Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: первый секс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Нове4ек
Как уже много об этом писалось, но в первый секс, у меня ОН упал ak.gif все было вроде нормально, стоял нормально, девушка его трогала рукой - стоял! Когда начал входить, он стал мягким((( вроде вообще не нервничал, был спокоен, не напряжен.... Но может помешало то, что мешала одежда? т.к. были дома родители, штаны ей спустил по колено, согнул колени и вошел....
oteen
пинцет в доме имеется?
baskervil
Молодёж))))) Ну сколько же писалось... Первый секс почти всегда получается скомканый, поэтому лучше всё устраивать в спокойной, романтичной обстановке, чтоб никто вас не отвлекал. Раздеться полностью. И секс это блин не когда хуй в девушку вставляешь... секс это нечто большее. Короче не майся дурью, устрой всё красиво и будет тебе счастье в штанах)))

Цитата(oteen @ 5.8.2010, 20:16) *
пинцет в доме имеется?

Что ты задумал? icon_lol.gif

Ты меня пугаешь...
AXE
Знакомая ситуация. Не очкуй - бывает и пройдет. Просто ты перегорел. 

В первый раз выпил литра полтора говеного винища из пачки. Ночевал у девчонки в общаге, соответственно все это дело после такого количества на "7 часов". На утро встал - зрение пропало. Просто темнота. Я с ревой выскочил из этой заблеваной общаги на улицу... и стало чуть-чуть прорисовываться.

Мораль: не пейте дешевое вино из пачки в большом количестве, потому что сорт винограда "Изабелла" может привести ко временным проблемам со зрением (информация от производителей).

ака Лис
http://www.pickupforum.com/topic16953.html
AXE
Цитата(baskervil @ 5.8.2010, 20:21) *
Ну сколько же писалось... Первый секс почти всегда получается скомканый, поэтому лучше всё устраивать в спокойной, романтичной обстановке, чтоб никто вас не отвлекал. Раздеться полностью. И секс это блин не когда хуй в девушку вставляешь... секс это нечто большее. 

Ты бог? В первый раз четко продумал стратегию с тактикой, все взвесил, вспомнил анатомию, взял себя в руки и спокойно засунул?!?!?!?!

На заборе тоже много чего написано. Но человек не робот и в некоторые ультраответственные моменты он не может себя полностью контролировать и объективно посмотреть на ситуэйшен. Тем более пацан!

Эрвин
Ы-ы-ы. Опять 25.

Цитата
т.к. были дома родители, штаны ей спустил по колено, согнул колени и вошел....

Т.е. если бы их не было ты бы её раздел полностью или что? Такое ощущение что ты это при родителях делал, тогда не мудрено что упал :)

Как совет не претендующий на истинность. Если уж дома родители - закрой дверь на защелку/стул под ручку поставь, включи музыку, если парят окна - задёрни занавеску. От одежды лучше избавиться полностью, если кровать раскладная - то разложить по максимуму - чем больше места тем лучше, никто не свесится и не свалится. Презервативы не забудь ))).

Как вариант можешь купить себе перепелиные яйца и поглощать в день штук по 5-6 сырыми - стоять будет лучше. ))))))
Для храбрости можешь тяпнуть немного коньяка/виски/бренди/... или бокал вина, но не больше.

Ты паришься по мелочам (читай думаешь в этот момент не о девушке и удовольствии, а том кто тебя и как спалит и как он упадёт), вот у тебя и падает.
И если уж падает - девушка вполне в состоянии его снова поднять, не стесняйся её попросить об этом.
baskervil
Цитата(AXE @ 5.8.2010, 19:42) *
Ты бог? В первый раз четко продумал стратегию с тактикой, все взвесил, вспомнил анатомию, взял себя в руки и спокойно засунул?!?!?!?!

Будь добр, перечитай то что я написал и я уверен что в этот раз ты сможешь понять суть сообщения.

А то что я имел ввиду более развёрнуто написал Эрвин.

Папа
Не сочкуй... со второго раза получится....
В девушку кончил с пятой толи седьмой попытки, так что все у тебя ХОРОШО!
У меня первый секс тожде закончился, с повядшим...
Так что все нормуль! Прорвешся!
Stap
А какова была реакция девушки?
Помни, что девушка еще больше может закомплексовать чем ты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.