Интересует, кто какие крышесносы делал на первом свидании, темы все читал, всё видел, интересует ВАШИ случаи.
Директор Пляжа
8.8.2010, 17:05
Наши случаи описаны в темах, которые ты все читал и видел. Почитай еще.
У тебя усы и слишком много лишней фигни в подписи. Какой может быть разговор?
Директор Пляжа
8.8.2010, 18:55
Цитата(Guf @ 8.8.2010, 18:31)

Ты типичный школьник-максималист, не способный усваивать элементарную информацию и придумать что то свое. Какой может быть разговор?
Вау как ты быстро в людях умеешь разбираться. Научи школьника, ну пожалуйста!
...Не хочешь делиться крышесносами, ну не заходил бы. И так понятно, что можно старье найти, я думал чё нибудь новенькое, кто-нибудь придумал.
ДаНеОриТыНаМеня
8.8.2010, 22:45
Цитата(Guf @ 8.8.2010, 23:36)

Вау как ты быстро в людях умеешь разбираться. Научи школьника, ну пожалуйста!
Скажите, а есть ли хоть одна причина, чтобы учить таких невежд, как вы?
Ну спасибо, я пошутил в сторону нежданного ответа - теперь я невежественный школьник максималист, не способный усваивать элементарную информацию и придумать что то свое. Давайте серьезно, чё вы злые такие.
што-нить необычное! например, воткнуть музыку на мобильнике и потанцевать (с ней)
залезть на мост на самый верх (если ты в москве - андреевский пешеходный мост (фрунзенская). там можно распить што-нить. а затем, когда вас оттуда снимут менты - это еще один крышеснос. это же необычно :))
так же могу предложить погулять по воробьевым горам после захода солнца. (я про лес, а не по улицам гулять) там не видно ничерта - это интересно. выбери горку покруче и скажи "за мной". она наверно ни разу в жизни не лазала по горам на каблуках - будет весело.

плюс там даже поепаца моно в такой тьме.
еще моно спланировать маршрут, штоб мимо водоема и неожиданно предложить искупаца. (ни у кого нет купальников. это интересно именно из-за неожиданности. хотя, проще сразу на водоем договорица - кули ищо делать в такую жару?)
про мост это идея класс, затащу её туда. а вот в москва-реке не хочу купаться) спасибо
Чувак ты кстате не в курсе от воробьевых гор до москва-сити по набережной пройти можно?
Цитата(Guf @ 9.8.2010, 3:51)

про мост это идея класс, затащу её туда. а вот в москва-реке не хочу купаться) спасибо
В Москва-реке купаюца только полные долбонафты (если это не серебряный бор)
Так што если че в сербор тащи (щукинская), или на пруд на большой академической, вода оказалась на удивление чистая:
http://maps.google.com/maps?f=q&source...055189&z=14Цитата
Чувак ты кстате не в курсе от воробьевых гор до москва-сити по набережной пройти можно?
из любой точки в москве пройти можно в любую точку, это факт.
Я просто не знаю, где москва-сити :)
Юзай вышеуказанный
http://maps.google.com
Мальчик, а зачем ты будешь использовать чужие идеи?
Это бессмысленно, у тебя никогда не получиться повторить чужой крышеснос, что бы получился нужный тебе эффект.
Поэтому, придумывай свои, и поверь, они буду все правильные, даже если это прижки с моста с цветами в руках.
ДаНеОриТыНаМеня
9.8.2010, 9:49
А зачем тебе вообще готовые чужие случаи? Apostater прав, тебе будет непросто достигнуть эффекта. У тебя разве нет своей фантазии и способностей к анализу? Что тебе мешает придумать какой-то свой крышеснос, ведь по сути ничего трудного нет, нужно лишь на время включить мозги и придумать что-то красивое и необычное. Ты должен сам прочувствовать, что это такое - самому придумать, самому создать, пройти. И не факт, что тебя будет ждать желаемый успех, наоборот, твой крышеснос могут проигнорировать или подумать, что ты идиот.
Цитата(Apostater @ 9.8.2010, 5:55)

Мальчик,
Леди, я не мальчик, я вас уверяю
Цитата(Guf @ 9.8.2010, 18:15)

Мальчик,
Я тебе могу объяснить, че на тебя взъелись:
Цитата
Ты пришел в устоявшийся коллектифф и попытался толкнуть хоть и легкий, но наезд. Соответственно, коллектифф начинает куячить тебя. Ты начинаешь огрызаца в ответ, што вызавает еще большее негодование коллектива.
Просто веди ся чуть спокойней, без резкий выпадов, и тебе все нормально будут отвечать.
Ладно, в следующий раз буду просто игнорить все тупейшие ответы, дабы не вызвать никакого срача.
Apostater
10.8.2010, 10:16
Цитата(4YBAK @ 10.8.2010, 2:24)

Цитата(Guf @ 9.8.2010, 18:15)

Мальчик,
Я тебе могу объяснить, че на тебя взъелись:
Цитата
Ты пришел в устоявшийся коллектифф и попытался толкнуть хоть и легкий, но наезд. Соответственно, коллектифф начинает куячить тебя. Ты
начинаешь огрызаца в ответ, што вызавает еще большее негодование коллектива.
Просто веди ся чуть спокойней, без резкий выпадов, и тебе все нормально будут отвечать.
Чувак молодец, подмечает прикольные моменты.
Только не в том суть, что наезд на "банду".
Если кто-то найдеться, кто сможет предъявить ему/мне или кому угодно из шайки-лейки, я буду искренне радоваться этому. Более того, я скопирую его текст к себе в цитаты.
А пока любой, кто не способен принять себя на реальном уровне, будет замещать дыру в себе, чем-то вонючим, и будет кричать, что он не воняет, замазывая этой субстанцией других - рискует, и скорее всего, он даже не сможет сопративляться этому - попадет на провокацию. Будет кричать до хрепоты, пока с диким воплем не свалит от сюда или не поменяется в лучшую сторону.
Такая судьба ...
Цитата(Guf @ 10.8.2010, 3:14)

Ладно, в следующий раз буду просто игнорить все тупейшие ответы, дабы не вызвать никакого срача.
Пока ты задаешь вопросы - ты не способен определить на сколько хорош ответ. Реально существует лишь уровень твоего восприятия и понимания. Ну как ты дал понять ты его уже определил.
Чужой крышеснос это не крышеснос. Не будет такого эффекта как от своего.
Сергей (Freeman)
10.8.2010, 18:22
полностью согласен с предыдущим постом , если у вас напрочь отсутствует фантазия и чувство юмора то ничего вам это не даст
Цитата(доллар @ 10.8.2010, 18:25)

Чужой крышеснос это не крышеснос. Не будет такого эффекта как от своего.
разумееца. но порой неплохо бы знать, што сносит башню другим.
парень просто пока не умеет отрываца, не знает как.
почему бы не спросить, как это делают другие. и из предложенного списка на первое время найдет што-нить, што ему подходит.
Цитата(Guf @ 8.8.2010, 16:43)

... на первом свидании ...
вот в чём соль. сделал ты ей крышеснос - заинтересовал, поднял свою планку. а дальше что? ты не сможешь удивлять её каждый день. плюс она будет под впечатлением от поступка, не от тебя самого. на втором свидании присмотрится к тебе и найдёт те минусы, которые не увидела изза снесённой крыши) ну и третье - делаешь крышеснос, значит стараешься заинтересовать, значит она тебе нужна, значит примыкаешь к обществу заинтересованных в ней. вывод сам понимаешь.
всё-таки лучший крышеснос это ты сам, какой есть, крышеснос можно сделать обычным общением, но это всё практика, практика и практика ...
моё ИМХО
Apostater
11.8.2010, 5:46
Цитата(доллар @ 11.8.2010, 3:16)

・・・
всё-таки лучший крышеснос это ты сам, какой есть, крышеснос можно сделать обычным общением ...
моё ИМХО
И что бы быстрее всего к этому прийти, нужно придумывать их самому.
Цитата(Apostater @ 11.8.2010, 6:46)

Цитата(доллар @ 11.8.2010, 3:16)

・・・
всё-таки лучший крышеснос это ты сам, какой есть, крышеснос можно сделать обычным общением ...
моё ИМХО
Конечно лучше самому, но тогда зачем вообще форум нужен? Сделай сам, думай сам. Если бы все так просто было, то никто бы и не спрашивал, как лучше.
Я тоже конкретно ответить не смогу, но могу подсказать как сделать так, чтобы крышесносы у тебя рождались в голове. Когда гуляешь с девушкой постоянно думай "а как мне еще прикольнуться, чтобы мне было кайфово?", т.е. крышеснос на самом деле нужно делать так, чтобы тебя самого от этого перло. Очевидные вещи может говорю, но это так.
Есть один дежурный крышеснос:
Тащишь ее на крышу высотки, там заранее припрятывааешь бутылку и фужеры с вином и фруктами или чем-нить еще и тут типа из ниоткуда достаешь припрятанное. Можешь нанять музыканта(ов), чтобы они появились внезапно и начали играть для вас.
Цитата
Когда гуляешь с девушкой постоянно думай "а как мне еще прикольнуться, чтобы мне было кайфово?"
никогда так не делайте. замкнётесь в себе. это аналогично тому "а что мне сказать", "а нравлюсь ли я ей". очередной таракан появится.
лучший крышеснос - импровизация.
Вообще эту тему нужно перенести в "пикап для начинающих".
2Доллар: если у парня туго с импровизацией, то нужно помочь ему направить мысли на ее создание.
У новичков замыкание в себе все равно частое явление на свиданке, так лучше пусть он думает "что сделать чтобы МНЕ было кайфово ", чем "что сделать, чтобы ЕЙ было кайфово".
Цитата
Тащишь ее на крышу высотки, там заранее припрятывааешь бутылку и фужеры с вином ...
Да все верно, нужна ипровизация, а постояно действовать покаким-то сандартом, невариант. В итоге воще может получиться так, что девушка воще не пьет, и тем более у нее фобия на высоту. И тогда получиться так, что весь крышеснос подчистую будет запорот. Ты будешь с тоять пьяный и с перегаром говорить ей, посмотри какой от суда прекрасный вид, а она тем временем будет, лежатьв холодном поту прижавшись крыши, или того хуже потеряеет сознанице)))))

. Вот это тогода будет точно полный башняснос)))
Другое дело импровизаци, входе обещения выяснть что она за человек, что она больше любит и предпочитает, и уже начинать плясать от этого, тогда точно получится.

Это бессмысленно, у тебя никогда не получиться повторить чужой крышеснос, что бы получился нужный тебе эффект.
Ахахахахаха, вот это бред!!! Мальчик с женским аватаром, могу тебя шокировать, но все крышесносы, которые люди используют - придуманы кем-то другим!!!

А ну-ка расскажи какие ты сам придумал???
Я придумал такой крышеснос: хочу завтра его опробовать. У нас на набережной есть "водные трамваи". Такие судна размером с автобус. Планирую с ней сесть на него, потом взяв за руку повести к носу судна, там устроить сценку из Титаника: на розовом закате, обнимая ее сзади и засунув один наушник от плеера с ее любимой песней в одно ухо, нашептовать ей в другое ухо, какая она очаровательная и особенная. Надеюсь, что получится ее после этого поцеловать таки наконец в губы и перейти от взаимной симпатии к более серьезным отношениям.
Естественно нужно заранее договориться с капитаном об этом.
Цитата(AXE @ 29.8.2010, 18:28)

Ахахахахаха, вот это бред!!! Мальчик с женским аватаром, могу тебя шокировать, но все крышесносы, которые люди используют - придуманы кем-то другим!!!
А если я сделал крышеснос, но он уже кем-то придуман, но я не знал об этом?
Цитата(AXE @ 29.8.2010, 18:31)

А ну-ка расскажи какие ты сам придумал???
Она как-то сказала, даже не мне, просто, что предпочитает темный шоколад....
И вот вчера, нам за столик к чаю принесли две шоколадки, одну мне-молочную, а другую для неё. Она спросила, а зачем две шоколадки?... отвечать было не зачем, она все и так поняла. Крышеснос сработал!
Понимаешь человек-топор, сейчас для меня самый эфектный крышеснос - это делать то, что для неё никто не делает - в моё случае - это внимание к её чувствам. А все эти прыжки с музыкантами - это серое овечье мышление, они дают совсем не тот эфект, который ожидаешь, если конечно, это не просто развлечение для неё, так чтобы тупо скучно не было.
2Апостатер
Ну у тебя и крышеснос. Так просто мелкая приятность, которая вызовет пятисекндную улыбку и все.
Я бы о таком даже не писал, так как делаю подобные вещи часто. Например, сидели с девушкой в кафе на втором свидании, она рассказала, что любит м/ф "ледниковый период", потом речь пошла о любимом персонаже и конечно же это оказался бельчонок с орешком. Я еще пошутил, что она похоже на ту белочку-самку, а я на того озабоченного орехом бельчонка. Она пошутила, что за орешки готова будет перегрызть мне глотку. Когда я пошел к прилавку за кофе я заметил в продаже лесные орешки и купил их так, чтобы она не узнала об этом. Потом когда она ходила в туалет сполоснуть руки я незаметно насыпал орехи ей в карманы курточки. Позже когда мы гуляли на улице, она случайно обнаружила орешки и очень удивилась этому, а я шутливо начал кричать: а вот они мои орехи, так это значит ты их сперла! Мы начали в шутку драться за них, я превратил борьбу в плотные объятия, потом пригрозил что если не отдаст, то я ее укушу. Она подставила шею и сказала: "укуси если сможешь". Я начал ее покусывать и плавно перешел к поцелую в губы (до этого мы не целовались).
Несмотря на такой хэппи энд, я не считаю, что это крышеснос был.
Apostater
2.9.2010, 13:19
Цитата(Stap @ 2.9.2010, 14:52)

я не считаю, что это крышеснос был.
В том то все и дело. Нужно понимать эмоции. Важно определять какие эмоции нужны тебе, и только потом, понимаешь, какие эмоции нужны ей и более того, со временем, начинаешь чувствовать какие эмоции нужны вам обоим - это намного круче крышесноса.
В твоем же видение крышесноса, как я понимаю, ты выдешь образ того бесстрашного перед ситуацией героя, которого она тут же безумно возжелает. Но, т не способен понять, что на самом деле она чувствует. И соответственно тебе нужны беспорядоные какие бы то не были эмоции. И это вполне, естественно и верно. Проблема лишь заключается в реализации своего творческого потенциала.
Либо ты СОЗДАЕШЬ (выразая и формируя себя), что поверь мне, она прекрасно видит, либо ты берешь чужое и ничего не создаешь, ничего не формируешь, никак не реализуешь, а всеголишь замещаешься и искажаешь себя, что еще раз поверь мне, она прекрасно это видит.
И вот скажи мне, исходя из этого, чего ты ждешь от неё, после своего такового крышесноса? Что она тебя захочет или скажет КАКОЙ ТЫ КЛЕВЫЙ, я хочу его....
2 Апостатер
Трудно уловить смысл твоих слов. Ясное дело нужно чувствовать девушку и делать крышеснос ориентируясь на ее особенности.
Один раз подарил девушке ландыши, а девушка просто была в диком восторге, тем что я так хорошо ее прочувствовал, что догадался, что ландыши ее любимые цветы. Она ведь не знала, что я у ее подружки по секрету разузнал заранее это.
Apostater
2.9.2010, 13:38
Цитата(Stap @ 2.9.2010, 21:26)

2 Апостатер
Трудно уловить смысл твоих слов. Ясное дело нужно чувствовать девушку и делать крышеснос ориентируясь на ее особенности.
Один раз подарил девушке ландыши, а девушка просто была в диком восторге, тем что я так хорошо ее прочувствовал, что догадался, что ландыши ее любимые цветы. Она ведь не знала, что я у ее подружки по секрету разузнал заранее это.

В данном примере...
1. какой альтернативный крышеснос ты бы мог сделать свой?
2. какой альтернативный крышеснос ты мог бы сделать из тех, что написали выше (или не написали)?
3. Предположи, как и что она бы чувствовала при каждом из вариантов, и сравни это с тем чувством, что было с ландышами.
2 Apostater
Вот опять ничего не понял, что ты спрашиваешь.
"данном примере... " в каком?
"1. какой альтернативный крышеснос ты бы мог сделать свой?" тоже не понял о чем
"2. какой альтернативный крышеснос ты мог бы сделать из тех, что написали выше (или не написали)?" ХЗ, по ситуации нужно смотреть.
"3. Предположи, как и что она бы чувствовала при каждом из вариантов, и сравни это с тем чувством, что было с ландышами." опять ничего не понял.
В итоге не могу тебе ничего конкретно ответить, так как вопросы нужно задавать конкретные.
Apostater
2.9.2010, 13:45
Цитата(Stap @ 2.9.2010, 21:44)

2 Apostater
данном примере...
1. какой альтернативный крышеснос ты бы мог сделать свой?
2. какой альтернативный крышеснос ты мог бы сделать из тех, что написали выше (или не написали)?
3. Предположи, как и что она бы чувствовала при каждом из вариантов, и сравни это с тем чувством, что было с ландышами.
*пожимая плечами*
Крышеснос это разрыв шаблона, который дал эффект.
Ты можешь купить 3 миллиона и одну алую розу, назвать самый большой корабль в её честь, написать её имя во всё Луну, подменить картины в Лувре на её фотографии, но если это не дало эффекта - да хоть конём ебись, но это не крышеснос...
А если такой маленький, казалось бы, знак внимания, как шоколад или орехи - дали должный эффект, вызвали правильные положительные эмоции, добавили тебе +1 ко всем скиллам, итд - то это как его ни назови, но крышеснос.
К предыдущим двум постам добавлю, что еще важна очень атмосфера и настроение. Иногда не просто конкретное действие работает с конкретным человеком, а с другим - нет, но и удачно выбранное время, "под настроение", так сказать.
К примеру, если девушка устала физически, то не стоит ее тащить пусть и в самый замечательный парк, но на пешую прогулку. М.б. утром в выходной это и будет воспринято на ура, но не после утомительной работы. Лучше забуриться в уютное кафе =)
Я думаю основа всего этого, это даже не разрыв шаблона....
Мне это подсказал, мой друго алкоголик - Вован, учень уважаю его за это...
Ключевое здесь именно - СОЗДАВАТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ. Ей всегда, что-то нужно, абсолютно в любой момент времени. И вот то, ты её чувствуешь и понимаешь, что ей нужно и создаешь. На самом глубоком уровне, вам обоим нужно одно и тоже, и создавай это - ты попадаешь в самую цель и получаешь максимальный эффект. Даже если это - не позвонить ей. Это сделать сложно, потому, что приходиться от многого отказаться в себе.
я с Дассой не согласен, вернее он написал все верно, но эта тема и так понятно для чего. Когда человек просит какие-то наводки на крышеснос он не хочет подарить шоколадку как бы она была не ценна, а сделать что-то особенное, не до которого никто не додумался потому что это как бы приятная и заботливая мелочь, а действительно крышеснос с какими-то действиями, подготовокй итд но нет и Apostater тут впереди планеты всей подарил шоколадку, прочуствовал, а ведь никто и догадаться не мог что вот он крышеснос такой которая девушка теперь не забудет никогда - внимание. ппц
Раз уж на то пошло опишу один замечательный прием. крышеснос который когда был создан тут на форуме идеями многих.
Прелесть данного крышесноса его большущая адаптация под любой тип девушек, финансов, места, времени итд.. в общем он универсален.
Основная идея, базис так сказать заключается в том, что надо сделать карточки, несколько штук. На карточках сделать изображения какого-то определенного действия, но только с намеком чтобы до конца не было понятно что это. Каждая карточка будет соответствовать определенному действию. Девушка выбирает одну из карточек вы это делаете все просто. В конечном итоге за основу можно взять даже простые вещи, но обыгрываясь в таком подтексте они будут интереснее. Лично я сделал вот что. Девушка пришла, мы просто посидели перекусили всякой фигней. Потом были карточки, на них были тынец, ужин который я приготовил с десертом и массаж. Причем каждое действие должно как-то изменяться в атмосфере. Конкретно у меня например танец был под определенную музыку в свечах, ужин также был подан достаточно быстро на столик на который был покрыт специальной такой прикольной скатертью с красивым сервизом, вином там итд фишка еще была в том что она этого не ожидала. Массаж проходил в другой комнате, где обстановка совершенно иная, там не было света кроме как от свечей, ароматических + благовонья + обстановка под индию, всякие специфичные вазочки + играл чилл тоже на ту же тему. Как в комнату заходишь так как в другой мир ))
Если дома квартира трехкомнатная, с хорошей и большой ванной можно понаделать много всего интересного, оснавная фишка чтобы при переходе из комнаты в комнату они все были разные, разное освещение, музыка, антураж, запахи. В ванной можно сделать ванную с цветами итд опять же со свечами. но она должна быть реально просторная, а не обычная, лучше даже джакузи )) туда же можно и массаж переместить.
В общем можно сделать на 1000, а можно на 100 000 по желанию.
Идеальный (невыполнимый) вариант данного крышесноса будет скорее проведение целого дня в подобных развлечениях. Например пусть будет 3 карточки на утро, 3 на день и 3 на вечер. В каждой из них обязательно должно быть и что-то веселое и отдых т.к. бегать, танцевать, веселиться итд постоянно устанешь, обязателен перекус между этими этапами, наверное в конце надо заканчивать романтикой.
Почему он не выполним, объясняю. Требуется высокая степень подготовки и все должно происходить быстро. Вы должны телепортироваться с места на место, метро и машина с толпами народа, пробками и часовыми переездами из одного конца горада на другой - не проконают, девушка устанет уже на второй такой переезд.
Хотя можно попробовать большинство вещей устроить в шаговой доступности и изначально встречаться где-то там где все будет происходить и переезд сделать один хз.
Цитата(Dassa @ 2.9.2010, 17:46)

Крышеснос это разрыв шаблона, который дал эффект.
Ты можешь купить 3 миллиона и одну алую розу, назвать самый большой корабль в её честь, написать её имя во всё Луну, подменить картины в Лувре на её фотографии, но если это не дало эффекта - да хоть конём ебись, но это не крышеснос...
А если такой маленький, казалось бы, знак внимания, как шоколад или орехи - дали должный эффект, вызвали правильные положительные эмоции, добавили тебе +1 ко всем скиллам, итд - то это как его ни назови, но крышеснос.
Неужели есть девушки, которых оставят равнодушными, например, "3 миллиона и одну алую розу,......, подменить картины в Лувре"? Нормальная девушка понимает, что ты сделал ТАКОЕ ради нее. Это просто бомба! Крышеснос - это, утрирую, то, что парень делает ради девушки, что большинство других не делает! То, что выходит за рамки обычных в данной ситуации подарков и поступков.
Когда учился в институте (на первом курсе) - пошли в парке погулять и отметить компанией день рождения одной девушки. Мы друг друга незначительно еще знали. Эта девушка довольно активная, позитивная и симпатичная. С нами был страшный ущербный молодой человек (наш однокурсник), который сразу влюбился в нее с начала обучения. Она к нему относилась с начала с небольшим презрением и усмешкой. Один мой друг подарил ей диск-болванку (он большой оригинал), я подарил небольшую плюшевую игрушку, а это стремный подарил ей белье (трусики с лифчиком) на сумму 5 тысяч рублей! Для нее это был взрыв! После этого они начали встречаться и недавно поженились.
А то, что апостатер написал про шоколадки - это приятный сюрприз. Разницу в словах "приятный милый сюрприз" и "крыше-снос" Дасса с апостатером не чуют?
Еще один пример виденного мною крышесноса расскажу.
У нас в городе есть промышленная зона - несколько химических предприятий находятся в непосредственной близости друг от друга.
Работаю на заводе и знаю одну девушку, которая в цеху работает. За ней ухаживал молодой человек, который работал в соседнем предприятии. Отношения протекали с ее стороны пассивно. Тогда он решил устроить ей сюрприз... На следующий день весь наш завод увидел как на его предприятии на промышленной трубе высотой метров 60 и диаметром метров 10, на которую только монтажники могут залезть в спецобмундировании на самом верху была огромная надпись краской - "СВЕТА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Вот недавно они поженились. Вот это КРЫШЕСНОС!!!!!!!! Это вам не любимую шоколадку девушке подарить...
Цитата(AXE @ 4.9.2010, 13:16)

Это вам не любимую шоколадку девушке подарить...
вот о чем я и говорю, что мелкая приятность и крышеснос - это не одно и тоже. Шоколадкой крышу снести можно только умирающей с голоду)
Никто не пишет какие крышесносы проводил на своем личном опыте. Давайте делиться, на примерах учатся.
А мой чем не пример, я делал ) в задумках сделать еще раз уже на улице с разными ситуациями, может след. летом )
Крышеснос - сильно сказано
Небольшой крышесносец
Т.к. у девушки было плохое настроение, то я обещал это исправить. Приехали на лесную поляну, предлог для выхода из авто может быть любой (свой вариант). Я включаю музыку, песню "Танцы вдвоем" и танцую её. Здесь уже можно импровизировать, целовать, поднять на руки, ласкать и пр., главное что бы ей нравилось.
Думаю что говорить о том, что и песня подобрана была заранее, и сам переход к танцу - лишнее
Итог: Я не совершил ничего сверх естественного, но она никогда не танцевала посреди леса, такого поступка для неё
никто не совершал - это она не скоро забудет. Настроение улучшилось, вечер кончился именно так, как я планировал.
Водар Паветра
5.11.2010, 14:48
Цитата
релесть данного крышесноса его большущая адаптация под любой тип девушек, финансов, места, времени итд.. в общем он универсален.
Ага, заебца универсален :) :
Цитата
квартира трехкомнатная
Цитата
но она должна быть реально просторная, а не обычная, лучше даже джакузи
крышесносы - это бред скучных и никчемных лузеров
Главное иметь общий интерес, тогда и нужды в крышесносе не будет.
Цитата(Stap)

крышесносы - это бред скучных и никчемных лузеров
Крышеснос - это поощрение девушки за хорошее поведение.
Принцип Павлова "стимул-реакция".
Новички превратили это в панацею или в способ оправдать свою неудачность. Сам крышеснос - явление замечательное.