Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последняя надежда
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
dp140192
Здравствуйте, мне 17 лет, в общем, не знаю, может не стоило сюда писать, но, это скорей последняя мера, чем что-то еще. В общем, щас обрисую ситуацию, решительно ничего в ней необычного, одна из тысяч похожих, но читать чужие – это все равно не то. Совсем не то.

Итак, проблема с девушкой, которая, естественно, нравится мне, и которую я почти не знаю.
Познакомился с ней год назад по интернету, сколько-то времени общался, особо не парился, никакими пикапами не интересовался. Общение шло хорошо, и на мое предложение встретиться она согласилась. Правда во время общения она говорила, что парень у нее есть, но она с ним в очень плохих отношениях, и дело близится к концу. И встреча со мной была бы «не лишней». В общем встретились мы, весьма хорошо погуляли, пообщались, не знаю, может какие-то ошибки я и допустил, но сейчас это неважно. В первый же день гуляния я предложил ей поход в кино, она согласилась. Как сейчас помню, в субботу это было, а в кино договорились идти в понедельник. Все выходные я ее не видел, в понедельник утром сгонял купил билеты, и после этого получаю смс, мол, извини, наладились отношения со старым, и в общем, иди ты в баню. На встрече я настоял, и на вопросы, как же так, почему не получил внятного ответа. Между прочим было сказано что-то вроде « я не пускаю парней в свое сердце, и мне нетрудно с ними расставаться. В общем, я тебя кидаю, да-да». На мои уговоры подождать или там что-то, уж не помню точно сейчас – по барабану. В общем единственной встречей все и ограничилось, и все шло, не так уж и хорошо, как оказалось. Потом я несколько раз писал ей по инету, и просто так, и пытался решить проблему, но безуспешно.

Прошел год, за это время я наблюдал несколько смен в её «сп», благо из друзей она не удалила, и в принципе, я мог бы с ней просто общаться. но вот не о чем. И вот сейчас, как маньяк, слежу за поступлением новых фотографий и прочего, вижу ее онлайн в списке контактов, хочу написать – но страх. Что писать? Нечего. На предложение что-то попробовать сначала – 99% отказ. Да и предложить-то особо нечего.
В общем – надеюсь сейчас лишь на то, что найдется человек, способный что-то посоветовать. Если что, заранее спасибо.          

Очень, если честно, надеюсь на помощь.

Вот так красивее. Fresh ;) 
ЗлобныйКарлик
Так в жизни получается, что самое правильное и эффективное обычно кажется самым сложным (на самом деле таковым не являясь). Эт наверное чтобы жить интереснее было. Переключайся на другую девушку. От этого будут сплошные только плюсы: перестанешь тратить время впустую, будешь заниматься сексом не с фотографиями и зауважаешь себя.
Lotar
Да да круг общения необходимо расширять.

А вот про ошибки, очень даже важно, их надо анализировать и исключать, этим растёшь над собой.
Хотя с ней, тогда, ты был лишь оооочень запасным аэродромом.
dp140192
В том-то и проблема, что она только и нужна, а ждать другую - времени может очень мого пройти. А такой уж я человек, пока ее не получу, не успокоюсь. Тем более в ее понимании, да, конечно запасным я был аэродромом, но она меня точно не за идиота какого-то принимала, даже наоборот скорей всего переоценила. В общем, честно, плевать мне что там было и что не было, что она там думает или думала, я хочу действовать. И в этом мне нужна помощь, потому что сейчас просто душевных сил у меня нету начать общение с ней, и в этом помощи прошу - все до мелочей, как 5-летнему ребенку.Надо хотя бы заинтересовать ее, сделать так, чтобы опять не упустить. Мечта идиота должна быть осуществлена
Lotar
Максималист нах.....

Боящийся упустить, точно упустит.(Завышение значимости приводит к ошибкам) ЗАПОМНИ ЭТО.

Читай данный ресурс, найдёшь много полезного для себя, случай то банальный.

И вот тебе вектор, как начать общение.
Вы же друзья, попроси её помочь тебе в чём либо в чём она разбирается явно лучше тебя.
Далее надеюсь поймёшь, что делать. ad.gif
Guf
...Ого классная фотка! Это ты где? ПРикольно я тоже там был, ваще классное место, слушай, а давай я тебя в кино седня свожу, чё ты дома сидишь?
dp140192
Вот это уже кое что) Вот оказывается, как, блин, вот самую мелочь, банальность, оказывается, сложно иногда просечь..
Ребят, а такой вопрос - ну допустим, да, там тра ля ля, пошли в кино, а она - нет. Причем в моем случае очень веоятно, что нет, и все. Ладно б. если еще ложь, мол там не может, а то здесь - нет и все
"да не пойдем мы никуда с тобой" - было сказано мне когда-то..а что если спустя время мало что поменялось? как на этот отказ реагировать, и что делать дальше? предложение забить, и искать другую рыбу, естественно, не рассматривается

Не пиши ты по центру! Fresh.
Lotar
Ээээ забить и искать пожалуй не рыбу, а подходы...

Попроси помочь тебе, разобраться в отношениях с какой либо девушкой, эээ совсем забыл желательно чтобы девушка существовала, т.е. с ней надо познакомиться и дать своей, этой, повод ревновать тебе в дальнейшем...
И разумеется без её помощи ты не знаешь, что делать с этой новой пассией... Пущай помогает вы же друзья. А девушки любят ковыряться в отношениях. ag1.gif

Да что я тебе всё рассказываю, всё в Соблазнителе написано, Выход из ДОДа называется.

Ай да за учебники - лентяй. icon_lol.gif
Dassa
Автор, в твоей ситуации самым глупым и бесполезным решением будет то, которое ты пытаешься найти. Ничего с этой девочкой не выйдет. За год общения, вместо того, чтобы ебать себе мозг - давно бы познакомился с другими. Ты даже не представляешь, как быстро бы ты поменял отношение к этой.

А так получается, что ты изливаешь в массы свою юношескую иллюзию. Но ведь это глупо. Красная икра вкусная пока не попробовал чёрную...

Так пробуй, а не вафли!
Guf
Это дело принципа, а у нас видимо фантазии не хватает помочь.
доллар
О ужасц ...
Автор удались из контакте немедля.
Как говорил дедушка Ленин "Забить забить и ещё раз забить"
Guf
вконтакте норм штука если заходить на 10 минут в день
извени дедушка ленин, это всего лишь зелень
dp140192
Народ, вы немного не так поняли, похоже... мы с ней никак не друзья, вживую я видел ее пару раз, ну и пару раз на улице случайно. И этот год я не общался с ней, то есть почти, кроме разве что пару раз писал ей по инету. но человек, из вежливости, видимо, отвечает. Общего чего мало с ней. И это все выглядит не так, что я, вот мол, целый год, за ней слежу, нет. ТОчней не совсем. а так это выглядит, что год назад меня обломали, а сейчас я хочу попробовать еще раз, только и всего. А искать других - ну были у меня девчонки за это время, немного, но было. Но оно мне все не надо. И нужна она только, что ж делать.
то есть то что мне сейчас нужно -это найти подхрд к ней, учитывая прошедшую ситуацию. ну и учитывая мою дебильную натуру, только и всего. Кстати спасибо, люди, что хоть пытаетесь во всю эту ересь вникнуть хоть немного)
Guf
Пишешь ей, что видел её парня, который целовался с другой телкой около соседнего подьезда, и ты конечно ничего плохого не желаешь их отношениям, но так сказать, чтоб знала. Создай реальную страничку какой нибудь телки, только чтобы было видно что страница реальная, и пиши парню на стену, типо я тоже тебя люблю, привет милый итд. Если телка не тупая она просечет неладное и начнет подозревать своего парня и тут появляешься ты, со своим невероятным интересом к её фоткам и огромным желанием затащить её в кино, операция делается примерно 3 дня. Ну а если ты культурист, можно ещё парня её избить и сказать, что если ты его ещё раз увидишь рядом с ней ноги вырвешь ему.
Ну вот пару советов я сделал, удачи тебе)
Папа
Цитата(dp140192 @ 6.8.2010, 15:35) *
Народ, вы немного не так поняли, похоже... мы с ней никак не друзья, вживую я видел ее пару раз, ну и пару раз на улице случайно.

Человек, ты - индульгируешь на нее, здесь тебе надо охладиться...
Если ты ждешь шаблонов как и что - ты ошибешся...
Да тебе сообщество подскажет как начать как вести, но ты не будешь - ТЫ, когда нужно будет отвечать, когда палетка кончится? Что сделаешь? На форум побежишь, я снял трусы, что говорить?

шаблоны тебя не выровнят, ситуацию не исправят. ты слишком неадекватен с ней, эммоции, в расчете - пусты...

Извини, если грубо
Lotar
Автор извини конечно, но это ты вообще не вдупляешь....

"Тебе дают стратегию, а ты ещё в куличики играешь"

Guf
вам не всё равно как он будет дальше париться со своими проблемами? дайте ему шаблон для подхода, он сделает его и в любом случае будет удовлетварен

Без матов. Fresh.
Lotar
Тебе нужно понять где она бывает и устроить "случайную встречу", а далее зависит от тебя.
AXE
dp140192, она для тебя потеряна!  

Тебе всего 17 лет и тебе обязательно нужно жестоко обжечься! Тебе нужно сполна глотнуть этого дерьма! Для того, чтобы сквозь слезы взглянуть потом на себя со стороны и понять свои ошибки. Когда мне было 16 лет и я жестоко разочаровалася в девушке (моя огромная любовь детства) - я подумывал покончить самоубийством (потому что было сильнейшее разочарование, основанное на чувстве жестокого предательства). Но потом отошло и я сделал очень важные выводы для себя.

"каждый человек хотя бы раз в жизни должен обжечься — иначе он не поймет, что огонь опасен, и когда-нибудь не убережется и получит сильнейшие ожоги" (с) - вырезка из форума духовного развития!

Кстати на этом тезисе в Германии основываются производители новогодних шариков. Они делают их из тонкого стекла, которые при малейшем нажатии разбиваются, образовывая очень острые осколки. Для того, чтобы ребенок уже в раннем возрасте если обрежеться - понял, что это опасно и больно и в следующий раз был аккуратнее.

Я в детстве ножницы в розетку засовывал... После этого перестал.

Короче смысл в том, что нужно учиться сначала на своих ошибках, а потом можно и на чужих.

AXE
Ошибаясь в каждом шаге общения и ухаживания за ней - ты делаешь огромный вклад в свое психологическое развитие в будущем. У тебя вся жизнь впереди.

"Именно ошибки делают нас интересными" (с) Цитата Чейза из "Доктора Хауса"! Не бойся ошибаться и ошибиться.

dp140192
AXE, спасибо тебе, я с тобой во многом согласен! Да, перенести, почувствовать, скорей всего надо, но..если про меня говорить, в данном случае, я уже переносил такое, и знаю, что это за штука. То есть мне лучше, что, на самом деле, сделать огромное усилие, чтобы забыть её, и ничего не прдепринимать?
AXE
Цитата(dp140192 @ 8.8.2010, 14:11) *
То есть мне лучше, что, на самом деле, сделать огромное усилие, чтобы забыть её, и ничего не прдепринимать?

Безусловно! Если в реале затруднительно, то на сайтах знакомств таких, как она, сотни! Точнее не таких, как она, а заинтересованных встретить свою мечту и попробовать все наладить. Правда стоит отметить, что и там встречается не совсем адекватный контингент! Пробуй.

"Глупо дорожить тем, чего нет, а еще глупее дорожить теоретической возможностью чего-то в будущем при соблюдении 100 "если" - чья-то мудрая мысль!

доллар
Автор, читая твои сообщения возникает чувство жалости к тебе. Представляю какого девочке с тобой. Не думаю что она будет с таким. Изменись
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.