Директор Пляжа
6.8.2010, 13:04
Московские власти (вместе с губернатором области Громовым) теперь должны покаяться перед жителями за то, что про***ли всю эту ситуацию, когда могли всё предвидеть и предотвратить. Обкапывать и тушить надо было все эти торфянники и леса еще месяц назад, даже если они не горели в профилактических целях.
Теперь же для них единственный справедливый способ не уйти всей компанией в отставку по окончании этого Армагеддона — незамедлительно (сегодня в течении дня) выдать всем москвичам сертификаты на оплаченный 2–х недельный отпуск в любом регионе России и ближнего зарубежья. Тем более, что это как раз в их стиле — отбашлять и успокоиться. Лучше спасти многих людей, дав возможность уехать на время, чем врать в новостях, что ситуация под контролем МЧС и нет поводов для беспокойства.
круто) приезжайте к нам) У нас меньше влажность, на улице 35, и все водоемы области (челябинской) к вашим услугам. Абитуры пока нет, поэтому с жильем проблем не будет)
Велкам!
stuffin muffin
6.8.2010, 13:07
редко, когда я безоговорочно согласен с Дансом

все местные власти в центральных районах РФ в отставку надо. эти жабы жадные просто охуели.
На тему всех этих пожаров: вот интересно, каков процент среди очагов поджогов? Хотя вот недавно по ТВ сюжет показывали, когда во время интервью завис вертолет над несколькими деревьями, и тут же вспыхнул верховой очаг (видимо искра+сухо+ветер)
stuffin muffin
6.8.2010, 13:18
да какая разница,Боня? чисто академически интересуешься или с подтекстом?
Директор Пляжа
6.8.2010, 13:24
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 6.8.2010, 14:07)

редко, когда я безоговорочно согласен с Дансом

все местные власти в центральных районах РФ в отставку надо. эти жабы жадные просто охуели.
А кстати, Лень, я тут вспомнил вбросы про климатической оружие России. Если это не бред, почему бы не применить и устроить сцуко гнев Посейдона над Центральной Россией?
stuffin muffin
6.8.2010, 13:32
потому что "климатическое оружие" - это к конспирологам и в Белые Столбы.
собственно, до центральной России, это оружие испытывали в США при чудовищных снегопадах зимой, в восточной Европе, которую нахрен смыло в мае. ну и, самый первый запуск этого оружия, навреное, можно назвать 2000 год в Лос Аламосе, когда 1500 тыс кв.км выгорело леса? пожары у нас случались и раньше. в этот раз ветер неудачно дует.
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 6.8.2010, 14:18)

да какая разница,Боня? чисто академически интересуешься или с подтекстом?
По работе связана с компанией по заготовке леса. У этой компании арендованы леса в Иркутской области, Красноярском крае, Ленинградской области, Республике Коми. И соответсвенно есть статистика по пожарам на арендованных лесах. Да чего далеко ходить, В Лен.области прошлые года был тихий ужас, а лет 10 назад так вообще от верхового пожара спасали свое садоводство с лопатами и ведрами. А в Москве уже чуть ли не парки горят.
За месяц на арендованных площадях было 16 пожаров, повреждено около 600га, в том числе примерно 40% - верховой пожар, в котором пострадал "молодняк". Полностью выгорело 60%, что составляет менее 0.02% всех арендуемых лесов.
Совсем другая "плотность" пожаров, меньше людей, те же температурные аномалии, как и везде по России. Я не в курсе про торфяники, и спорить не буду, но имхо в Мск горит не только торф, очень много верховых пожаров. Жаль, что нет статистики более подробной.
Да и вообще, прикинуть, сколько может поджечь 1 на голову больной в короткий срок - волосы дыбом встают.
А раньше были лесничества, рыли канавы, вычищали лес =) До сих пор пятнышки былой роскоши в лесу найти можно. У всего был "хозяин". Когда он есть (на примере конкретного частника) - все ухожено - проблем не возникает.
Директор Пляжа
6.8.2010, 14:03
...а я кстати говорил Яру по скайпу пару дней назад, чтобы кальян бросил курить и дышал полной грудью московским воздухом:) Эффект тот же.
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 6.8.2010, 14:32)

потому что "климатическое оружие" - это к конспирологам и в Белые Столбы.
собственно, до центральной России, это оружие испытывали в США при чудовищных снегопадах зимой, в восточной Европе, которую нахрен смыло в мае. ну и, самый первый запуск этого оружия, навреное, можно назвать 2000 год в Лос Аламосе, когда 1500 тыс кв.км выгорело леса? пожары у нас случались и раньше. в этот раз ветер неудачно дует.
предлагаю сместиться в Рязань всей Москвой и там дружно пописать.
stuffin muffin
6.8.2010, 14:08
ну так, 20 лет назад выбрали продвинутую демократию. собственно, наслаждаемся. кстати мега-пожар в Лос-Аламосе в 2000м тоже был из-за "нового лесного кодекса".
в общем, касательно поджогов - вилами по воде писано и это не важно. с точки зрения противодействия, важнее параметр "как быстрее с этим справиться" - противопожарные полосы, водоёмы забора воды и т.д.
а поджечь на голову больной может немного - ноги у него две, а на машине далеко не уедешь

поэтому национального бедствия не будет

а вот с чинушами на местах надо что-то делать. и что-то делать будут, ибо очевидна их некомпетентность.
Директор Пляжа
6.8.2010, 14:18
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 6.8.2010, 15:08)

ну так, 20 лет назад выбрали продвинутую демократию. собственно, наслаждаемся. кстати мега-пожар в Лос-Аламосе в 2000м тоже был из-за "нового лесного кодекса".
в общем, касательно поджогов - вилами по воде писано и это не важно. с точки зрения противодействия, важнее параметр "как быстрее с этим справиться" - противопожарные полосы, водоёмы забора воды и т.д.
а поджечь на голову больной может немного - ноги у него две, а на машине далеко не уедешь

поэтому национального бедствия не будет

а вот с чинушами на местах надо что-то делать. и что-то делать будут, ибо очевидна их некомпетентность.
"РЫНДУ ЗАПИЛИЛ, ЗАПИЛИЛ МНЕ РЫНДУ ЗАПИЛИЛ МНЕ, БИСТРА БЛЖАД!"
Сейчас вот опять будут рыть колодец, когда горит дом.
Тут вон на Шойгу баллоны катят какие то пидарасы, тогда как МЧС сейчас мобилизован полностью, на все 110.
stuffin muffin
6.8.2010, 14:42
это журноламмеры от незнания. облажался не МЧС, а власть на местах. деньги, выделенные по весне на противопожарные мероприятия были благополучно попилены как всегда.
грустно всё это.... деревяшки горят :(
климатического оружия у нас нет...а вот у пиндосов есть(( На Аляске.
И если рассматривать как одну из причин мексиканского залива - отечественную диверсию - то чем нам не ответ из Пентагона?))
бля, если это реально так и есть, то нам полюбому к 2012 крышка.
stuffin muffin
6.8.2010, 16:56
ты про HAARP?

HAARP - обычный коротковолновый радар. У нас тоже что-то подобное есть. К примеру, в Иркутске, это институт солнечно-земной физики. И с их помощью изучают ионосферу. в военной области они могли бы использоваться максимум в качестве загоризонтных радиолокаторов.
журналаммеры, ещё гвоорят про чудовищную мощность HAARP, типа нагревает он высотные слои. короче, 2,8-10 мегагерц - это, конечно, крайне сверхвысокие частоты, но для более высоких частот ионосфера прозрачна. то есть её не поизучаешь. собственно, если сравнивать с излучением Солнца, то мощность Хаарп ействительно превышает солнечное излучение в этом частотном диапазоне (2,8-10 MГц) на несколько порядков. Но если сравнить с общей мощностью солнеечной радиации по площаде, а не в фокусе,то это несерьезная величина. той же атмосферой поглощается под 350 Вт на квадратный метр.
так что это заурядный, хоть и большой, коротковолновый радар
метеостанция это прикрытие. Будь всё не более чем ты написал - добрая половина боеголовок дальневосточного зрдн не была бы направлена на неё
а так, остаётся только гадать, освоили уже пиндосы климатическое оружие или нет...
Цитата(SunClub @ 6.8.2010, 14:04)

Московские власти (вместе с губернатором области Громовым) теперь должны покаяться перед жителями за то, что про***ли всю эту ситуацию
Ты либо работаешь под заказ, либо троль за тюлью.....
Добро пожаловать в АД....
Директор Пляжа
6.8.2010, 22:24
Цитата(SunClub @ 6.8.2010, 23:24)

Это блядь, война с космосом. И здесь необходимы мероприятия соответственно, а не крысиные бега и говнорепортажи по TV. ©
mulioshka
Директор Пляжа
7.8.2010, 1:04
Цитата(Папа @ 6.8.2010, 23:46)

Цитата(SunClub @ 6.8.2010, 23:24)

Это блядь, война с космосом. И здесь необходимы мероприятия соответственно, а не крысиные бега и говнорепортажи по TV. ©
mulioshkaНадо будет спросить, что за мероприятия?:) Это мой френд, который постил инфу о погоде... я думал он метеоролог... а оказалось, что просто помешан.
ребят я с вас поражаюсь, "пожар-пожар", "пусть власти тушат"... Пока сам человек не отойдет от сети и не потушит, ни кто за него не потушит, этот гребанный пожар! Как говорится: чисто не там где убирают, а там где не сорят и убирают!:)
Цитата(Валентин @ 9.8.2010, 3:10)

ребят я с вас поражаюсь, "пожар-пожар", "пусть власти тушат"... Пока сам человек не отойдет от сети и не потушит, ни кто за него не потушит, этот гребанный пожар! Как говорится: чисто не там где убирают, а там где не сорят и убирают!:)
Валентин, я правильно понимаю, что надо всем форумчанам собраться, набрать полные бутылки воды и поехать в леса тушить торфяники?
Смысла нету трепаться на форуме о пожаре, его все равно так не потушить. Просто основная масса говорит, а не делает.
Цитата(Валентин @ 9.8.2010, 3:20)

Смысла нету трепаться на форуме о пожаре, его все равно так не потушить. Просто основная масса говорит, а не делает.
тогда смысл тебе трепаться о том, что смысла трепаться нет? Возьми и сам перестань
Лужков и ко отвалили подальше. Помоему даже Шайгу отвалил в дальние края. А народ - епитесь как хотите.
Единственная наша надежна на яндекс:
http://pogoda.yandex.ru/27612/details/В среду 18 августа обещают 12 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) градусов. Чуть больше недели осталось. Держимся!
Дым конешно сразу не развеет, но жара спадет - всеж полегче будет.
Цитата(Reineke_Lis @ 9.8.2010, 3:35)

Цитата(Валентин @ 9.8.2010, 3:20)

тогда смысл тебе трепаться о том, что смысла трепаться нет? Возьми и сам перестань

Тут не много ты палку перегнул

Знаешь "пиз... не мешки ворочать", откуда ты знаешь я может по вечерам хожу писаю на эти пожары и тем самым в ношу вклад в общее дело по тушению пожара
Москвичи, радуйтесь, Питер заволокло дымом))) Это уже к имеющимся ураганам, искуроченным лесам и отсутствию электроэнергии на приозерском направлении, смерчу, сухим грозам, пожарам у сел (чем Вас, соб-но, не удивишь) и пр. И воняющему мясокомбинату, у которого при такой жаре не выдерживают кондишны, все стухает, а потом они долго-долго проветриваются)
Седня вернулась в Екб. У нас тоже смог и гарью пахнет( Антея не видно(((((
ДаНеОриТыНаМеня
9.8.2010, 7:55
Цитата(Валентин @ 9.8.2010, 4:18)

Знаешь "пиз... не мешки ворочать"
Вот именно. Вот именно поэтому по вечерам ты покупаешь дешевое пиво, идешь на свой загаженный пляжик в Сочи, тушишь в песочке бычки от копеечных сигарет и писаешь при купании в воду.
Так что сиди уж, не смеши народ. Самому то не стыдно?
stuffin muffin
9.8.2010, 9:05
Цитата(Dassa @ 6.8.2010, 20:09)

метеостанция это прикрытие. Будь всё не более чем ты написал - добрая половина боеголовок дальневосточного зрдн не была бы направлена на неё
не метеостанция, а коротковолновый радар. ты свой член пальцем же не называешь?)
коротковолновый радар изучает ионосферу и плазмосферу Земли.
а это, вы в Питере в курсе, против направлены наши зрдн?

я уверен, и говорю как офицер ВС РФ - это закрытая информация)
да и каким образом
зенитно-ракетный дивизион связан с коротковолновым радаром?

налицо элементарное незнание техники. Дасса, без обид.
Цитата(Dassa @ 6.8.2010, 20:09)

а так, остаётся только гадать, освоили уже пиндосы климатическое оружие или нет...
освоили - Гольфстрим и Мексиканский залив называется. Гольфстрим рождается именно там. за счёт нефтяной плёнки, уменьшилось испарение тёплой воды, отсюда засуха у нас и безумные ливни в восточной европе. но это тож на правах дилетантства, ибо нихера не синоптик - тока учус)
stuffin muffin
9.8.2010, 9:15
Цитата(Боня @ 9.8.2010, 8:10)

Москвичи, радуйтесь, Питер заволокло дымом))) Это уже к имеющимся ураганам, искуроченным лесам и отсутствию электроэнергии на приозерском направлении, смерчу, сухим грозам, пожарам у сел (чем Вас, соб-но, не удивишь) и пр. И воняющему мясокомбинату, у которого при такой жаре не выдерживают кондишны, все стухает, а потом они долго-долго проветриваются)
бедная, как ты выживаешь в таких нечеловеческих условиях?
ДаНеОриТыНаМеня
9.8.2010, 9:34
Над Центральным регионом повис огромный антициклон, уже давно, который занимается тем, что засасывает горячий воздух из пустынь Туркмении и блокирует тупо все подступающие к нему циклоны.
А я слышал, что в России еще есть Iron Curtain, который может защищать танчики и здания от нападения, по клику мышки.
Ну а дым... дым еще продержится долго, до осени, до периода длительных дождей. Конечно, не такой сильный, но поверьте, еще долго люди будут запах гари чувствовать по утрам :)
Торфянники, если их не тушить, могут тлеть зимой и продолжать гореть уже следующим летом. Так что надо заливать. Пусть Путичка прикажет залить.
stuffin muffin
9.8.2010, 9:37
кстати, что это за новый клоун?
ДаНеОриТыНаМеня
9.8.2010, 9:51
Дружище, я тут подольше тебя буду. Привыкай.
stuffin muffin
9.8.2010, 9:59
Цитата(ДаНеОриТыНаМеня @ 9.8.2010, 10:51)

но это не отменяет того, что ты клоун
Цитата
а это, вы в Питере в курсе, против направлены наши зрдн? ab.gif
я уверен, и говорю как офицер ВС РФ - это закрытая информация)
да и каким образом зенитно-ракетный дивизион связан с коротковолновым радаром? ab.gif
налицо элементарное незнание техники. Дасса, без обид.
чувак, не поверишь, не у одного тебя есть корочка офицера запаса, только я в отличии от тебя ещё и боевое дежурство в кабине ф2к нёс. Ну а если ты не знаешь что и куда направлено - то тут как раз твоё незнание.
Да, и ещё раз, коротковолновый радар - это всего лишь вершина айсберга.
однако хуями меряться мазы никакой нет, ибо правды мы не узнаем...
ДаНеОриТыНаМеня
9.8.2010, 10:12
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.8.2010, 10:59)

Цитата(ДаНеОриТыНаМеня @ 9.8.2010, 10:51)

но это не отменяет того, что ты клоун

Кто так обзывается, тот сам так называется!
stuffin muffin
9.8.2010, 10:48
Цитата(Dassa @ 9.8.2010, 11:01)

чувак, не поверишь, не у одного тебя есть корочка офицера запаса, только я в отличии от тебя ещё и боевое дежурство в кабине ф2к нёс. Ну а если ты не знаешь что и куда направлено - то тут как раз твоё незнание.
Да, и ещё раз, коротковолновый радар - это всего лишь вершина айсберга.
однако хуями меряться мазы никакой нет, ибо правды мы не узнаем...
и что, ты в кабине из ЗРК целился в ХААРП?

я не знаю, почему так кошмарят этот, безусловно мощный радар? наши военные в курсе его и наверняка на карандаш взяли. фактически, что может радар сделать ещё? создать мега-помехи ударному эшелону СЯС. ну это максимум. не надо из мухи слона делать

на Аляске 2 военные базы - Форт-Грили, где шахты ПРО находятся и Гранд-ФОкс, если не ошибаюсь. что-то направлено туда, а не на Хаарп, который рядом.
stuffin muffin
9.8.2010, 10:53
да, и, кстати, в Сатане и более современных ракетах уже реализован механизм преодоления плазмы на старте. а вот у амеров такого нету
stuffin muffin
9.8.2010, 11:05

вот тебе наш ХААРП под Нижним ЦКП СУРА
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.8.2010, 10:37)

кстати, что это за новый клоун?
Похоже на то, что кто-то из админов откопал давным-давно заброшенный аккаунт и теперь развлекается
В этой связи вспоминается тема про медвежонка.
По манере троллинга очень Данса напоминает - местами очень талантливо
Цитата(ДаНеОриТыНаМеня @ 9.8.2010, 8:55)

Вот именно. Вот именно поэтому по вечерам ты покупаешь дешевое пиво, идешь на свой загаженный пляжик в Сочи, тушишь в песочке бычки от копеечных сигарет и писаешь при купании в воду.
Ой да я с радостью пойду на пляж, потушу сигарету об гальку, на писаю в воду а потом приезжие как ты будут там купаться

Хотя из твоих слов многое не правда. И думаю основная масса приезжих, себя не умеет вести на пляже.
ДаНеОриТыНаМеня
9.8.2010, 12:57
Цитата(Валентин @ 9.8.2010, 13:50)

Ой да я с радостью пойду на пляж, потушу сигарету об гальку, на писаю в воду а потом приезжие как ты будут там купаться

Хотя из твоих слов многое не правда. И думаю основная масса приезжих, себя не умеет вести на пляже.
Я, да и большая часть нормальных людей, уже давно не ездит на ваши засранные сочинские пляжи, где цены на проживание и услуги не то что не оправданы, а по меньшей мере слегка даже наивны. А вот как раз пузатые мужики в плавках (а-ля "трусы сем. 1 шт.") со своими пергидрольными женами и парой личинок - самый правильный и подходящий электорат для сочинских пляжей.
Так что срите дальше. Пока вас спасает грядущая Зимняя Олимпиада, но после неё Сочи скатится в сраное гавно.
stuffin muffin
9.8.2010, 13:06
толсто
Цитата(ДаНеОриТыНаМеня @ 9.8.2010, 13:57)

Цитата(Валентин @ 9.8.2010, 13:50)

Я, да и большая часть нормальных людей, уже давно не ездит на ваши засранные сочинские пляжи, где цены на проживание и услуги не то что не оправданы, а по меньшей мере слегка даже наивны. А вот как раз пузатые мужики в плавках (а-ля "трусы сем. 1 шт.") со своими пергидрольными женами и парой личинок - самый правильный и подходящий электорат для сочинских пляжей.
Так что срите дальше. Пока вас спасает грядущая Зимняя Олимпиада, но после неё Сочи скатится в сраное гавно.
Называть людей "нормальными или не нормальными" я не склонен, каждый сам решает куда ему и что. Но на счет цен для обычного обывателя, думаю да они завышены, и курорт сам по себе думаю отстойный, хотя за границей не был, не с чем сравнивать, сказать ни чего не могу. По словам от знакомых и фоткам, да там красивее, но думаю это все преувеличенно - в реале не знаю. Но допустим если переехать жить в другой город нашей страны, так это вообще караул, единственное Москва или Питер, но мне эти города как-то не очень, жить там не хочется. Кстати есть еще один момент, если у человека денег много то в Сочи, не реально будет охренительно отдыхать, даже думаю получше чем заграницей.
Если я жил в другом городе, и собирался отдыхать один - то я поехал-бы явно не в Сочи. В Сочи приезжать лучше с друзьями, относительно не далеко, проблем поменьше, интересней.
На счет скатится не скатится сочи, мне все равно.
Вчера разговаривал с лучшим другом.
Работает пожарным, Спец батальон МЧС по Рублёвке.
Рассказал реальную ситуацию:
У них сейчас на ходу одна пожарная бригада на четыре машины. Из них две Урал и Газ 60-70 годов, и ещё два современных Урала которые и не выезжали ни когда на пожар...(для смотров)
(Заметьте за данной спец частью закреплена дача президента, премьера и прочей верхушки)
Т.е. один водитель, два бойца, один старший.
При крайности нагребут ещё на машину.
В славном городе где живу, на более чем 100000 человек приходиться полторы пожарных машины 70 годов выпуска, остальное в гараже стоит, как хлам, для отчётности... И пять человек, кто реально может работать.
Вы думаете в Москве лучше? - Точно так же. Только там техника есть, а пожарных нет.
При начале данной хрени с пожарами наше уважаемое правительство вообще не рыпнулось, хотя есть например военные, которые не специалисты, но могут помочь. А они штаны в казармах просиживали. То что показывали по ТВ вообще являлось чуть ли не постановкой, так как пожарных почти нет в других менее финансируемых областях. Там жители сами делали что могли...
Лёня какие нахрен технологии.... всё лопатами, спец пожарную технику только на смотрах показывают, даже в такие пожары она в гаражах пылиться, а то вдруг угробят, так как людей работающих на ней, высококвалифицированных, нет...
stuffin muffin
10.8.2010, 6:36
да господи! горело так и раньше! такое ощущение что конец света. "ничо нет", "усё пропало". заворачиваемся в белые простыни, ползём на кладбище.
и, кстати, в который уже раз замечаю, что "усё пропало" и "усё продали" ВСЕГДА идёт после "друг сказал" "или у меня там знакомый работает".
Лёш, друг твой сгущает краски.
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.8.2010, 10:15)

Цитата(Боня @ 9.8.2010, 8:10)

бедная, как ты выживаешь в таких нечеловеческих условиях?

Человек - тварь живучая
Директор Пляжа
10.8.2010, 20:53
Сообщения - как будто с войны - о сгоревших поселках и огне, подбирающемся к городам, о десятках погибших и тысячах оставшихся без крова, густой дым, повисший над Москвой, резь в глазах и першение в горле, попытки дышать через марлю и ловить непонятно куда девшийся из воздуха кислород, солнце, едва проглядывающее через мутное марево и живо напоминающее библейское пророчество о том, что “солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. (Иоил.2:31)” - последние несколько дней напоминали репетицию Апокалипсиса.
Как люди реагируют эти пугающие явления? Многие бранят власть, которая не сумела остановить огненную стихию; часто за этой бранью стоит желание верить, что все - в руках человеческих, и если власти не могут остановить жару и огонь, то винить следует только их. Однако - хороши или нет действия властей - надо признать одну пугающую истину: есть вещи, находящиеся вне человеческого контроля. Как сказал поэт, «С Божией стихией Царям не совладеть». Мы привыкли к иллюзии нашего господства над природой, к тому, что наука и технология сделали нас неуязвимыми - и последние дни мягко напомнили нам, что это не так. Мы - не хозяева природы; у нее - другой Хозяин. Наша власть во многом иллюзорна - мы по-прежнему не можем “ни одного волоса сделать белым или черным. (Матф.5:36)” и не знаем дня и часа своей смерти. Стихия дает нам увидеть очень важную истину, от которой люди все время пытаются спрятаться - истину нашей конечности и уязвимости. Мы отнюдь не боги, а всего лишь смертные человеки, нуждающиеся в милости Божией.
Стоит ли говорить о том, что эти стихийные бедствия вызваны какими-то конкретными грехами? Мы не знаем этого. Мы знаем, что любые события - утешительные или горестные - занимают свое место в промысле Божием, но не знаем, какое именно. Эти события затронули огромное количество людей, о каждом из которых у Бога свой замысел. Но мы знаем, что нам надлежит делать - молиться Богу и помогать ближним.
Именно это и делает Церковь: по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла во всех храмах Русской Православной Церкви в следующие три воскресенья (8, 15 и 22 августа) будут проводиться специальные сборы на нужды пострадавших при засухе и вызванными ей пожарах.
Бог обращает все обстоятельства нашей жизни к нашему спасению - и для многих в нынешних бедствиях может открыться возможность проявить искренность своей веры в помощи нуждающимся. Возможно, даже многие нецерковные люди смогут дойти в эти три воскресенья до ближайшего православного храма, чтобы оставить там свою лепту - и с этого начнется их спасение.
Радио Радонеж
Покайтесь, сцуки!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.