Розарио Агро
3.8.2010, 17:00
Подскадите как использовать кинестетику в машине.Видно что девушка как бы предлагает сама чтоб к ней поприставали, а в ответ сама ничего не делает.В машине я не один а с другом (друг с подругой).
От ситуации зависит, а так можно и потрогать всласть
Слишком лаконичен....
Розарио Агро
3.8.2010, 17:49
Цитата(Lotar @ 3.8.2010, 18:17)

От ситуации зависит, а так можно и потрогать всласть
Слишком лаконичен....
ситуация такая:мы с девушкой видимся раз в неделю в среднем.знаем друг друга месяца 2.видно что я ей не безразличен...вот я и спрашиваю как бы так поприставать чтобы не отморозила а наоборот и какой нить совет направленный на то с чего и как начать приставать (типа прилюдии)
Прелюдией должна быть изученная тобой литература по ССС.
И по языку тела т.е. невербальному общению.
Статьи есть на Ардоре, да и инете книги найдёшь.
А далее будет понятно, можно ли хулиганить, или лучше не сейчас.
Ещё вопросы?
все равно все испортишь. поэтому не парься, а приставай.
начни с безобидного: с лизания шеи и поцелуеф.
а там и полапать не грех.
Розарио Агро
3.8.2010, 18:44
литература по ССС это что такое ???
Терминатор-2
3.8.2010, 21:12
Цитата(Розарио Агро @ 3.8.2010, 19:44)

литература по ССС это что такое ???
Литература по скрытым сексуальным сигналам
Розарио! Когда девушка садится в машину, ты открываешь ей дверь, сдесь можешь ее немного приобнять и помочь ей сесть в авто. Дозволительно "помочь" посадке в машину своими ручками. После того как усадил, можешь сказать ля ля у тебя так вкусно пахнут волосы, приблизить свою буюную голову (что на плечах) к волосам, вдохнув ее аромат, нужно посмотреть в ее глаза (с близкого расстояния, ты же вдыхаешь аромат ее волос), говоря что то о приятном запахе от нее... По реакции можно и потрогать не только волосы но и коленочки и другие выступающие места...
Далее, в машине не зря придуманны ремни безопасности! Даже на заднем сиденье, сдесь ты можешь заботясь о ней, сам пристегнуть ее, мол безопаснось превыше всего, особенно когда я везу такое сокровище как ты... Пристегивая можно слегка провести по грудям, спине, поясу и бедрам с внешней стороны смотря за реакцией...
Если девушка после всего что ты с ней сделал, добрая и послушная... То по приезду на место, можно посидеть в машине, перемещая свои ладошки на ее коленки и давая волю своем частям тела, аля глаза, губы, язык и все остальное...
Папа, тебе бы сценарии к фильмам для взрослых писать
Цитата(Lotar @ 4.8.2010, 11:27)

Я такой проказник... -) Ну а чо, если спрашиват как девущку потрогать... я так пониманю, что секса или поцелуев еще не было, и парнеь немного стесняется, а так всегда сам себе и для нее отмазаться может рука соскачила, член случайно воткунлся в девушку... Ах ах, какой пассаж..
Да просто...
Цитата(Папа @ 4.8.2010, 15:13)

Цитата(Lotar @ 4.8.2010, 11:27)

Я такой проказник... -) Ну а чо, если спрашиват как девущку потрогать... я так пониманю, что секса или поцелуев еще не было, и парнеь немного стесняется, а так всегда сам себе и для нее отмазаться может рука соскачила, член случайно воткунлся в девушку... Ах ах, какой пассаж..
Да просто...
Да, ты просто задрот) Такую хрень написал, детский сад.
Цитата(Newman @ 4.8.2010, 16:29)

Да, ты просто задрот) Такую хрень написал, детский сад.
Я тебя тоже заметил, но давай по теме, ок?
Розарио Агро
5.8.2010, 5:20
Ппц...Я мудак!не пишите больше на эту тему...
Luke Skywalker
5.8.2010, 10:31
Закрыто по просьбе автора. Fresh.