Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возврат-завоевание бывшей
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Hohol
Нужна помощь грамотных людей… Своя голова не варит. Зациклен.1,5 года общался, периодически встречался, был любовником, замужней девушки коллеги. Сейчас нам по 25.

Сам я потерял голову напрочь. Признался ей в этом и всячески это показывал. В общем вел себя как идиот. Она изначально была в меня влюблена, страсть, снос крыши. Уходит комне.
Но как только рассталась с мужем у нее чувство вины, слезы истерики, само бичевание. Чувства комне начали угасать.
Дальше год то сомной, то расстаемся потому что она так не может. Страх осуждения. Родители. Коллеги. Подруги. Церковь. Страх что узнаю про нас. Мы скрывались. 
Расставались раз 10 и снова сходились. Она не могла решиться на развод. Даже когда не встречались продолжали общаться на работе, приписывались. Созванивались каждый день. В общем общались минимум по 5 часов 5 дней в неделю.
Я был для нее всегда самым близким и родным человеком которого она боялась потерять но часто уже чисто как друга.
После одного из растований возвращается к мужу. Снова все у них не ладится. 
Я ее все это время жду. Продолжаем общение.
Она уходит от мужа. Начинаем встречаться. У нее снова само бичевание. Нервные срывы. Истерики. Наезды на меня по пустякам.

Как итог расстаемся. Она разводится но уже одна. Продолжаем общение. Вместе очень хорошо но уже как друзья. Проходит месяц.

Я улетаю в Турцию. В целях показать как ей без меня плохо прерываю общение. До конца отпуска не созваниваюсь и не списываюсь.
Выхожу на работу и узнаю что она встретила парня из Севастополя и влюбилась в него. «Отношения на расстоянии». Летала к нему 2 раза.

Я не хочу быть просто другом и пытаюсь уйти. Общение пытаюсь полностью прервать. Она сопротивляется. Пыталась развести на разговоры, встречи вне работы. Временно даже ухожу в другой офис. Нахожу несколько других девушек. Но ЕЕ забыть не могу.
Сейчас понимаю что хочу вернуть. 
Знаю, что посоветуете забыть и next но не хочу этого…

Так что жду советов по тому как действовать чтобы завоевать ее.
Hohol
в обшем хоть посоветуйте что делать. устраивать снос крыши, отбивать и делать ближе - дальше?

Все тоже самое из роли просто друга?

Тупо ждать когда оношения на растоянии умрут и выходить на сцену?

4YBAK
самое главное, никого не слушай, тут советчиков быть не может, никто лучше тебя не знает, как надо.
я бы в этой ситуации апщался с ней как ни в чем не бывало, легко и весело, без загонов. В процессе этого кинестетика, поцелуи, вобщем сколько даст, столько брать. Возможно, как-нить подложил бы ей на стол букет.
На парня ваще забей. Как я уже где-то говорил, парень в другом городе - это не парень. У тебя есть неоспоримое преимущество - ты под боком, а он в епинях. И не пытаяся убедить ее словами, што с тобой надо трахаца. Апщайся, отрывайся сам, качай ее на эмоции, когда ты в ресурсе (т.е. делись с ней своей положительной энергией)
Разумееца, не забывай других девок. Не надо все яйца в одну корзину класть. Надо иметь еще варианты.

Водар Паветра
Автор, ты, наверное, военный человек! стиль изложения - пять баллов :) как рапорт!

Цитата

Именно. Действительно, тупо. Чувак живёт далекоооо, а ты близко. Если вариант НЕХТ тебя не устраивает, то действуй. Прояви больше активности, у вас же есть дружеские отношения? Проводи с ней больше времени, делай ей хорошо, сунь нос в её дела (ненавязчиво, а пускай сама рассказывает). Насобирай информации и потом грамотно её воспользуйся.
AXE
Hohol. покажи какой ты надежный, нежный, понимающий и целеустремленный - просто сделай ей предложение!
Hohol
Цитата(AXE @ 3.8.2010, 18:53) *
Hohol. покажи какой ты надежный, нежный, понимающий и целеустремленный - просто сделай ей предложение!

Проблема в том что раньше я так и действовал и добивался того что она была сомной, но не любила. Слишком сильно пререборщил. Я был рядом ВСЕГДА. Всегда поддерживал и помогал. Она не боялась меня потерять потому что знала что я не уйду...

Сейчас не общаемся нормально уже месяца 2. из них 3 недели вообще.

Думал начать возврашаться, но оказывается иногородний сейчас у нее в гостях...

Планирую пока он тут ничего не делать. дать ей посмотреть на него поближе и увидеть реального человека а не образ из переписки.

потом выходить как нивчем не бывало на сцену обратно.

подскажите достаточный ли срок я держал паузу и не переборшил ли и нет ли каких неверных предпосылок в планах? своя голова когда заходит речь о Ней не варит трезво.

Hohol
Цитата(4YBAK @ 3.8.2010, 17:48) *
самое главное, никого не слушай, тут советчиков быть не может, никто лучше тебя не знает, как надо.

Я тут потому что у самого сносит голову и не уверен в своей стратегии поведения. признаю что это слабость но для уверенность надо чтобы знаюшие люди поддержали или дали другие идеи если где не прав...

С другими обшаюсь, встречаюсь но замены равноценной нету.

AXE
Цитата(Hohol @ 4.8.2010, 7:13) *

ТЫ стремительно теряешь позиции. Если у нее такие чувства к тебе, как ты раньше писал (или хотя бы остались отголоски) - значит тебе нужно только тупо добиться. БД не прокатит больше. Просто покажи ей, что она ЕДИНСТВЕННАЯ! Что ты ее любишь и всегда будешь! То, что ты тут написал - расскажи ей. Это будет кульминацией. После такого трогательного повествования она либо с радостью согласится, либо мягко уклонится. Это твой последний шанс. Больше не зачем устраивать крышесносы и тренировать на ней БД - вы уже слишком давно для этого общаетесь.

ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО!  Рискни и будь искренним и настойчивым.

AXE
И при признании не забывай про 3 вещи, которые не оставляют равнодушной ниодну девушку: "Цветы, массаж, бриллианты". Выбери свое ;)
Hohol
Цитата(AXE @ 4.8.2010, 18:04) *
Цитата(Hohol @ 4.8.2010, 7:13) *

ТЫ стремительно теряешь позиции. Если у нее такие чувства к тебе, как ты раньше писал (или хотя бы остались отголоски) - значит тебе нужно только тупо добиться. БД не прокатит больше. Просто покажи ей, что она ЕДИНСТВЕННАЯ! Что ты ее любишь и всегда будешь! То, что ты тут написал - расскажи ей. Это будет кульминацией. После такого трогательного повествования она либо с радостью согласится, либо мягко уклонится. Это твой последний шанс. Больше не зачем устраивать крышесносы и тренировать на ней БД - вы уже слишком давно для этого общаетесь.

ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО!  Рискни и будь искренним и настойчивым.

У нее комне чувства как к близкому и родному человеку который знает ее как никто другой... мне надо несколько другое.

действуя напрямик я ничего не добьюсь. проверено. поклонников у нее очень много и комплименты и признания получает регулярно. и благополучно оставляет их без серьезного внимания. А то что она лучшая и единсвенная я говорил ей все эти 1,5 года...

Думаю вернуться к обшению и встречам - нам всегда вместе уютно и интересно, при этом наоборот буду скрывать свои чувства...Формировать модель приза.
доллар
Цитата(Hohol @ 3.8.2010, 15:55) *
в обшем хоть посоветуйте что делать. устраивать снос крыши, отбивать и делать ближе - дальше?

Все тоже самое из роли просто друга?

меня это умиляет. услышат про БД, крышесносы и думают -ВСЁ, вот он ключик к дверце счастья. Осталось только повернуть.
Да никто тебе ничего не посоветует кроме тебя самого. Никто так отношения эти не знает как ты!!!! Думай сам, ты сам кузнец своего счастья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.