Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинестетика
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Розарио Агро
Подскадите как использовать кинестетику в машине.Видно что девушка как бы предлагает сама чтоб к ней поприставали, а в ответ сама ничего не делает.В машине я не один а с другом (друг с подругой).
Lotar
От ситуации зависит, а так можно и потрогать всласть ag1.gif
Слишком лаконичен....
Розарио Агро
Цитата(Lotar @ 3.8.2010, 18:17) *
От ситуации зависит, а так можно и потрогать всласть ag1.gif
Слишком лаконичен....

ситуация такая:мы с девушкой видимся раз в неделю в среднем.знаем друг друга месяца 2.видно что я ей не безразличен...вот я и спрашиваю как бы так поприставать чтобы не отморозила а наоборот и какой нить совет направленный на то с чего и как начать приставать (типа прилюдии)
Lotar
Прелюдией должна быть изученная тобой литература по ССС.
И по языку тела т.е. невербальному общению.
Статьи есть на Ардоре, да и инете книги найдёшь.

А далее будет понятно, можно ли хулиганить, или лучше не сейчас.

Ещё вопросы?
4YBAK
все равно все испортишь. поэтому не парься, а приставай.
начни с безобидного: с лизания шеи и поцелуеф.
а там и полапать не грех.
Розарио Агро
литература по ССС это что такое ???
Терминатор-2
Цитата(Розарио Агро @ 3.8.2010, 19:44) *
литература по ССС это что такое ???

Литература по скрытым сексуальным сигналам
Папа
Розарио! Когда девушка садится в машину, ты открываешь ей дверь, сдесь можешь ее немного приобнять и помочь ей сесть в авто. Дозволительно "помочь" посадке в машину своими ручками. После того как усадил, можешь сказать ля ля у тебя так вкусно пахнут волосы, приблизить свою буюную голову (что на плечах) к волосам, вдохнув ее аромат, нужно посмотреть в ее глаза (с близкого расстояния, ты же вдыхаешь аромат ее волос), говоря что то о приятном запахе от нее... По реакции можно и потрогать не только волосы но и коленочки и другие выступающие места...

Далее, в машине не зря придуманны ремни безопасности! Даже на заднем сиденье, сдесь ты можешь заботясь о ней, сам пристегнуть ее, мол безопаснось превыше всего, особенно когда я везу такое сокровище как ты... Пристегивая можно слегка провести по грудям, спине, поясу и бедрам с внешней стороны смотря за реакцией...

Если девушка после всего что ты с ней сделал, добрая и послушная... То по приезду на место, можно посидеть в машине, перемещая свои ладошки на ее коленки и давая волю своем частям тела, аля глаза, губы, язык и все остальное...
Lotar
Папа, тебе бы сценарии к фильмам для взрослых писать ag1.gif
Папа
Цитата(Lotar @ 4.8.2010, 11:27) *

Я такой проказник... -) Ну а чо, если спрашиват как девущку потрогать... я так пониманю, что секса или поцелуев еще не было, и парнеь немного стесняется, а так всегда сам себе и для нее отмазаться может рука соскачила, член случайно воткунлся в девушку... Ах ах, какой пассаж..
Да просто...
Newman
Цитата(Папа @ 4.8.2010, 15:13) *
Цитата(Lotar @ 4.8.2010, 11:27) *

Я такой проказник... -) Ну а чо, если спрашиват как девущку потрогать... я так пониманю, что секса или поцелуев еще не было, и парнеь немного стесняется, а так всегда сам себе и для нее отмазаться может рука соскачила, член случайно воткунлся в девушку... Ах ах, какой пассаж..
Да просто...

Да, ты просто задрот) Такую хрень написал, детский сад.
Папа
Цитата(Newman @ 4.8.2010, 16:29) *
Да, ты просто задрот) Такую хрень написал, детский сад.

Я тебя тоже заметил, но давай по теме, ок?
Розарио Агро
Ппц...Я мудак!не пишите больше на эту тему...
Luke Skywalker
Закрыто по просьбе автора. Fresh.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.