Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совсем запутался
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
tipok
 Вообщем, ребята такая ситуация...Встречались с девушкой около 3 лет, все было тип-топ, ссори, перемирья, вообщем как у всех, ведь без этого никак)В последнее время начала больше уделять внимания своим друзьям- частые корпоративы, и тд, и тп. С одной стороны ее понимаю, в данное время я весь в учебе, с работой совместить не могу, сижу без денег, она часто зовет гулять за ее счет, принципы не позволяют, потому наверное и начала больше гулять с друзьями, тут моя ошибка...Знаю что не изменяла, так вот после очередной такой гулянки ужассно поссорились, не разговаривали несколько дней, я не уступал, встретились- короче меня бросила, погруз в себя.На след. день после разрыва списались, она была инициатором, встретились, был секс, пытался вернуть, но она ни в какую. Через неделю снова у меня, снова секс, все повторяется, опять пытаюсь вернуть, прошу второй шанс, с учебой все наладилось, найду работу, будет все как раньше- не верит и не хочет ничего...Снова разьехались, через пару недель она опять у меня, опять все также. Мучаюсь от этого, но не могу себе и ей отказать, иногда звоню, иногда она мне...

Вот только ее понять не могу, зачем ко мне ездит, только ради секса? Или не может просто оставить меня, не пойму что делать..с одной стороны хочется забить и развиватся для себя, с другой стороны хочу ее видеть постоянно, хочу вернять, думаю что люблю...

Что подскажете?

4YBAK
ну, если епетесь - знач все впоряде.
зря ты не хочешь гулять за ее щет. засунь свои принципы подальше и отрывайся по полной.
в основном, в отношениях всегда кто-то кого-то доит (как правило женщина). а тебе предлагаеца самому быть доильщиком. Дык че ты тормозишь? Главное меру знай, имей совесть и все классно буит.
Печенька
Ну да, ездит она к тебе ради секса и потому что пока никого себе на нашла.
Найдет, перестанет ездить.

Найди себе работу и нефиг тут рассказывать, что не можешь совмещать.
Даже я девочка и то совмещала не только универ, но и школу.

О чем ты жалеешь, о том что не стал гулять за ее счет?? Вот эб этом как раз жалеть и не стоит, хоть здесь повел себя как мужик.

Зачем ты ей нужен? Ответь пожалуйста.
tipok
Цитата(pe4enka @ 9.8.2010, 9:15) *
О чем ты жалеешь, о том что не стал гулять за ее счет?? 

Ни в коем случае...Какраз об этом и не жалею..

Цитата(pe4enka @ 9.8.2010, 9:15) *
Зачем ты ей нужен?

Та наверное незачем...Просто когда она у меня, у меня такое ощущение что мы все еще вместе, потому как в отношениях ничего не изменилось- все так же тепло и не только во время секса, иногда забываю что мы расстались...

Ну я так понял Ваш совет- забить, не звонить, не приглашать к себе и жить дальше совей жизнью?

Dassa
1) Расстаться с ней окончательно. Причём инициатива должна быть с твоей стороны
2) Найти работу, чтобы в дальнейшем не бояться гулять за чей-то счёт.
4YBAK
Цитата(tipok @ 9.8.2010, 10:41) *
Просто когда она у меня, у меня такое ощущение что мы все еще вместе, потому как в отношениях ничего не изменилось- все так же тепло и не только во время секса, иногда забываю что мы расстались...

Цитата
Ну я так понял Ваш совет- забить, не звонить, не приглашать к себе и жить дальше совей жизнью?

бред какой-то! Зачем забивать, если она дает??? Отрывайся! Забивать надо когда не дает!
Расстались - это все болтовня. Нифига вы не расстались, раз трахаетесь.

Сама Независимость
Цитата(tipok @ 9.8.2010, 3:45) *
  в данное время я весь в учебе, с работой совместить не могу, сижу без денег, она часто зовет гулять за ее счет, принципы не позволяют

На след. день после разрыва был секс

Через неделю снова у меня, снова секс, все повторяется, опять пытаюсь вернуть,

через пару недель она опять у меня, опять все также. Мучаюсь от этого, но не могу себе и ей отказать, иногда звоню, иногда она мне...

Извини, что "почикала" первый пост- выделила на мой взгляд ключевые моменты.

Суть вашей ссоры в отсутствии денег и твоей невозможности их сейчас зарабатывать. В остальном, как я понимаю, вы друг друга устраиваете. Более того, это проблема больше твоя, чем девушки.

Ушла она не от тебя, а от конфликтов с тобой.

Она не хочет рвать с тобой отношения, она хочет лишить тебя возможности "качать права". Вы по сути и не расстались, а лишь перешли на иной формат отношений. 

Со стороны ситуация не выглядит такой уж критической. Учись, парень, это самое главное! Будет возможность- устраивайся на работу.

Пойми, девочка, для которой твой статус и твои деньги не важны- редкое сокровище!!!!

И она по-настоящему ценит именно тебя, такого как есть, без бабла и крутых тачек. И приезжает именно к тебе, дурило ты чудное! rolleyes.gif

Так что завязывай со своими комплексами и работай над собой.
Водар Паветра
Да, автор, пока у вас ещё прочная связь и без йзвного негатива, у тебя есть шанс перевесить чашу весов в свою сторону - не ной и не клянись ей, что ты изменишься и всё будет круто - просто изменись. Стань более активным в совместном времяпрепровождении, придумай интересные места, куда можно её сводить (не обязательно денежные). А вообще самым разумным было бы расслабиться и наслаждаться ситуацией (что не должно мешать сказанному выше).
tipok
Цитата(Лера @ 9.8.2010, 14:15) *
Ушла она не от тебя, а от конфликтов с тобой.  

Она не хочет рвать с тобой отношения, она хочет лишить тебя возможности "качать права". Вы по сути и не расстались, а лишь перешли на иной формат отношений. 

Со стороны ситуация не выглядит такой уж критической. Учись, парень, это самое главное! Будет возможность- устраивайся на работу.

Пойми, девочка, для которой твой статус и твои деньги не важны- редкое сокровище!!!!

И она по-настоящему ценит именно тебя, такого как есть, без бабла и крутых тачек. И приезжает именно к тебе, дурило ты чудное! rolleyes.gif

Так что завязывай со своими комплексами и работай над собой.

Согласен с Вами, накосячил тут я, о чем сейчас сильно жалею...Но как себя вести дальше по отношению к ней?я готов менятся, ищу работу, собираюсь занятся собой...А как дальше?Общатся с ней или нет?Звонить, писать, или сначало стать лучше, а уже потом показатся в новом обличии, если потом будет еще смысл?..

Сама Независимость
Цитата(tipok @ 9.8.2010, 16:36) *
...Но как себя вести дальше по отношению к ней?

я готов менятся, ищу работу, собираюсь занятся собой...А как дальше?
Общатся с ней или нет?Звонить, писать, или сначало стать лучше, а уже потом показатся в новом обличии, если потом будет еще смысл?..

Тебя сейчас парит тот факт, что девочка по сути сама предложила схему "секс без обязательств", не так ли?

Но в этом для тебя плюсов больше, чем минусов, поверь!

Звони, когда захочешь её увидеть, ничего в этом зазорного нет.

Параллельно работай над своей жизнью. Не надо упираться рогом, чтобы её вернуть, наслаждайся легкостью в отношениях! И двигайся вперед!
Директор Пляжа
Мне почему то кажется, что этой "девушкой" был Ярик:)
tipok
Цитата(SunClub @ 9.8.2010, 15:50) *

Тонкий юмор?Чесно не понял.
Директор Пляжа
Цитата(tipok @ 9.8.2010, 16:56) *

Я не шучу кстати. Твою девушку Яриком звали?
tipok
Цитата(SunClub @ 9.8.2010, 15:59) *
Цитата(tipok @ 9.8.2010, 16:56) *

Я не шучу кстати. Твою девушку Яриком звали?

нет  ao.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.