Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: очень нужен совет.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LuciferID
сам с Израиля, познакомился с девушкой ей 22, на первом же свидании она предложила переехать жить вместе - такое у меня на самом деле в первые, после первого же свидания по образу приведенному на сайте "показав желание" таким образом что она потом удивлялась и говорила что сама непонимает как это произошло :twisted:
в постели оказалась на удивление полным"импотентом", под предлогом что она живет одна, жизнь сложна, она живет с другими квартирантами с ее учебы и стесняеться шуметь, родители в Питере (которые шлют деньги на обучение), а у нее решающие эгзамены на носу и что самое главное - она невысыпаеться совершенно (это факт), говорит что у нас все слишком быстро произошло (предположительно такой вывод из за подруг, которых сама же непереваривает...), конечно же были истории про избиения изнасилования и.т.п...
с другой стороны она постоянно СМСит, звонит, дарит подарки в ответ на мои, хочет чтоб я ночевал у нее постоянно.
характер у нее такой что она избалованная девушка которая привыкла жить за счет родителей или парней, покупать одежду когда холодильник пустой.
крышесносы, разговоры, возбуждения - недействуют.
когда по чистой случайности когда она при мне открывала "шкатулку сокровищ" обнаружились две половинки кулоньчика от половинок сердечек с именами ее и ее первого бой-френда, с которым она прожила вместе 3 года и который ее бил и издевался.
посоветуйте пожалуста как взломать преграду? что я делаю не так на ваш взгляд?
П.С. она мне очень нравиться, но более интересным являеться понять такой типаж девушек которые предлогают вместе посмотреть фильм "романс Х" smile.gif
спасибо.
Undeniable
Я бы не много ее поигнорил(самую малость-3 дня к примеру).Скажи,что занят,учишься,работаешь и.т.д.
imho
Klaid
ближе -дальше (дня на 3 как говорил Sunny).
заодно и посмотришь как себя будет вести.
и не в коем случаи не балуй ее, привыкнет и будет сосать из тебя бабки как из родителей.
пускай поймет что все надо заслужить.
LuciferID
спасибо ребята)
just a Man
Пусть поймет, что ты не такой как все! Что тобой нельзя управлять, как всеми! Что тебя нельзя динамить, как остальных!
Завоевать и властвовать! Присекать её капризы! И нагрждать лаской время от времени!
SuperFly
LuciferID, чтоб изменила свое поведение в постели нужно найти что-то, что пробудит в ней женщину... это сложно и долго, тебе придется перепробовать все! От арома-вечера до секса в лифте.
Гость
Стоп!
Я, если честно, вообще не понял, в чем проблема. В тексте больше описания того, что она из себя представляет.
Автор, пожалуйста, ответь на два вопроса.
1. Что ты хочешь от нее и от отношений?
2. В чем трудности?
Тогда поговорим предметнее.
LuciferID
я знаю что ей нравиться так называемый "животный секс", но вместе с этим она нечего неделает чтоб хотяб возбудиться и подавно нечего неделает чтоб возбудить меня, и самые главные и решающие слова в определенный момент являеться "мне больно"...
LuciferID
она мне нравиться и я хочу с ней встречаться на всю жизнь, до золотой свадьбы smile.gif
трудность в том что она неможет открыть мне душу, что ей нуна время, я немогу понять что она от меня хочет, к чему стремиться в отношениях со мной и.т.п.
Гость
Если проблема в том, что она не возбуждается, то попробуй речевые техники. (Это не то, что вы подумали smile.gif ) Попробуй словами описывать то состояние возбуждения, в которое ты хочешь ее погрузить. Есть большой шанс, что это сработает как катализатор.
LuciferID
спасибо большое за советы, результат как говориться "на лицо" 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.