Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать игривое состояние с девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Розарио Агро
Как сделать игривое состояние с девушкой
4YBAK
Цитата(Розарио Агро @ 6.8.2010, 17:57) *

ущипнуть за жопу
Розарио Агро
сегодня будет встреча с девушкой, страх в кино я переборю но мне будет очень не ловко перед ней хоть она мне ничего и не скажет...поэтому мне и нужна помошь ваша в топ плане как создать игривое состояние

Цитата(4YBAK @ 6.8.2010, 18:18) *
Цитата(Розарио Агро @ 6.8.2010, 17:57) *

ущипнуть за жопу

чето не густо)
Папа
Чо за фильм?
Да сам фильм поверни в игру, потом после...
baskervil
Не густо, зато верно) И делать это нужно сразу же при встрече! Если свидание начнёшь в одном русле а потом вдруг начнёшь за жопу щипать, то девушка может заподозрить фальш, неестественность)

Ну на пример. Вот вы встретились, поздароволся, присмотрелся к попе, и шлёпнул ей по попе. Берёшь за руку и идёшь с ней дальше. На вопрос что это было отвечаешь "пыль стряхнул, не хочешь же ты ходить с грязной попой?)))" и через паузу можешь добавить... "а может мне просто захотелось..."

В этом русле можешь напридумывать сам чего угодно. Ну решили посидеть на лавочке... подходите, сожаешь её с одного краю, а сам не содишься рядом а ложишься на скомейку спиной и голову ей на коленки)))) Прям с ходу! Ну тебе так удобнее)))) Ей руки будет некуда деть... они автоматом оказываются в твоих руках. Да и вид на её грудь прекрасный открывается. Можешь улыбнуться и игриво рукой сжать грудь как гудок и произнести "уууу, уууу"))) Не переборщи... с грудью можешь перегнуть) Хотя если всё сделаешь играючи и корректоно то тон свидания будет таким как тебе нужно)

Импровезирую)
Maxak
Цитата(baskervil @ 6.8.2010, 19:07) *
Не густо, зато верно) И делать это нужно сразу же при встрече! Если свидание начнёшь в одном русле а потом вдруг начнёшь за жопу щипать, то девушка может заподозрить фальш, неестественность)

Ну на пример. Вот вы встретились, поздароволся, присмотрелся к попе, и шлёпнул ей по попе. Берёшь за руку и идёшь с ней дальше. На вопрос что это было отвечаешь "пыль стряхнул, не хочешь же ты ходить с грязной попой?)))" и через паузу можешь добавить... "а может мне просто захотелось..."

В этом русле можешь напридумывать сам чего угодно. Ну решили посидеть на лавочке... подходите, сожаешь её с одного краю, а сам не содишься рядом а ложишься на скомейку спиной и голову ей на коленки)))) Прям с ходу! Ну тебе так удобнее)))) Ей руки будет некуда деть... они автоматом оказываются в твоих руках. Да и вид на её грудь прекрасный открывается. Можешь улыбнуться и игриво рукой сжать грудь как гудок и произнести "уууу, уууу"))) Не переборщи... с грудью можешь перегнуть) Хотя если всё сделаешь играючи и корректоно то тон свидания будет таким как тебе нужно)

Импровезирую)

На грани)
Пробой потихоньку разные штуки, и читай реакцию. Самое важное в общении на мой взгляд грамотно калибровать объект общения.
Вопрос автору: какое состояние тебе свойственно? игривое?
Как прошло свидание?
Розарио Агро

Импровезирую)

очень ценный совет, но я с ней не 1х1 буду а 2х2 (со монй друг и ее подруга, у них уже давно все на мази)...буду пробовать, но я смушаться буду и чувствовать себя не ловко...и вот это будет жесть...
знаю что надо быть уверенным в себе но чето не очень получается (
Розарио Агро
Цитата(Maxak @ 6.8.2010, 19:54) *

Импровезирую)

На грани)
Пробой потихоньку разные штуки, и читай реакцию. Самое важное в общении на мой взгляд грамотно калибровать объект общения.
Вопрос автору: какое состояние тебе свойственно? игривое?
Как прошло свидание?

вообще игривое состояние, но с малознакомыми людьми я не могу раскрыться как со знакомыми
Папа
Цитата(Розарио Агро @ 6.8.2010, 20:08) *
вообще игривое состояние, но с малознакомыми людьми я не могу раскрыться как со знакомыми

Что тебя тормозит?
Розарио Агро
становлюсь менного не собой и боюсь показаться человеком с тупыми шутками и несушим глупости
Папа
Цитата(Розарио Агро @ 6.8.2010, 20:30) *
становлюсь менного не собой и боюсь показаться человеком с тупыми шутками и несушим глупости

Ты такой какойи ты есть... И люой человек падок на лесть, даже если тебя восхищают формы сосков... -)
И ты правильно сказал ТЫ -ЕСТЬ! ) Ты Такой ) Какой ты кажешся для тебя это не важно. Ты ТАКОЙ
4YBAK
Цитата(Розарио Агро @ 6.8.2010, 20:30) *

вот скажем у меня 100% шуток тупые, а порой ваще пошлые. и ты знаешь че я с этим делаю? НИЧЕГО! Потому што они меня прут и как следствие прут людей вокруг. А люди устали от повседневной серости, поэтому мой бред воспринимаеца на ура. Люди, которые пропахали 5 дней на работе, как думаешь, кто им интереснее? Тот, кто парица, че бы сказать, или тот, кто скажет: ипать, какая телка прошла, вот бы фдуть icon_lol.gif (ну или как сегодня, телочка на тусе танцует соло. говорю ей: а можно чуть меньше крутить руками и чуть больше бедрами, пожалуйста. позитифф дикий. да еще и помоему меня захотела, гыы :))
Позволь себе непозволительную роскошь быть собой. Никто себе этого не позволяет, а кто позволяет - тот всем нравица!
Розарио Агро
вчера ничего не вышло - девушке при нашей встречи стразу ее парень позвонил(
может сегодня встретимся...вчерашний вечер перекладывается на сегодня...главное его не запороть и не тупить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.