Я тут решил пофилософствовать перед сном.
Вот читаю форум - там 5 тем подряд. Ушла девушка, встречались ХХ мес, дальше вариации что было как было. Люблю нимагу шожеделать хачувирнуть. Даются советы, от измени себя до (если проблема краткосрочна) выжди недельку/2 и звони. Или - закидай ее смс-ками, делай для нее все, покажи как она тебе нужна. Или веди себя дистанционно, при встрече сделай вид что все круто. Вобщем советов миллион для подобных ситуаций. Человеку нужно выбрать 1 таттику и вперед. И мне тут подумалось - а не пофиг ли вообще как действовать? Исход то непредсказуем ну никак. Вообще. При любом действии результат один - 50%. Либо вернется либо нет. Как про динозавра на красной площади.
Я объясню. Есть такая наука, математика. Изучает она помимо прочего дифференциальные уравнения и поведение всяких систем. Системы бывают идеальные и возмущенные. А еще устойчивые и неустойчивые. Устойчивые это когда малое отклонение параметра функции (или решения уравнения) дает малое отклонение ее значения. Неустойчивые - это когда при любом бесконечно малом шевелении параметра пройзойти может что угодно. (это грубо, там есть еще хаотические системы и тп.) короче дохрена приколов. Результаты решения устойчивых систем при близких параметрах близки. Результаты решения неустойчивых систем отличаются как угодно. Быть может что угодно.
Устойчивая система моделируется решением простейшей системы ( Если кто шарит в математике, это когда там все что можно равно 0). Мы эту простейшую систему решаем, а потом говорим что знаем решение и поведение такой системы будет близко к поведению идеальной.
Неустойчивые системы НЕ моделируются простейшими. Малейшее возмущение параметров (которые вы не знаете) приводят к принципиально разным поведениям системы.
Загрузил, да?) Извините. Хотя Ну вроде ничего сверхсложного не сказал. Так вот я к чему - женщина и ее поведение (ну и мы тоже) - неидеальные неустойчивые системы. Мы хаотичны. Может быть поэтому что угодно. Что делает пикап и советы по теории отношений (все без исключения)? Они изучают поведение ИДЕАЛЬНЫХ систем-женщин. Даже в этом пикап наука не особо преуспела, но хоть что-то. Беда то в том, что к реальности оно не применимо даже близко (ибо неусточивость).
Можно допустить, что некая идеальная женщина реагирует на опр. действия некоторым образом, и если сделать то то и то она вернется. Это везде и описывается. Но женщины т реальны. У каждой свой засранный мозг, в котором что где почему они и сами не знают. Что она сделает в след. секунду зависит от дофига внешних параметров, учесть которые невозможно. И исход непредсказуем даже близко. Всем известны варианты, когда работали обратные действия. И наоборот, от правильных тока хуже было. Так может че из кожит вон лезть с советами, раз вероятность всех исходов одна и та же при любых действиях?)
мнения просто интересны.
все верно, напрягаца не стоит. хоть из кожи вон выепнись - все равно вероятность 50%
Будет так, как должно быть, даже если будет иначе. Ища дорогу, штобы уйти от судьбы, мы именно там ее и находим.
Все трепыхания бесполезны. Все советы бесполезны. А форум - это просто место для апщения, не более.
Поэтому всем говорю: не слушайте советов, ошибайтесь сами. Потом не так обидно будет. Некого будет винить.
Есть в твоих словах истина, Тандерр.
Вообще, бесполезно строить модели отношений, пытаться выделить стратегии. Потому что живое общение - это очень сложная система, в которой все параметры не учесть никогда и изменение какой-то неучтенной малости выведет систему в другое состояние.
По сути ты описал два подхода к соблазнению. Первый - традиционно пикаперский - ориентированный на результат. Т.е. цель секс (отношения, еще что-то), и надо думать, как прийти к этой цели. Поначалу у новичка это не получается в силу небогатого опыта, с опытом приходят какие-то наработки, которые позволяют порой до цели доходить.
Второй подход, более правильный, более зрелый, - ориентированность на процесс. Понимание того, что мы никогда не знаем человека на 100%, мы никогда не можем гарантировать тот или иной результат. И этот подход гораздо более эффективен, потому что находишься ты здесь и сейчас, в настоящем, получаешь удовольствие от того, что есть сейчас, а о результате не заморачиваешься.
Водар Паветра
5.8.2010, 14:31
Ага. Вероятность всего 50% с такой точки зрения. Тем не менее, переходя дорогу, ты смотришь налево/направо, чтобы там машин не было. А зачем? Ведь вероятность быть сбитым всё равно 50%, вне зависимости от того, что ты делаешь!
Ты чистишь зубы по утрам, а ведь вероятность, что они почеренют и вывалятся из твоего рта всё равно 50%, и неважно чистил ты их или нет.
С такой точки зрения можно прийди ко множеству различных несуразиц.
Человеческое сознание не подчиняется успешному анализу точных наук. Слышал про такое, что результат эксперимента зависит от присутствия наблюдателя? Я считаю, что своей волей человек способен изменять процентные соотношения вида 50/50.
Цитата(Tunderr @ 5.8.2010, 0:45)

Неустойчивые системы НЕ моделируются простейшими. Малейшее возмущение параметров (которые вы не знаете) приводят к принципиально разным поведениям системы.
принимаем сложную систему за черный ящик и смотрим подавая какие парамтры на вход получаем что на выходе))))
вот и занимаемся подбором нужного сочетания задаваемых нами вненних пармаметров которые приведут к нужному результату... спрашиваем мнения тех физиков-практиков кто уже подобрал такие параметры для своих "черных ящиков" и проверяем их)...
А если серьезно то просто помогает успокоиться, выплеснуть пар наружу и услышать толковые предложения и конструктивную критику)
Цитата(Reineke_Lis @ 5.8.2010, 13:03)

Второй подход, более правильный, более зрелый, - ориентированность на процесс. Понимание того, что мы никогда не знаем человека на 100%, мы никогда не можем гарантировать тот или иной результат. И этот подход гораздо более эффективен, потому что находишься ты здесь и сейчас, в настоящем, получаешь удовольствие от того, что есть сейчас, а о результате не заморачиваешься.
Это если пофигу на человека, а есть удовольствие. А так не работает. Приходит чувак, с конкретной проблемой – его Маша от него ушла. ШОделать? Пишет а я ей то… а тут приходит какой-нить «гуру» и говорит – ну ты лох… а надо вот так было! И чувак думает, блин… при этом не понимает, что результат то не зависит и он не лох. И что в возвращении девушки от него не зависит ничего. Хоть сиди ты на диване и жди, хоть влезь на эверест, хоть бери паузу в полгода – хоть не бери, исход один – 50%. Орел решка. Так смысл напрягаться?
Чуваку нужен РЕЗУЛЬТАТ. Кто-нить получал удовольствие от процесса возвращении девушки? Мне сложно подобное представить. А вот тонну геморроя, плохое настроение, как же так – я тут стараюсь, попу рву, директором стал, кита в море поймал – а ей пофигу – очень даже… я про это. По моему пример с математикой объясняет.
Цитата(Водар Паветра @ 5.8.2010, 14:31)

Ага. Вероятность всего 50% с такой точки зрения. Тем не менее, переходя дорогу, ты смотришь налево/направо, чтобы там машин не было. А зачем? Ведь вероятность быть сбитым всё равно 50%, вне зависимости от того, что ты делаешь!
Ты чистишь зубы по утрам, а ведь вероятность, что они почеренют и вывалятся из твоего рта всё равно 50%, и неважно чистил ты их или нет.
С такой точки зрения можно прийди ко множеству различных несуразиц.
Человеческое сознание не подчиняется успешному анализу точных наук. Слышал про такое, что результат эксперимента зависит от присутствия наблюдателя? Я считаю, что своей волей человек способен изменять процентные соотношения вида 50/50.
Дружище, современная математика описывает поведение ЛЮБЫХ систем. Не только чисел. Твой подход не логичен в том, что ты перепутал хаотические системы и не хаотические.
Автомобили едут в 1 сторону. Если их очень много – тебя собьют 100%. Если дорога пуста, то 0%. Если едет 1 автомобиль, то 1%. Все линейно. Результат предсказуем. То же самое с зубами.
А вот если в комнате летает рой комаров, ты не знаешь где он будет через 10 минут. У правой стенки или у левой. Поэтому вероятность всегда 50%. Так понятнее?
Подход 1 – надо проклассифицировать систему и все сразу понятно.
Цитата(Tunderr @ 5.8.2010, 17:01)

Это если пофигу на человека, а есть удовольствие.
одна из самых мощных вещей - научиться наслаждаться процессом с девушкой, на которую не пофиг. Не стремясь к результату. Очень мало кто так может, но это - неизменно отдается сторицей. Работает. Проверено мной.
И забить на все математические теории и выкладки, потому что они к отношениям не применимы.
Автор, ты за то что бы люди сидели на диване и ниче не делали!? Забили на все! От Вас ниче не зависит!
нормальный человек, кот. хоть как либо заинтересован в отношениях так просто сидеть на горшке не будет! Потому что так и надо! Всегда нужно что то предпринимать. Даже если ты решишь ниче не делать - но это будет ход, это будет действие! Таким образом люди и набираються опыта!
Единственно в чем твоя правда, так это: меньше волнуешься - дольше живешь!
Водар Паветра
5.8.2010, 17:49
Цитата
мнения просто интересны.
дружище, тебе было интересно мнение - ты его получил. если что-то надо подробнее обьяснить - так и скажи. зачем спорить начинаешь?
оказывается, ответ мой не логичен, да и вообще я всё перепутал, хаха. да в добавок ко всему ещё чего-то и не понимаю.
зачем ты мне пытаешься что-то объяснить? я у тебя не спрашивал о твоём мнении, ты его уже высказал в первом посте. и если бы я был с ним полностю согласен, я бы не писал то, что я написал. в то же время это не означает, что я не понимаю то, о чём ты говоришь.
я просто предлагаю тебе более эффективную альтернативу, которая не побуждает к бездействию, а наоборот. потому что считаю, что человек способен влиять на соотношение 50/50.тому есть подтверждение на практике. парень сидит дома, и мечтает о девке. вероятность его найти одну 50%? да нет, скорее всего ближе к 0%, раз сидит и ничего не делает. А вот если он начинает ходить в различные места и быть социально активным, он значительно увеличивает этот процент, причём по нарастающей.
то же самое при ДоДе - можно быть фаталистом и опустить руки, а можно попробывать изменить ситуацию в лучшую сторону.
притчу про двух лягушек, попавших в молоко, знаешь?
вот из этих двух лягушек ты будешь той, которая сдохла.а ещё под лежачий камень и вода не течёт. всё, что ты пропагандируешь есть лишь попытка убедить самого себя, что ничего не делать - это в порядке вещей. Так вот, если ты хочешь в это верить, то я тебе мешать не буду. Но, по крайней мере, не спрашивай чужого мнения, когда ты не знаешь что делать с ответом, который тебе не удобен :)
и, в догонку - в твоей теории много дыр, да и базируется она на твоих личных, весьма далёких от объективности, тезисах.
или -
ты пытаешься подогнать мир вокруг себя под твои полусформированные взгляды на жизнь, вместо того, чтобы усовершенствовать свои взгляды на жизнь таким образом, чтобы они гармоничнее и эффективнее могли с ней взаимодействовать.
И, это... не надо начинать брызгать слюной, пожалуйста.
Водар Паветра
5.8.2010, 18:05
В то же время, в жизни полно проблем, к которым подход "всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе" является наиболее разумным. Многие вещи нам либо не под силу изменить, либо менять их просто нецелесообразно - лучше сразу махнуть рукой.
Я сам люблю это выражение и нередко им руководствуюсь. Иначе говоря - это всё относительно.
Если тебе какбэ накакать на определюнную девушку - махай рукой и уповай на 50% вероятности. Но лично если бы мне определённый человек небезразличен, и у меня есть возможность попытаться изменить ситуацию в лучшую сторону - я всё-таки попробую сделать то, что в моих силах. Ты уж поступай как тебе заблагорассудится.
Цитата(Водар Паветра @ 5.8.2010, 19:05)

В то же время, в жизни полно проблем, к которым подход "всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе" является наиболее разумным. Многие вещи нам либо не под силу изменить, либо менять их просто нецелесообразно - лучше сразу махнуть рукой.
Я сам люблю это выражение и нередко им руководствуюсь. Иначе говоря - это всё относительно.
Если тебе какбэ накакать на определюнную девушку - махай рукой и уповай на 50% вероятности. Но лично если бы мне определённый человек небезразличен, и у меня есть возможность попытаться изменить ситуацию в лучшую сторону - я всё-таки попробую сделать то, что в моих силах. Ты уж поступай как тебе заблагорассудится.
и это хороший подход. Тем более, что с людьми это проще: эмоции передаются, и если тебе человек симпатичен, то и ты ему тоже, и грех не попробовать.
Водар Паветра
5.8.2010, 18:26
Цитата
эмоции передаются, и если тебе человек симпатичен, то и ты ему тоже
ага, человеческие эмоции - интересный фактор во всей теории автора. они могут как вносить хаос в систему, так и служить её упорядочению. эдакий джокер.
я считаю, что математические расчеты здесь уместны, но при условии детального разбора девушки(характер, привычки, предпочтения и ещё очень много всего). т.е. если очень хорошо изучить конкретную девушку, то можно составить примерно верную модель поведения именно с этим человеком для достижения результата, т.е. искуственно её привести в идеальную модель и стремиться теоретически её обработать.
другое дело, что в жизни это имеет маленький смысл... т.е. ты конечно сможешь добиться результата (переспать с ней), но для этого тебе, возможно, довольно сильно искуственно изменить реальный(нормальных) зод действий, подгонять себя под конкретного человека, что в итоге наверняка приведёт к распаду таких отношений (читай книгу В.Басун "Человек как товар на сексуально-брачмно рынке"), когда весь налёт слетает и останешься ты сам в голом виде.
так что на практике гораздо выгоднее как можно меньше искуственно изменять себя для конкретного человека, если конечная цель прожить с этим человеком счастливую жизнь.
Цитата(Водар Паветра @ 5.8.2010, 19:05)

Но лично если бы мне определённый человек небезразличен, и у меня есть возможность попытаться изменить ситуацию в лучшую сторону - я всё-таки попробую сделать то, что в моих силах.
по сути это просто успокоение своей совести. типа, я же сделал все, што мог, я же пытался и теперь моя совесть чиста. а в конечном итоге все равно все сводица к 50%.
мне кажеца, лучше изначально очистить себе совесть, "отпустить себе грехи" и не парица.
Стоит ли рвать попу, штоб вместо 50% получить 70?
Какие-то шаги конешно предпринять можно (заработаем 60%. хотя, далеко не факт. скорей всего так и останеца 50%. што самое клевое, своей дерготней мы можем и до 40% докатица!), но ни в коем случае не парица.
Какой-то мудрец сказал: все приходит к тому, кто умеет ждать... И пожалуй он прав...
Tunderr
Ну не все так. Вот например, послав девушку на 3 буквы мы получаем мильен и повозку различных вариантов, от удара в челюсть до плача истерики, а может она вообще засмеется тем не менее во всем этом твоем хаотичном разнообразии большинство ожидает негативная реакция. В свою очередь советы рассчитанны на получение позитивной реакции в своем большинстве.
Цитата(ИВЛ @ 6.8.2010, 1:14)

Tunderr
Ну не все так. Вот например, послав девушку на 3 буквы мы получаем мильен и повозку различных вариантов, от удара в челюсть до плача истерики, а может она вообще засмеется тем не менее во всем этом твоем хаотичном разнообразии большинство ожидает негативная реакция. В свою очередь советы рассчитанны на получение позитивной реакции в своем большинстве.
а может как раз именно эта девушка - не большинство. и её как раз и надо было послать нах, штоб она намокла и безумно захотела ипаца.
а может сам посыл нах был бы настолько искренний и конгруэнтный, што вообще сразил бы наповал любую.
а на форуме бы насоветовали быть белым и пушистым и добиваца, добиваца, добиваца.
не угадаешь. а раз так, то напрягаца бессмысленно.
stuffin muffin
6.8.2010, 8:33
есть 2 типа людей.
первый - ищет причины, второй - возможности.
4YBAK
Необязательно, вообще про это отношение в 50% лучше забыть. Оно не держит никакой критики, вот к примеру ситуация.
Ты идешь сдавать экзамен, там будет 10 билетов, и ты учишь только один из них, потому что шанс на то что он тебе выпадет 50%

то есть, или выпадет, или нет )))) но это бред, потому что на самом деле шанс будет 10%.
то же самое и с данной темой, советы дают после анализа ситуации, а уж сколько они дадут % зависит от самого автора, как он сделает, что он сделает, правильно ли он тему данес. Но с технической стороны совет будет именно помогать. А то что потом автор накосячит не делает его (совет ) от этого хуже.
Цитата(Водар Паветра @ 5.8.2010, 18:49)

1) тому есть подтверждение на практике. парень сидит дома, и мечтает о девке. вероятность его найти одну 50%? да нет, скорее всего ближе к 0%, раз сидит и ничего не делает. А вот если он начинает ходить в различные места и быть социально активным, он значительно увеличивает этот процент, причём по нарастающей.
то же самое при ДоДе - можно быть фаталистом и опустить руки, а можно попробывать изменить ситуацию в лучшую сторону.
2) а ещё под лежачий камень и вода не течёт. всё, что ты пропагандируешь есть лишь попытка убедить самого себя, что ничего не делать - это в порядке вещей. Так вот, если ты хочешь в это верить, то я тебе мешать не буду.
4) и, в догонку - в твоей теории много дыр, да и базируется она на твоих личных, весьма далёких от объективности, тезисах.
1) Вероятность зависит от того какое количество девок вокруг, да только вот не прямо))) и это опять же пример хаотической системы. Хаотические системы могут быть в идеаьном состоянии ( в твоем случае когда девок вообще НЕТ и никаких контактов с ними. Естественно эта вероятность =0). Но вот когда девки ЕСТЬ, зависимость этой вероятности от количества куда сложнее, потому что тонна внешних условий. В москве одиноких людей больше в разы, хотя и девок очень много. в чем проблема?
Пример: на одном популярном сайте зн-в ежечасно вечером онлайн в Москве около 3000 мужчин. В то же время в те же часы в екатеринбурге онлайн 120 человек. Сравни население городов. там явно не в 25 раз меньше.
2) не для всех действий и систем есть прямая зависимоть результата от действия.
4) я пока дыр не вижу. Просто не вижу конструктивной критики, а путание вероятностей и подену понятий - очень даже)
Цитата(ИВЛ @ 6.8.2010, 10:57)

4YBAK
1) Необязательно, вообще про это отношение в 50% лучше забыть. Оно не держит никакой критики, вот к примеру ситуация.
Ты идешь сдавать экзамен, там будет 10 билетов, и ты учишь только один из них, потому что шанс на то что он тебе выпадет 50%

то есть, или выпадет, или нет )))) но это бред, потому что на самом деле шанс будет 10%.
2) то же самое и с данной темой, советы дают после анализа ситуации, а уж сколько они дадут % зависит от самого автора, как он сделает, что он сделает, правильно ли он тему данес. Но с технической стороны совет будет именно помогать. А то что потом автор накосячит не делает его (совет ) от этого хуже.
1) ты перепутал вероятности)) никакого противоречия нет. для 10 билетов вероятность сдать 1/10 абсолютно верно. для 100 билетов зная 1 - 1%.
Для систем, поведение которых абсолютно хаотично, или вероятности которых мы не знаем вообще, вероятность исхода = множеству испытаний, приводящих к успеху/общее множество испытаний. Если данных о системе у тебя вообще НЕТ, то вероятность всегда 50% для 2 исходов. (Это правда называется мат. ожиданием в таких случаях, но не суть).
Пример: все мы знаем, что вероятность встретить динозавра на красной площади = 0.
Предположим теперь, что мы живем на марсе, не знаем о земле НИЧЕГО, кто такие динозавры тоже не знаем, и где красная площадь и что это такое тоже. Чему равна в таком случае вероятность встретить динозавра?))
Цитата(ИВЛ @ 6.8.2010, 10:57)

4YBAK
Необязательно, вообще про это отношение в 50% лучше забыть. Оно не держит никакой критики, вот к примеру ситуация.

то же самое и с данной темой, советы дают после анализа ситуации, а уж сколько они дадут % зависит от самого автора, как он сделает, что он сделает, правильно ли он тему данес. Но с технической стороны совет будет именно помогать. А то что потом автор накосячит не делает его (совет ) от этого хуже.
но тут же не только от выученного билета зависит! есть еще куча других параметров: посещаемость лекций, любимчик\не любимчик препода, умение писдить и создавать впечатление, што ты че-то знаешь, настроение препода в данный день (которое зависит еще от кучи параметров, которые мы не можем предсказать), опаздывает ли препод или нет (у нас как-то препод опаздывал по делам, всем поставил автоматом экзамен) и т.д.
Как только я понял, што моя оценка НИКАК не зависит от того, готовлюсь я или нет - я перестал готовица.
Tunderr, тебе просто про математику поговорить захотелось?
Цитата(Tunderr @ 6.8.2010, 15:14)

Пример: все мы знаем, что вероятность встретить динозавра на красной площади = 0.
Предположим теперь, что мы живем на марсе, не знаем о земле НИЧЕГО, кто такие динозавры тоже не знаем, и где красная площадь и что это такое тоже. Чему равна в таком случае вероятность встретить динозавра?))
Или по-другому: какова вероятность встретить нахописдохера? Мы не знаем кто это, не знаем о нем ничего, значит вероятность его встретить 50%.
2 Автор.
В таком случае объясняй, что ты хочешь донести. Что совет не поможет или что? Совет поможет, если он был изначально верен для конкретной ситуации, и если конкретная описанная ситуация описана как есть и правильно, без домыслов. В идеале идеальный совет даст не 50% а 100. В нашем случае каждый раз невозможно будет подсчитать насколько, но то что он эти % прибавит это очевидно.
Простой пример ситуации. Парень накосячил и хочет исправить ситуацию, девушка на него зла. Для него есть определенные пути поведения которые ему напишут тут, а есть пути поведения которые он может выбрать сам. Учитывая что пишут как правило далеко не гуру (хотя и бывает что за дружеским советом обращаются) то % того что он выберет наиболее правельное доступное решение гораздо меньше, чем то что его выберет (даже ткнув пальцем в небо) человек который отпишет тут. Причем если совет будет вредным, на это обязательно укажут другие участники конференции.
В общем в итоге парниша получив 0 ответов в теме сделает очередную глупость и тогда уже девушка, или простит его или нет, то есть, это и будут те самые 50%. А вот если он все сделает правильно эти шансы увеличатся потому что девушка получит дополнительные стимулы его простить даже если изначально на это не настроенна, увидит как он грамотно разрулил ситуацию итд.
Вообще то именно так некоторые девушек и завоевывают, вот не нравился он ей, думала что никогда, а тут бац он и то ей приятное сделал, и тут в карту оказывается попал, вот уже и пошел пересчет тех самых вероятностей и из 20% мы получаем и 50 и 70.
По твоей же теории можно пойди к любой девушке дать ей в морду и у тебя все равно будет 50% вероятность что она на тебе повиснет, а это не так :)
Водар Паветра
11.8.2010, 1:11
Tunderr
Ок, значит говорим про хаотические системы. Что есть наша Вселенная? Куча галактик, планет, чёрных дыр и астероидов. Постонянно что-то где-то куда-то движется, произойти может всё, что угодно. Как и на наше планете, собственно. Каждый день на планете от всякого рода несчастных случаев умирает около десятка тысяч людей.
Т.к. система хаотическая, то пофиг на остальные семь миллиардов - вероятность оказаться на месте одного из этих десяти тысяч на самом деле равна 50%. Может сегодня это будешь ты? Не тебе ли кирпич на голову упадёт? Или случайно закатает в комбайн не тебя ли? Как знать, как знать...
Тем не менее, ты ежедневно встаёшь без мыслей о том, что сегодня тебя может и не стать. Т.е. ты автоматически ежедневно делаешь то, против чего ты агитируешь в своём оригинальном сообщении...
В человеческом обществе есть определенные модели поведения и правила. Если ты подойдешь спросить сколько время - вряд ли девушка убежит от тебя с криком и вызовет милицию. Вероятность этого стремится к нулю, но не равна нулю. В то же время если ты захочешь с ней познакомиться на улице, то многое зависит от твоих действий. Да резулультат здесь оценить сложно. Но речь уже не идет о теории вероятностей и мат. статистике, вступает с силу другой предмет - случайнные процессы (та еще хрень!). Потому что функция не одного случайного аргумента, а многих. В определенный момент времени поведение девушки (которое зависит от многих случайных параметров) имеет определеное значение (например кричит, смеется, плачет, радуется и т. д ). Задаешь так сказать характеристическую функцию и начинаешь исследовать. Именно поэтому, если люди общались какое-то время, то они знают определенные реакции, у них большее число точек графика составленно, у них больше шансов правильно спрогнизировать дальнейшее её поведение. И вероятность здесь не 50\50, это я тебе как математик говорю. Не упрощай, человек (как один из параметров) действительно влияет на исход эксперимента. Другое дело что не каждый может объективно оценить и проанализировать ситуацию, или отсутствие опыта. Тогда и возникают мысли что может произойти все что угодно.
Кстати, твои попытки загнать человеческое поведение под математическую модель очень интересны. Еще в древности люди пытались проанализировать красоту архитектурных сооружений с помощью чисел Фибоначи. Может и у тебя получится, математик может все
Цитата(oteen @ 5.8.2010, 19:27)

я считаю, что математические расчеты здесь уместны, но при условии детального разбора девушки(характер, привычки, предпочтения и ещё очень много всего). т.е. если очень хорошо изучить конкретную девушку, то можно составить примерно верную модель поведения именно с этим человеком для достижения результата, т.е. искуственно её привести в идеальную модель и стремиться теоретически её обработать.
другое дело, что в жизни это имеет маленький смысл... т.е. ты конечно сможешь добиться результата (переспать с ней), но для этого тебе, возможно, довольно сильно искуственно изменить реальный(нормальных) зод действий, подгонять себя под конкретного человека, что в итоге наверняка приведёт к распаду таких отношений (читай книгу В.Басун "Человек как товар на сексуально-брачмно рынке"), когда весь налёт слетает и останешься ты сам в голом виде.
так что на практике гораздо выгоднее как можно меньше искуственно изменять себя для конкретного человека, если конечная цель прожить с этим человеком счастливую жизнь.
Плюстыща.
От себя добавлю, что второй вариант (развиваться для себя, а не ПОД КОНКРЕТНУЮ девушку) гораздо мудрее и рациональнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.