Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите !! Общяюсь с девушкой уже 1.5 месяца , что делать дальше ??
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Antony_Hopkins
Общяюсь с девушкой 1.5 месяца , вроде всё хорошо , недавно разговаривали с ней по поводу наших отношений , она сказала что она пока не хочет никаких отношений , но в тоже время ей со мной хорошо , и она не отрицает что в дальнейшем мы будем вместе . Как это понять ? Я изначально выбрал неправильную тактику , я начал ей говорить кучу комплиментов , целовать её итд ! А она всё это делает реже , или вообще не делает ! И теперь если я ей пишу не " Спокойной ночи солнышко , целую , обожаю " а " Спокойной ночи , приятных снов " она думает что я на неё на что-то обиделся , хотя я просто пытаюсь изменить тактику , чтобы она ко мне потянулась ! Помогите в 2ух вопросах : Что делать если она сказала что типо у нас может получиться а может и нет , как увеличить её тягу к себе ??? !! И как щас плавно перейти на другую тактику ? Заранее Спасибо !!

AXE
Цитата(Antony_Hopkins @ 4.8.2010, 19:17) *
Общяюсь с девушкой 1.5 месяца , вроде всё хорошо , недавно разговаривали с ней по поводу наших отношений , она сказала что она пока не хочет никаких отношений , но в тоже время ей со мной хорошо , и она не отрицает что в дальнейшем мы будем вместе . Как это понять ?

Ты теперь капитан запаса!

Цитата(Antony_Hopkins @ 4.8.2010, 19:17) *
я начал ей говорить кучу комплиментов , целовать её итд ! А она всё это делает реже , или вообще не делает !

Есть простое правило: "Девушка что-то делает когда любит, а когда не любит - она ничего делать для тебя не будет".

Но у нее есть к тебе что-то (кроме жалости), иначе бы она к этому моменту тебя уже оттолкнула. Скорее всего ты - хорошая подружка.

1,5 месяца - это серьезный срок, чтобы перевести отношения на новый уровень. И пусть это будет твоей целью сейчас. Ты же не хочешь дальше дружить и водить ее в кино и угощать коктейлями? Пора перешагивать дружбу.

Antony_Hopkins
Я внатуре ей как подружка наверно , или просто человек который всегда может развеселить или поддержать ! Я просто очень весёлый человек и комичный !! А как превратиться прямо щас в самца которого она будет хотеть заполучить ? 
AXE
http://www.ardor.ru/seducer/mood/

Читай и вникай

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.