(aka.mvl)
У меня ОГРОМНАЯ просьба к unnamed'у: закрыть этут ему и все подобные темы, созданные Гриди, просто удалять.
Бегите, бегите от ответственности. Ваше лицо становится еще более четким.
(unnamed)
на что тема направлена не понятно, есть конструктивные предложения ?
Тема та была направлена на недоверие модераторам.
Модератор должен следить за порядком, правилами,... При этом сам должен оставаться в рамках закона.
В случае выхода за рамки, модератор должен нести ответственность и быть расжалованным.
С другой стороны, модераторами тут никто не занимался. Чья вина? Администрации. Но и среди модераторов нашлись лишь единицы, которые спокойно занимались своим делом, и не превращали форум в помойку. Их можно пересчитать по пальцам. А сколько тут модераторов? Двух рук не хватит сосчитать.
И последнее. Если кто-то думает, что вот я хочу всех разогнать, да повыкидывать, в баню отправить - то вы глупоко заблуждаетесь. Вам никогда не быть руководителями, если у вас есть такие мысли.
Сотрудника надо не выгонять, а объяснять ему, где он был не прав, объяснять, как должно быть правильно, показывать ему пример, и, в конце концов, доверять ему. Без доверия нельзя управлять людьми.
А выгонять надо такого сотрудника, который по объективным причинам не может справляться с поставленной перед ним задачей. И то, в первую очередь, грамотный начальник должен попробовать найти другое применение тем умениям сотрудника, которые у него, все-таки, есть.
А гнать в шеи необходимо только полных бездарей.
Адью, ребятки. Ждем админов.