в постели оказалась на удивление полным"импотентом", под предлогом что она живет одна, жизнь сложна, она живет с другими квартирантами с ее учебы и стесняеться шуметь, родители в Питере (которые шлют деньги на обучение), а у нее решающие эгзамены на носу и что самое главное - она невысыпаеться совершенно (это факт), говорит что у нас все слишком быстро произошло (предположительно такой вывод из за подруг, которых сама же непереваривает...), конечно же были истории про избиения изнасилования и.т.п...
с другой стороны она постоянно СМСит, звонит, дарит подарки в ответ на мои, хочет чтоб я ночевал у нее постоянно.
характер у нее такой что она избалованная девушка которая привыкла жить за счет родителей или парней, покупать одежду когда холодильник пустой.
крышесносы, разговоры, возбуждения - недействуют.
когда по чистой случайности когда она при мне открывала "шкатулку сокровищ" обнаружились две половинки кулоньчика от половинок сердечек с именами ее и ее первого бой-френда, с которым она прожила вместе 3 года и который ее бил и издевался.
посоветуйте пожалуста как взломать преграду? что я делаю не так на ваш взгляд?
П.С. она мне очень нравиться, но более интересным являеться понять такой типаж девушек которые предлогают вместе посмотреть фильм "романс Х"

спасибо.