Цитата(sergun @ 5.8.2010, 23:41)

И почему я раньше с ними не сильно общался, какого черта я столько упустил вообще не понимаю, идиот был. Они все такие, что прямо таки ах! Сначала напыщенные, потом заинтересованные, а после просящие прекратить, но глаза то уже выдают. и ты можешь уже и спошлить где-то на её счет, не потому что ты такой, а просто чтобы посмотреть её реакцию, и сплоховать, а потом просто постебать, притянуть к себе, обнять поцеловать и ничего она не может сделать, всёёёё, глаза уже блестят. Последняя её защита, оказывается все-таки парень есть, вот только после этой фразы ты опять юморишь и искренне смеешься, и она уже ничего не понимает, КАК ТАК? я же ему сказала, что есть парень, он вообще меня слышал? как же я тащусь от этих моментов, от выражений этих милых личик. Ну а постель это вообще отдельная песня, когда еще чуть-чуть, и она тебя просто съесть готова, а ты ждешь этого момента, аккуратно подводишь к нему, дразнишь, а когда у них оргазм и они извиваются в тебя в руках, о Боже. Девчонки, вы самые самые, спасибо, что вы есть, я вас обожаю!
Присоединяюсь))