Вообщем, ребята такая ситуация...Встречались с девушкой около 3 лет, все было тип-топ, ссори, перемирья, вообщем как у всех, ведь без этого никак)В последнее время начала больше уделять внимания своим друзьям- частые корпоративы, и тд, и тп. С одной стороны ее понимаю, в данное время я весь в учебе, с работой совместить не могу, сижу без денег, она часто зовет гулять за ее счет, принципы не позволяют, потому наверное и начала больше гулять с друзьями, тут моя ошибка...Знаю что не изменяла, так вот после очередной такой гулянки ужассно поссорились, не разговаривали несколько дней, я не уступал, встретились- короче меня бросила, погруз в себя.На след. день после разрыва списались, она была инициатором, встретились, был секс, пытался вернуть, но она ни в какую. Через неделю снова у меня, снова секс, все повторяется, опять пытаюсь вернуть, прошу второй шанс, с учебой все наладилось, найду работу, будет все как раньше- не верит и не хочет ничего...Снова разьехались, через пару недель она опять у меня, опять все также. Мучаюсь от этого, но не могу себе и ей отказать, иногда звоню, иногда она мне...
Вот только ее понять не могу, зачем ко мне ездит, только ради секса? Или не может просто оставить меня, не пойму что делать..с одной стороны хочется забить и развиватся для себя, с другой стороны хочу ее видеть постоянно, хочу вернять, думаю что люблю...
Что подскажете?