Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Читаем фантастику
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Farnham
Недавно перечитал "Звездных королей" и "Возвращение к звездам" Гамильтона. Все же хорошие книжки! Кто-нибудь здесь вообще фантастикой увлекается? Что-нибудь в стиле Хайнлайна или Джеймса Боларда или того же Гамильтона. Кто вообще что интересного читал, и кому что понравилось? Посоветуйте. Кстати у Гамильтона еще какие-то известные три романа есть, только там главный герой - космический пират Морган Чейн, а не Джон Гордон. Их я не читал, только видел в книжном.
Strawberries
Сегодня закончила читать Гамильтона. Правда впервые с ним знакомилась. Читать многоие вещи без улыбки было сложно. Сплошная утопическая сказка, но для разгрузки мозгов после сессии в самы раз! А вообще жалею, что мне эта книжка в детсве не попадалась.. А Фрая кто-нибудь читает? Или Белянина? А вообще посоветуйте,что-нибудь интересненькое почитать. smile.gif
Alex_VV
Интересное?
Я Всеволода Гаршина читаю. Очень нравится, рекомендую. Особенно, если любишь литературу 19-го века.
SuperFly
Из фантастики нравится Головачев (больно много слов умных laugh.gif ).
Гамильтон, ну... читал как-то не очень запомнился aka понравился )
Selena
Гамильтон это добрая детская книжка. нечто похожее Урсула Ле Гуин, Колин Уилсон-Мир пауков(кажется 3-4 тома)
Фрай и Белянин :wink: Ольга Громыко-подобное.
вот недавно прочитала -Филип Пулман "Северное сияние"-тоже смесь сказки и фэнтези.читается легко и быстро.
Еще и Толкиен(фильм и книга-разные вещи), потом мне лично Дозоры Лукьяненко понравились.только читала я их года 4 назад, когда о фильме и речи не было.
А если говорить о классике, то братья Стругацкие. smile.gif
Donal
Я могу посоветовать дорсайский цикл Гордона Диксона, из которого я и взял свой ник :-) правда его достать уже трудно целиком :-(
Фэнтези тоже ведь к фантастике относится? тогда могу еще отметить Глена Кука (циклы про Гаррета и про Черный Отряд) и Анджея Сапковского (цикл про Геральта - ведьмака - еще фильм такой есть "Ведьмак")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.