешь слишком буквально и слишком в штыки. Я тебе об этом уже говорил. Ты думаешь раньше на форуме никто не отжигал? Ещё как. И я в том числе и модераторы шутили и никто их не банил. Если тебя заедает то, что тебя сняли за маты, а меня ещё нет - очень жаль, это не достойно умного человека. Уверен, тебя если и сняли, то точно не за мат. Думаю, что Суперфлай пишет не о том, что на форуме нет проблем или флуда или некорректных ответов, а о том, что их вполне допустимое количество и на каждый некорректный ответ будет несколько верных и вполне убедительных.

Какая-то нелепая попытка спустить все на тормазах.
Меня сняли с модераторство исключительно за неадекватное отношение к новичку.
Если хочешь, поройся в архивах гуру. Май 2003, кажется.
Только я про тот случай и не вспоминал, пока мне его тут не припомнили Happyman. Дело старое, давно забытое. Необходимые выводы тогда были сделаны.

К моим действиям сейчас это не имеет н икакого отношения.

Вспоминай, с чего все началось. Почему я стал "наезжать" именно на тебя. Не на Destroyer'а, unnamed'а, Экстрема, Grey'я,... А именно на тебя.
Почему я утверждаю, что за происходящим на форуме ты несешь прямую ответственность? ВСПОМИНАЙ!

Или ты увлекся на столько, что уже потерял нить хода событий?
*
Ты повторяешь мои посты laugh.gif

Ну да ладно.

Всё что я видел в начале, так это твоё недовольство моими ответами в поговорим о пикапе. И отсутствие твоего желания меня поправить. Всё.

Если не так, то сам напиши. А мои маты - лишь следствие того, что ты написал мне в ответ.

"Меня сняли с модераторства исключительно за неадекватное отношение к новичку. " - история повторяется :wink:
lighting
Выскажу свою точку зрения.
Пишу я не часто, но форум читаю чуть больше полугода поэтому успел застать старый форум и прочувствовать его атмосферу. Поэтому меня очень сильно удивило поведение модераторов после переезда форума, они почему-то не знали (или делали вид что не знали) одно из основных правил модерирования - не выносить решение частных проблем на всеобщее обозрение. Почему-то тут вообще крайне неохотно пользуются форпочтой, а ведь она для того и нужна. В итоге многие пользователи позволяют себе публично оспаривать действия модераторов, подрывая порядок на форуме и делая общение некомфортным. На старом форуме я такого не замечал.
А ведь решаются все проблемы просто - закрыл модератор тему, напиши ему ПС и спроси почему, не ответил или ответил неубедительно - пиши админу, за ним последнее слово. А на деле выходит полный бардак - закрыли тему про ГУРство Гриди и Ваша и что? Тут же новую тему состряпали. Я был за присуждение гуру обоим и проголосовал соответственно, но после того как Дрим сказал "нет" какие еще могли быть вопросы? И правильным было-бы тут-же закрыть новую тему с ЖК (или баном) создавшему.
Гриди, я тоже думаю что форум сейчас совсем не тот что был раньше и многое потреял, но ИМХО ты выбрал самый худший путь чтобы изменить ситуацию. Ты писал ПС модераторам по этому поводу, ПС Дриму или Дену? Зачем было подымать эту вонючую волну, которая собственно ни к чему хорошему пока не привела, а то к чему приведет думаю можно было-бы достич меньшей кровью. Как минимум можно было-бы согласовать с можераторами создание топика с обсуждением этих проблем в "Обсуждении" и избежать этого дешевого спектакля, плюс к тому тему не стали-бы закрывать без веской на то причины.
Кирьяну я-бы на месте модератора влепил ЖК, за переход на личности и оскорбление, впрочем как и всем остальным кто этим занимался (Кирьяна упомянул в первую очередь т.к. он модератор, и должен быть примером соблюдения правил, а не попрания их. И никакие отмазки про сессию тут не канают).
За выкладывание личной переписки на общее обозрение без согласования с соавтором мой тебе Гриди глубокий дизреспект - это вообще правила элементарной порядочности, к форумам отношения не имеющие.

ЗЫ: Понимаю что сам нарушил правила этим постом т.к. обсуждаю действия модераторов, но раз уж тут такая пьянка пошла... да к тому-же не знаю как можно было довести все вышесказанное без обсуждения действий модераторов.
WOLF
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=999
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Как всё быстро меняется...
:twisted: :twisted: :twisted:
*
ЖК мне уже дали. Так сказать, исповедовался - можно ещё кого-нить зарЭзать laugh.gif

А я не отмазываюсь насчёт сессии. Но никто мне ПС не писал. И ничего не говорил. Только в морду допёр плюнуть. Больше ни на что не хватило.
Аманэ Миса
Вот в этом все и дело.
Где были модераторы, когда пьянка только начиналась. А ведь она началась не с моего, как тут его называют, "спектакля". Она началась много раньше.
Я лишь первый решился открыто объявить квотум недоверия модераторам.

И что получил? Сначала, были невнятные попытки меня остановить, сказать, что все и так хорошо и лучше не куда. Потом пошли личные оскорбления.
Потом стали меня травить желтыми карточками. Хотя я сразу сказал, что это меня не остановит.
В итоге, бан, желтые карточки модераторов, мой аккаунт удален.
Дальше, я снова попытался перевести обсуждение НЕДОВЕРИЯ модераторам в нормальное русло. Спокойное, конструктивное. Но в ответ либо отмазы, либо перевод стрелок.

Вопрос. Зачем тут тогда модераторы, если они ничего не могут? Даже следить за порядком...

...
skotch
вспомнился анек, про то, как сидят люди в говне по самый нос.. и тут появляется один с шашкой, на коне с криками "за мной! я вас поведу! выведу из этой клоаки!" а они ему: "ты волну не гони"...
*
(Greedy)
Вот в этом все и дело.
Где были модераторы, когда пьянка только начиналась. А ведь она началась не с моего, как тут его называют, "спектакля". Она началась много раньше.

И что получил? Сначала, были невнятные попытки меня остановить, сказать, что все и так хорошо и лучше не куда. Потом пошли личные оскорбления.
Потом стали меня травить желтыми карточками. Хотя я сразу сказал, что это меня не остановит.
В итоге, бан, желтые карточки модераторов, мой аккаунт удален.
Дальше, я снова попытался перевести обсуждение НЕДОВЕРИЯ модераторам в нормальное русло. Спокойное, конструктивное. Но в ответ либо отмазы, либо перевод стрелок.

Вопрос. Зачем тут тогда модераторы, если они ничего не могут? Даже следить за порядком...

...
- мутное начало твоего поста говорит только о том, что претензии твои надуманы. Похоже на базар на рынке.

Ты не способен написать не выводов обо мне, ни реальных претензий по пунктам. И не способен сказать, с чего всё началось.

Возразишь мне?
lighting
(Greedy)
Вот в этом все и дело.

И кому ты его объявил? Ну почитал я твои сообщения, проникся глубокой ненавистью к узурпаторам и что? Что с того толку если решение о принятии или исключении из модераторства всеравно принимает администратор. Что ты этим хотел добится, и неужели этого нельзя было добится более экологичными способами?
(Greedy)

Ну почему-же не могут, AFAIR даже ЖК выставляли другим модераторам. Другое дело что сейчас конфликт более глубокий - его должны решать уже не модераторы.

ЗЫ: Прошу не принимать близко к сердцу слова про узурпаторов и т.п. - это была гипербола, никого обидеть я не пытался.
NetMan
Почему так долго нет админов?
Экстрем
(Greedy)
И что получил? Сначала, были невнятные попытки меня остановить, сказать, что все и так хорошо и лучше не куда.

Гриди,тебе что в лоб,что по лбу.
В который раз,я повторяю одну и ту же фразу.Проблемы увидели!Понимаешь?Увидели.Но сделать мы ничего не можем,без админов!
Тоже самое сказал Квинтет.Типа подождите,всё будет.И только тогда все замолчали и стали с милыми улыбками ждать админов.
А то что перед этим волну говна подняли,про это скромно молчим.Типа не при делах.Тьфу.
И еще.Гриди,в реале этот разговор был бы совсем по другому построен и давно законче.А то что ты,что Гость.Очень интересно беседуют на форуме.Вы отвечаете только на простые вопросы,а острые углы обходите.Но это всё так,между прочим.
ma voie vers la lumiere
(Greedy)
Я, не меньше вашего жду решения администрации. И, я верю, что причина, по которой оно затягивается - это пауза на основательное обсуждение возникшей проблемы.
Возможно, или даже скорее всего, решение будет таким, каким из нас никто не подозревает. Но, я верю, что то, что решение администрации пойдет форуму на пользу.

Давай без лишнего пафоса, а?
Администрация не отвечает лишь потому, что нет никого особо пока.
Придет Дримдемон или Санч, или Драйфф - быстро весь "конфликт" урегулируется.

(Greedy)
(aka.mvl)
ЧЕГО КОНКРЕТНО ТЫ ХОЧЕШЬ!!!?

Говорил, и не раз. Могу еще раз повторить.

Предлагал. И могу еще раз повторить некоторые из своих предложений.

Пустые слова. Ты говорил только чем ты не доволен. Но, помимо самовыдвижения на пост модератора, ничего более не предложил. Давай, попробуй изложить кратко и четко цели, которых следует, на твой взгляд, достичь и конкретные меры, которыми этих целей можно добиться. Что бы было что обсудить с администрацией.
А то пока вопросы на повестке только: кого забанить? а кого с поста снять? - не более.

(Greedy)
С другой стороны - сыр-бор начался из-за "матерных" выступлений одного человека.

сдесь волей-неволей с тобой соглашаюсь
вместо того, чтобы удалять и закрывать темы многим из модераторов следовало бы повнимательнее чистить мат в своих разделах. Но неосторожность высказываний, пусть даже модератора, еще не повод для сыр-бора, совсем не повод.
Аманэ Миса
Вот пост одного человека, за несколько минут до бана.
(KiryaN)
И вообще, уверенность в себе чтука хорошая, но до фанатизма, имхо, доходить не должна. А то можно начать ананировать на зеркало. Гриди, ты пишешь, что я не понимаю, что пишу (собственно, ананируешь)... скорее всего ТЫ не понимаешь, что Я пишу ). Ты ведь не за смыслом написанного гонишься, а за красотой изложения скорее, по крайней мере за тобой такое постоянно заметно было. В общем пора бы признать, что ты проебал. Вместе со своими надуманными обидами и претензиями.

А вот пост того же человека, когда я только из бана "вышел".
Причем, было решено успокоиться и ждать администрации. И я сам в открытую говорил про это. Что все, надо ждать админов.
(KiryaN)
(Greedy)

А Гриди сидит на заваленке, спокойно покуривает травку и ждет начальников...

- а ты вот не ответил на такую тему. Аурик её создал. Это там где ты увлёкся поплёвываниями в морды. Так что не пизди пожалуйста, а отпишись там по делу. Я отписался.

Так что, еще вопрос, у кого тут пчела в анале.

(lighting)
И кому ты его объявил? Ну почитал я твои сообщения, проникся глубокой ненавистью к узурпаторам и что? Что с того толку если решение о принятии или исключении из модераторства всеравно принимает администратор. Что ты этим хотел добится, и неужели этого нельзя было добится более экологичными способами?

Ситуация такова, что один человек занимает модерский пост, при этом полностью не соответствует ни по знаниям, ни по адекватности и выдержке.
И два. Где я за эти три дня написал, что я хочу быть модератором? Я упомянул об этом всего одни раз (когда темы про "гуру" создавались). Больше я этот вопрос ни где не поднимал. Это вы сами себе придумали, чтобы хоть как-то оправдать себя за собственную бездеятельность. Чтобы списать все на мои нереализованные амбиции. Удачи. Ищите еще чего-то, чего в моих словах нет. У вас хорошо получается.

(lighting)
Ну почему-же не могут, AFAIR даже ЖК выставляли другим модераторам. Другое дело что сейчас конфликт более глубокий - его должны решать уже не модераторы.

ЖК подераторам выдал Kvintet. И сказал ждать админов. Кое-кто решил снова разрадить дискуссию. О каких принципах и морали тут может идти речь, если кое-кто не понимает, что от него просят его же "начальники".
А модер с ЖК - это не модер. Модер за нарушение правил должен лишаться своих модерских прав. Или я не прав?

(Экстрем)
]В который раз,я повторяю одну и ту же фразу.Проблемы увидели!Понимаешь?Увидели.Но сделать мы ничего не можем,без админов!

Я это уже слышал. Слышал я, что вы не можете самостоятельно навести порядок. Вы модерите форум уже 4 месяца. И каков результат?
Везде маты, удафщина, откровенный флейм. Отличный результат.

(Экстрем)
И еще.Гриди,в реале этот разговор был бы совсем по другому построен и давно законче

На драку намекаешь? Могу развернуто написать про этот вид разговора. Только учти, у меня есть привычка заходить к ментам, и расписываться в протоколе. И это в моем городе знают многие. Какой результат? Я спокойно хожу по своему городу там где хочу, и как хочу.

(aka.mvl)
сдесь волей-неволей с тобой соглашаюсь
вместо того, чтобы удалять и закрывать темы многим из модераторов следовало бы повнимательнее чистить мат в своих разделах. Но неосторожность высказываний, пусть даже модератора, еще не повод для сыр-бора, совсем не повод.

Не повод для сыр-бора. Но повод для администрации принят соответствующие меры по поводу данного модератора.

Только ситуация тут немного другая. Данный форум администрацией был отдан модераторам, который тут и рулят. Админы тут появляются, но очень редко. Никаких вмешательств, предупреждений и прочее в "политику" модераторов они не делали. А модераторы, тем временем, просто просрали форум по полной.
ma voie vers la lumiere
У меня ОГРОМНАЯ просьба к unnamed'у: закрыть этут ему и все подобные темы, созданные Гриди, просто удалять.
unnamed
наконец дочитал весь этот бред :x

на что тема направлена не понятно, есть конструктивные предложения ?
стучитесь админам а не засоряйте трейд, впредь похожие темы будут удаляться.

Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.