Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Облом с трехсвиданкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Laskovuy_zver
Доброй ночи. Очень нужна помощь.

Есть симпатичная девушка.

Первое свидание прошло на ура (Все говорила, почему я такой класный и не имею девушки), был легкий петтинг. 

После первого на другой день была просто прогулка на полчаса, но я вежливо слился на ДР? при этом делая хoроший Social proof (не щитаю за второе свидание)

Второе свидание прошло на ура (Постепенно беседа сводилась к х*ям ,а в конце свидания был жесткий петтинг и вопросы с ее стороны *ты как больше любишь ?* и *будет опасный или безопасный секс ?*, была возбуждена), секса не было бы все равно изза отстуствия места и презиков.

Третее свидание хреновое (Просто общались на разные темы, в некоторых случаях целуясь с легким петтингом).  Я знал что у нее квартира свободна, так как подружка с которой она живет, в процесе свидания звонила и говорила, что ее не будет дома, и намекнула чтобы он ночевала со мной, а не сама - не будет холодно. После свидания я начал жесткий петтинг но она на попытку сунуть руку в трусы не соглашалась. Так было при нескольких попытках. Дальше большой косяк: я развернулся , сказал пока и пошел ничего не говоря на ее "ты что обиделся?(метасообщение - *ты что секса год не видел?*)"

Как быть дальше??Знаю, что косяков на третьем свидании много, так как не спал предыдущую ночь и хотел спать, а все время говорила почти она - я только слушал вяло чтото вставляя. Как стать прежним до третьего свидания(там было явное доминирование), а то, кажется, она думает что мне нужен только секс и я нуждающийся.

Ньюансы: подзвонить  сама не сможет, так как экран телефона у нее разбит. 

Помогите!!!!Просьба особенно к опытным парням. Заранее спасибо.
oteen
а что тебе мешает ей позвонить и обговорить последнюю встречу?
Папа
Цитата(oteen @ 5.8.2010, 3:03) *
а что тебе мешает ей позвонить и обговорить последнюю встречу?

Согласен, но не мулосить, аеще раз встретиться, наметить место время, но уже и самому подготовить вопрос ГДЕ.
Если продавить не получиться, ну и фиг - для сбя все определишь и не будешь мучаться....
Laskovuy_zver
А на счет ближе-дальше?
Папа
Цитата(Laskovuy_zver @ 5.8.2010, 13:53) *
А на счет ближе-дальше?

Хз, у вас еще ничего нет... Это потом если отношения сохранить хочешь начинаются игры...
Ты сам то, что от нее хочешь? Положа руку на яйца сердце?
Luke Skywalker
Цитата(Laskovuy_zver @ 5.8.2010, 13:53) *
А на счет ближе-дальше?

Автор, какое ближе-дальше? Позвоните ей. 
Lotar
Автор то что написал - это не анализ, а притянутая за уши фигня из твоей головы.
Очень похоже по динамике её поведения на встречах.

Мне более видится:
У тебя комплексы общаться открыто.
У неё комплексы общаться открыто.
Из-за этого недомолвки, как следствие неверный анализ ситуации.
Смею предположить она может хотеть первый секс на твоей территории.
Одно из например...

Учимся открыто высказывать свои пожелания партнёру...
Dassa
хммм, да ничего концептуально страшного не произошло. Может у неё месячные были, какие другие проблемы по женской части или например она не приемлет секса на своей территории.

Ты конечно повёл себя неправильно. Теперь позвони ей и извинись за своё поведние. Объясни его головной болью из-за магнитной бури, приездом родственников из Лабытнанги или ещё чем-нибудь. Главное признать то, что поступил некрасиво и принести за это извинения. Если девочка в адеквате - извинения будут приняты.

Далее продолжайте общаться как будто ничего не происходило. Только учти, что для достижения цели (в твоём случае секс) надо приложить определённые усилия, а не ждать халявы в виде приглашения к ней домой (теоретически и это может произойти, только как-то не по-мужски на это рассчитывать). Если хочешь ебаться - будь любезен обеспечить соответствющий антураж сам.
доллар
На счёт ближе-дальше:
Подальше от стены убегаешь и прибегаешь к ней максимально близко.
не знаешь суть БД а всё туда же...

Ну не дала она залезть в трусы. Может месячные начались. Может побриться забыла. Мало ли причин. Смысл психовать. Малолетка что ли? Позвони
Laskovuy_zver
действительно, ничего страшного тогда не произошло (позвонил, она даже не вспоминала о том инциденте). Но интимная близость произошла только  через три недели. Оказалось, что просто у нее такие принцыпы. СПАСИБО всем, что откликнулись=)  
доллар
А рассказать всё в грязных подробностях ?????? bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.