Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
uyjv
Я посорился с девушкой,даже трубку не берет.Раньше тоже было туго-отношения зависли,я вроде был ее парнем,а вроде и не был.Она не могла решить(может я и сам виноват-я немножко грубоват-просто мой круг общения сплошной блатняк.).Наконец мне это надоело и я решил выяснить отношения-ну и получилось что-то вроде угрозы.Теперь она трубку не поднимает.
Недавно я пробил ее в контактах.Так вот,посоветуйте,что ей написать,что бы она вернулась,или хотя бы ответила.
AXE
Мало ты написал инфы.

Тебе нужно дать ей немного времени, а потом позвонить и извиниться. Если не возьмет - смс-кой. Но это не для того, чтобы все наладить. А потому что так правильно - уйди с достоинством!

Видно она тебя слила. А твои домыслы "вроде и был, и вроде и не был" - это сугубо твои домыслы. А для нее ты скорее всего просто "не был".

ПО непонятно каким причинам. Врядли из-за знакомых воров в законе, а потому что ты ее не устраиваешь по каким-то объективным причинам.

Если человек ищет повод, чтобы поссориться, то он, обычно, всегда и легко находится.
Директор Пляжа
Ничего Вам делать не нужно с этой девушкой. Вам нужно выпить шампанского и забыть о ней. Потому что отношений у вас не было, так стоит ли волноваться то? Вконтакт вам не поможет. Потому что вы этой девушке де-факто неприятны. Я даже готов сделать ставки, после скольких сообщений вас занесут в игнор.

Впрочем, можете покаятся перед ней. Может она даже проникнется.
Luke Skywalker
Автор, ну, а как люди раньше мирились, когда не было не телефонов, не контакта и т.д.? Вот задумайтесь. А так я думаю, что Вы перегнули палку и теперь стали ей не приятны. Хотя я не знаю, как Вы ей были до этого. Но судя по Вашему описанию, то никак.
Печенька
А что встретить девочку гдн-ниб и подарить цветочек или милую игрушку это "типоо в падлу рельному пацану"?
доллар
Интересно, а девочка тоже "блатняк" или ходит в театр, вместо того чтобы сидеть с пивом на лавочке во дворе и слушать Катю Огонёк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.